Главная » Автосалоны » АВЕНЮ МОТОРС

Автосалон Авеню Моторс Уфа отзывы

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35

Телефон: 8 800 505 71 53

Сайт: https://avenue-motors.ru/

Автосалон Авеню Моторс на карте Уфы

Официальный мультибрендовый автосалон Авеню Моторс Уфа предоставляет услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей российского, европейского и азиатского автопрома в городе Уфе. В автосалоне представлен широкий ассортимент моделей, комплектаций и цветовых решений легковых автомобилей, которые можно приобрести в наличии или заказать по каталогам производителей. Также Авеню Моторс (отзывы о данном салоне читайте выше) предлагает большой выбор автомобилей с пробегом по спецпредложению.

Помимо продажи автомобилей автосалон Авеню Моторс готов предоставить своим клиентам ряд вспомогательных услуг, среди которых:

  • самые выгодные условия кредитования (более 40 кредитных программ от самых крупных банков и финансовых организаций России);
  • быстрое оформление страховки на автомобили и водителей (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • удобная программа трейд-ин обмена старых автомобилей с доплатой на новые модели;
  • регистрация купленных автомобилей на учет в службе ГИБДД;
  • дополнительная расширенная гарантия от автосалона сроком до 5 лет;
  • предоставление качественных ремонтных и сервисных работ любой сложности, а также установка дополнительного оборудования и аксессуаров.

В автосалоне действуют различные скидки, бонусные и акционные предложения, которые позволяют значительно снизить стоимость автомобилей или получить полезные и нужные для автомобилистов подарки.

С отзывами покупателей автосалона Авеню Моторс можно ознакомиться на страницах официального сайта или прочитать ниже на нашем портале.

Отзывы клиентов об автосалоне «АВЕНЮ МОТОРС»

Никита сказал:
04 Июль 2017
Главный шаг к мечте! Мечта любого рыбака – выйти на берег сибирской реки с кристально чистой водой, забросить спиннинг и поймать самую желанную северную рыбу – тайменя. Моя же мечта имеет более конкретные очертания и включает в себя еще и доехать из дома в этот далекий, суровый, но такой желанный край, и конечно поймать тайменя. Моя старая машина не была предназначена для длительных поездок по пересеченной местности. К идее купить более проходимое, новое авто отнесся очень серьезно. Поэтому, зайдя в автосалон, уже точно знал, что мне нужно, какого цвета и комплектации. Выбор свой остановил на KIA Mohave. Сейчас обкатываю мой Mohave по городу и окрестностям. Перед самой ответственной поездкой на супер рыбалку, обязательно заеду сюда на сервис где проведем ТО и диагностику, и больше ничто не будет стоять между мной, и моей мечтой!
Барчуков Андрей сказал:
08 Июль 2017
Был в автосалоне Авеню моторс со своей девушкой. Нам нужен автомобиль один на двоих. Решили что возьмем Volkswagen Polo хэтчбек с автоматической КПП , чтобы ей удобнее было ездить. Менеджер помогал подбирать машину в соответствии с набором опций требуемом для нас остановились на серебристом цвете и комплектация выбрана средняя, а по цене вышло почти как за минимальную)))) первоначальный взнос мы сделали 35% и автокредит взяли под небольшой процент))) ежемесячный платеж – 12600 р. вполне нам по силам))) Вместе точно должны потянуть – все ОК! Хорошо что есть такие автосалоны дающие возможность купить в кредит при чем и цена автомобилей у них не так завышены как в у других дилеров!!!
Николай сказал:
10 Июль 2017
В автосалоне АВЕНЮ МОТОРС я приобретал автомобиль в прошлом месяце. Машина она знаете ли везде в каждом салоне одинаковая. Но в Авеню Моторс действовала хорошая дополнительная скидка на автомобили, которые имеются в наличии. Я так и так беру всегда только то, что есть. Без каких то там мифических заказов. Форд Фиеста среднего сегмента встал мне всего в 450 тысяч. Машина средних габаритов отлично сочиталась с 1,6 литровым двигателем. Спасибо производителям за оптимальное решение, а салону за крутые цены.
Василий Нестеренко сказал:
13 Июль 2017
В прошлом году с Белоруссии переехали всей семьей в Уфу. На родине у нас осталась машина БМВ 525 в е36 кузове. Оставили ее там двоюродному брату а в России хотели купить новую. Ездили по салонам, смотрели цены на машины. Хотелось купить чтобы была по комфорту не хуже БМВ и по цене не шибко дорого. Искали долго пока случайно не увидели автосалон Авеню Моторс оказалось там и выбор большой и цены нормальные, а еще скидки разные есть. Смотрели сначала Фольксваген Пассат, конечно машина отличная, но уж больно дорого стоит. И тогда нам менеджер предложил обратить внимание на Поло – более дешевая но не менее хорошая модель. Как никак немецкое качество все-таки. Попробовали ее на тест драйве и оказалось что машина управляемая и послушная и мне даже после БМВ, к которой я привык очень, Поло показался ничуть не хуже, а по части начинки даже лучше. Вот и решили его купить. Покупкой остались довольны, по своей старой машине больше не скучаю – испытываю новый Поло на трассе и по городу и полностью им доволен.
Артюшкин Виктор сказал:
19 Июль 2017
Вот купил в автосалоне авеню-моторс второй автомобиль новый MITSUBISHI PAJERO модификации Ultimate. Все брал здесь, только до этого была другая марка и модель. Хотя не скрою пытались уйти в другой салон, но чуть не стали жертвами развода, поэтому решили что от добра, добра не искать))) Вернулись в салон авеню-моторс и купили автомобиль по цене названной по телефону девушкой. Говорю со знанием дела здесь цена всегда постоянная и не меняется при подписании договора или каких либо других обстоятельствах. Просто здесь умеют заинтересовать клиента выгодными предложениями не опускаясь до вранья… Были конечно попытки навязать страховку когда я второй автомобиль покупал, но я встал на букву закона и мы сумели найти компромиссное решение, сделка состоялась и машину тогда я купил Замечу даже в накаленной обстановке менеджеры вели себя вежливо и корректно … на эмоции не переходили…
Стоит упомянуть что все мои машины обслуживались и обслуживаются в автосалоне авеню-моторс и менять что-то я не буду. Качество ремонта и цены меня устраивают и даже, когда однажды пришлось пожаловаться – отреагировали и исправили все моментально…
Спасибо за профессионализм и качественный сервис!!!
Виктор сказал:
23 Август 2017
Позавчера в автосалоне авеню моторс приобрел хэтчбек датсун ми-до в одной из базовых комплектаций. Давно уже присматривался к этой модели, читал отзывы автовладельцев, обзоры, статьи, посвящённые этому японскому бренду. Хоть и автомобиль собирают на АвтоВАЗе на базе лады калины, но машина существенно отличается от российского прототипа. Как заявляют эксперты, у этого хэтчбека улучшена подвеска, шумоизоляция в салоне, а также уровень безопасности водителя и пассажира. Я подтверждаю, что реально в салоне намного тише, чем в вазовском автомобиле.
Александр Пряхин сказал:
07 Сентябрь 2017
приветствую друзья, в авеню авто купил себе шевроле ниву, во первых по очень выгодной цене, во вторых в подарок получил фаркоп! цветов в наличии было несколько, я выбрал темно зеленую, приятный цвет и не надо часто мыть. Езжу на ней на рыбалки, на охоту и вообще по бездорожью. Бенза много не ест. Цена всего 600 тысяч рублей в средней комплектации.
Дмитрий Крапивной сказал:
10 Октябрь 2017
Думал, что в нашем городе таких мультибрендовых автосалонов нет, но оказалось что есть, еще и по нормальным ценам машины продают. Я хоть свою и взял в автокредит, но думаю что в скором времени закрою его. Повышение на работе ожидается, да и оплачивать по 7 тысяч вообще не напряжно. Но вроде я позвонил менеджеру и он сказал, что можно закрыть раньше и никаких там санкций не будет. Это не может не радовать.
Любовы сказал:
14 Ноябрь 2017
купили с женой в новом автосалоне по акции недорогой японский автомобиль. не думал что можно найти такой центр, где современное практичное авто обойдется всего 417 тысяч. Сначала хотели взять нашу ладу гранту. но в салоне нужной нам комплектации не оказалось. Менеджер повел нас к датсуну. Жене он сразу понравился. по мне главное чтобы не ломался. парень заверил что эти машины служат долго и неприхотливы. Сказал что имеется на них гарантия, а на ТО можно к ним.Оформили нам покупку минут за 20 и еще помогли сразу на месте застраховать. Заплатили по карточке через кассу на месте.
Радмир сказал:
24 Январь 2018
Я в этом салоне брал автомобиль по схеме трейд-ин, менял свою Шевролет Авео 2012 года, узнавал, сколько будет примерная стоимость ее на рынке и оставил на сайте арена карс заявку на трейд-ин. После этого поехал уже в автосалон, оценку и диагностику проводят быстро, где-то в течение часа получилось, но правда оценили на 20 тысяч ниже, чем я рассчитывал, подумал, что пока сам буду ее продавать столько и потеряю. Присмотрел новый хендай элантра и решил внести свою авео в стоимость нового автомобиля. На модельный ряд хендая была скида 90 тысяч рублей, с учетом этого получилось почти 500 тысяч я внес, остальное оформил в кредит на 5 лет, выиграл и в деньгах, и по времени.
Максим Второв сказал:
04 Февраль 2018
Свою машину я брал в кредит в автосалоне Авеню моторс. Кредит мне подобрали и оформили за пару часов в кредитном отделе автосалона. Выплаты вполне подъемные, своих внес 40%. Кредит это конечно переплата, но зато можно уже сейчас ездить на своей машине, не надо долго и мучительно копить. К тому же при желании на своей машине и подрабатывать можно например в такси. Поэтому я о переплате не жалею. Гарантию на машину дали, удобно что у автосалона есть свой сервисный центр.
Толик Медведев сказал:
17 Март 2018
Что насчет покупки авто в трейд ин? Другу надо автомобиль продать и купить новый в ближайшее время. Я свой автомобиль взял в кредит под 14 процентов на 3 года, насчет трейд ина забыл узнать. Ежемесячный платеж небольшой, в общем доволен. На негатив не ведитесь, нормальный автосалон, просто относительно новый.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх