Главная » Автосалоны » ВИТА АВТО

Автосалон Вита Авто МКАД отзывы

Адрес: Россия, Москва, МКАД, МКАД, 27-й км

Телефоны: 8 (495) 255-52-42, 7 (800) 350-52-42

Часы работы: 9:00 - 21:00

Сайт: http://vita-auto.ru/

E-mail: info@vita-auto.ru

Автосалон Вита Авто специализируется на продаже автомобилей отечественного и зарубежного производства от популярных мировых брендов. В каталоге на официальном сайте можно найти интересующую модель с подробным описанием модификации, комплектации и технических характеристик. Также доступна возможность оформления предварительного заказа.

В списке услуг, оказываемых автосалоном Вита Авто:

  • Кредитование по программам банков-партнеров.
  • Продажа страховых полисов ОСАГО или КАСКО.
  • Помощь в регистрации нового автомобиля в ГИБДД.
  • Государственная программа по утилизации ТС.
  • Обмен авто по трейд-ин.
  • Техническое обслуживание.

Получить более подробную информацию об услугах можно у менеджеров автосалона. В Вита Авто Москва регулярно проходят акции, клиентам предлагаются подарки и бонусы при покупке автомобилей.

Отзывы клиентов об автосалоне «ВИТА АВТО»

Анатолий Петрович сказал:
25 Ноябрь 2017
Я хоч у поделиться своим впечатлением об автосалоне Вита Авто в МСК, захбегая вперед скажу что автомобиль я купил именно у них. Первое что бросается в глаза когда приезжаешь в это место — чистота порядок и подтянутый персонал. Дежурные, но не приклеенные улыбки, вежливость и услужливость, но при этом надоедают с кредитами просто ну оооочень... это мне не понравилось. Второе что хорошо в салоне — это выбор большой достаточно, но при этом далеко не все есть в наличии, особенно самые ходовые модели — на них может быть небольшая очередь. В целом хочу порекомендовать Вита Авто за честность и хорошее обслуживание
Антон сказал:
07 Декабрь 2017
Но тут как раз и Вита Авто нашелся. Короче, автосалон отличный. Кто собирается ехать сюда за машиной, тот молодец и правильно делает. Потому что автосалон реально отличный. Если бы мне еще раз предложили купить машину и выбрать автосалон, то я бы выбрал Вита Авто!
Грозный сказал:
09 Декабрь 2017
По деньгам присмотрелся. Вроде, норм. Но кредит все равно нужно. Пока машину выбирал, консультант подоспел ко мне. Стал рассказывать чего куда и по чем. Документы показал на машину. Вроде, даже не битая. Ну это по бумагам. Пробез, правда, 140. но, думаю, еще больше и быстрей ее укатаю. Стал ждать кредита одобрениЯ. Быстро одобрили и оформили. И уехал. Собственно, все хорошо с автосалоном. Я бы еще раз к ним поехал, если вдруг чего понадобится.
Андрей сказал:
13 Декабрь 2017
Хоть и не думала, что в автосалоне с поддержанными автомобилями будет такой уровень обслуживания и сервис. Все на высшем уровне. И авто осмотреть дадут, и информацию предоставлят. Причем не абы какую, а достоверную. Чтобы спокоен был, что покупаешь нормальную тачку, а не фигню, завернутую в бантик. Я у них бэху брал 2008 года. Пробег там аховый, но тачка не ушатанная. Держится хорошо. Всего 6 лет. Считаю,что для бэхи не срок это. Они и больше ездят без проблем. Короче ,купил. Без кредита. За наличные. Быстро все документы оофрмили. Я еще страховку прямиком в салоне прописал и оплатил. Так чтополный боекомплект.
Анатолий Крискунов сказал:
18 Декабрь 2017
Машин много, мне выбор понравился. Потом – обслуга качественная, ребят обучили хорошо, знают, когда подойти, а когда лучше клиента не трогать. Комфортно и спокойно я машины все рассмотрел, потом сам подозвал консультанта, потом определились, какая машина будет моя. Вот и все, быстро оформил покупку!
Морган-99 сказал:
22 Декабрь 2017
Работал в свое время в страховой компании, поэтому владел информацией по многим московским организациям. «Вита Авто» недавно открылся, но в кругах, близких к автосалонам (остаточные знакомства), неплохо отзываются о нем. Хорошие подержанные машины сегодня не так уж легко найти. В принципе можете обращаться к ним, не мучаясь тревогами и сомнениями по поводу мошенничества и пр.
Илья сказал:
25 Декабрь 2017
По моему, они вообще фактор успеха для этого автосалона и им нужно премии отдельно выписать)) Я там когда машину покупал, то понял, какую важную роль играет персонал в автобизнесе. Сравнивая с другими автоцентрами, автосалон Вита Авто выигрывает в первую очередь из-за персонала, а уже потом из-за цен, потому что они далеко не на все машины нормальные, а на определенные + акции. Если бы у меня был выбор, обращаться в этот автосалон еще раз или нет, то я скорее всего обратился бы по новой сюда. И был бы так же доволен :)
Владислав сказал:
28 Декабрь 2017
Покупал у них митцубиси лансер. Почти целый день на это потратил (хотя планировал три часа выделить). И все из-за рабочего телефона, на который каждые 5 минут звонили клиенты. Бедолага менеджер не мог отлучится к другим покупателям. А я не мог не отвечать на звонки. Поэтому дико извиняюсь за доставленные хлопоты. И вот эту выдержанность хотелось бы отметить как большой плюс у сотрудников. Очень рад был, что мне ни слова не сказали. А ведь могли бы: «слышь, дорогой, разберись там со своими делами, потом приходи и покупай!». Так что потенциальным клиентам советую этот салон. И не только из-за адекватных менеджеров. Еще по стоимости неплохая ситуация. Если в каталоге сайта найдете авто подходящее, рекомендую зайти к ним.
Волжанская Елена сказал:
29 Декабрь 2017
в автосалон Вита Авто я сначала совсем не хотела ехать, потому что думала, что покупать буду только новый автомобиль, и никаких вариантов с подержанными машинами я не рассматривала, пока не углубилась в цены... Вот где настоящий шок. Очень дорого сейчас машина стоит и кредиты тоже дорогие, просто кошмар какой-то! Пришлось ехать в Вита Авто, как изначально мне рекомендовал мой МЧ. Было неловко)) в Вита Авто мне не понравилось, но ничего плохого я не скажу, потому что мне не понравился сам факт приобретения Киа Спортадж б/у, а не нового. Объективно — Вита Авто сработали грамотно, нареканий к их работе нету
Михаил Иванович сказал:
31 Декабрь 2017
У нас на работе один товарищ так нахваливал Вита Авто, он тут мазду себе взял. Машина отлтичная, не спорю. Я поехал в выходной сам смотреть,. Понравился магазин. Тут и техники работают, обслуживают машины по гарантии. С ними пообщался, делаю вывод – салон и правда хороший, тут машины понимают, и условия при покупке классные. Поедем теперь с супругой выбирать себе, и тоже хотим такую мазду.
Алексей Васильев сказал:
03 Январь 2018
Вроде и не очень то давно открыдся, даже года вроде как нет, но опыт и умение персонала общаться с клиентами чувствуется. Консультанты прям очень располагают к себе, сразу же. Но и работать умеют, как я уже сказал. Так что персонал мне понравился, а вот выбор тут так себе, если верить отзывам раньше был получше и намного, но и сейчас я впринципе спокойно себе выбрал Мазду, даже из нескольких цветов. Так что можно сюда ехать, если повезет и машина будет в наличии, то и покупать тут сразу, потому что автосалон хороший достаточно
Мурашко Валентин сказал:
05 Январь 2018
Хороший нисан по комплекту нам подобрали в Вита Авто, мы и не думали, что настолько хорошо к нам будут прислушиваться. В другом салоне отношение было более легкое... А здесь приняли заявку нашу и купили мы отличную машину. Причем – как то странно там у них, на любую модель есть скидка. Где больше, где меньше, но постоянно цена минус скидка. И в сравнении с другими салонами тут дешевле, подтверждаем.
Дубовицкий Глеб сказал:
07 Январь 2018
Сделал выбор все-таки в пользу салона Вита Авто. Прочитав в интернете такое большое количество отзывов положительных. И на официальном сайте тоже написаны отзывы, решил, что не подведут. И не ошибся. Действительно, автомобилями в салоне Вита торговать умеют отлично. Если бы не моя забывчивость. То автомобиль купил бы в тот день. А так пришлось возвращаться за паспортом и все покупать на следующий день. Всем остался доволен. Советую!
Фезлер Олег сказал:
08 Январь 2018
Цены посмотреть. Там не сильно дорого, можно выбрать. Кому реально машина нужна, кто присматривает только. Можно выбрать. Наша семья там взяла нисан по новой программе, и рассказали все, показали. Оформление с нашими раздумьями заняло совсем немного времени, потому что выгода была налицо. Салон нормальный, в нашем городе по моему таких еще нет.
Дмитрий Почин сказал:
10 Февраль 2018
Мы с другом выбирали мазду, но все таки отказались от этой затеи. Консульт толком объяснил, что для наших целей машина нужна более рабочая, предложил рено, и ценой получше, и повыше будет просвет дорожный. Клевый совет был, сейчас благодарим паренька, ездим с удовольствием. И что главное – цены в Вита Авто ниже, чем в городе, почему? Потому что продаж много, людей здесь навалом, делайте вывод, когда ищите где купить тачку.
Len-88 сказал:
01 Март 2018
Решил протестировать не только автомобили, но и менеджера, который будет меня обслуживать и кредитного эксперта и др. сотрудников. Прочел море информации, касающейся кредитов, автострахования. Про автомобиль, который хочу купить давно знал все! Зачем мне это нужно? Был опыт сотрудничества с магазином (с авто не связано), где сотрудники посмеивались над моей некомпетентностью в техническом вопросе. Это так обидело. Потом еще начитался отзывов и комментариев в интернете. Это еще больше подзадорило. В общем такая маленькая месть была. Думал помучаю менеджеров салона. Сразу скажу, что план мой сорвался. Меня так радушно встретили... Я получил столько внимания, не было признаков неуважения и насмешки. Не скрою — растаял. Хочу теперь сказать о своей благодарности) Спасибо, друзья, за такое хорошее отношение.
Измир сказал:
24 Март 2018
Меня зовут Измир. Недавно я приобретал автомобиль Опель в автосалоне Вита Авто поэтому решил оставить свой отзыв про этот замечталеьный салон, чтобы другие клиенты не боялись его посещать и обращаться за помощью к консультантам. Потому что их помощь бесплатная. В договор не пропишут консультацию специалиста с дополнительной сумок, которую вы должны будете выплатить. Но от этого помощь будет не хуже, а наоборот. Лично мне очень повезло, и консультант дал полную информацию про автомобиль Опель, который я покупал. А вот в кредитном отделе пришлсоь немного дольше повозиться. Мне девушка показалась слегка медлительной. Но, видимо. Так и надо. Зато оформили все с первого раза и без ошибок.
Петр Кормильцев сказал:
14 Апрель 2018
если откровенно, я думал сначала что Вита Авто это автосалон новых автомобилей, где можно купить еще и подержанные, когда мне о нем знакомый рассказывал, а потом глянул их сайт, отзывы об автосалоне Вита Авто и понял, что это просто очень хороший автосалон подержанных машин. О том, что обратился к ним — не жалею. Авто подобрали очень быстро из всей этой массы иномарок, жаль, конешн, что на выбор комплектаций нет, но зато и стоят б/у авто намного демократичнее, так что не возникает сложности с тем чтобы кроме самой авто купить еще и ОСАГО,дополнительное оборудование поставить. Я думаю, что Вита Авто самый нормальный выбор б/у предлагает, да и продают они по-честному. Советую!
Валерий Высоцкий сказал:
18 Июнь 2018
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу автосалона Вита Авто. Изначально выбрали эту компанию только исключительно благодаря удобному месторасположению. Нам нужно было сдать старое авто на утилизацию, поэтому не хотелось носиться с ним по городу. Когда начали разбираться и сравнивать условия автокредитования, поняли, что кроме удобного месторасположения, здесь есть масса других плюсов. Опыт и профессионализм сотрудников способствовал принятию верных решений касающихся выбора машины и оформления сделки. Теперь у нас есть новая Lada, которую мы оформили в кредит на три года под весьма выгодный процент и без первого взноса.
Галина Медведева сказал:
15 Октябрь 2018
Про Виту авто ранее что то слышала, запомнила лишь то, то что там бывают частенько неплохие акции. Когда я там машину брала, акции были только для кредитующихся, но зато мне очень повезло с машиной. Купила по наличию Киа Рио. Осталась очень довольна обслуживанием. Продавец устроил мне очень подробную презентацию, показал все опции, потом прямо при нем зашла на сайт официального дилера и сравнила цены. И меня приятно удивило, что цена здесь оказалась чуть ниже. Поэтому покупку оформляла в полной уверенности в своей выгоде.На машину также гарантия.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх