Главная » Автосалоны » ЛАДА ГРАД

Автосалон Лада Град Челябинск, ул. Братьев Кашириных отзывы

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 4

Телефоны: +7 (351) 220-92-72

Часы работы: 9:00 - 20:00

Сайт: https://lada-grad.ru/

Для автолюбителей-патриотов, которые ценят российские автомобили существуют дилеры, специализирующие именно на таких моделях. Автосалон Лада Град – компания, занимающаяся реализацией транспортных средств отечественного производства. Автодилер находится в Челябинске и готов предложить большой выбор моделей, рассчитанных на разные категории покупателей.

Новые автомобили Лада в Челябинске

В настоящее время автосалон Лада Град Братьев Кашириных предлагает покупателям весь модельный ряд автомобилей отечественного бренда. Вы можете выбрать оптимальную модификацию, в зависимости от личных предпочтений: «стандарт», «норма» или «люкс». Дилер предлагает все комплектации, в том числе эксклюзивные версии, например, «Лада-Калина» NFR, Лада-Гранта» Sport, «Нива-4х4» URBAN. О наличии конкретной модели с определенными характеристиками вы можете узнать по телефону.

Если в автосалоне не окажется подходящего варианта, то сотрудники могут оформить заказ на автомобиль по вашим параметрам. Поставка осуществляется по договору на индивидуальных для каждого покупателя условиях.

Автомобили с пробегом

Автосалон Лада Град Челябинск, отзывы о котором представлены на нашем сайте, предлагает покупателям не только новые модели, но и транспортные средства с пробегом. Автодилер предоставляет гарантию на все реализуемые авто. Каждый экземпляр, представленный в каталоге автосалона, прошел предпродажную подготовку, имеет ПТС и полностью готов к эксплуатации.

Перед покупкой вы можете взять понравившуюся модель на тест-драйв. Для этого нужно подать предварительную заявку по телефону или через официальный сайт. Допускается участие в тесте потенциального покупателя, как в качестве водителя, так и в качестве пассажира.

Услуги автосалона

Автодилер кроме продажи новых и подержанных авто, оказывает следующие услуги населению:

  • автокредитование;
  • страхование;
  • помощь в выборе подходящей модели;
  • постановка купленного авто на учет в ГИБДД;
  • установка дополнительного оборудования;
  • обмен авто по программе трейд-ин на новый;
  • реализация аксессуаров и запчастей для автомобилей;
  • лизинг (для юридических лиц).

Регулярно автосалон Лада Град, отзывы о котором вы можете прочитать ниже, обслуживает десятки клиентов. Обязательно делитесь своим мнением об автодилере на нашем сайте, если уже обращались к нему!

Отзывы клиентов об автосалоне «ЛАДА ГРАД»

Игорь Львович сказал:
01 Май 2018
Б/у ладу веста купил в автосалоне Лада Град, который находится на улице Братьев Кашириных. Попал сюда по совету. Здесь только отечественные автомобили продаются, поэтому проблем с выбором моделей и комплектаций лад нет никаких. Есть абсолютно все. И цены не то что у авито, + предпродажое ТО машины проходят даром. Плюс и скидки еще на весь модельный ряд делают. Даже не знаю, есть ли еще где такие условия покупки как в Лада Град во всем Челябинске. Сомневаюсь, если честно. Выбирал и покупал свою машину в один день. Просто мне повезло что я сразу нашел то что искал, а бывает ведь и по другому. У меня знакомый так тот пару месяцев искал нормальную бэушку и то еле нашел. Еще и по цене завышенной явно. А я вложился в 250 тысяч и комплектация не самая примитивная.
Вадим сказал:
06 Май 2018
Почитал в интернете отзывы о кроссовере LADA XRAY, в принципе нормальный автомобиль, продажи по нему хорошие. Поехал в Лада Град, решил там еще проконсультироваться не месте, консультанты должны лучше разбираться в предлагаемых их салоном автомобилях. Ничем меня особо не удивили в салоне, но в целом о машине хорошего мнения. Пошел оформлять кредит, кстати, на хороших условиях предложили тариф, согласился. Здесь же на месте купил страховку, очень надеюсь, что машина меня не разочарует.
Нина сказал:
12 Май 2018
Случайно наткнулась на этот новенький автосалон и – вот удача – сразу мне здесь приглянулся кроссовер XRAY, давно такой хотела. При покупке мне еще 60 тысяч рэ скинули, тоже неплохо. Вообще мне нравится, где предприниматели дают возможность людям порадоваться какой-нибудь приятной мелочи. Еще мне здесь сразу предложили установить допы. Посмотрела перечень, сразу выбрала сигнализацию. Все-таки в Челябинске, я думаю, специалисты нормальные, установят так, что потом угнать нельзя будет. Ну и все остальное сделали быстро. Я очень сильно экономлю свое время, такая работа. Поэтому если есть хорошая возможность воспользоваться качественной услугой, никогда ее не упущу. Пока пополняла силы чашечкой кофе, мне быстренько все установили, спасибо парням за их работу!
Елена сказал:
12 Май 2018
От знакомого узнала о предложениях автосалона Лада Град. живу на Чичерина, поэтому добраться до них было не сложно. сначала заехала просто посмотреть, узнать о скидках и условиях покупки. По рекомендации консультанта, кажется, Жени, остановила выбор на Ладе Калине Кросс со скидкой в 75 000 рублей.
Езжу на машине уже 2 недели, радует минимальный расход топлива и мощность в 106 л.с.
Саша сказал:
17 Май 2018
Я еще не был в автосалоне Лада Град, у них был мой брат, покупал себе Гранту Спорт в кредит. Говорит, что кредит на хороших условиях получил, платит около 8 тысяч в месяц. Он отметил качество обслуживания, консультанты хорошо подкованы в знании автомобилей нашего производителя, а может ему такой менеджер попался грамотный. Рассказал все по существу, не преувеличивал достижений советских автомобилей. Я на этой неделе тоже поеду туда, он сказал мне искать менеджера Алексея.
Олег Ж. сказал:
17 Май 2018
Отец не воспринимает иномарки, поэтому покупал ему аналог советской нивы - 4х4 бронто. Так случилось что я попал в число тех счастливчиков, кому на открытие дарили комплект зимней резины. Отец оценил покупку - подогрев сидений, электроуправление зеркалами, усиленные амортизаторы, усиленный задний мост, антигравийная защита арок. Да много перечислять можно, такого во времена советов не было. Плюс я ему сразу переобул машину, а родную обувку в гараж на хранение положил. Покупал за наличку, все быстро оформили, хороший автосалон.
Алина сказал:
20 Май 2018
Устроилась на новую работу с нормальной зарплатой и наконец-то смогу себе позволить автокредит. Решила взять нашу, так как они дешевле стоят, поэтому абратилась в салон Лада Град. Тут мне предложили несколько моделей, но я выбрала приору в кузове хетчбек. Во-первых она красивая, во вторых муж моей подруги постоянно хвалит именно эту модель. Оформила кредит, внесла 10 %, ставка вышла чуть больше 10 % в год. Вообще сильной нагрузки на бюджет я не ощутила, а о машине собственной всегда мечтала. Теперь катаюсь и радуюсь жизни.
Бородин Иван сказал:
29 Май 2018
Я вообще являюсь фанатом Лады. Начинал ещё с жигулей дедовских.Ездить конечно долго на них не смог и пересел на приору. Потом была гранда. и вот щас наконец то могу себе позволить купить весту. Взял седан, двигатель 1.8 коробка AMT. Комплектацию выбрал Image Comfort. Обошлась она мне в 602 тысячи. Брал за наличку, у официального дилера (всегда выбираю оф.дилеров, так спокойнее и надежнее). Хочу отметить, что машина классная. Быстро набирает скорость после 110 км, имеет хорошую шумоизоляцию. Большой плюс что расход бенза небольшой. В общем остался доволен как салоном лада град, так и самой машиной.
Иван сказал:
31 Май 2018
Думаю, не я один такой, все время теперь живу в долг, беру кредиты. Они помогают быстрее сделать то, на что раньше уходило больше времени. Сейчас вот взял в кредит новенькую «Гранту Спорт». Увидел объявление, оказывается, на Кашириных новый автосалон открыли. Никогда не упускаю возможность воспользоваться всякими бонусами, здесь их предлагается довольно много. Во-первых, мне сразу скинули 40 тысяч рублей при покупке. Это хорошо. Предложили на выбор несколько вариантов кредитования, где-то на втором десятке выбрал то, что понравилось. Видно, что здесь заботятся не только о челябинцах, но и о гостях города, оплачивают дорогу жителям региона. У меня, к счастью, все документы были с собой, а остальные сведения нашли в Интернете. Да, собственно, здесь и требуется паспорт и водительское.
Анатолий сказал:
02 Июнь 2018
У нас в городе есть свое подразделение «лады», но здесь, в автосалоне «Лада Град» более выгодные условия. Поэтому, увидев предложения на сайте компании, приехал в Челябинск, чтобы воспользоваться акцией buy back. Конечно, по этой программе есть вопросы. Например, будет ли функционировать автосалон, в котором я после трех лет пользования автомобилем «lada xray» должен обменять его на новую модель «лады»? Впрочем, я так подумал, что на вторичном рынке смогу получить те деньги, которые вложу в автомобиль за это время. Да и перспектива возможного продления кредита мне нравится. Это дает возможность пользоваться финансами более свободно. Условия кредита нормальные, есть банки, которые просят проценты пониже, но с ВТБ24 я как-то более уверенно себя чувствую.
Андрей сказал:
04 Июнь 2018
Никогда не обращайтесь в автосалон Лада град!!! Эта шаражка просто ищет кого бы нагнуть и по трейд-ин забрать машину даром, втюхов огромный кредит клиенту. Я не ждал, что мне по этой программе сильно дорого оценят мою двенашку, но получилось так, что ценник на ларгус, который я хотел купить по трейд-ин вырос примерно на ту же сумму, на которую оценили мою машину, по сравнению с цифрой, заявленной на сайте. Это при том, что я кредит собмрался оформлять !!! И ставка 22 %!!! Это просто жуть какая то, я чувствовал себя полным идиотом, когда условия озвучили мне. Они что реально людей держат за лохов каких-то там? Естественно ничего я не стал обменивать, позже продал двенашку и взял потом ларгус в другом салоне на нормальных условиях, а эта контора пусть лесом и ждет!
Павел сказал:
06 Июнь 2018
Не знаю что люди получают от этих старых иномарок, которые сыпятся регулярно. Я приобрел в дилерском центре ЛАДА Град авто Lada Granta. Единственным минусом могу назвать плохую шумоизоляцию, но до этого производители видимо еще не дошли. Менеджер салона положительно отозвался о модели , проконсультировал и устроил тест драйв. Механическая коробка дополнительная экономия топлива. Для коротких поездок по городу подходит идеально, так почти не обращаешь внимания на шум.
Наталья сказал:
08 Июнь 2018
Хороший салон
Антон сказал:
10 Июнь 2018
Уже второй год катаюсь на Лагус универсал. Удобная и хорошая машина, и себя любимого повозить, и холодильник перевезти и пр.. Брал машину здесь по акции какой-то. Поставили на гарантию, что для наших авто считаю необходимым. Вот здесь постоянно и обслуживаюсь на сервисе. Механики опытные, внимательные, вежливые с запчастями никаких проблем тоже нет, качественный сервис. Спасибо.
Петр сказал:
11 Июнь 2018
Таким идиотом я себя никогда не чувствовал, как в день обращения в автосалон «Лада Град». Тут я планировал взять кредит с господдержкой под 9-10, пусть даже 12 % на ладу Икс-рейл. Специально заранее позвонил мне пообещали низкую ставку, при условии, что я внесу 30 % первоначалки. Я был несказанно рад и погнал в этот салон на выходных, твердо уверенный, что куплю наконец-то машину. И что вы думаете? Ценник подрос, первоначала тоже и мне по факту предложили кредит под 18 % годовых, а госпрограмма мне недоступна, так как у меня не хватало денег чтобы внести 30 % стоимости. Понятно, что кроссовер в этот день купить не удалось, но самое главное, что я решил больше никогда не обращаться к этому дилеру. Просто загадили мне выходные, я готовился, деньги собрал, думал сегодня уже на икс-рейе буду кататься, а вышло вон как. Думали удастся с меня побольше бабок срубить или другую модель мне загнать, но я не пошел на уступки и купил в другом месте икс рей дешевле и без проблем.
Евгений Реймер сказал:
14 Июнь 2018
Если собрались покупать отечественное авто, не поленитесь съездить в «Лада Град», что на Братьев Кашириных. Наверное, в Челябинске не найти салона, где было бы столько наших легковушек! Причем большинство имеются в наличии, я свою «Калину» комфорт брал в октябре, и цвет красный был в наличии. Хотя они по телефону предупреждали, что, возможно, придется подождать несколько дней, так как цвет не очень ходовой. Комплектацию заявленную тоже быстро сделали, а уже на месте решил здесь же сигналку установить и мультимедиа. На все про все с оформлением документов потратил чуть больше четырех часов, но зато и страховка сразу была сделана. Техобслуживание тоже буду проходить здесь, судя по тому, как быстро и качественно поставили дополнительное оборудование. Претензий к салону нет никаких.
Вячеслав Петраков сказал:
16 Июнь 2018
В поисках приличного автомобиля объездил все авторынки, потратил на это кучу времени и нервов, но пришел к выводу, что уж если брать хорошую российскую машину, то в салоне – хоть какая-то гарантия. Объездил много салонов, но выбор остановил на Лада ГРАД. Сначала съездил приценился, прошел тест-драйв, понравилось. Потом заявку по телефону оформил, сказали, в наличии такого цвета Весты пока нет. Но я согласился подождать, потому что цена вполне устраивала, и кредит здесь же быстро оформили на нормальных условиях, сразу заказал в дополнение установку магнитолы, сигнализацию. Не прошло и 10 дней, как мне позвонили и пригласили приехать за машиной. Что порадовало: сказали приехать к 11, и в это время машина была уже готова. Пара часов ушла на оформление документов, включая кредитные и страховые, и я уже выехал из «Лада ГРАД». Зимняя резина стала неожиданным и приятным подарком.
Светлана сказал:
17 Июнь 2018
На семейном совете решили брать универсал. К дилеру в Лада Град обратились целенаправленно за Вестой СВ и за советом при оформлении кредита. В семье нет экономистов, надо было понять, как и за что платить. В автосалоне нам не только посоветовали программу «семейный автомобиль», но и помогли выбрать разумную схему погашения кредита. Менеджер посоветовал, как лучше укомплектовать авто, и муж с ним наверно час перебирал варианты. Остановились на варианте с мультимедиа и мощным двигателем на 122 л.с. Машина просто замечательная!
Михаил сказал:
19 Июнь 2018
Опоздал я с покупкой Калины по типу седан. В салоне лада Град представлены просто все модели лады и менеджер объяснил мне , что такой кузов в калине уже снят с производства. Предложил на замену Гранту в аналогичном исполнении. Но я насколько знаю Гранта это упрощенный вариант Лады, там меньше запчастей ну ил они чем то заменены. Короче я не доверяю такому. Пришлось брать Калину хэтчбек. В принципе разница только в размерах авто. Но как я заценил багажник вполне такой вместительный! Зато маневры делать идеально, компактная , вместительная. Я еще больше доволен приобретенным вариантом.
Петр Грачев сказал:
23 Июнь 2018
В начале марта купил в Лада Граде 7-местный Лада Ларгус Кросс. Мне нравится что наши Лады доступны по цене. А 7-местную модификацию выбрал потому что у меня 4 детей, нужна вместительная машина. Аналогичные иномарки уже значительно дороже стоят. Взял за наличные без кредита. Предложили сделать страховку. Попросил их посчитать во сколько обойдется полная страховка. Мне сделали распечатку с суммой. Цена по сравнению с ОСАГО конечно выше но и гарантий больше КАСКО дает. Сейчас многие так ездят и дороги не идеальны что все же лучше брать полный полис. Что я и сделал. Мне подробно рассказали какие права я имею по этому полису, куда обращаться в экстренных случаях. По гарантийному обслуживанию тоже все подробно рассказали. Все бумаги подписали, оформили, я прошел в кассу и после забрал автомобиль.
Филатьев Вячеслав сказал:
24 Июнь 2018
Моей целью был автомобиль на механике с опциями по максимуму. Бюджет у меня скромный в пределах 600 000 рэ. Брать за такие деньги б/у не хочу только что от своей избавился)))) Посмотрел на иномарки – шокирующая цена! Решил протестировать новое творение российского автопрома – ладу х-рей. Позвонил в автосалон ЛАДА ГРАД и записался на тест-драйв. В назначенное время покатался и у меня сложилось о машине неплохое впечатление – много опций как у тех же европеек, а цена наша)))В общем сзрел – купил, езжу почти месяц и не жалею!!! Салону отдельное спасибо – цены держат, обслуживают профессионально – МОЛОДЦЫ!
Станислав сказал:
30 Июнь 2018
Всем салют! Дорогие комментаторы и те, кто купил авто в данном автосалоне Лада Град пишите свои отзывы несколько подробнее, Так как по вашим записям «Купил, все круто!» хрен чего поймешь. Это я конечно утрирую, но лично для меня такие отзывы были не информативны когда стоял перед выбором ехать в салон или не ехать. Так вот, хочу заполнить этот пробел и со своей стороны рассказать подробно про покупку авто в салоне на Братьев Кашириных.
Началось все с того, что мой рабочий автомобиль Опель Зафира 1.8 стал очень активно ломаться, только за последние пол года я поменял 2 ступиничных подшипника, и каждый раз это стоило не мало денег. Занимаюсь я пассажирскими перевозками по межгороду и так как больше не хотелось покупать геморный авто из БУ вариантов, начал рассматривать новые. Но тут больно то и рассматривать нечего, по моему бюджету казалась только отечественный Лада Ларгус. Так как достаточно просто сейчас найти все цены в салонах на сайтах, начал бродить по ним. В пятницу вечером сделал первые 5 заявок в салоны и на следующий день мне они уже все перезвонили и я поехал смотреть. По приезду в салоны чаще всего цена значительно вырастала из-за отсутствия нужной комплектации или другим причинам. В общем первый день не увенчался успехом и я приехал домой, начал снова рассылать заявки по салонам. Случайно наткнулся на сайт официального дилера Лада Град. Там все даже по сайту видно что сделано качественно и они смотрят за сайтом. Сделал заявку на 7-ми местный ларгус, мне позвонила девушка и сказала приезжайте смотрите автомобиль. В Воскресенье я поехал в этот салон, там меня встретил менеджер, я ему рассказал зачем приехал, он глянул по базе и повел меня к автомобилю на стоянке. Авто был открыт, ключ от авто в замке. Я сел, завел авто, посмотрел все внимательно и понял, что это мое. Еще раз уточнив цену мы пошли оформлять кредит. Авто вместе с ПТС я забрал в понедельник, так как в воскресенье не было человека у которого хранятся все ПТС. Вот такая вот история моей покупки. Если для вас было полезно, то рад что хоть кому то помог!
Александр Б. сказал:
01 Июль 2018
как только узнал о выходе новой лады иксрей уже нетерпелось ее рассмотреть. вообще являюсь фанатом кроссоверов, но понятно, что не так просто собрать нужную сумму на мощную иномарку. Лада ИКСРЕЙ как раз выступала как кроссовер, хотя и был не полноприводная, но лошадок в ней не мало – тянуть должна. Отзвонил в салон ЛАДА ГРАТ оказывается машина есть, двинул на осмотр. на покупку изначально нацелен не было, но в салоне как раз шла скидочная акция, мол в этом месяце идет скидка . Рассмотрел характеристик подробнее, видно было что менеджер тоже любит свое дело, описывал машину очень подробно и преподносил массу открытий для меня. предложил тест драйв, мы прокатились на новинке километров 10 , но машина успела продемонстрировать себя за этот отрезок. корче говоря через неделю я прибыл в салон за покупкой, а менеджер поставил мне машину на резерв.
Валерий сказал:
04 Июль 2018
В этом автосалоне выбрал Калина универсал, серия кросс с увеличенным дорожным просветом. В других дилерских центрах мне не попадалась эта модель, а здесь удалось найти и не пришлось оформлять предварительный заказ. Не хотелось совсем ждать месяц, когда привезут нужную машину от поставщика. Лада Град- отличный автоцентр, где есть в наличии почти все модели линейки ВАЗ.
Амар сказал:
07 Июль 2018
Что сказать, земели? Если брать ладу в Челябе, то только тут. Объясню почему. Большая часть салонов, это типа серые дилеры, они напрямую с заводом не работают, так что считайте сами – тут и накрутка цены, и не те условия, и по гарантии не дай бог что заартачатся. Мутные. Тут же официальный дилер, оно само за себя говорит, то есть как бы при покупке не рискуешь потерять деньги, переплатить там или недополучить каких-то бонусов. Я то вообще сначала так не вникал, просто приглядывался к Х-Рэям, приглянулась мне машина. Даже съездил в несколько салонов, только там все хорошо лишь по телефону да на сайте, а как приедешь – тут тебе и цену в 1,5 раза выше говорят, и вообще какая-то нездоровая фигня творится (уговаривают сильно, причем на невыгодный для меня вариант, с допами, и уговаривают на кредит, хотя в Лада Граде я обошелся без него вообще). Так вот про этот Лада Град. После своих неудачных поездок позвонил и приехал сюда. Что сразу порадовало, машина в наличие, стоит родненькая, ждать не надо, а цена при этом как по телефону назвали, такая и есть! Прикинул что как, лучше искать не приходится. А это уже когда оформлялись мне менеджер рассказал про схемы других салонов и почему они так делают, посоветовал, что всегда надо узнавать, официальный ли дилер и не вестись на сильно низкую цену.
Андрей Петрович сказал:
10 Июль 2018
В автосалоне Лада Град в автокредит покупал Ладу X-RAY. Машина мне понравилась, как только появилась в рекламе на телевидении. Думал, что до нас она не скоро дойдет. Но менее чем через 2 недели после рекламы я ее увидел на сайте автосалона. Я поклонник кроссоверов, уж был владельцем 2-х японцев, вот решил попробовать нашу машину. Изначально хотел взять потребительский кредит, думал, что там процентная ставка ниже, но ошибался, Лада Град сотрудничает с нормальными банками. Слава Богу, не взял потребительский кредит, минимальная предложенная ставка была 17%. Автокредит в итоге взял под 9%, сразу видно, что автосалон работает с государственной поддержкой. Кстати, цены оказались в автосалоне самыми низки в городе, выбор машин хороший, я долго выбирал между двумя комплектациями и цветами. Кредитный отдел вообще оперативно работает, одобрение кредита, оформление документов заняло чуть более часа, видно, что специалисты работают. Даже деньги на первоначальный взнос не понадобились, дали машину в кредит и без этого.
Логинов Александр сказал:
13 Июль 2018
В ноябре покупал калину … в целом работой автосалона ЛАДАГРАД доволен. менеджер Иван выполнил все что обещал перед внесением предоплаты. к машине в подарок были придложены допы на выбор, не все, но часть взял и установили на новую машину. с оформлением не задержали - менеджер обещал и слово сдержал – все было сделано за один день, несмотря на то что большая часть средств пришлось в кредит оформлять.
Ангелина сказал:
15 Июль 2018
По программе обмена сдавала тут свой автомобиль. Достался мне по наследству лада самара 2000 годов.Три года она простояла в гараже! Сдала в Ладе Град ее по программе утилизация.Оценили конечно в копейки, но я знала, что за нее много не дадут. Парень посоветовал купить vesta, она мне и самой понравилась, яркая и современная.
Вика, Михаил сказал:
16 Июль 2018
Присматривали семейный автомобиль, наш старенький седан уже был не удобен для большой семьи. На сайте автосалона Лада-Град обнаружили хорошее предложение купить Калину универсал. Сразу хотим отметить информативность сайта и отсутствие неправдивой информации – забронировали авто в нужной комплектации, цвете, заказали автокредит. Вежливая девушка рассказала предварительные условия покупки и посоветовала уточнить все детали в экономическом отделе, ничего лишнего не обещая. На автомобиль действовала акция, поэтому мы взяли в максимальной комплектации – Люкс Навигация с механикой и мотором 1.6 л. Салон очень просторный и удобный, с современной мультимедийной системой, климатической установкой, круиз-контролем. В универсал удобно садиться, на заднем ряду много места, есть удобное световое сопровождение для темного времени суток. Новый автомобиль нравится и нам, и детям.
Денис К. сказал:
22 Июль 2018
Благодаря помощи этого автосалона удалось утилизировать свой старенький «Москвич» 412 1991 года выпуска. Дети даже предлагали его сдать в металлолом, хотя машина и была на ходу. Однако дочь нашла на сайте автосалон монобренд Лада Челябинск, на котором предлагали забрать мою машину при условии покупки новой. Взяв деньги, я погнал машину в город, даже боялся, что не доеду, давно на такие расстояния на ней не ездил. Как и было условлено, меня ждали, в течение 10 – 15 минут осмотрели машину и вынесли вердикт. Заплатили немного, но гораздо дороже, чем сдать машину в металлолом. На месте же и помогли с выбором новой машины. Домой я поехал на новой машине. Спасибо, что еще есть такие добрые и отзывчивые люди!
Олег сказал:
24 Июль 2018
Сдал наконец по трейд-ин свою 99 и не жалею ни сколько. я убежден, что от хлама нужно избавляться. С этим вопросом я обратился в салон «Лада град». Тут я приглядел новую гранту, а по трейд-ину деньги за машину можно внести как первоначалку по кредиту. Сначала позвонил ребятам, уточнил все, потом уже просто поехал сам туда. Оценили машину в течение 30 минут, конечно дешево, я многого и не ждал. Но зато теперь я езжу на новенькой гранте и нарадоваться не могу на нее. Скидку сделали на покупку, поэтому проценты компенсировались мне, да и небольшая переплата, особенно если заранее долг отдать.
Виктор сказал:
29 Июль 2018
Ох намучался я с кредитом пока оформлял приору. Стажа работы всего 2,5 месяца, а там от 3х, ясен пень никто мне кредит не даст. Машина нужна. Первоначальный давал 40%, - отказ. Не помню во сколько банков подавали заявку через автосалон – везде отказ. Уехал, вернулся на след. день привез отца пенсионера – ему еще по льготой ставке сделали, но все равно много вышло 9%, я видел и меньше. Теперь моя, приора, ласточка, через 3 года полностью моя будет!
Игорь сказал:
01 Август 2018
Приобрел Приору черную люксовую в кузове седан в Лада-Град. Мечтал о ней несколько лет но решил подождать пока подешевеет и покупать именно новую, а не с рук. В итоге отдал за все 400 к вместе со страховкой. Когда приехал за ней сразу знал что хочу поэтому сказал менеджеру и тот мне только представил авто и сообщил что по деньгам. Оплатил наличкой всю сумму и получил ключики и документы. Уезжал из автосалона с чувством исполнившейся мечты! Действительно авто стоит своих денег и выглядит на все сто!
Егор сказал:
04 Август 2018
А я себе х-рей купил в максимальной комплектации тоже в Лада Град, под заказ привозили. Правда быстро сделали, за неделю привезли. Машина 1,8 122 л.с., автоматическая коробка, АБС, антипробуксовочная и противооткатная система. Парктроник, две подушки, тонировка, литые диски 17 дюймов. Противотуманки, климат-контроль, датчик дождя, мультимедийная система с навигацией и большим экраном. Машина по комфорту ничуть не уступает более дорогим аналогам. Места в салоне много, комплектация просто на 5. Очень доволен Х-реем! Ожидал даже меньшего, а машина просто супер. Ценник дали приемлемый, поэтому там и стал заказывать. Сделали скидочку даже. в общем нормально сработали.
Валерий сказал:
04 Август 2018
В этом автосалоне выбрал Калина универсал, серия кросс с увеличенным дорожным просветом. В других дилерских центрах мне не попадалась эта модель, а здесь удалось найти и не пришлось оформлять предварительный заказ. Не хотелось совсем ждать месяц, когда привезут нужную машину от поставщика. Лада Град- отличный автоцентр, где есть в наличии почти все модели линейки ВАЗ.
Сергей сказал:
11 Август 2018
Выбрал два дня назад и купил в кредит автомобиль в автосалоне Лада Град. Мне подошел лучше всего хэтчбек Lada Kalina Sport по стоимости и характеристикам. Кредитную программу мне помог подобрать представитель банка. Выбирать было из чего в принципе. Меня устроил вариант программы с процентной ставкой 9,9% годовых сроком на 4,5 года и первичным взносом. После получения одобрения в банке мне оформили машину, за несколько часов всё сделали.
Сергей Семенов сказал:
12 Август 2018
К ВАЗу я отношусь нормально, для езды по городу самое то. Как раз для наших Челябинских дорог)) Брал я Весту в салоне ЛАДА ГРАД. Преимущества тут отмечу в большом ассортименте моделей и так же цены тут практически заводские. Весту как раз взял из за стоимости ничего иного пока позволить не мог. Но по данной цене машина себя оправдывает 100 за 200. Езжу и проблем не знаю.
Евгений Реймер сказал:
15 Август 2018
Если собрались покупать отечественное авто, не поленитесь съездить в «Лада Град», что на Братьев Кашириных. Наверное, в Челябинске не найти салона, где было бы столько наших легковушек! Причем большинство имеются в наличии, я свою «Калину» комфорт брал в октябре, и цвет красный был в наличии. Хотя они по телефону предупреждали, что, возможно, придется подождать несколько дней, так как цвет не очень ходовой. Комплектацию заявленную тоже быстро сделали, а уже на месте решил здесь же сигналку установить и мультимедиа. На все про все с оформлением документов потратил чуть больше четырех часов, но зато и страховка сразу была сделана. Техобслуживание тоже буду проходить здесь, судя по тому, как быстро и качественно поставили дополнительное оборудование. Претензий к салону нет никаких.
Сергей сказал:
18 Август 2018
Ездил на двенашке 05 года, но она порядком подустала движок капиталил уже на ней, по кузову два года назад красил но все равно уже чтото не то. Единственное что держало меня столько лет от покупки другого авто это прошивка на 12 за которую в свое время отдал хорошие деньги и то что ездила она реально быстро и давала фору многим. Но время шло и постепенно понял что надо менять ее пока не посыпалась. Решил сдать в трейд-ин и поехал в Лада град в Челябинск оттуда из этого города когда то много лет назад 12шку пригонял новую))) В Лада град я познакомился с менеджером Олегом который полненький с короткой стрижкой и оказалось он тоже любит быстрые авто! Узнав про мою ласточку он предложил мне посмотреть характеристики Калины спорт 163 лошадок (моя 12 была прошита на 123). Я даже не ожидал что она такая бодрая! Узнал про трейд ин сумму скидки и принял единственное решение – беру. Конечно в кредит оформил и платить еще три года но за такую пулю не жалко!
Валерия Логинова сказал:
01 Сентябрь 2018
Увлеклась в декрете флористикой, да так, что начала делать на заказ, и закрутилось всё, встречи, мастер-классы из таких же мастеров как я, ну и понадобился автомобиль, чтобы успевать со всем этим делам, и ребенка возить и самой быть более мобильной. Решили с мужем купить мне автомобиль, начала я с нашей отечественной Гранты, поехали в наш автосалон Лада Град и свои пожелания все выложили, подобрали комплектацию, кредитную программу. Автомобиль на механике, мне как-то привычнее контролировать ситуацию самой, я до этого ездила немного на мужниной, тоже на механике, привычно, в общем) По цене вышло около 300 тысяч за минималку, цвет серебристый.
Яков Р. сказал:
08 Сентябрь 2018
Я нашу Ниву обожаю! Мне лично никакой другой машины не надо. Уже лет 20 езжу только на ней. Просто меняю время от времени, старую продаю, новую покупаю, модификации разные беру. Вот недавно в очередной раз поменял, купил новую в Лада Град. Этот автосалон специализируется на Ладах, поэтому там и выбор моделей, и комплектаций был значительный. Я в этот раз выбрал модель Бронто.
Анжела сказал:
26 Сентябрь 2018
Когда я только получила права наш ВАЗ ничего путного кроме 14-ой и 10-ки предложить не мог. Машины по-моему очень некомфортные были. поэтому я брала иномарки с пробегом. а сейчас наш автопром наконец-то влился в современный автомир, нормальные модели появились. Например, мне очень Веста понравилась. И цена на них божеская. В общем решила я попробовать. Пришла в автосалон Лада Град, а там этой Весты – мама дорогая! Столько комплектаций! Я правда растерялась. Хорошо хоть толковый менеджер попался, максимально просто познакомил с комплектациями и помог определиться. От целиком механической коробки я отказалась, выбрала АМТ. Купила модификацию Комфорт Мультимедиа, 1.6 АМТ (106 л.с.). Личные ощущения от машины – комфортная, с продуманной эргономикой (кресла удобные, легко управлять и до всего дотянуться на панели). Ход мягкий, шумоизоляция неплохая, багажник вместительный. В общем хороша машина! Посмотрим, на сколько лет хватит).
Марина С. сказал:
01 Октябрь 2018
Взяли с мужем в Лада град подержанную приору черного цвета. Практичная и недорогая машина на все случаи жизни. Это если кратко. Характеристики не ахти какие, но все необходимое присутствует. Еще для нас немаловажным была цена. мы хотели вложиться в пределах 250 тысяч. Новая такая же приора стоит на порядок дороже, а мы купили всего за 225 тысяч но бу. от чего так и дешево....

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх