Главная » Автосалоны » Авто Ракурс

Автосалон Авто Ракурс отзывы

Адрес: Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59. Московская область, г. Чехов ул. Молодёжная д.7

Телефон:+7 (831) 281-87-22

Сайт: http://auto-racurs.ru/

Часы работы: 09:00—21:00

Крупный московский мультибрендовый автосалон Авто Ракурс является официальным дилером большинства популярных марок. В салоне представлены такие марки автомобилей, как Lada, Kia,Mazda, Ford, Citroen, DAEWO.

Автосалон предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. В салоне можно реализовать автомобиль по программе Trade-in. При обмене будут соблюдены все правовые нормы. Клиент может использовать сумму, вырученную от Trade-in, в счет первого взноса по кредиту.

Автосалон Авто Ракурс, отзывы смотрите ниже предлагает широкий выбор дополнительного оборудования. Например, наборы автосигнализации, аудио-системы, зимняя резина.

Отзывы клиентов об автосалоне «Авто Ракурс»

Мокин Анатолий сказал:
06 Январь 2018
Мне чем нравится эта Авто Ракурс, это то, что у него есть все, что впринципе может понадобится когда машину покупаешь. До поездки в салон – заходи на сайт, выбирай, чтоб в реале потом людям мозг не сильно так делать. После приезжай – выбирай, зал большой, машин много. Не выбрал – милости просим заказать и записывают в деталях про будущую машину. Надо кредит – вот он, понравилось, что много всяких вариантов кредита здесь. А на будущее – обслуживаться здесь можно, сразу уверенность, что ерунду не впарят, ведь буду сюда же ездить.
Николай Степанов сказал:
13 Январь 2018
Мне в Авто Ракурс нравится. вообще особенная атмосфера, очень дружеская, с менеджером запросто можно обсудить не только преимущества авто, но и его недостатки, в то время как большинство дилеров предпочитают рассказывать все самое хорошее и до неузнаваемости приукрашивать плохое, а иногда умалчивать о нем. В этом плане этот автосалон очень честный и поэтому я выбираю именно его
Роман сказал:
17 Январь 2018
В «Авто Ракурс» появилась возможность оформить кредит по льготной программе. Платишь минимум, остальное государство за тебя. Спасибо, что откликнулись, что помогаете. Салону тоже спасибо. Очень круто обслуживают. Я очень доволен остался их сервисом. Приду еще на ТО в сервисный центр. Надеюсь там тоже ок.
Перчик сказал:
25 Январь 2018
Мой собственный опыт обращения в автосалон Авто Ракурс оказался очень положительным. Меня не обманули, и я купил реально новую машину. Меня даже не пытались обмануть, хотя я был предельно внимательным. даже договор несколько раз прочитал перед подписанием) Все понравилось! спасибо
Архипов П. сказал:
30 Январь 2018
Сразу скажу, покупку машины планировал давно, автосалон выбирал тщательно, но в итоге вместо официала обратился к обычному продавцу авто. Автосалон Авто Ракурс удивил в процессе покупки, сервис и цены особо от офциалов не отличаются. Разницу не заметно вообще, а я почему то думал, что у обычных дилеров с обслуживанием беда и все такое
Екатерина Моисеева сказал:
03 Февраль 2018
Из всех автосалонов остановила свой выбор именно на этом, почему, кстати, сама так и не поняла... вот все-таки какая-то аура положительная в Авто Ракурс есть, автосалон не вызывает сразу стойкого желания уехать. В принципе, что остановила свой выбор на этом салоне не жалею — цель достигнута: машина куплена/))))
Звягин Артем сказал:
09 Февраль 2018
Муторно в этот раз авто покупали, но хотя бы потом нам повезло, приехали в Авто Ракурс. Нашли информацию о нем в интернете, отзывы были в основном хорошие, но это дало лишний повод для сомнений, другие автоцентры тоже были хорошо оценены, но в итоге оказались или шарашками или просто не понравились. С автосалоном Авто Ракурс можно сказать повезло - машина в наличии, цена нормальная. Оформили тут покупку и рады, что нам так повезло с автосалоном
Слава сказал:
16 Февраль 2018
Автосалон Авто Ракурс понравился. Главная причина симпатии - менеджеры. Вот они умеют не только нормально работать, но и «очаровывать» клиента)))
Жуков С. сказал:
21 Февраль 2018
В который раз убеждаюсь, что интернет — главное изобретение человечества! Вот хочешь ты узнать какой автосалон в Нижнем Новгороде самый нормальный, сел, забил запрос в гугле и прочитал отзывы об автосалонах. Я так Авто Ракурс и нашел — через отзывы в сети. Позвонил в автоцентр, потом приехал к ним. В автосалоне все устроило и я купил себе ЗАЗ Шанс. Доволен всем, даже ценой, как это не странно, но стоимость Шанса в Авто Ракурс была немного ниже, чем в других автосалонах. + оформил страховой полис ОСАГО и неполное КАСКО!
Владислав Чернов сказал:
28 Февраль 2018
Я в автосалоне Авто Ракурс бываю регулярно, наша компания там брала машину и теперь она на обслуживании. И вот кто хочет выгодно купить или продать машину, тот всегда здесь найдет предложение. Только надо постоянно на сайте следить или заезжать сюда. Консультанты нормальные, всегда ответят на вопрос, и подскажут чего и как. Сколько я знаю центров, здесь условия лучшие.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх