Главная » Автосалоны » АВТОЛЕГИОН

Автосалон АвтоЛегион отзывы

Адрес: г. Екатеринбург , ул. Маневровая д. 40

Телефон: 8 (343) 357-92-90

Режим работы: 9.00 - 20.00

Сайт: https://ac-legion.ru/

Автосалон АвтоЛегион в городе Екатеринбурге специализируется на продаже как новых, так и подержанных автомобилей отечественного и зарубежного производства. Среди его преимуществ стоит отметить демократичную стоимость автомобилей, постоянно действующие скидки, акции и выгодные предложения для клиентов, а также большой выбор новых автомобилей и машин с пробегом.

Каждый клиент автоцентра АвтоЛегион Маневровая имеет возможность:

  • оформить автокредит с минимальной процентной ставкой;
  • принять участие в программе обмена старого авто на новое с выгодой от 40 тысяч рублей;
  • сдать старый автомобиль по госпрограмме утилизации;
  • приобрести новый или подержанный транспорт в кредит, за наличные или по безналичному расчету.

Сотрудники автоцентра оказывают профессиональную консультацию и помощь в подборе нужного автомобиля каждому клиенту. Также в автосалоне АвтоЛегион, отзывы о них находятся ниже, работают персональные программы гарантийного и/или постгарантийного обслуживания транспортных средств.

Отзывы клиентов об автосалоне «АВТОЛЕГИОН»

Васнецов Н. сказал:
12 Октябрь 2017
В салоне АвтоЛегион меня разочаровали продавцы ложью! Я приехал в этот автоцентр на ул. Маневренной чтобы посмотреть кроссовер Лифан Х60 с пробегом., модель 2013 г.в. Цена мне показалась заманчивой и я решил проверить авто. На место приехал, мне показали паркетник. 60% описания не соотвествовало информации представленной на сайте! При этом продавцы ещё умудрялись изворачиваться и продолжать врать по оснащению и комплектации машины. В общем зря я потерял время! Проверяйте всё на месте внимательно, описания можете ваобще не читать!
Игорь сказал:
16 Октябрь 2017
Мне посоветовали подать заявку онлайн на кредит сатрудники кол-центра автосалона АвтоЛегион. Разрекламировали кредитную акцию от партнерского банка под 5,9% годовых. Я отправил запрос. Его обработали через час вместо обещанных 15 мин. Перизвонили и пригласили на оформление в салон. На месте вместо ставки 5,9% мне одобрили под 15% годовых! Почувствуйте разницу как говорится.
Алексей сказал:
19 Октябрь 2017
Трейд-ин в автоцентре АВТОЛЕГИОН для меня оказался невыгодным. Мой ВАЗ 2114 оценили очень низко, хотя при онлайн оценке придлагали нармальный прайс. Оказалось предложение дилера обычной заманухой! Очень я хотел новую ВЕСТУ купить, потому согласился на условия салона. Тачку приняли и она пошла первичным взносом по кредиту. Разницу в стоимости пришлось погашать с помощью заемных средств. Одобрили кредит на 3,5 года под 15,7% годовых. Периплата существеная получилась в итоге. Новую Весту с коробкой автомат получил, но погряз в долгах теперь.
Юрий сказал:
21 Октябрь 2017
Из Каменска-Уральского приехал в АвтоЛегион за новой моделью Киа Рио в базовой камплектации. Мененджер по телефону подтвердил цену и наличие автомобиля. Я рванул с утра в автосалон, 100 км до Ебурга от дома. На месте был в 12 дня. Нашел продавца с кем общался. Но он меня обманул, нужной камплектации не было у них в продаже. По наработаной схеме начал мне придлагать другие варианты авто. Кароче развод, не верьте по телефону сотрудникам автодилеров, обманут!
Павел К. сказал:
25 Октябрь 2017
Обещанную скидку 10% мне сделали по акции семейный автомобиль в кредит в салоне Автолегион. Однако с подарками кинули, ничего не дали выбрать из списка презентов. Хотя продавец мне обищал по акции также подарки. Я конечно покупал авто не ради халявных презентов, но зачем врать людям и вводить в заблуждение! Разбиритесь со своими сотрудниками и инструкциями!
Настя сказал:
03 Ноябрь 2017
Мне интересно если вы планируете приобрести машину на которую откладывали пару лет, выбирали модель, думали, взвешивали и тд, потом таки решились. Прозвонили в автоцентр, где подтвердили наличие машины, а потом ты просто приходишь и тебе предлагают купить ДРУГУЮ машину!!!! Какой идиот может согласиться на такой легкий аналог??? Я честно рвала и метала! Хотела взять Kia Rio на автомате, на что мне предложили Nissan Sentra. Разные марки, производитель, ценовые категории. Это до такой степени неуважение к покупателю. При всем этом менеджер салона АВТОЛЕГИОН сохраняет абсолютное спокойствие и откровенно не понимает что такого в этой замене. Просто обходите эту дешевую контору стороной!!!
Роман сказал:
10 Ноябрь 2017
Я провел крутой анализ работы кредитного отдела дилерского центра Автолегион. Планировал брать у них автомобиль в кредит, были некоторые загвоздки в кредитной истории и во многих автоцентрах до этого получал отказы. При чем моментально. Автолегион в принципе никогда не пользовался популярностью по моему опыту , но машина была необходима и пришлось идти на крайние меры. Короче расклад следующий, я подавал заявку на кредит дистанционно через сайт. Мне сразу пришло одобрение и приглашение в салон для оформления. Я насторожился конечно и решил перепроверить систему. Подал заявку на кредит на документы отца, который последние 7 лет не числиться ни в одной организации, то есть безработный! Ну я не удивился ни разу, что и ему пришло добро, по ходу оно приходит абсолютно всем и каждому! Ну там уже сами понимаете систему оформления кредита, либо крышуют их левые махинации, либо лупят такую ставку по кредиту, что обалдеешь!
Петр сказал:
18 Ноябрь 2017
сайт салона АВТОЛЕГИОН ( на маневровой) дает хорошие надежды, которые ни в каком разе не вопросизводятся в явь. Смотрели машину дочери, заинтересовала предложенная акция на сайте покупка первого автомобиля, обещанная скидка 10% конечно не лишняя!! Заинтересовались автомобилем Kia Rio, но менеджер красиво отговорил нас от покупки, предложил Солярис, мол вариант практически идентичный, по характеристикам машина надежнее, лучше в плане безопасности и тд. Внешне реально похожие машины, короче говоря согласились. Подвох начал проясняться постепенно. Попросили показать машину начали мазаться тем, что она на складе, мол получите после оплаты. Я встал в категорическую позу что или уходим, или перед оплатой смотрим машину. Видно было долгое сомнение, менеджера там куда то звонили, метались. Короче показали нам машину С ПРОБЕГОМ, которой нужна была скидка не 10%, а все 50!! отрихтованного крыла мне хватило, не пробовал машину в работе. Развод для ЛОХОВ!!!
zenek сказал:
11 Декабрь 2017
Столько отзывов прочел в интернете об автосалоне на Маневровой, что решился и поехал туда. Да и на сайте выбор неплохой. А приехал, и показалось, что вообще не там очутился куда спешил. И акции вроде не те… психанул, не стал нив чем участвовать. Нив «первом авто» ни в «покупке в будни». Кажется все как-то по-дурацки получилось. Только зря бензин прокатал.
Дарья Олешкина сказал:
15 Февраль 2018
Ехала специально, чтобы купить машину. Ехала в конкретное место в автосалон, который на Маневровой стоит Автолегион. В интернете подобрала там себе Джилли Эмгранд серого цвета. Удивительный автомобиль, по мне идеальный для быта и работы. Позвонила, договорилась о точном времени и забронировала автомобиль - все было хорошо, пока я не приехала в салон. По приезду на место, выяснилось, что все совсем не так. Как оказалось, что цена существенно разнится с той, что на сайте. Работники этот диссонанс не смогли толком объяснить - аргументируя у нас и так цены ниже чем в остальных салонах - ага, как раз все наоборот. Зашла в кредитный отдел, а там девушки из разных банков. Так вот, почудилось или нет, но у них там какой-то переполох был и мужчина на улице орал про проценты что ли, или обман… не решилась взять у них авто, сами понимаете, не хочется переплачивать и с завышенными процентами мучится как тот мужчина. Так и поиехала ни с чем домой(((

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх