Главная » Автосалоны » ЛАДА ГРАД

Автосалон Лада Град Челябинск, ул. Братьев Кашириных отзывы

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 4

Телефоны: +7 (351) 220-92-72

Часы работы: 9:00 - 20:00

Сайт: https://lada-grad.ru/

Для автолюбителей-патриотов, которые ценят российские автомобили существуют дилеры, специализирующие именно на таких моделях. Автосалон Лада Град – компания, занимающаяся реализацией транспортных средств отечественного производства. Автодилер находится в Челябинске и готов предложить большой выбор моделей, рассчитанных на разные категории покупателей.

Новые автомобили Лада в Челябинске

В настоящее время автосалон Лада Град Братьев Кашириных предлагает покупателям весь модельный ряд автомобилей отечественного бренда. Вы можете выбрать оптимальную модификацию, в зависимости от личных предпочтений: «стандарт», «норма» или «люкс». Дилер предлагает все комплектации, в том числе эксклюзивные версии, например, «Лада-Калина» NFR, Лада-Гранта» Sport, «Нива-4х4» URBAN. О наличии конкретной модели с определенными характеристиками вы можете узнать по телефону.

Если в автосалоне не окажется подходящего варианта, то сотрудники могут оформить заказ на автомобиль по вашим параметрам. Поставка осуществляется по договору на индивидуальных для каждого покупателя условиях.

Автомобили с пробегом

Автосалон Лада Град Челябинск, отзывы о котором представлены на нашем сайте, предлагает покупателям не только новые модели, но и транспортные средства с пробегом. Автодилер предоставляет гарантию на все реализуемые авто. Каждый экземпляр, представленный в каталоге автосалона, прошел предпродажную подготовку, имеет ПТС и полностью готов к эксплуатации.

Перед покупкой вы можете взять понравившуюся модель на тест-драйв. Для этого нужно подать предварительную заявку по телефону или через официальный сайт. Допускается участие в тесте потенциального покупателя, как в качестве водителя, так и в качестве пассажира.

Услуги автосалона

Автодилер кроме продажи новых и подержанных авто, оказывает следующие услуги населению:

  • автокредитование;
  • страхование;
  • помощь в выборе подходящей модели;
  • постановка купленного авто на учет в ГИБДД;
  • установка дополнительного оборудования;
  • обмен авто по программе трейд-ин на новый;
  • реализация аксессуаров и запчастей для автомобилей;
  • лизинг (для юридических лиц).

Регулярно автосалон Лада Град, отзывы о котором вы можете прочитать ниже, обслуживает десятки клиентов. Обязательно делитесь своим мнением об автодилере на нашем сайте, если уже обращались к нему!

Отзывы клиентов об автосалоне «ЛАДА ГРАД»

Логинов Александр сказал:
08 Декабрь 2017
В ноябре покупал калину … в целом работой автосалона ЛАДАГРАД доволен. менеджер Иван выполнил все что обещал перед внесением предоплаты. к машине в подарок были придложены допы на выбор, не все, но часть взял и установили на новую машину. с оформлением не задержали - менеджер обещал и слово сдержал – все было сделано за один день, несмотря на то что большая часть средств пришлось в кредит оформлять.
Евгений Реймер сказал:
27 Январь 2018
Если собрались покупать отечественное авто, не поленитесь съездить в «Лада Град», что на Братьев Кашириных. Наверное, в Челябинске не найти салона, где было бы столько наших легковушек! Причем большинство имеются в наличии, я свою «Калину» комфорт брал в октябре, и цвет красный был в наличии. Хотя они по телефону предупреждали, что, возможно, придется подождать несколько дней, так как цвет не очень ходовой. Комплектацию заявленную тоже быстро сделали, а уже на месте решил здесь же сигналку установить и мультимедиа. На все про все с оформлением документов потратил чуть больше четырех часов, но зато и страховка сразу была сделана. Техобслуживание тоже буду проходить здесь, судя по тому, как быстро и качественно поставили дополнительное оборудование. Претензий к салону нет никаких.
Валерий сказал:
04 Апрель 2018
В этом автосалоне выбрал Калина универсал, серия кросс с увеличенным дорожным просветом. В других дилерских центрах мне не попадалась эта модель, а здесь удалось найти и не пришлось оформлять предварительный заказ. Не хотелось совсем ждать месяц, когда привезут нужную машину от поставщика. Лада Град- отличный автоцентр, где есть в наличии почти все модели линейки ВАЗ.
Валерия Логинова сказал:
01 Май 2018
Увлеклась в декрете флористикой, да так, что начала делать на заказ, и закрутилось всё, встречи, мастер-классы из таких же мастеров как я, ну и понадобился автомобиль, чтобы успевать со всем этим делам, и ребенка возить и самой быть более мобильной. Решили с мужем купить мне автомобиль, начала я с нашей отечественной Гранты, поехали в наш автосалон Лада Град и свои пожелания все выложили, подобрали комплектацию, кредитную программу. Автомобиль на механике, мне как-то привычнее контролировать ситуацию самой, я до этого ездила немного на мужниной, тоже на механике, привычно, в общем) По цене вышло около 300 тысяч за минималку, цвет серебристый.
Наталья сказал:
08 Май 2018
Хороший салон
Елена сказал:
12 Май 2018
От знакомого узнала о предложениях автосалона Лада Град. живу на Чичерина, поэтому добраться до них было не сложно. сначала заехала просто посмотреть, узнать о скидках и условиях покупки. По рекомендации консультанта, кажется, Жени, остановила выбор на Ладе Калине Кросс со скидкой в 75 000 рублей.
Езжу на машине уже 2 недели, радует минимальный расход топлива и мощность в 106 л.с.
Светлана сказал:
17 Июнь 2018
На семейном совете решили брать универсал. К дилеру в Лада Град обратились целенаправленно за Вестой СВ и за советом при оформлении кредита. В семье нет экономистов, надо было понять, как и за что платить. В автосалоне нам не только посоветовали программу «семейный автомобиль», но и помогли выбрать разумную схему погашения кредита. Менеджер посоветовал, как лучше укомплектовать авто, и муж с ним наверно час перебирал варианты. Остановились на варианте с мультимедиа и мощным двигателем на 122 л.с. Машина просто замечательная!
Петр Грачев сказал:
23 Июнь 2018
В начале марта купил в Лада Граде 7-местный Лада Ларгус Кросс. Мне нравится что наши Лады доступны по цене. А 7-местную модификацию выбрал потому что у меня 4 детей, нужна вместительная машина. Аналогичные иномарки уже значительно дороже стоят. Взял за наличные без кредита. Предложили сделать страховку. Попросил их посчитать во сколько обойдется полная страховка. Мне сделали распечатку с суммой. Цена по сравнению с ОСАГО конечно выше но и гарантий больше КАСКО дает. Сейчас многие так ездят и дороги не идеальны что все же лучше брать полный полис. Что я и сделал. Мне подробно рассказали какие права я имею по этому полису, куда обращаться в экстренных случаях. По гарантийному обслуживанию тоже все подробно рассказали. Все бумаги подписали, оформили, я прошел в кассу и после забрал автомобиль.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх