Главная » Автосалоны » ВСЕЛАДА

Автосалон ВсеЛада Екатеринбург отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефон: 8 (800) 511-24-64

Сайт: https://vselada.ru/

Часы работы: 09:00—21:00

Новый официальный представитель LADA в Екатеринбурге автосалон ВсеЛада предлагает самый полный модельный ряд автомобилей во всех возможных комплектациях, вариантах сборки и цветовых решениях кузова. Любой автомобиль можно купить в наличии или заказать по каталогу на специальных условиях.

Автосалон ВсеЛада Екатеринбург работает с частными лицами и корпоративными клиентами, и помимо продажи автомобилей всем своим клиентам предлагает следующие дополнительные услуги:

  • автокредитование (большой выбор условий, процентных ставок и программ кредитования на покупку автомобилей предлагают официальные партнеры автосалона - самые крупнейшие банки и финансовые организации Российской Федерации);
  • автострахование (быстрое страхование автомобилей по любому полису: ОСАГО, ДСАГО и КАСКО);
  • автообмен (уникальные условия программы трейд-ин, которые позволяют быстро обменять свой старый автомобиль и получить отличную скидку на приобретение любой новой модели автосалона за наличные или в кредит);
  • тест-драйв (проведение предпродажной пробной поездки любой модели из автосалона).

Квалифицированный персонал автосалона поможет подобрать автомобиль, произведет быструю оценку и обмен вашего старого автомобиля на новый, проведет ознакомительный тест-драйв перед совершением покупки, а также подберет самые выгодные условия кредитования или страхования.

Действующие спецпредложения и акции автосалона ВсеЛада, отзывы о нем ищите ниже, позволят приобрести автомобиль со значительной скидкой или получить нужные и полезные подарки.

Если вы хотите посетить автосалон ВсеЛада, но вначале хотите ознакомиться с отзывами его клиентов, тогда прочитать их вы можете на нашем портале и на официальном сайте компании. Также у нас вы можете оставить свое мнение, заполнив форму обратной связи.

Отзывы клиентов об автосалоне «ВСЕЛАДА»

Вася сказал:
25 Октябрь 2017
Увидел рекламу, думаю дай в обед загляну посмотрю, что да как! и приятно удивился - широкий выбор наших отчественных авто на любой вкус и кошелек. я был еще в раздумьях нужно ли вообще покупать сыну машину, молодой еще. Душевно поговорил с консультантом автосалона, тот поделился своим опытом с первым авто. Позвонил сыну говорю приежай посмотрим, а я в пока он ехал оформил документы. И встретил его на входе с ключами от гранты. Взял с пробегом, машина в рохошем состоянии, без сколов и по техническим пораметрам все норм - проверили сервисном центре. Сын уже планирует поездку загород на выходные
Никита Зернов сказал:
24 Ноябрь 2017
9 ноября я купил Ладу Веста в максимальной комплектации в автосалоне Все Лада. Веста мне нравится. Помню когда она только вышла на АвтоВАЗе я задумался о ее покупке. И вот мечта сбылась. Купил за наличку. Я смог накопить необходимую сумму. Хорошо что во Все Лада есть возможность выбрать комплектацию и цвет, там кроме Лад ничем больше не торгуют. Поэтому обошлось без предзаказов и ожидания. Порадовали меня и приятным сюрпризом – в автосалоне шла акция и мне подарили шины зимние.
Роман сказал:
06 Декабрь 2017
Программа трейд ин очень удобная вещь, особенно если в нормальном автосалоне ее используешь. Я обратился в автосалона Все Лада. Дело в том, что захотел поменять свою калину 2009 года выпуска на такую же только в версии кросс и новую естественно. Стоимость хорошей комплектации у них ровно 500 тысяч рублей. Удивительно конечно, но за мой автомобиль мне салон предложил с ходу 280 тысяч. Цена, которую не давал ни один перекуп на рынке. Согласился сразу же. Нужная сумма у меня наличкой была. Я просто доплатил остатки в кассу и начали процесс оформления. Все вместе заняло где то час. Очень удобно. Убиваешь одним выстрелом двух зайцев, так что рекомендую.
Марго сказал:
23 Февраль 2018
Машина на которой я училась водить окончательно сломалась. два месяца без машины мне тяжко было, привыкла и быстро и удобно. Весту взяла в кредит с первоначальным взносом около трети стоимости, процентная ставка я считаю для кредита нормальная - адекватная, без заоблочной переплаты. Консультант Григорий расспросил меня что для чего использую машину и мы подобрали вариант, сначала хотела машину поменьше, но как увилела весту воочию - остновился. В общем господа хорошие, автосалон хороший - выбор есть, все в наличии и ловите удачу пока есть акции и скидки в честь открытия. Я свою птицу уже поймала.
Дед Егор сказал:
08 Апрель 2018
С детьми поехали оформлять мне кредит на Ларгус 5 местный. Мне чтобы ездить на дачу за город этот автомобиль как раз был необходим. Багажник просторный, я там рассаду возить буду постоянно и в лес за сухостоем ездить. В салоне “ВсеЛада” мне предложили кредит на 3 года с ежемесячным платежом 10 800 руб. Это при том что мы внесли первоначальный взнос в 325 тысяч. Оформили нас быстро без очередей. В подарок менеджер подарили оформление поиск КАСКО и комплект ковриков. Я так понимаю что не всем дают по два подарка, но мне в силу возраста повезло.
Всеволод сказал:
11 Май 2018
В автосалон Все Лада обратился для покупки нового автомобиля через программу трейд-ин, свою гранту обменять на весту. Хотелось чего-нибудь покрасивее и посовременнее. Пригнал машину по утру, и уже где-то через час всё продиагностировали и проверили. Присмотрел Весту, в комплектации классик старт на автомате, до этого не приходилось на такой ездить, и я взял на пару уроков инструктаж, так сказать подготовленный поехал в автосалон. По оценке получилось около 230 тысяч, а на новую весту цена была 521 тысяча, я решил брать с доплатой. Быстро оформили, через них же и застраховался, удобно)
ИЛЬЯ сказал:
12 Май 2018
всем привет, купил сегодня машину, так как переехал с семьей за город и теперь неудобно добираться на общественном транспорте на работу, да и детей в садик водить тоже нужно. мой выбор пал на весту икс рей , приобрел я его в максимальной комплектации, с большой скидкой в автосалоне ВсеЛада. Сейчас езжу, все отлично, автомат достаточно умный, реагирует даже на слабые нажатия педали, да и в общем машина крутая, спасибо за помощь в выборе комплектации да и в целом!
Ольга сказал:
25 Май 2018
Мы с мужем из Нижнего Тагила приезжали в автосалон ВсеЛада специально поменять по трейд-ин приору на новую гранту. Продать не получалось самим. Автосалон нашли по интернету и скинули заявку. Менеджер перезвонил, сказал, что у них скидки и подарки в честь открытия. Приехали мы в назначенное время, пока приору оценивали мы на гранте успели прокатиться. Компенсация за нашу была небольшая, но с хорошей скидкой в честь открытия и пониженной ставки по кредиту – 11 % мы согласились на обмен. Документы быстро сделали, мы и застраховаться здесь. В подарок нам зимнюю резину дали.
Виля Токарев сказал:
11 Июнь 2018
Нам на работу нужен был срочно автомобиль. Руководство решило не покупать бэушную машину и дало деньги на новую. Из всех вариантов больше всего нам подходила Lada Largus. Поискав по нашему городу самое выгодное предложение остановились на автосалоне Все лада. Поехали сюда с одним из сотрудников и оформили машину сразу на юр. лицом. Такое оформление заняло чуть больше 2 часов. Что касается обслуживания, то менеджер особо никаких вопросов не задавал, просто четко выполнял свою работу. Дополнительные услуги никакие не навязывал. Оплату производили со счёта на счёт. поэтому возникла какая-то путаница, но сотрудники автосалона быстро все разрулили. Специально проследили чтоб деньги зачислились как можно быстрее. Я в этой бумажной волоките не особо разбираюсь, но бухгалтерия первая и вторая как-то между собой всё разрулили. В общем машину забрали в тот же день вечером. Поэтому если планируете покупать автомобиль в этом автосалоне, то можете сюда смело обращаться. Работают вменяемые консультанты, которые помогут вам со всем разобраться.
Харитон25-15 сказал:
20 Июнь 2018
Покупал Ладу Весту 1.6 MT (106 л.с.) Comfort Image в автосалоне ВсеЛада! Очень вежливые сотрудники, быстро и без проблем показали мне какие у них есть комплектации. Про каждый автомобиль мне водителю без большого водительского стажа подробно рассказали, причем все ясно и понятно.
Оформлял в кредит, также без особого труда все сделали, так что я даже не успел устать! Вот действительно покупка оказалась в удовольствие!!! Авто теперь наш с женой автомобиль на двоих, думаю еще обратимся в этот автосалон, для покупки авто для супруги!!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх