Главная » Автосалоны » МЕТАЛЛ МОТОРС

Автосалон Металл Моторс Братьев Кашириных отзывы

Адрес:  г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефоны: 73512256519

Режим работы: Пн-Вс: 9.00-20.00

Сайт: https://metall-motors.ru/

 

Прежде чем приобрести личное авто, важно выбрать надежного дилера. Автосалон Металл Моторс реализует новые и подержанные легковые автомобили известных брендов России, Америки, Китая, Японии, Кореи, Европы. Здесь каждый сможет найти оптимальное решение для себя, подходящее по стоимости, характеристике и другим параметрам.

Автосалон Металл Моторс Челябинск предлагает жителям и гостям города самые востребованные модели среди отечественных автолюбителей. Большой выбор модификаций и комплектаций способен удовлетворить даже самых требовательных покупателей.

Если нужной версии или модели автомобиля нет в наличии, то ее можно заказать. Транспортное средство по вашим характеристикам поставят в кратчайшие сроки на индивидуальных условиях, в соответствии с договором. Автодилер города Челябинска Металл Моторс, отзывы о котором размещены на нашем сайте обеспечивает качественный сервис, постоянно обновляем модельный ряд и запускает акции, в рамках которых покупатели могут неплохо сэкономить на покупке транспортного средства.

Покупка автомобилей в кредит

Если у вас недостаточно средств для оплаты покупки наличными, вы можете воспользоваться программами автокредитования от партнеров дилера. Любой автомобиль можно оформить в кредит с пониженной процентной ставкой, без обязательного страхования КАСКО и первоначального взноса. Менеджеры автосалона вместе с представителями финансовых организаций готовы подобрать наиболее оптимальный вариант для каждого покупателя.

Стоит учитывать, что самые выгодные условия доступны при крупном первоначальном взносе и оформлении полного пакета страховых продуктов: КАСКО и добровольное страхование жизни.

Дополнительные услуги

Автосалон Металл Моторс Братьев Кашириных в Челябинске, кроме продажи новых и подержанных авто предлагает клиентам следующие услуги:

  • Обмен старого автомобиля по программе Trade-in на новый с доплатой.
  • Тест-драйв.
  • Все виды страхования купленного автомобиля.
  • Реализация оригинальных аксессуаров и запчастей для автомобилей.
  • Установка дополнительного оборудования.
  • Сервисное обслуживание.
  • Помощь в постановке на учет в ГИБДД.

Автосалон Металл Моторс, отзывы о котором размещены ниже, предоставляет клиентам полный перечень услуг по продаже и обслуживанию авто. Если вы являетесь клиентом данного дилера, обязательно делитесь впечатлением о покупке на нашем сайте.

Отзывы клиентов об автосалоне «МЕТАЛЛ МОТОРС»

Евгений сказал:
24 Июнь 2017
в нашем поселке не то чтобы кредит оформить, у нас даже машину найти нельзя достойную. на последнем месте работы уже почти год, оклад не плохой, но ждать пока накоплю на машину долговато. поэтому решился на оформление кредита. в дилерский центр металл моторс отзвонил заранее, чтобы не ехать за зря. про кредит рассказали в двух словах, перечислили список документов, чтобы сразу взял с собой и вперед. вырваться удалось только в выходной. с маркой я заранее определился - VOLKSWAGEN POLO, машина в наличии имелась. это я тоже заранее узнал. встретившего меня менеджера узнал по голосу , именно с ним по телефону и общался. попросил показать машину, о ней я уже начитался достаточно, поэтому долго смотреть не планировал. тестовая езда по площадке и на оформление. просто больше всего за кредит переживал. когда перешел за стол банковского работника, мне старались подобрать максимально оптимальную программу для выплаты. рассказали о способах погашения. я был готов внести лишь 50 т.р., это примерно 10ая часть от общей стоимости, но хотя бы что то. сумму раскидывали на 4 года, под 10%. но ни раз повторили, что можно закрыть и раньше без штрафов. в договоре все было прописано ясно, банкир несколько раз указала по документам на ставки, чтобы все было обговорено до мелочей. спустя минут 20 мне одобрили кредит , чему был рад нереально!! сейчас закидываю по возможности больше. машина кстати шустрая, немцы оправдывают качество.
Делькин Тема сказал:
20 Июль 2017
Бронировал автомобиль через сайт автосалона. Живу я не в Челябинске поэтому хотел приехать в салон и наверняка знать, что автомобиль будет в наличии. Ехать мне до Челябинска чуть больше 5 часов. Поэтому конечно не хотелось приехать поцеловать дверью ехать. Когда приехал в салон, то сразу увидел выбранный мной автомобиль на площадке салона, тест-драйв я решил пройти тоже на площадке, чтоб не тратить и без того уже потраченное свое время на дорогу. Машина мне понравилась, кстати выбрал я Nissan Qashqai. Что могу сказать про салон... он действительно большой и в нем действительно представлено очень много разных автомобилей.
Игорь Калугин сказал:
16 Август 2017
Сегодня стал владельцем Datsun On-Do. За покупкой ездил в новый салон на ул. Братьев Кашириных. Долго выбирал, и в итоге нашел то, что нужно! Отличный новый салон с нормальными ценами. Сравнивал позже с другими салонами – здесь выгоднее всего. Машину покупал в базовой комплектации. Простовато, конечно, но меня полностью устраивает. Плюс, я еще и попал на акцию и получил комплект новенькой резины в подарок, что стало полной неожиданностью!
В этом автосалоне отлично пообщался с менеджером, который ответил на все вопросы как есть, а не стал придумывать несуществующие преимущества машины. В целом, благодарен за хороший клиентский сервис.
Саранова Диана сказал:
11 Сентябрь 2017
В этом месяце прикупила себе новый автомобиль опель мокка. Вся семья очень довольна покупкой, дети уже взрослые и по достоинству смогли оценить наш опель. Материалы внутри авто очень радуют, все очень качественное, сиденья регулируются, хорошо обогревает печка, еще есть подогрев сидений и руля. Отлично держит дорогу и в управлении никаких сложностей не возникает. Шумоизоляция хорошая. И конечно же красивый внешний вид тоже имеет огромное значение, а вид у машины шикарный! Покупала я свой опель мокка в автосалоне на Братьев Кашириных, кстати здесь очень хорошие менеджеры и достойное обслуживание клиентов, мне все понравилось – уехала на позитиве!
Петр сказал:
16 Октябрь 2017
Рассматривали разные варианты авто с женой, когда планировали покупку,но все время что-то не так то ей то мне. В Метал моторс обратился по совету парня с работы. У них на сайте смотрели модели и выбрали все-таки шкоду рапид. Записались по телефону на тест драйв и забронировали седан, так как сами из области ехали. В назначенное время приехали и забрали шкоду. Кредит рассчитали на 3 года под 14 %, первоначалка – 25 % от стоимости. По акции нам подарили набор дачной мебели прикольный. Осаго сразу оформили у них. Обслуживание нормальное в автосалоне, вопросов нет никаких.
Ольга сказал:
23 Октябрь 2017
В Челябинск приехала из соседнего региона чтобы купить машину. Выбрала Челябинск потому что это самый ближайший крупный город. Объездила несколько автосалонов, машину купила в то же день в Металл Моторс. Именно там все удачно сошлось- и выбор машин был большим, и менеджер очень хорошо консультировал, и сам автосалон приятный очень, просторный. Посмотрела с десяток или даже больше машин. Выбрала Опель Мокка в базовой комплектации. Все документы оформили быстро. Машина замечательная, мне очень нравится!
Никита Н. сказал:
10 Ноябрь 2017
Я нашел в металл моторс подходящий 4-летний шевроле авео по сходной цене. Машину помог подобрать консультант. У меня была строго определенная сумма и кредит мне не хотелось бы брать. В сумму уместился в итоге, даже еще деньги на страховку остались. В автосалон обратился намеренно потому что там предоставляют гарантии как юридические так и технические. Покупаешь и точно можешь быть уверенным что все будет ок с машиной. К машине нет претензий, нормально бегает.  
Алексей В. сказал:
04 Декабрь 2017
Подержанный рено флюэнс взял в автосалоне метал моторс. Понравилось там обслуживание и цены невысокие. Не выше рыночных так точно. Я до этого специально заезжал на авторынок и примерно понимал что по чем. В автосалоне все же надежнее брать, чем на базаре. Поэтому вариант покупки на рынке даже не рассматривал. В автосалоне и тестдрайв спокойно прошел и вопросы всякие позадавал по автомобилю и консультацию получил нормальную а не просто отмазку от сотрудников. Брал за наличные. Автомобиль недорогой и смысла с кредитом связываться просто не было. Только переплатишь на ровном месте.
Светлана сказал:
03 Февраль 2018
Трейд-ин в автосалоне Металл Моторс работает на 5! Коллега посоветовал обратиться в этот автосалон, он сам там машину менял. Я тоже туда поехала сдавать мою старую Ладу и брать новую машину. И ничуть не пожалела! За полдня успела не только от старой машины избавиться но и новую купить. Если бы сама занималась продажей машины, то навряд ли бы все так быстро было бы. Оценку автомобиля дали справедливую, я не скрывала, что у машины было помято и заменено правое крыло. Это конечно сказалось на стоимости. Забрали мою Ладу сразу, а новая машина у меня уже была примечена, только по поводу комплектаций с менеджером поговорила. И после этого уже определилась, что именно брать. Мой выбор – Датсан Ми-До Дрим – 1.6 МТ- 87 л.с.
Павел сказал:
09 Март 2018
В Челябинск приехал из Златоуста, там взять новую машину по адекватной стоимости практически невозможно. Пришлось ехать в райцентр, но обязательно с тем расчетом, что покупку осуществлю. В моих представлениях, мне нужна была машина с механической коробкой, желательно иномарка с небольшим потреблением топлива. Судя по сайту салона Металл Моторс, там имелся хороший выбор авто и было с чем сравнить модели. Назад рассчитывал вернуться уже своим ходом и заодно обкатать автомобиль. С менеджером салона, по приезду, сразу нашел общий язык. Парень попался понятливый, без лишних понтов и объяснял про машины доступным языком. Он предложил пройти для консультации к авто Renault Logan. Эта машина часто встречается на дорогах и я уже сделал мнение, что люди наверно не будут приобретать ненадежный автомобиль. Менеджер отметил в первую очередь в машине защищенность авто. Несмотря на то, что это легковушка – машина достаточно высокая и днище защищено. Салон авто тоже очень симпатичный, как и сам кузов. Мне больше хотелось опробовать машину в деле, проехать тест драйв. Удобно, что такую возможность предоставляют сразу, а то слышал, что некоторые только на следующий день приглашают. Отличная работа двигателя, практически никакого шума и все операции по коробке мягко выполняются. Цена на автомобиль в соотношении с исполнением меня абсолютно устроила!! Оформление тоже не заставило ждать, домой вернулся еще до темноты и уже на собственной машине!!
Илья Ананьин сказал:
13 Апрель 2018
Мы с женой никак не могли определиться с тем, какую взять машину нам. Хотелось чтоб было не очень дорого, но при этом и тачка нормальная. Вроде выбор сейчас большой, а все равно определиться не просто. Друг посоветовал Металл Моторс в Челябинске. Мы хотя в области живем, но поехали к ним, тем более у них был Датсун Он-до нужной нам версии в наличии. Забронировали без предоплаты, приехали нас встретили у входа, на тест драйв отправили. Сервис прекрасный у этой компании, порадовали. Кредит получился под 14,5 годовых. ПЕрваначалка 30 % от стоимости. Платеж в итоге вполне терпимый, хотя и рассчитали сумму на полгода. Набор дачной мебели еще по акции нам достался, жена в восторге от него.
Григорий сказал:
17 Апрель 2018
Специально просматривал разные предложения коммерческих банков по автокредитам и обалдел какие же они высокие ставки предлагают для заёмщиков, реально три шкуры хотят содрать!! Я уже хотел отказаться от идеи покупки машины в кредит и тупо копить еще несколько лет деньги на авто. Но мне знакомый посоветовал новый автоцентр Металл Моторс, где он сам недавно успешно купил тачку в кредит. Я решил поехать сразу на место с документами и деньгами на взнос. С выбором авто я определился давно, меня устраивал новый Рено логан. Мне сделали предварительный расчет в одном из представленных банков. Он оказался вполне приемлемым для меня. Я согласился на оформление. Ставка вышла всего 9,1% годовых при взносе 15% от цены машины, срок 48 месяцев, нормально вполне. Товарища уже отблагодарил за
рекомендацию.
Даниил Васенок сказал:
08 Май 2018
Всем привет!! Хочу рассказать немного про свою поездку в этот салон. В автосалоне Металл Моторс представлено множество различных автомобилей. Здесь вы можете найти разные хендаи, киа, лифаны, ниссаны и так далее. Тут реально целый мультибрендовый автоцентр. Я себе взял лифана. Когда ехал в этот автосалон, то не думал, что что-то куплю, а потом прошел тест-драйв, машина понравилась, цена вообще не идет не в какое сравнение с более именитыми брендами. Да и мой бюджет был ограничен. Брал машину в базовой комплектации, доставляли прямо со склада. Конечно было б удобнее если б машина была в автосалоне, но ничего, можно немножко и подождать было. Ждал недолго, около часа. По всей видимости склад находится где-то рядом. Пока машиной очень доволен, да еще и за такие деньги.
Расул сказал:
10 Май 2018
В мае этого года решил приобрести и приобрел себе новый автомобиль. Ну авто для меня новое, а так с пробегом. Обратился в автосалон Металл Моторс, потому что у них на сайте увидел хороший вариант Авео 2012 года с пробегом 53 тыс км. Забронировал на сайте автосалона и поехал с братом смотреть машину. Консультант показал автомобиль, мы попросились на тест-драйв, и вместе с ним немного проехали, оценить авто в деле и на дороге. Понравилась машина, видно, что у заботливого водителя была, в хорошем состоянии. По цене вышло около 475 тыс руб. В принципе на эту сумму я и рассчитывал)
Расул сказал:
10 Май 2018
В мае этого года решил приобрести и приобрел себе новый автомобиль. Ну авто для меня новое, а так с пробегом. Обратился в автосалон Металл Моторс, потому что у них на сайте увидел хороший вариант Авео 2012 года с пробегом 53 тыс км. Забронировал на сайте автосалона и поехал с братом смотреть машину. Консультант показал автомобиль, мы попросились на тест-драйв, и вместе с ним немного проехали, оценить авто в деле и на дороге. Понравилась машина, видно, что у заботливого водителя была, в хорошем состоянии. По цене вышло около 475 тыс руб. В принципе на эту сумму я и рассчитывал)
Леонид Шарапов сказал:
23 Май 2018
Взял для работы пару недель назад в этом автосалоне Ладу Ларгус. Хотел взять что-то подержанное, но понял, что потом на ремонт больше потрачу и выбрал все же новый, хоть и отечественный автомобиль. Почему покупал в автосалоне Металл Моторс? Просто этот автосалон находится недалеко от моего дома, вот и все. А так я уверен, что цены везде практически одинаковые. Да и условия тут были нормальные вполне. Работает автомобиль неплохо, уже примерно 4 тысячи проехал. Вот такая она работа. Не успел приобрести машину, а уже 4 тыщи пробега. Что касатеся автосалона, то могу рекомендовать его всем.
ЛОра сказал:
07 Июнь 2018
Кредитовались с мужем в салоне Металл Моторс в Челябе, обратились естественно строго по рекомендации. Заявку на кредит подавали дистанционно со всеми условиями. Перезвонили быстро, дали раскладку приблизительную, список документов и обговорили встречу. Нас с мужем именно такая конкретика и интересовала. Взяли Kia Rio автомат новую. Внесли сразу 50% от ценника, остаточную сумму разбили на 26 месяцев под 14.2% годовых. Страховой взяли там же сразу, но по собственному желанию. Договор ЧИСТЫЙ!
Хусаинов Эльдар сказал:
17 Июнь 2018
Купил хендай солярис с пробегом 75000 км. машина 2014 года, несмотря на внушительный пробег, состояние автомобиля было очень хорошим. Нашел его в Металл моторс. Машина с автоматической коробком, литыми дисками, тонировкой, установлена хорошая аудиосистема и сигнализация. Увидел его когда заехал в металл моторс в поисках б/у иномарки. Был до этого в трех автосалонах, но цена не устраивала везде. Мне казалось, что много хотят за такие машину. тут цена была невысокая, попросил машину оценить на тест-драйве. Организовали сразу, пока ездили просил у продавца как с документами дела обстоят. Меня уверили что птс оригинал и владелец один, что машина проверена, состояние – сел и поехал. Пока ездили все было отлично. По возвращении я попросил еще показать документы, проверил все сам. И уже потом решил что куплю и расплатился. На данный момент прошло уже три недели с момента покупки. Все отлично пока.
Anton_XX сказал:
19 Июнь 2018
Про Металл Моторс на улице братьев Кашириных я узнал от знакомого который в этом автосалоне оформлял трейд-ин. Он выгодно поменял свою трехлетнюю Гранту на Кию Рио и посоветовал автосалон мне когда я задумался о покупке авто. Вместе с ним мы поехали смотреть с утра когда выдался на работе выходной. Приехали рано в 9 часов в автосалоне клиентов не было никого и мы спокойно прошлись по залу, посмотрели всякие марки, мне понравился Вортекс Тинго модель редкая и я на ней ездил только раз случайно а тут стояла за 450 тыс. Позвали менеджера попросили его показать нам авто. Он рассказал о тех. данных показал салон, багажник, все функции и плюшки. Вортекс мне понравился я решил больше не откладывать и оформлять его сразу. Оказалось что при покупке я попал под акцию и получил бесплатную регистрацию в ГАИ. Не зря все таки приехал в тот день. Сейчас на Тинго езжу все нравиться.
Женя Кораблева сказал:
05 Июль 2018
Очень понравился в Металл Моторс, фольксваген поло нью, седан, цвет серебристый металлик, 2012 года выпуска, пробег около 40 000 километров. Давно хотела приобрести представительный автомобиль, и вот наконец-то выпала такая возможность. Друзья посоветовали автосалон Металл Моторс. и я немедленно решила залезть узнать, что за автосалон такой. Зашла на сайт. Побродила, посмотрела выбор, как только наткнулась на немца- поняла-хочу этого красавца. Проверил все технические характеристики, никаких нареканий не было, да и с документами все в порядке. Авто отличное, пробег на такой уж и большой. Ошибаться не хотелось, сейчас ведь только и думают как нажиться, родственник недавно купил машину, а у нее вообще оказались проблемы с законом.
Процесс покупки прошел нормально, денег правда чуток не достало, пришлось брать в кредит. Оформил договоренность на два года, такие у них условия кредитования. Сначала я хотела платить меньший первый взнос, но работники салона уговорили, потому что так снижалась возможность одобрения кредита на выгодных условиях. Одобрили с первого раза, без лишних заморочек. Короче все прошло отлично спасибо салону и банку, наконец-то буду ездить как человек. Автомобиль пока не подводит. Друзьям коллегам рекомендую, надеемся что автосалон металл моторс будет развиваться дальше, желаю им всего самого лучшего, пять с плюсом могу смело поставить.
Дмитрий Жданов сказал:
22 Август 2018
Автоцентр находится недалеко от моего дома. Собственно говоря именно поэтому я туда и отправился. Посмотрел все машины, но решил еще поездить по другим салонам нашего города. Тянуть не буду, да и писать особого желания нет, просто консультант сильно просил рассказать про автосалон. Так вот. Побывал я еще примерно в 5 других автосалонах, но все равно вернулся в Металл Моторс. Выбор лучше, цены более лояльные. В салоне представлено множество различных автомобилей. Я решил купить себе Хендай Сонату. Автомобиль мне понравился своими высокими техническими характеристиками. Сделку оформлял консультант по имени Валерий. Запомнился мне сильно тест-драйв, я давненько не водил и поначалу было даже как-то страшновато садиться за руль...но ручки и ноги помнят, примерно минут за 5 восстановил все водительские навыки. Во время тест-драйва консультант много позитивного рассказывал про данный автомобиль. Документы на автомобиль были готовы примерно минут через 50. Читал по отзывам, что это среднее время оформления документов. Также решил взять и страховку в этом автосалоне.
Алексей Широнов сказал:
15 Сентябрь 2018
Хорошо, что в данном автосалоне постоянно действуют различные акции и скидки. Хотел купить машину еще давно, но все как-то не решался. А тут друг взял автомобиль как раз вот в этом автослаоен, да все так интересно рассказвал,ч то я прям не выдурежл и на следующий день тоже поехал в автосалон Металл моторс и купил себе автомобиль Киа Спортэдж. являюсь владеьцем этого автмобиля чуть больше недели,в сем доволен. Без машины, если честно даже жизнь как-то уже и не представляешь. Везде езжу на ней. Дажепробки как-то особо не напрягают. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона Металл Моторс за быстрое оформление документов.
Евгений Андрюхин сказал:
18 Сентябрь 2018
Сначала я позвонил в автосалон Металл Моторс узнать про программу автокредитования. Трубку взяли где-то раза с четвертого. Как по мне это никуда не годится, слава богу, что хоть внятно все рассказали про программу автокредитования и про процентные ставки. Я обзванивал все автосалоны нашего города. На следующий день я собрал все нужные документы,к оторые сказала консультант и поехал со всеми документами в автосалон. Там меня встретил другой консультант и сказал, что девочка новая и половина всех этих документов не нужна...Короче я не знаю кто набирает персонал, но стоит этому делу уделять явно больше внимания. Радует то, что в течении часа написанное мной заявление рассмотрели и сразу одобрили кредитование. Выбрал я программу с двух летним сроком кредитования под 12% ежемесячного взноса. Был очень удивлен,к огда менеджер предложил мне программу с нулевым первоначальным взносом, не знал, что такое бывает. Что касается автомобиля, то взял я себе Киа рио. Из всех автосалонов где я был, здесь условия кредитования оказались максимально выгодными. Рекомендую всем данный автосалон.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх