Главная » Автосалоны » ОЛИМПИЯ

Автосалон Олимпия Моторс Базовый проезд отзывы

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефоны: 8 (831) 235-20-98

Часы работы: 9:00 - 20:00

Сайт: https://olimpia-motors.ru/

Если вы хотите приобрести хороший автомобиль по ценам официального дилера в Нижнем Новгороде, или получить качественные сервисные и ремонтные работы для своей машины, тогда посетите автосалон Олимпия Моторс Базовый проезд, 1Е корпус 1.

Автосалон является официальным представителем большинства известных зарубежных и отечественных автопроизводителей, и предлагает широкий ассортимент моделей в различных комплектациях и цветовых решениях кузова, которые доступны в наличии или под заказ.

Также автосалон специализируется на продаже автомобилей с пробегом. Перед продажей все машины проходят беспристрастную проверку юридическими специалистами и тщательную диагностику работниками собственного Технического центра автосалона.

Помимо продажи автосалон Олимпия Моторс готов предложить целый ряд вспомогательных услуг, среди которых можно выделить следующие:

  • выгодные условия автокредитования (клиентам доступны более 40 кредитных программ, которые предлагают самые крупнейшие банки и финансовые организации РФ);  
  • быстрое страхование автомобилей по любому полису (ОСАГО, ДСАГО и КАСКО);
  • специальные условия программы трейд-ин (удобный обмен подержанного автомобиля со скидкой на покупку новой модели из автосалона).

Для своих клиентов автосалон проводит различные акции и сезонные распродажи, благодаря чему каждый может купить автомобиль с отличной скидкой и получить приятные бонусы или подарки к своей покупке.

Высококвалифицированные специалисты собственного технического центра автосалона «Олимпия Моторс» готовы осуществить ремонтные и сервисные работы любой сложности, провести диагностику вашего автомобиля или установить дополнительное оборудование.

Автосалон Олимпия Моторс Нижний Новгород: отзывы

Воспользовавшись специальной формой, расположенной на этой странице, вы можете оставить свое мнение про автосалон Олимпия Моторс. Отзывы его существующих покупателей вы можете прочитать у нас на портале или на страницах официального сайта компании.

Отзывы клиентов об автосалоне «ОЛИМПИЯ»

Игорь сказал:
11 Май 2015
Ориентировался на бюджетный автомобиль, городского типа. Конечно перед визитом в автосалон Олимпия моторс уже накидал себе варианты. Лада Калина оптимальный вариант в соотношении денег и качества. Менеджер конечно не упустил возможности предложить что то иное – дороже, но быстро понял отказ. Умеренное потребление топлива, возможность самостоятельного ремонта, неплохая динамика. Затестил, посоветовался с другом и оформился.
Олег сказал:
09 Май 2017
мне в салоне олимпия моторс посчастливилось ухватить модель 2016 года с 10 процентами в скидке. я не вижу ничего страшного в том, что машина какие то полгода постояла в салоне, а не под паленным солнцем. и за это еще и скидку получить. Шкода Октавия это практически моя мечта и такой бонус сыграл многое в покупке. стандартная комплектация меня устроила, цвет бы возможно поменял в машине, но раз акция ограничена думать долго не стал.
Илья сказал:
13 Июнь 2017
Пришел, увидел и купил. ну конечно не настолько легкомысленно, но вот это размусоливать я не люблю, как некоторые могут месяцами себе машины выбирать и бедных менеджеров пытать. В салон Олимпия моторс обратился потому что он в Нижнем Новгороде наиболее масштабный. Ну и как потом выяснилось – пришел по адресу. Квалифицированному менеджеру объяснил свои запросы : седан, механическая коробка, двигатель 1,4-1,6, ну и иномарка это точно!! В принципе моделей мне было предложено наверно штук 10, но я понял, что немецкое качество не уступает никому, а вот по цене нету явных различий. VOLKSWAGEN POLO на базе концептлайн. В данном варианте реально сочеталось все, что мне необходимо!! Ну и менеджер не уставал повторять, что немец машина то что надо! Опции салона для меня не так важны, главное качество, надежность и безопасность! На тестовой езде получил удовольствие и сразу же оформил бумаги. Без нервомотства!
Евгений сказал:
29 Июнь 2017
Наверно моя история покажется мифической, но рассказываю как было. Вычитал в какой то рекламе, что есть возможность сдать машину в салон. То есть как бы ее продать салону и не обязательно покупать новую. Я бы не отказался от обновки, но дело в том, что финансово не тяну пока, а кредиты тоже не в силах оплачивать. Выяснил все тонкости по телефону, и решился попробовать. Оценка бесплатная, это я тоже узнал, а то как счет потом выставят!! Почему я не продавал на руки, а именно в салоне? Просто реально хотелось, чтобы машину оценили по достоинству, я бережный владелец, и отдавать ее в копье не хотелось. В ДЦ Олимпия моторс система оценки явно налажена, целая комиссия и времени заняло это около часа наверно. Дабы не соблазняться я по салону особо не ходил. Но выбор определенно хороший. С предложенной суммой я согласился. Скажу, одно, что оценивают честно и если что и не так , то показывают и доступно объясняют.
Борис сказал:
09 Июль 2017
С покупкой машины у меня целая история получилась. Хотел купить себе подержаную иномарку, только чтоб в нормальном состоянии. Нашел на автобазаре Шевроле Круз, отличная машина, все мне понравилось, но когда кинулись оформлять, оказалось, что она в залоге. Я расстроился, потому что хотел именно такую машину, но недавно случайно на сайте Олимпия моторс увидел тоже Шевроле круз2014 года и по нормальной цене 470 тыс. ну думаю, в автосалоне уже должно быть все нормально, приехал, посмотрел машину, проехал, отлично, еще лучше, чем та, что я хотел покупать, в той немного стойки уже гремели, а здесь все тихо, состояние просто отлично. Мне показали все документы на нее, сказали, что с регистрацией в ГИБДД помогут. Купил я ее, в ГИБДД действительно помогли, так что очень быстро я и номера получил. Довольный я остался и машиной и обслуживанием в Олимпия моторс, ничего не скрывают, работают честно, молодцы.
Дмитрий сказал:
13 Июль 2017
В Олимпию Моторс обращался недели две назад , хотел воспользоваться услугой трейд-ин, многие товарищи так обменяли свои машины и я решил избавиться от своего Опеля. Прямо на сайте вбил данные автомобиля, у меня Опель астра 2012 гда, с пробегом 81000км, 115 лошадей, автомат, 5-ти дверка хэчбек, ездил аккуратно, состояние отличное, анкету заполнил, мне позвонили через 2 дня и я поехал в автосалон уже. Автомеханик в сервисе посмотрел и мне сказали тысяч 500 будет с автомобиля. Ну думаю неплохо оценили. Предложили выбрать машину у них , я че-то по ходил, присматривался и захотелось машину помощнее, подумал на Форд экоспорт, а тут мне менеджер говорит, что у них до 31 июля еще и скидки на них, ну тут я точно определился. По комплектациям выбор был небольшой, я для себя определил Тренд плюс за 972 тысячи. Автомат, 122 лошадки. И смотрится круто и выглядит хорошо. Ну внес 500 тысяч и остаток решил в кредит на пару лет. Быстро оформили, часа 2,5 потратил на всю волокиту. Трейд-ин не подвел, на самом деле неплохая программа.
Роман Болотин сказал:
20 Июль 2017
По программе трейд ин поменял свой опель на шкоду рапид в автосалоне Олимпия моторс. Условия мне очень понравились, мою машину оценили по справедливой цене, не придираличь к мелочам, как обычно делают, вообщем сделали мне скидку почти 100 тыс. я и не ожидал, у меня перекупщики хотели купить, так те больше 60 не давали, а тут все по честному. Рапид это вобще класс, подвеска как раз для наших дорог, ям и бугров не чувствкется, в салоне шикарно, все под рукой, сделанно с умом, двигатель экономичный, но и мощи хватает. Електропакет тоже ничего, хотя и брал саму дешевую Энтри. ЕСП – это вообще круто, машину не раскачивает, на поворотах держится ровно, дорогу держит просто отлично. Обошлась она мне немного больше 450 тыс., как для такой машины это не дорого, и при этом свою старую продавать не пришлось и время тратить. Спасибо Олимпия Мотороз, отличный автосалон.
Игорь сказал:
24 Август 2017
Ориентировался на бюджетный автомобиль, городского типа. Конечно перед визитом в автосалон Олимпия моторс уже накидал себе варианты. Лада Калина оптимальный вариант в соотношении денег и качества. Менеджер конечно не упустил возможности предложить что то иное – дороже, но быстро понял отказ. Умеренное потребление топлива, возможность самостоятельного ремонта, неплохая динамика. Затестил, посоветовался с другом и оформился.
Ольга сказал:
04 Сентябрь 2017
Брали с мужем автомобиль для семьи, искали более выгодные варианты или может даже акции. Кто ищет - тот всегда найдет!)) в салоне Олимпия моторс как раз шла акция по покупке семейного авто. Вычли скидку 10% плюс по кредиту внесли первый платеж в подарок!
Денисов Владимир сказал:
12 Сентябрь 2017
Не обычным был мой выбор авто – я смотрел не тех. хар-ки и опции, а по размерам багажника. Работаю я на себя и в багажном отсеке буду возить инструмент и прочее для установки спутниковых антенн. В автосалоне ОЛИМПИЯ остановил свой выбор на Hyundai Santa Fe – большой и вместительный кроссовер! Брал в кредит – молодцы ребята из кредитного подобрали посильный вариант кредитования – на 3 года с первоначальным взносом – 30% и не такие как у других драконовские ставки – всего 12% годовых.
Хосуев Даут сказал:
23 Сентябрь 2017
Причин для выбора Renault Fluence был много и главные
- неубиваемая французская подвеска
- соотношение стоимости и набора опций + размер авто (по габаритам это почти представительский класс)
-объемный багажник, чтобы перевозить много за раз
- экономичный по расходу ГСМ
- внешняя презентабельность
Целенаправленно пришел в ОЛИМПИЮ МОТОРС т.к. друг там недавно купил себе Меган. Выбор авто здесь не плохой и я нашел здесь Fluence в нужной мне комплектации Expression 1.6 CVT.
Дмитрий Созонов сказал:
10 Октябрь 2017
Находится салон на проезде Базовом, что не очень далеко от моего дома. Поэтому принял решение туда сразу обратится, ну и плюс отзывы почитал, они были положительными, многие покупают и остаются довольными. Выбрал себе ХЕндай соляриса. Тест-драйв проходил с менеджером Сергеем. Он много интересного рассказал про этот автомобиль. Вернувшись в автосалон он быстро подготовил договор купли-продажи, мы его подписали и я получил документы от машины. Нормальное место, можно ехать и покупать авто.
Мурза сказал:
18 Октябрь 2017
Пытался в других автосалонах обменять тредином выгодной свою старую Шкоду. Но из-за пятилетней давности не давали особо нормально и обмен не имел смысла. Приехал в автосалон Олимпия моторс. Тут тоже на оценке такая же песня началась. Но Сделали скидку за новую Шкоду Рапид. Если бы не скидка, не пошел бы на сделку. А тут сторговались, потому как брал за наличный расчет.
Ольга сказал:
23 Ноябрь 2017
Брали с мужем автомобиль для семьи, искали более выгодные варианты или может даже акции. Кто ищет - тот всегда найдет!)) в салоне Олимпия моторс как раз шла акция по покупке семейного авто. Вычли скидку 10% плюс по кредиту внесли первый платеж в подарок!
Ольга Федовина сказал:
09 Декабрь 2017
У нас в семье двое детей. Недавно оба пошли в школу, а вместе со школой прибавилось несколько кружков: младшей танцы, старшей математика и английский. Естественно дети сами ездить не будут, поэтому мы с мужем решили, что пришло время мне стать водителем. Я водить никогда не рвалась, но это уже необходимость: отпускать ребенка на такси слишком страшно, а на автобусе и подавно. Я с горем пополам получила права и мы поехали за машиной. Недалеко от нас расположена Олимпия моторс, на базовом. Когда мы зашли в салон приятный менеджер спрсил с какой целью мы берем авто, мы рассказали как есть. Оказалось, что в автосалоне реализуется госпрограмма "семейный автомобиль" и там достаточно простые условия. Нам помогли оформить документы и в итоге машину мы купили с хорошей скидкой. В итоге муж подарил мне новый солярис, со скидкой он вышел порядка 450 000 рублей. Очень понравилось, как в салоне обслуживают и вообще как проходит покупка.
Григорий сказал:
10 Январь 2018
Посетил в конце прошлой недели салон на проезде Базовом. Называется Олимпия Моторс. Ездил по салонам, искал Ниссан Сентра в базовой комплектации. Где-то не было этой модели вообще, в других не было нужной мне комплектации, ее могли привезти только на условиях заказа с залоговой суммой. Удача улыбнулась мне в Олимпии. Машина нашлась, правда не вся цветовая гамма была. Выбрал из того что было на складе – цвет темно-серый. Формальности по оформлению решал в автосалоне, например сделал полную страховку. Не стал экономить на полисе, машина новая, пусть будет под полной защитой.
Зайнутдинов Айрат сказал:
04 Февраль 2018
Мне лично понравился сервис в компании Олимпия Моторс. Я не только там купил машину, но и сигнализацию установил. Также мастера поставили регистратор, навигатор. Все отладили, научили пользоваться. Менеджер предложил машину на учет сразу поставить и застраховать. Я не стал отказываться, очень удобно когда все вопросы решаются в одном месте!
Сергей Северов сказал:
10 Май 2018
Появилась надобность приобрести автомобиль, но потянуть новую я не мог. Решил посмотреть среди автомобилей с пробегом в автосалонах, всё –таки надежнее что ли, да и обычно у них полностью после диагностики машины. Выбирал по наличию, и хотел всё же помоложе автомобиль, года так с 2013-2014. Прошелся по автосалонам и по сайтам различным и наткнулся на Лифан х50 у автосалона Олимпия Моторс. Идеальный кроссовер оказался, 2016-го года, пробег 35 тыс. км, 103 мощность. По цене 471 тысяча получилась, просто повезло и такой «молодой» автомобиль получилось купить выгодно. Короче, нужно смотреть и искать.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх