Главная » Автосалоны » ГЛОБУС КАРС

Автосалон Глобус Карс Москва МКАД отзывы

Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2

Телефон: +7 (495) 320-90-03, +7 (800) 200-90-03

Сайт: https://cars-globus.ru/

Для того, чтобы в Москве быстро и по доступным ценам купить новый или подержанный автомобиль достаточно посетить автосалон Глобус Карс Москва. В каталоге автосалона в наличии и под заказ представлен самый полный ассортимент легковых, внедорожников и коммерческих автомобилей крупнейших автопроизводителей России, Европы и Азии. А также огромный выбор автомобилей с пробегом, прошедших тщательную проверку и имеющих полностью готовый пакет документов и официальную страховку от автосалона.

Услуги автосалона Глобус Карс

Помимо продажи автомобилей автосалон GLOBUS CARS также готов предложить следующие услуги:

  • большой выбор программ и условия кредитования на покупку автомобиля, в том числе и Госкредиты, которые предоставляют крупнейшие банки-партнеры автосалона;
  • оперативный обмен старого автомобиля на любой другой из автосалона (новый и подержанный) с компенсацией по программе трейд-ин;
  • выгодные условия утилизации старых автомобилей с выплатами от Государства и автосалона в рамках официальной Госпрограммы.

Для удобства клиентов все заявки можно подать с официального сайта автосалона (https://cars-globus.ru). Также на сайте легко подобрать модель и комплектацию, ознакомиться с их особенностями и ценами.

Отзывы об автосалоне Глобус Карс

Прежде чем посетить автосалон Клобус Карс, предлагаем вам ознакомиться с отзывами его покупателей, которые вы можете прочитать на нашем портале на странице ниже. Также у нас вы можете оставить свой отзыв, заполнив форму обратной связи.

Алексей сказал:
11 Октябрь 2017
Приобретал автомобиль в дилерском центре «Глобус КАРС» на 44ом км МКАД. Машину в принципе брал обычную, распространенную точнее. Это была моя первая покупка авто, набираться опыта решил на Renault Logan с механической трансмиссией. Почему выбор пал именно на Глобус? мне акция «Мой первый автомобиль» понравилась. Скидка 10% неплохое подспорье в такой покупке. Главное условие, чтоб эта машина реально была твоим первым автомобильным приобретением. Никакого подвоха искать в программе не стоит, как сейчас уже слышал такое во многих автоцентрах начало действовать. Но в Глобусе и сама по себе цена была ниже на Логан. Отдельный респект менеджеру Роману за четкое обслуживание, наладил хороший контакт и комфортное сотрудничество.
Алексей сказал:
11 Октябрь 2017
Приобретал автомобиль в дилерском центре «Глобус КАРС» на 44ом км МКАД. Машину в принципе брал обычную, распространенную точнее. Это была моя первая покупка авто, набираться опыта решил на Renault Logan с механической трансмиссией. Почему выбор пал именно на Глобус? мне акция «Мой первый автомобиль» понравилась. Скидка 10% неплохое подспорье в такой покупке. Главное условие, чтоб эта машина реально была твоим первым автомобильным приобретением. Никакого подвоха искать в программе не стоит, как сейчас уже слышал такое во многих автоцентрах начало действовать. Но в Глобусе и сама по себе цена была ниже на Логан. Отдельный респект менеджеру Роману за четкое обслуживание, наладил хороший контакт и комфортное сотрудничество.
Николай сказал:
12 Октябрь 2017
Все время почему то относился к обмену со скептикой, мол что то да не получиться. Ну это наверно смотря какую контору выбирать. Обязательно надо следить за документацией и процессом оценки. Я провернул процедуру в дилерском центре на Новолужнецком проезде – салон «Globus Cars». По телефону узнал по условиям, конечно надо было везти машину на оценку. Рассчитывал конечно примерно для себя на определенную сумму, предложили незначительно меньше. Соблазнился и решил не искать варианты дабы и этот не прогадать. Сдал свою Jetta 2004 года и взял новый Polo. Доплата составила незначительную сумму, рассчитался наличными. Документацию оформили сразу. Удобно, что сразу на месте оформляешь и страховой полис.
Петр сказал:
18 Октябрь 2017
Давно уже думали с женой взять универсала себе. А то семья большая, на дачу частенько приходится гонять, а наш фольксваген поло, хоть и вместительный был, все равно уже не мог все уместить. В итоге остановили выбор на Skoda Octavia Combi. Вообще мне производитель импонирует этот. На совесть чехи делают автомобили. Да и по деньгам вполне вписывались мы. Нашли Globus Cars по их рекламе. Находится автосалон на 44 км Мкад в Москве. Мы сами из Железнодорожного, но это в принципе и не проблема доехать. Позхвонили про нужную комплектацию Амбитион на 1,6 л узнали, она была в наличии у них, правда цвета не было белого, как я хотел, но это мелочи. У нас была половина суммы только, поэтому оформили покупку в кредит. По программе «Семейный автомобиль» у нас получилась дополнительная скидка тыщ 45 где-то и первый платеж по кредиту в подарок. Ставка вышла 12,5 % годовых, конечно не 4 %, как в рекламе, но тоже нормально. Вообще впечатления от автосалона позитивное, нормальный автодилер, выбор моделей огромный, тут все что угодно есть и новые и беушные тачки.
Стефания сказал:
20 Октябрь 2017
Я долго себе автомобиль выбирала. Без личного транспорта сейчас никуда, а взять не знаешь что. Опять же Киа Рио брать или что-то в этом духе неохото, так как все таксисты на таких гоняют у нас. А какую-то крутую тачку брать ни к чему, да и дорого. И опять же все спортивные очень сильно расходуют топливо, а я же не стритрейсер. Мне нужен был скромный вариант, но не самый плохой. В итоге я нашла Globus Cars. Автодилер мультибрендовый. Ассортимент у него очень приличный, нигде наверно не видела раньше такого выбора моделей и производителей. На сайте у них я и нашла свой Хайма 3 С. Это что-то среднее ме6жду спортивкой и обычным седаном. Мощность 112 лошадиных сил, движок на 1,8. Стоимость скромненькая, но коробка механическая пятиступенчатая.Я как раз такой вариант искала, так как обожаю сципление выжимать. Отец меня учил водить на жигулях и эта страсть у меня с малых лет осталась. Позвонила в дилерский центр узнать про эту модель, уже размечталась, как ездить буду, а нет. В наличии не оказалось. Я было расстроилась и дкумала что-то другое искать, но менеджер мне предложил заказать, раз так понравился 3 С. Характеристики и цвет будут такие, как мне надо, а подождать всего 7-10 дней придется. Мне вариант устроил, приехала к ним по адресу на сайте 44 км МКАД. Заключили договор, я внесла задаток 10 % от стоимости, поехала домой. Обещали позвонить, как авто будет на складе. Через недели пригнали мою малышку с механикой вишневого цвета. Я даже с работы отпросилась, чтобы забрать ее поскорее. Зимнюю резину мне торжественно в подарок вручили от автосалона. Застраховалась и на учет встала у них же, никуда не ездила. Вообщем сервис качественнеый, выбор моделей хороший + есть бонусы и подарочки, Автосалону 5 ставлю, а моей красотке 5 с плюсиком даже!
Валерий Остапов сказал:
21 Октябрь 2017
Приезжали с женой в московский автосалон Глобус , который на Мкаде стоит. Сами живем в Балашихе поэтому знакомство с автосалоном началось с сайта и звонка к ним. Сразу договорились по телефону о покупке. Выбрали опель корса 2010 года. Пробег чуть меньше 100 тысяч км, но в хорошем состоянии. Кузов, ходовая и салон внутри практически идеальные, даже не скажешь что бу. Стоит 320 тысяч рублей. Оплачивали наличными. С документами тоже проблем никаких, все впорядке было поэтому и оформились быстро.
Демин Роман сказал:
01 Ноябрь 2017
Lifan Solano – мое приобретение!!! Приехал в Москву в автосалон ГЛОБУС –Карс за 180 км и не зря, купил авто за недорого и плюс к нему подарок получил – навигатор. Как и обещали по телефону мне возместили дорожные расходы, я на личном транспорте добирался и чеки сохранил – все оплатили))) Приятно иметь дело с честным дилером, надеюсь авто такое же надежное))) Пока все только позитивное и эксплуатация ничем не огорчает, наоборот открываю в авто какие-нибудь приятные опции)))
Иванов Павел сказал:
04 Ноябрь 2017
Раньше от кредитов бежал как от чумы, а вот подумал крепко и решил, что ничего страшного в них нет и даже взял в кредит в Глобус КАРС новенькую тайоту камри. А что ездить то буду, а платить по частям 3 года и это не нагрузка для меня, а накопить сегодня у меня не получается никак все куда то уходят средства.
Ребята из кредитного – просто молодцы! За час нашли мне целых два банка и я уже выбирал – остановился на программе, по которой можно досрочно выплатить и с первоначальным взносм – 129 тыс сразу авансом отдал, а остальное на 3 года с процентом в 16%. Машина стоит таких денег – комфорт + совремнная начинка!
Макс сказал:
22 Ноябрь 2017
Спасибо автосалону за шикарную мазду 3!! Только там мне смогли пообещать привезти ее за две недели. То что скидки конечно на них сейчас особо нигде не дают это факт. Хотя в этом дилерском мне все же тридцатник на нее скинули. Оформлял в кредит. Было приятно что КАСКО на год оформили в подарок а это еще 30 штук экономии. делают все быстро и профессионально, никакого развода и непоняток.
Audi-man сказал:
02 Декабрь 2017
Жене купил малолитражку Шкода Фабиа. Выбрали одну из базовых комплектаций фреш с 1,2 литровым мотором мощностью 70 л.с. Единственный минус для супруги это коробка механика, но модификация с автоматом существенно дороже была. На нее наличных денег не было. В остальном всем довольна жена осталась. Аккуратный салон, кондиционер, хорошая отделка, подушка для пассажира, крепление для детского кресла. Теперь сама будет ребёнка возить.

ОтменитьОставить комментарий

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх