Главная » Автосалоны » МИЛЛЕНИУМ

Автосалон Миллениум отзывы

Адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 с 1

Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79

Сайт: https://millenium-auto63.ru/

Большой выбор автомобилей различных брендов по самым доступным ценам в Тольятти, а также целый ряд дополнительных автоуслуг предлагает мультибрендовый автосалон Миллениум Заставная, 15.

Автосалон Миллениум: услуги

Основные услуги, которые предоставляет автосалон Миллениум - это продажа новых и подержанных автомобилей. На официальном сайте автосалона представлен полный ассортимент комплектаций, вариантов сборок и цветовых решений моделей самых знаменитых европейских, азиатских и отечественных автобрендов. Купить которые можно в наличии, посетив автосалон, или по спецзаказу из официальных каталогов. Также в автосалоне представлен широкий выбор подержанных машин с ПТС, которые проходят тщательную проверку и диагностику техническими специалистами компании.

Из дополнительных услуг автосалона Миллениум можно выделить следующие:

  • автокредитование (продажа автомобилей в кредит на самых выгодных условиях, которые предлагают крупнейшие банки и финансовые организации РФ);
  • автострахование (быстрое оформление всех видов страховых полисов: КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • тест-драйв (проведение ознакомительной пробной поездки для любого выбранного в автосалоне автомобиля);
  • trade-in (самые выгодные условия выкупа или обмена машин с пробегом на новые модели со скидкой до 150 000 рублей);
  • регистрация (помощь в постановке купленных автомобилей на учет в службе ГИБДД);
  • техсервис (предоставление качественных гарантийных и сервисных услуг, а также ремонтные работы любой сложности).

Автосалон Миллениум: отзывы покупателей

Если вас заинтересовал ассортимент автомобилей и дополнительные услуги, которые предлагает автосалон «Миллениум» Тольятти, отзывы его клиентов вы можете прочитать на официальном сайте компании или на страницах нашего портала. Если вы хотите поделиться своим мнением об автосалоне, для того, чтобы оставить свой отзыв вам достаточно заполнить простую форму, расположенную ниже на странице.

Алексей сказал:
22 Июнь 2017
Про этот автоцентр узнал от соседа по даче, он здесь Дастер покупал весной. Сказал, что приличный автосалон, цены тоже нормальные и выбор есть. Я решил купить машину с пробегом. По деньгам подошел пятилетний Солярис, автомат, пробег 65800 км. Состояние машины оказалось хорошее, один владелец, проверили по базе ГИБДД, в ДТП не попадал автомобиль. Сервисная книжка в порядке, пройдены все ТО, последнее месяц назад. Юридическую чистоту сделки мне гарантировали. Я согласился на покупку, оформили быстро на меня машину, рассчитался наличкой. Марка и модель популярные, всегда можно найти полно расходников и запчастей, сервис тоже хороший по городу. В общем, сэкономил на покупке подержанного авто прилично денег.
Саша сказал:
07 Июль 2017
Сначала изучала по разным салонам, где есть наиболее выгодные скидки. Посмотрела, что в честь открытия в автосалоне Миллениум акции, поэтому быстрее побежала туда. К киа отношусь хорошо, мне эти машины нравятся. Купила рио со скидкой и считаю, что вряд ли бы где нашла дешевле.
Луговой Максим сказал:
24 Июль 2017
В миллениум авто приехали купить удобный и вместительный шопинг мобиль. По выходным мы любим ездить по всяким магазинам и супермаркетам, чтобы запастись продуктами на целую неделю, впрочем как и многие, ну и вещи там какие для детей прикупить. Приехали в автосалон и пошли выбирать. Остановились на лифане х6. Нормальная такая машинка, с передним приводом, в салоне даже кондиционер есть, так что летом будет не жарко. Рейлинги на крыше можно использовать как дополнительный багажник, что тоже немаловажно. У нас есть дача в пригороде и очень часто приходится туда-сюда что-то возить. Мы с женой работаем на одной фирме, поэтому в будние она еще и на работу нас будет доставлять. В общем в одной машине мы соединили кучу всяких полезных опций. Очень довольны своим приобретением.
Прокопенко Савелий сказал:
30 Июль 2017
Радует глаз HYUNDAI TUCSON под моим окном))) Выбрал переднеприводную модификацию 2WD, коробкой-автоматом и 2-х литровым двигателем, мощность мотора 141 л.с.
Как только увидел в автосалоне Миллениум этот автомобиль, который внешне мне напомнил японца прошлого века, так и заболел им…записался на тест-заезд – покатался – взял время подумать и решился брать…
Автомобиль держится уверенно на дорожном покрытии, и крутые спуски-подъемы ему не страшны. Подвеска адекватно реагирует на любые провокации дорожного полотна
Автомобиль динамичен не в сравнение с полноприводными родственниками
Пластмасса салона качественная с отдельными кожаными элементами, обшивка сидений велюровая. Весь электропакет опций присутствует. Радует система безопасности ремнями и двумя подушками безопасности. Нравится салон-трансформер, который легко переделать и получить столько полезного пространства, почти что как в фургоне – ровный пол можно принять ночлег.
DVD-плеер позволяет воспроизводить аудио и видео файлы разных форматов с флешек и дисков. Звуком доволен он качественный и довольно громкий.
Авто настоящий бестселлер в своем классе. Экономичный на счет топлива, неплохая проходимость, нет проблем при парковки, приемлемая цена на расходники
Надеюсь, что двигатель и КПП авто при условии правильной эксплуатации будут радовать меня своей безотказной работой. А автосалон порадовал отличным сервисом – все вежливо без нахрапа и сигналку от салона получил в подарок!!!
Евгений К. сказал:
15 Август 2017
Жена недавно отучилась на водителя. Пришли к мнению, что ей нужен автомобиль, потому что навыки езды очень быстро забываются. Присмотрели ей китайскую машину лифан смайли. Денег на первоначальный взнос вообще не было. Поэтому всю сумму решили брать в кредит. Поехали в автосалон Милениум Авто. Многие знакомые посоветовали мне обратиться именно туда. Кредитный специалист нас проконсультировал по поводу кредита и процентной ставки. К счастью она оказалась небольшой, не смотря на то, что у нас не было денег на первоначальный взнос. Ставка составила всего шесть процентов. Обязательно было оформление КАСКО, но меня это не смутило. Так как за рулем будет совсем неопытный водитель, КАСКО будет ей в самый раз.
Эдуард О. сказал:
30 Август 2017
Недавно мой брат приобрел себе фольксваген поло. Тоже очень захотел себе что из немцев присмотреть. Прокатнулся на ней пару раз и окончательно для себя решил, что тоже возьму себе такого же. Моих скромных сбережений на покупку авто от официального дилера не хватало даже на базовую версию, потому решил поискать варианты где то еще. И ни разу не прогадал, когда приехал в автосалон Милениум Авто на улице Заставной. Тут вариантов было просто море. Фольцики стояли в ряд, и поло был тоже не исключением. А по итогу я попал под действие летней акции, машины в июле месяце стояли дешевле, чем всегда и поло в версии Лайф выходил мне в аккурат 600 000 рублей. Не дотягивал 80 тысяч на эту покупку, но тут мне очень хорошо помог автокредит от Миллеиума. Взял эту сумму на два года. За счет большой первоначалки и ежемесячный платеж просто смешной, да и никакого КАСКО и допников оформлять не заставили.
Игорь Андреев сказал:
10 Сентябрь 2017
В Миллениум приехал за машиной с пробегом. Выбрал модель через сайт, заранее позвонил ее забронировать. Потом уже на месте понравилась совершенно другая тачка, которую еще не успели занести в каталог на сайте. В общем планировал брать Лачетти 2012 года, а оказалось, что за эту же примерно сумму можно взять Джили Эмгранд 2014. От брони отказался легко, Джили оформлять пошел практически сразу после небольшого осмотра. Машина в хорошем состоянии и всего после одного владельца. Внешне вообще просто супер, намного симпатичнее Шевроле. Купил за наличку и уже через полтора часа после всех оформлений поехал тестировать ее по городу. Вообще без нареканий. Считаю, что вообще повезло купить ее.
Влад сказал:
27 Сентябрь 2017
Приезжал сюда еще в августе за машиной с пробегом. Выбор небольшой, конечно, но все авто в очень хорошем состоянии. Лично я долго выбирал и приценивался, но остановился на Калине 2015 года в максимальной сборке. Взял меньше чем за 450 000. Авто как новое. Всего один владелец, пробег небольшой. Брал за наличку. Дополнительно оформил страховой полис. Автосалон приличный. Нет агрессивного маркетинга, никто не мешает принять решение, с советами не лезут. Меня все устроило.
Арсений сказал:
02 Октябрь 2017
Права получил год назад, ездил немного на отцовской машине. Учусь в универе, временами подрабатываю. Родители на 20 лет решили мне купить недорогую тачку. Я обрадовался, хотел солярис или лада х-рей. Но по деньгам потянули только малолитражку Лифан смайли. В целом машина неплохая, пластик только не внушает доверия, надеюсь не потрескается. Отец отказался в кредит брать что-то круче и дороже, у меня постоянной работы нет, только подработки. Потому я сагласился на Лифан смайли. Были мысли ещё с пробегом авто купить, но я тоже отказался от этой затеи. Выбрали мне комплектацию лакшери. Нармальное оснащение вполне кондер, магнитола с динамиками, подушка безопасности, подогрев кресел, даже задний парктроник и легкосплавные диски 14 дюймов. Машину оформили на меня, всё как положено. В подарок выбрал видеорегистратор.
Виктор Ярцев сказал:
26 Октябрь 2017
Купил недавно в Миллениуме жене Датсан Ми-До. Выбрал этот автосалон потому что покупал там Рено Сандеро себе и все понравилось – и как обслужили, и допуслуги предложенные. Делить одну машину на двоих оказалось делом сложным, так как у каждого из нас свои дела и часто надо было много ездить и мне, и жене причем одновременно. Поэтому решили взять ей бюджетную машину. Супруге Датсан понравился. Машина удобная, жене в ней комфортно. Сразу в автосалоне оформили страховой полис, меня вписали вторым водителем, полис купили в той же компании что и на мою машину. На сервис я езжу в этот же автосалон, все делают в срок. Жена на ТО тоже будет сюда приезжать.

ОтменитьОставить комментарий

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх