Главная » Автосалоны » БРАВО АВТО

Автосалон Браво Авто Уфа, Базисный отзывы

Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Телефоны: 8 (800) 505-73-85

Часы работы: 9:00 - 21:00

Сайт: https://bravo-auto.ru/

Одним из главных условий удачной покупки личного транспорта является выбор надежного дилера. Автосалон Браво Авто, отзывы о котором можно почитать на страницах нашего сайта, занимается реализацией новых и подержанных автомобилей отечественного и зарубежного производства. Здесь каждый желающий найдет оптимальное решение для себя, ведь в автопарке дилера представлены модели различных ценовых категорий.

Предлагаемый модельный ряд

Как уверяет сам автодилер, любую модель от известных мировых брендов вы найдете, посетив автосалон Браво Авто. Документы о состоянии любого транспортного средства можно запросить у сотрудников компании. На все автомобили автосалон дает гарантию.

Модельный ряд салона включает, как бюджетные модели, так и дорогостоящие авто представительского класса. Также вы можете рассмотреть различные варианты кузовного исполнения: седаны, минивены, лифтбеки, хетчбеки, универсалы, кроссоверы, пикапы, купе, внедорожники, фургоны. Вы обязательно найдете то, что искали, обратившись в автосалон Браво Авто Уфа. Сотрудники компании с радостью помогут выбрать модель транспортного средства, в зависимости от ваших личных пожеланий и имеющегося бюджета. Также здесь можно заказать нужный автомобиль по своим параметрам и получить его в кратчайшие сроки.

Автомобили с пробегом

Автосалон Браво Авто Базисный, отзывы  о работе которого представлены ниже специализируется не только на реализации новых автомобилей, но и на продаже транспорта с пробегом. Все модели обязательно проходят предпродажную подготовку, имеют все необходимые документы, готовы к эксплуатации. На купленные авто у этого дилера распространяются гарантии.

Перед покупкой понравившийся автомобиль можно протестировать. Услуга бесплатная и предоставляется по записи через сайт автодилера, либо по телефону.

Услуги автосалона

Автодилер Браво Авто, отзывы покупателей которого размещены на нашем сайте не только продает легковой транспорт, но и предлагает весь спектр дополнительных услуг, а именно:

  • консультации специалистов;
  • автострахование;
  • кредитование;
  • обмен по программе «трейд-ин»;
  • продажа и установка дополнительного оборудования;
  • помощь в постановке купленного авто на учет ГИБДД.

Обязательно делитесь мнением о данном автодилере на нашем сайте. Всем, кто планирует покупку личного автомобиля важно узнать ваше мнение об этом автосалоне.

Отзывы клиентов об автосалоне «БРАВО АВТО»

Руслан сказал:
27 Апрель 2017
В дилерском центре браво авто выбрал внедорожник шевроле нива, модель 2017 года, комплектация glc, цвет кузова белый, бамперы черного цвета, а также рейлинги и запаска отлично контрастировали на белом фоне автомобиля. В общем, очень стильно выглядел этот внедорожник и комплектация хорошая. Стоимость меня устроила, тем более что сделали дополнительную скидку в размере 7% по акции, которую организовал автосалон. В подарок еще получил бесплатный полис ОСАГО от компании Ингосстрах, партнера автосалона Браво авто. Вполне остался удовлетворен профессиональным обслуживанием этого автодилера.
Александр сказал:
09 Май 2017
Купил опель астра недавно новый в браво авто. Машину брал в кредит, привозили под заказ. Выбрал ее на сайте автосалона. Остановился на комплектации актив 1,4АТ, 140 л.с., кондиционер, аудиосистема, четыре подушки безопасности, дополнительно взял пакет актив плюс. Связался с менеджерами автосалона, узнал условия поставки и попросил рассчитать кредит. Кредит подобрали без справки о доходов, нужно было предоставить только паспорт и права. Процент вышел средний, золотых гор не обещали, но и комиссий скрытых не было. Машину привезли за пару дней. Сразу отзовнились, я приехал на осмотр. После проверки внес первый взнос и подписали документы с банком. Потом еще пришлось подождать пока банк переведет деньги автосалону. Это конечно не удобно, но других вариантов не было. Пару дней это заняло. Только после этого смог приехать в автосалон уже за машиной. В целом мне понравилось как сработал автосалон и банк. Не обманывали и условия договора выполнили, и машину во время привезли по той цене, которая была указана в договоре и у банка проценты тоже не менялись. Плюс отсутствие всяких лишних комиссий и страховок, что повлияло на окончательный процент по кредиту, и не нужно было справки собирать, тратить время на это. Вполне удобно. Помимо кредита я еще в автосалоне браво авто поставил машину на учет и застраховал ее, поэтому отдельно этого делать не нужно. опять же экономия времени. Машиной очень доволен, мощная, просторная, выглядит стильно. Хороший современный автомобиль для городской езды, габариты средние, паркуюсь везде легко, без лишних проблем. Бензина есть немного, что тоже немаловажно, учитывая какие сейчас цены на бензин. Так что от покупки машины остались только положительные впечатления)
Николай П. сказал:
17 Май 2017
Купил в автосалоне Браво на Базисном проезде Volkswagen Passat CC 2011ьгода выпуска, 2-х литровый движок, передний привод, 152 л. с., пробег чуть менее 100 тыс. км. Богатая комплектация, машина ровная в отличном состоянии. Присмотрел ее на сайте автосалона. При осмотре косяков не выявил, попытался поторговаться, но цену не скинули. Хотя за такую машину цена была нормальная. Однако решил сразу машину не брать, проехал по другим автосалонам, но все равно вернулся к ним за Фольцвагеном. В других автосалонах то выбора не было, то цену ломили. Сейчас езжу на Пассате, пока все ровно без неисправностей, посмотрим, что дальше будет. В автосалоне понравилось, то что большой выбор подержаных авто различного класса и цены. Также Фольцваген видимо прошел предпродажную подготовку, машина вымыта, салон как новый, приятно ездить на такой машине.
Берестов Александр сказал:
27 Май 2017
Не стану ругать автосалон, а наоборот могу сказать, что автосалон не идеальный, но по сравнению с отдельными конторами в столице довольно приличный. Говорю так потому что есть с чем сравнить, когда я Hyundai Solaris покупал отцу в конце прошлого месяца. То нет в наличии нужной модели, то есть такая, да ПТСка в банке, или залог просят оставить и ожидать когда из склада пригонят. В автосалоне Браво ничего подобного не увидел, поэтому и решился брать у них для себя Volkswagen Polo, который считается автомобилем бюджетного класса, но… если взять в пределах этой же цены другие марки например Киа Рио, Хендай Акцент, Рено Симбол или Логан то разницу увидишь и почувствуешь сразу, а как по мне так это просто деньги на ветер.
Самый главный плюс, это автопроизводитель, я ценю немецкое качество. Их автомобили сделаны из самого натурального железа, это вам не жестянка от консервной банки, которую тронешь и уже есть вмятина и выглядит он круче, и красивы. Для меня лучше безопасность чем внешний гламур. Хотя про Volkswagen Polo такого сказать нельзя – выглядит эстетично и современно. Машина меня полностью устраивает, купил не жалею. Спасибо специалистам из автосалона Браво, что помогли с покупкой.
Николай А. сказал:
04 Июнь 2017
Когда выбирал себе автомобиль, то, не задумываясь, поехал в автосалон Браво Авто. Что мне нравится, так это то, что на сайте у них всегда актуальная информация. Что до этого я покупал автомобиль и убедился в том, что на сайте вся информация верная, что три недели назад покупал автомобиль – в общем, все совпадает. Просмотрев кучу автомобилей на сайте, я так и не смог определиться с выбором, поэтому решил ехать туда и там уже рассматривать автомобили наглядно. Когда я туда приехал, то менеджерам пришлось со мной немало повозиться. В итоге я определился и выбрал себе Тойоту Короллу. На тот момент ее стоимость составляла 844 000 рублей вместо 949 000 рублей. Салон автомобиля сделан из качественного пластика. Комплектацию себе взял 1,3 МТ (99 л.с). Даже в этой комплектации есть все необходимое, что необходимо для комфортной езды. С документами долго не ждал, все очень быстро оформили. В итоге взял хороший автомобиль за вполне адекватную цену.
Оксана сказал:
26 Январь 2018
У нас с мужем не было времени ездить по всему городу и смотреть б/у автомобили владельцев. Именно поэтому мы сразу обратились к услугам автосалона Браво Авто. Здесь хороший выбор различных б/у машин. Остановились мы на форд фокусе 2009 года с пробегом около 70 тысяч. Отдали чуть меньше полумиллиона. Машина в хорошем техническом состоянии, как муж сказал. Внутри салона тоже нормально. Сигаретами не воняет, поцарапанных мест не видно. Нам машина нравится, поэтому рекомендуем всем автосалон Браво Авто.
Марсик сказал:
06 Февраль 2018
Прочитал про акцию у них на сайте, что на б/у машины дают хороший кредит. Пока оставил заявку пошел с продавцом смотреть что у них там имеется в наличии. Выбор конечно небольшой но если особо не придираться и не зацикливаться на какой то конкретной модели то выбрать можно. Посоветовал мне Калину. Поверил. Немного разочаровал кредит, который я бы низким не назвал. Объяснили что доход официальный небольшой и что машину отечественную выбрал. Но выбор в итоге мне помог продавец сделать правильный, машина без нареканий.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх