Главная » Автосалоны » Galaxy Motors

Автосалон Galaxy Motors отзывы

Автосалон Galaxy Motors отзывы

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кирова, д 274

Телефон: 8 (800) 222-74-12

Сайт: galaxy-motors.ru

Время работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

В дилерском центре «Галакси Моторс» покупатели могут приобрести новые и подержанные автомобили. Для экономии времени клиентов на территории автосалона также оказываются дополнительные услуги. Здесь можно не только приобрести транспортное средство, но и обменять старое авто на новое, воспользовавшись соответствующими программами.

Модельный ряд

Деятельность автосалона направлена на реализацию легкового транспорта. Модельный ряд представлен автомобилями всех популярных брендов из стран Европы, Азии, США и России. Ассортимент рассчитан на различные категории клиентов, включает бюджетные модели и автомобили премиального класса.

В случае если нужной модели или комплектации не окажется в наличии, автосалон «Галакси Моторс» осуществляет доставку под заказ по договору на индивидуальных условиях. Менеджеры компании консультируют по всем вопросам лично и по телефону. Транспортные средства реализуются с гарантией от производителя и автодилера.

Услуги автосалона «Галакси Моторс»

Кроме реализации легкового транспорта, автосалон оказывает следующие виды услуг:

  1. Продажа запчастей, дополнительного оборудования, аксессуаров.
  2. Тест-драйв.
  3. Сервисное обслуживание.
  4. Бронирование моделей и комплектаций по телефону.
  5. Ремонт автомобилей.
  6. Монтаж  дополнительного оборудования, тюнинг.
  7. Автокредитование.
  8. Обмен автомобилей на по трейд-ин.
  9. Утилизация.

Отзывы об автодилере можно прочитать на этом сайте. Если вы являетесь клиентом «Галакси Моторс», обязательно поделитесь мнением о компании с другими пользователями сайта.

Отзывы клиентов об автосалоне «Galaxy Motors»

Тарханов Ильдар сказал:
08 Январь 2018
Быстрее чем ожидал продал свой старый Peugeot, за него полученную скидку пустил на покупку Renault Sandero. Примерно месяц пытался сам продать и объявления давал на авито и на рынок гонял все выходные и все безрезультатно. Теперь сдал машину по тредин в «Galaxy Motors» цену дали не ту что на рынке ставил, зато избавили меня от хлопот по продаже да и получил скидку за трейд-ин.
Виталий Самойлов сказал:
15 Январь 2018
Обычный салон. Я обратился сюда только потому что он ближе всего находится к моему дому. Честно сказать вообще не понимаю смысл ехать с другого конца города в определенные автосалон. Сейчас везде выбор неплохой, а что касается цен то они везде примерно одинаковые, сильно сэкономить не получится. Я купил себе Форд фокуса. Брал за наличные, деньги в кассу, через час ключи и документы на машину. Говорю ж ничего особенного, все так как и везде.
Олег сказал:
21 Январь 2018
В Galaxy Motors я приобрел Мицубиси ASX. До этого я ездил на разных машинах, стаж водительский у меня солидный, более 15 лет, но никогда у меня не было японских автомобилей. К Мицубиси я давно присматривался, стала интересна эта модель. В японском высоком качестве автомобилей я ничуть не сомневаюсь, отзывы на эту модель самые положительные. В автосалоне менеджер показал мне автомобиль, дал время с ним ознакомиться, рассказал про технические характеристики. Мне все показалось идеальным, поэтому купил не раздумывая. В выборе не ошибся, машина классная!
Artik сказал:
24 Январь 2018
В галакси моторс я обратился по рекомендации коллег с работы, которые рекламу увидели и мне сказали. Покупку внедорожника я давно планировал, так как седан уже надоел, захотелось что-то солидное, большое уже, да и денег подсобрал. Рассматривал среди самых популярных моделей варианты, в итоге решил взять Nissan Terrano. Ну а что, смотрится агрегат сурово, при этом легко управляемый, отлично ведет себя на трассе, маневренный, да и вообще марка вроде неплохая. Хотелось автоматическую коробку, но у них почти все комплектации в наличии с механикой идут, поэтому взял элеганс с полным приводом на 2 литра. Нисколько не жалею, что остановился на этой модели, внедорожник реально крутой, сплошные плюсы и цена сравнительно небольшая.
Елена Оборина сказал:
04 Февраль 2018
Муж, как и обещал, подарил мне на день рождения автомобиль. Просто ему по-любому пришлось бы ее покупать рано или поздно, а так он получается отмазался от лишнего подарка. Выбрать модель разрешил мне самой, но я давно мечтала о нисане Джук трехдверке. Ну а зачем мне пятидверка, если я не планирую на своей машине катать всю семью (для этого у нас имеется минивен). Хотелось что-то только для себя, пусть это и эгоистично немного. В галакси моторс нужная мне модель как раз была в наличии с хорошей скидкой. Ну я конечно на тест драйв взяла ее сначала, куда без этого. Потом оставалось только мужу приехать и оплатить покупку. Прямо на территории автоцентра я оформила все страховки и на учет машину поставила, очень удобно, помню как минивен на учет ставили с мужем, так целый день с 8 утра просто в очереди стояли. Теперь другое дело. Вообщем супруг отмазался от подарка, я счастлива, потому что давно мечтала именно об этой модели, все идеально. Езжу на нисане своем везде теперь, даже в магазин пешком не хожу, очень нравится мне, идеальный автомобиль для меня!
Илья С. сказал:
05 Февраль 2018
Взял Опель Астра рестайлинг 2012 года, пробег 70 тыс. км, хэтчбек, АТ, машина неплохо упакована и видно, что предыдущий владелец за ней следил. Я при достаточно придирчивом осмотре вместе с товарищем, который в этом деле шарит, ничего не нашел. Даже как то и придраться особо не к чему было. Вообще мы смотрели несколько машин в галакси моторс, понравилось то что все автомобили подготовлены к продаже, приятно смотреть. Но я выбрал опеля по соотношению цена качество. Езжу пока недолго, но тьфу-тьфу все нормально.
Валентин сказал:
16 Февраль 2018
Купил неделю назад Ладу Весту по сниженной акционной цене в Galaxy Motors. Комплектация комфорт, стоит недорого. Отличная машина оказалась. Я ее увидел на сайте сначала, ползал по сети, искал где подешевле. Вот наткнулся на сайт Ареан карс, позвонил в этот автосалон. Спросил реальная ли стоимость указана и когда подтвердили цену и комплектацию, записался на тест-драйв. После того как поездил, решил что буду брать. документы сделали за сорок минут где-то, потом все прочитал и оплатил. Машина хорошая. Автосалон тоже ничего, нормальный.
Бикбаев Ринат сказал:
18 Февраль 2018
По совету друга поехал в новый автосалон Галакси Моторс, так как находился в процессе выбора машины. Друг в этом автоцентре на его открытии купил себе автомобиль по акции. Я выбрал там Ладу Весту.. В наличии была комплектацию люкс, в ней всё меня устроило и я больше ничего не стал докупать.
Дмитрий сказал:
24 Февраль 2018
Что только не придумают сотрудники автосалонов лишь бы заманить к себе клиентов. Причём особо не парятся по поводу своих обещаний. Со мной произошли не очень приятные ситуации в двух автосалонах, до того момента пока я не купил автомобиль в кредит в автоцентре Галакси Моторс. В одном автосалоне мне пообещали сделать скидку на автомобиль и оформить его кредит под 6,9% годовых. Я поверил сотруднику, с которым общался по телефону и решил ехать в тот же день. На место прибыл с необходимым пакетом документов. С моделью авто я определился заранее, выбрал Datsun. Внесли данные в заявку и отправили на рассмотрение, прождал два часа, пришло одобрение. Консультант называет ставку уже 17,9% годовых, то есть почти в три раза выше заявленной. На мой вопрос, почему так много и где обещанные 6,9%, заявляет, что мне лично ничего не обещал. При этом взнос первичный по кредиту немаленький, 25% от цены авто, то есть четверть суммы. В общем, дерут не по-детски. Я решил отказаться от таких условий и поехал в другое место. В этом автосалоне мне пообещали в подарок комплект резины, если я у них оформлю в кредит Datsun mi-Do, но надо было приобрести помимо каско, страховку от внезапной нетрудоспособнсти, процентная ставка по кредиту составляла 12,5% годовых. В итоге, переплата получалась тоже весьма существеная с таким дополнительным страховым грузом. Я прикинул, что игра не стоит свеч, уж очень дорого обходилась мне эта машина с их комплектом резины. Отказался снова и поехал в новый автосалон Галакси Моторс, иллюзий уже особых не питал. Тем не менее, у них я все же оформил кредит и купил Datsun, который хотел. Ставка адекватная вышла, условия вполне приемлемые, пусть и без подарков, которые я сам себе могу купить.
Воронцов Евгений сказал:
27 Февраль 2018
Переживал на счет трейд-ина с которым приехал в Galaxy Motors Мой старый автомобиль 2013 года еще приличный во всех отношениях и технически и внешне выглядит прилично, поэтому цена желательна была повыше, а я уже читал отзывы других клиентов, которые жаловались что салоны занижают стоимость машин, но с этим автосалоном получилось все сносно – не тянули на себя – дали цену приближенную к рыночной. Они меня сразу предупредили когда по телефону договаривались о визите что 10% салон оставляет себе…Так оно в принципе и вышло – 470 000 рублей за минусом 10 процентов… На сделку я согласился – оформили документы, а на следующий день я приехал за новым автомобилем – выбирал не долго так как уже знал что мне нужно))) Взял Hyundai Santa Fe доплатив кредитными средствами. Которые мне нашли специалист Ольга из кредитного отдела – заявки были одобрены за первый час Из двух выбрал с наиболее оптимальными условиями кредитования. Для меня было важным чтобы кредит не потянул бюджет моей семьи на дно, но все обошлось ежемесячный платеж не напрягает – выплачу потихоньку. Машина замечательная уже неделю катаюсь и не жалею что взял именно эту автоху и в кредит к тому же. Салону особая благодарность двойная – за трейд-ин и покупку в автокредит!!! ВСЕМ УСПЕХА!!!!
Олег сказал:
02 Март 2018
Я бы сказал, сейчас везде машины примерно одинаково стоят, но дело в отношении, которое к тебе проявляют в автосалоне. Галакси Моторс понравился тем, что тут подробно рассказали про машину, которую я решил брать, новую CHEVROLET ORLANDO, а потом дали совет по поводу дополнительного оснащения. В общем, отзывы об Уфа Моторс у меня положительные остались. Тут ребята умеют вести бизнес, а не просто продавать автомобили.
Дарья Силина сказал:
02 Март 2018
Взяла Volkswagen Jetta в салоне arena-kars. Машинrой довольна на все 100% , она тех денег что я за нее заплатила … красивая и презентабельная один цвет толко чего стоит – красный с металликом))) отличная управляемость, дизайн салона современный обивка качественная достойно выглядит. Брала в автокредит с преференцией – в подарок один взнос от салона))) приятно))) Кредит был на условии первоначального взноса 30% + страховка, годовая ставка 15,5% на два года – все посильно для меня. Даже не загадывая надеюсь пораньше его погасить, чтобы не переплачивать еще лишнего))) Это уже вторая моя машина до этого у меня была этой же марки только Поло, поэтому уверенна машина меня не подведет, а если что уверенна сервис автосалона мне поможет ведь машина на гарантии. Планирую обслуживаться постоянно в этой компании – мне понравилось с ними работать)))ВСЕМ КТО СО МНОЙ РАБОТАЛ ГОВОРЮ СПА-СИ-БО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Ясень-пень сказал:
10 Март 2018
На сайте нового автосалона Галакси Моторс увидел по акции на лифан Х60 у них очень хорошая скидочка, поэтому я сразу же им позвонил. Менеджер рассказал основные моменты, но нужной комплектации у них в наличии, к сожалению не оказалось. Я расстроился, но представитель салона пообещал, что нужную модель мне поставят в кратчайший срок, если я оформлю в их салоне предварительный заказ. Условия акции мне пообещали сохранить при покупке, поэтому я отправился к ним в салон. Заключил предварительный договор, внес предоплату. Менеджер пообещал мне поставку в течение 2-3 недель. Через 3 недели я позвонил им, но машины еще не было на складе, что меня очень огорчило. Однако ребята реабилитировались, через пару дней сами перезвонили и сказали, что лифан поступил к ним в салон и я могу забрать свой автомобиль. Так как комплектация базовая, я решил докупить спутниковую сигналку и датчик парковки, еще коврики присматривал, но для моего лифана их там не оказалось. Очень удобно, что ОСАГО тут же оформляется за 15 минут. Оплатил покупку наличными. Вообще салон нормальный, такой же как все. Ребята менеджеры, конечно, расхлябанные, недесциплинорованные, но точно не мошенники, как в некоторых других салонах. Вообщем то я доволен покупкой, если не считать того, что затянули с доставкой машины, все было хорошо. Цены у них обычные, действуют скидки, акции какие-то идут постоянно. Забыл еще про то, что мне в подарок дали комплект зимней резины. Всем советую, нормальное место.
Александр Павлов сказал:
17 Март 2018
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона Галакси Моторс. На сайте есть вся подробная информация и про кредитование, и про трейд-ин. Я позвонил по телефону и поинтересовался у менеджера есть ли в наличии автомобиль марки Хендай Солярис в базовой комплектации и какие есть цвета. Он мне сказал, что сейчас есть две комплектации базовая и стандарт плюс. Обо цвета белые. Приехал в салон, прошел тест-драйв и купил себе автомобиль. Могу рекомендовать этот автосалон.
Анатолий сказал:
18 Март 2018
Появилась потребность в покупке автомобиля для большой семьи в связи с появлением нового члена семьи, домашнего питомца, ретривера . Приобрести новую машину особых перспектив не было, решили подобрать из б/у автомобилей, но посвежее. Долго искал по сайтам различных автосалонов и наткнулся в каталоге Галакси Моторс на Scoda Rapid 2016 года с пробегом 14 тысяч км, коробка автомат, двигатель 1.6, 110 л.с за 685 тысяч рублей. Поехали в салон, заранее забронировав авто. Нас встретил менеджер, провел к машине, рассказал о комплектации и особенностях данной модели, и мы ее приобрели. Оформили автокредит на 60 месяцев, с первым взносом 200 тыс. руб, и ежемесячный платеж составил около 11 тыс. Быстро получилось, машиной остались довольны!
Ира Х. сказал:
24 Март 2018
в любом авто салоне, как в магазине есть свои минусы и плюсы. Про салон машин галакси моторс, где мы недавно с мужем взяли себе кию рио могу сказать, что цены здесь особо не отличаются от прочих салонов, но мы с супругом сразу ощутили желание менеджера нам угодить. По телефону предварительно договорились о встрече и нас реально ждали, это сразу порадовало, работают не тяп-ляп. Мы заранее по интернету выбрали пару вариантов и рассматривали в салоне именно их. Не все машины были представлены в наличии, сказали про заказ на склад, от этого мы отказались сразу, не хотелось заказывать в слепую и стали выбирать из того, что было. так как выбор был не маленький, нам потреовалось около двух часов. Менеджер был терпеливый и внимательный, пропустил время обеда и даже не промолвил об этом, хотя сталикались с таким, что могли и попросить из магазина, мол обед у них. ну конечно покупка машины – это не поход за хлебом. Муж в машинах разбирается и менеджер не уступал ему, отвечал на все вопросы, для точности советовался с коллегой. Совершили тест драйв двух машин, ожидали подготовки не долго. В общем менеджер действительно занимается покупателем и уделяет ему время. Машине купленной радуемся и салону доверяем.
Алена сказал:
29 Март 2018
Имею небольшой бизнес по производству кондитерских изделий, и встал вопрос по покупке автомобиля для развоза своей продукции клиенту, так как были неприятные инциденты с курьерами. Мне нужен был недорогой, подержанный автомобиль и нашла я его на сайте Галакси моторс. Это был Пежо 207 , 2009 года, автомат за 295 тысяч . Оформила автокредит на 5 лет, без первоначального взноса, и с платежом четь более 6 тысяч. Всё быстро и здорово!
Татьяна Николаева сказал:
02 Апрель 2018
Мне посчастливилось стать владелицей автмобиля Хендай Солярис, муж подарил на рождение нашего сыночка. Покупали мы автомобиль в автосалоне Galaxy Motors, были в выходной день, поэтому немножко было многолюдно и работники салона подходили по мере освобождения от других клиентов. Выбрали мы Солярис Актив в базовой комплектации, 107 лошадиных сил, механика, за 445 000, с учетом действующей скидки на них. Я выбрала автомобиль в белом цвете, машина в наличии была, оформление документов было недолгим, покупали за наличный расчет. Очень рада покупке, теперь малышу нужно купить автокресло)
Дмитрий сказал:
10 Апрель 2018
В Galaxy Motors обратился в начале февраля, с целью обмена своего автомобиля на новый по программе treid-in. Слышал от товарищей, что очень быстро и удобно и чаще всего с минимальными потерями. На сайте вбил данные своего автомобиля, а был у меня Опель Астра 2009 года, в хорошем состоянии, я единственный владелец, пробег 104 000 км, на море летом ездили с семьей неоднократно, ни разу не подводил автомобиль и решил я его сменить на Ниссан Террано, более серьезную машину. От представителей Galaxy Motors пришел ответ, и их предварительная оценка 370 тысяч, я рассчитывал на сумму где-то 390-400 тысяч. Решил съездить в салон на диагностику. Приехал, загнал Опель и потом менеджер сказал, что после диагностики сумма такая же 370-380 тысяч, я поторговался и переубедил, в итоге, сошлись на 390 тысяч рублей, потому что ухаживал я за автомобилем добросовестно. Сумму за Опель решил внести первоначалкой за Ниссан, менеджер помог в выборе автомобиля, рассказал о различных комплектациях и акциях у них. Остановился на Ниссан Террано Elegance за 772 тысяч, по акции скидка на 100 тысяч на весь модельный ряд Ниссанов. Оформили документы быстро, в течение часа. Советую теперь друзьям эту программу, действительно быстро и удобно. И в цене не проиграл)
Константин сказал:
19 Апрель 2018
Я свой автомобиль приобрел недавно, в конце января где-то, приурочил покупку ко дню рождения) Хотел приобрести машину в кредит, но небольшую сумму всё же подкопил, чтобы хотя бы часть внести в первоначальный платеж. Я очень хотел сесть за руль внедорожника, долго выбирал и присматривался, и остановился на Рено Дастер, следующим этапом было найти салон для его приобретения. Из всех салонов мне на глаза попался каталог автосалона Galaxy Motors, там на выбор было предоставлено аж 3 варианта Рено с пробегом. Честно скажу, выбор был не из легких. Первый Рено Дастер 2015 года, 1.6 механика, передний привод 102 л.с, 16 000 км, в черном цвете за 595 т.руб, второй автомобиль 2014 года, 2.0 механика, полноприводная, 135 л.с, 48 тысяч км пробега , в бежевом цвете за 665 т.руб и третий вариант Дастера 2013 года 1.6 механика, 102 л.с, переднеприводная, 37 000 км пробега, в белом цвете за 545 т.рублей. Долго сомневался, вроде бы второй вариант мне идеально подходил, мощная модификация, но есть автомобиль на год свежее и на 70 тысяч дешевле. Решил проконсультироваться с менеджером, ну и пока обсуждали отмелся третий Рено Дастер. В итоге после метаний остановился на первом варианте, с маленьким пробегом и более дешевом автомобиле. Еще сыграл тот факт, что если внести первоначальным взносом половину стоимости,, то ежемесячный платеж составляет 12 тысяч, а у меня как раз была накомплена эта сумма. Документы оформили быстро, уехал на своей машине)

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх