Главная » Автосалоны » Carvana

Отзывы о автосалоне Carvana Екатеринбург

Адрес:  г. Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская д.8

Телефоны: +7 (800) 505-78-52

Режим работы: 08:30 до 21:00

Сайт:  https://carvanaekb.ru/

 

Автосалон Carvana - ведущий автомобильный холдинг, реализующий широкий ассортимент автомобилей различных марок не правах дилера и работающий на территории Уральского федерального округа.

Ассортимент

В настоящее время уже 15 автопроизводителей заключили дилерские договора с автосалоном Carvana на реализацию их транспортных средств. В каталоге вы найдете как отечественные так и зарубежные модели в разнообразных комплектациях.

Также в наличии присутствуют подержанные автомобили с небольшим пробегом и в отличном техническом состоянии. Консультанты помогут максимально правильно выбрать вам машину.

Услуги автосалона Carvana Екатеринбург

Предвосхищение потребностей автолюбителей - одна из наиважнейших целей компании. Именно поэтому, для удобства клиентов предложены следующие услуги:

  • подбор автомобиля;
  • trade-in;
  • кредит;
  • страхование.

Отзывы об автосалоне Карвана

Carvana - крупный автосалон, имеющий комплексный подход в вопросах обеспечения потребителей услугами в сфере реализации автомобилей. Внимание к деталям позволяют этой компании максимально эффективно оказывать все сопутствующие реализации машин услуги. Диалог с клиентами и уровень их удовлетворенности постоянно контролируется руководством автосалона. Отзывы посетителей Carvana - самый лучший индикатор надежности и успешности компании. Какова будет оценка?

Отзывы клиентов об автосалоне «Carvana»

Виктор Сказов сказал:
02 Май 2017
Бронировал машину через сайт автосалона, ехал из пригорода. Специально несколько раз звонил узнавал всё ли в порядке и есть ли машина в наличии. Девушка постоянно говорила что Datsun mi-do забронирован м ждёт меня для тест-драйва. Каково было моё удивление, когда я приехал в этот автосалон и данного автомобиля не оказалось в наличии. Сразу же начал набирать эту девушку, Она сказала что такого быть не может и сейчас проверит всю информацию. Пообещала перезвонить. Вот уже жду больше 2 суток... Всё перезвонивает.... В общем обычный лохотрон. Заманивают сюда людей из других городов якобы низкими ценами. А когда вы сюда приезжаете то вашей машины в наличии не оказывается. Остаётся брать только то, что есть непосредственно в автосалоне. А это скорее всего какие-то старые подержанные автомобили по очень невыгодным ценам. Есть ещё другой способ развода, который указан выше. Берут задаток с доверчивых клиентов, и в итоге ни машины, ни денег люди не получают. Надеюсь что скоро их закроют. Не ведитесь на заманчивое предложение.
Александр сказал:
09 Май 2017
Я автосалон Карвана нашел через интернет. Подыскивал себе автомобиль, просматривал предложения от разных автосалонов. С моделью определился в первые же дни – выбрал Киа Соул. Осталось лишь подобрать автосалон где можно его купить. Ориентировался на цены указанные на офсайтах. В Карване цены были пониже чем в других. Вернее, цены были перечеркнуты и написана цена ниже обычной. Позвонил, уточнил цену. Скидку мне пообещали железно. Я приехал, сразу подошел к менеджеру, попросил показать Соул. Он меня подвел к автомобилю, ценник на нем был тот что пониже. Я обрадовался, думал что удачно сейчас куплю. Но тут меня менеджер спрашивает- вы кредит уже подобрали или вам надо к кредитному специалисту? Я говорю- какой кредит?! Я за нал! И тут выясняется что солидная скидка только для тех кто кредит берет(( А чего про это не предупреждают по телефону-то? Мошенники ( несерьезно себя ведут!
Аслександр Б сказал:
11 Октябрь 2017
Совершенно не могу понять, как таких земля носит. В автосалоне стайл мне пришлось столкнуться с ужасным случаем необразованности и незнания своей продукции. Смотрел бу форд. Пока туда сюда, спросил чего и сколько, проверяли готовили? Он да, все норм, прокатились, забил авто в базу, а оно вообще в обременении… и мне его втюхать эти мошенники хотели. Ребята, отворот поворот у стен этого кошмара. Не вздумайте брать тут ничего.
Кирилл Юрьев сказал:
04 Ноябрь 2017
В это салон никому не советую обращаться. Работают нахальные менеджеры, которые толком и общаться нормально не умеют. Бронировал автомобиль через сайт автосалона, а когда приехал, то сказали, что автомобиля такого у них нет и никогда не было. Я попросил позвать главного, на что главный просто усмехнулся и сказал, что в автосалоне есть и другие автомобили, если б я хотел автомобиль, то купил что-то другое, что есть в наличии. Такой логикой я был очень удивлен…Если я хочу Мазду 6, а ее нет в одном автосалоне, то в другой я значит пойти не могу? Или я должен взять другой автомобиль, который мне не нравится? Не советую никому.
НИКОЛАЙ КОНЫГИН сказал:
03 Декабрь 2017
Приехал к ним и обнаружил что ассортимент у них небогатый. Причем некоторые «новые» машины выглядят так будто кто-то их уже поюзал. Появились у меня сомнения в том что они недавно с конвейера заводского сошли. Машину я конечно там не купил.
Кириченко Макс сказал:
05 Декабрь 2017
Попал в ситуацию не из приятных, но слава Богу жив остался после такой покупки. Продали мне какое-то корыто за полмиллиона, и все в салоне было чистенько, документ в порядке, и машина была в хорошем состоянии. А на следующий день начались поломки. А чуть после тормоза отказаил, славу богу успел увернуться и врезался в дерево. Мои звонки в салон просто игнорируют. В любом случае никакого доверия к данному автосалону быть не может. Ужасно, что в наше время вот так посреди бела дня разводят людей.
Михаил сказал:
24 Декабрь 2017
Мой совет всем – если автосалон заманивает вас очень низкими процентами на кредит – не верьте! Стопроцентно врут. Например так поступают в Карване. Обещают низкую процентную ставку но это оказывается ложью. Мне по телефону сказали что возможно получить льготный кредит под 4,5% на покупку Шкоды Йети. Окрыленный я примчался в автосалон. Но там меня ошарашили. Сообщили что ставка у них минимальная в 15%! Аферисты самые настоящие! Я попытался разобраться почему по телефону называют совершенно другие цифры но все мои попытки ни к чему не привели. Никто мне вразумительного толкового ответа так и не дал почему сведения рознятся у них. Я счел это явным аферизмом. Стоит ли говорить что автосалон этот я сразу же покинул.
Игорь сказал:
04 Февраль 2018
Я прельстился на рекламку от автосалона Карване. В ней было четко сказано что у них можно оформить кредит на машину под 2,5%. Я подумал что у них возможно прямой договор с каким-то банком, поэтому процент такой низкий. В автосалоне мне сказали что реклама якобы устарела и что кредит они оформляют как и везде под 15-20%. Льготного кредита с господдержкой под 8% у них якобы тоже нельзя оформить. Под 20% я кредит брать не собирался поэтому распрощался с этим странным автосалоном.
Валентин сказал:
03 Март 2018
Подтвердились негативные отзывы про этот автосалон карвана. Реально машин здесь немного, ценники завышены, продавцы сплошное бычье, которое не умеет общаться вообще с клиентами. Обещанный госкредит тоже фикция, вместо него какой-то мутный ломбард свои услуги предлагает. Бэушек много вроде во дворе стоит, но они в большинстве очень старые, конец 90-х в основном. Кто еще такую рухлядь покупает.
Гаджиев Марат сказал:
03 Март 2018
В Карване хотел купить Рено Сандеро, благо салон вроде давно работает. Мне бы спросить сначала у тех, кто туда обращался, но нет ведь, черт дернул поехать наобум. Сначала все шло хорошо, до тех пор, пока не озвучили цену. Посчитал, накрутили целых 7%. Куда это годится? Да, машина не самая дешевая, но и совесть надо иметь, господа продавцы. Начали что-то втирать про то, что кредит выгоднее, для интереса попросил посчитать и озвучить конечную сумму – чуть ли не в полтора раза дороже. Так и ушел ни с чем. Зато потом купил отличную машину в нормальном салоне, где сразу все было ясно и по цене (по той, какой хотел), и по страховкам. Причем там и дорогу оплатили, и зимние шины вручили в качестве бонуса.
Евгений Бест сказал:
08 Апрель 2018
Будьте очень аккуратны! Сейчас этот автосалон называет себя официальным представителем всех марок автомобилей. Типа они их диллеры и могут выполнять даже ремонт с гарантией и т.д. Но все это не правда. В итоге если вы поедите к ним чинить свою машину, то будьте готовы к тому, что с вашей ласточки снимут все нормальные и дорогостоящие запчасти, а поставят какой-то хлам. Делают это специально, чтоб вы почаще ломались и ездили к ним. Рассчитано на людей, которые не разбираются в автомобилях. Я сразу заметил, что мне поставили старые колодки, поскольку они начали сильно скрижать. Пока не попали в нужную лунку. Поехал ругаться, но конечно доказать ничего не получилось. Врут и не краснеют.
Владимир сказал:
15 Апрель 2018
Позавчера посетил автосалон Карвана-хуже места наверное не бывает. Лохотрон среди белого дня и в центре города. Ты приезжаешь, тебе дают попробовать тест-драйв, все красиво рассказывают, называют низкие цены, легкие кредиты, доступные процентные ставки и т.д., а когда переходите к заключению договора вылазит куча различных добавок, типа тест драйв проходил? Плати! Кофе пил? Плати! И таких сносок в договоре множество. В итоге цена вырастает тысяч на 100000, страховку включают максимальное, ТО дополнительное каждый месяц. Если говоришь, что тебе это не нужно, то отказываются продать автомобиль по первой цене.короче говоря не стоит тратить свое время для посещения этого автосалона.
Андрей сказал:
23 Апрель 2018
В принципе схема стандартная, в салоне все очень плохо, по телефону и на сайте все очень хорошо! Ехал с супругой в Карвану из области, надежд было много, честно скажу. Но они рассыпались еще при виде «автосалона». Просто маленькая шаражка, внутри стоит несколько машин, то ли б/у толи просто имущество персонала. Существует мифический склад, с которого можно заказать любуууую модель авто, но вот тут уже встает ребром финансовый вопрос. За это придется доплатить и неслабо! Даже перекупами их сложно назвать, просто ШАРАГА!
Митяй сказал:
29 Апрель 2018
В отпуске занялся вопросом приобретения автомобиля Нашел на сайте автосалон Карвана а в нем Suzuki grand vitara выпуска середины двухтысячных. По характеристикам она выглядит там заманчиво. В разговоре по телефону женский голос убедил меня что она в наличие есть, но просил перезвонить. Вот думаю, что ещё за дела, перезвонил, а мне мужской голос предложил, раз она мне так полюбилась, внести за неё маленькую предоплату. А я развесил уши и согласился. Брать собирался за наличку, о чем по телефону сказал заранее. Так и договорились, что небольшой залог вношу, он как гарантия будет и мне тоже, пока добирался. Но в автосалоне этой модели не оказалось. Разочарованный, я стал требовать вернуть мне предоплату. Мне пояснили, что это нормальное явление и стали предлагать заключить договор и подождать. Потом стали предлагать другие модели, более старые и внаглую мне их предлагать купить. Про залог была тишина, и я покинул автосалон. Теперь работаю с адвокатом, на сколько это всё закрутилось неизвестно.
ZIPAK сказал:
04 Май 2018
Согласен со всем вышесказанным. Это не автосалон_ а какая-то шарашкина контора. Как говорится лох не мамонт -никогда не вымрет. Именно на таких тут рассчитано. Пытаются втюхать подержанные автомобили по ценам новых. Я приехал туда, посмотрел на машины, хорошо что раньше работал автомехаником и сразу вижу неисправности, развернулся и уехал. Продают металлолом. Где они его только берут.
Иннокентий сказал:
06 Май 2018
Приехал в автосалон Карвана за автомобилем, уехал без машины и без своих потраченных нервных клеток, которые мне никто не вернет. Сначала все было нормально. Выбрал комплектацию необходимо, консультант сказал, что если внести сейчас предоплату, то автомобиль смогут доставить сегодня вечером. в договоре написано, что предоплата не возвращается, хорошо хоть почувствовал кидалово и уехал от туда.
Юрий М. сказал:
09 Май 2018
Думал ладу у них брать. Чего придумывать, если везде 4 колеса. Отправился в карвану. Но там умудрились даже при покупке лады надурить и подсунули кредит не на 400 тысяч, а на 470 – мол доп услуги салона. Подписывать у этих шарлатанов ничего на стал. С боем забрал копии своих документов. Иначе мало ли чем обернулась бы вся эта история.
Короче, ребят, ищите лучше сразу нормальный автосалон. Я тоже думал, что отзывы это фигня все. Неправда.
Олег88 сказал:
09 Май 2018
Хотел взять машину в автокредит. Уже определился с маркой и моделью. Выбрал себе Skoda Rapid. На сайте была указана стоимость 800.000. Я рассчитал при помощи кредитного калькулятора процентную ставку и отправился в этот автосалон. Сначала кредитный менеджер всё более-менее адекватно объяснил и дал написать заявление по образцу. Рассматривали его примерно час. Он обещал мне что процентная ставка будет равна 10%. Но почему-то при подписании договора она резко увеличилась с 10 до 16%. Сами посчитайте какая переплата на 60 месяцах получается. Я подумал, что он просто ошибся, но он сказал что никаких ошибок нет и процентная ставка увеличивается после первого месяца. Я сразу спросил, а не надо ли об этом сообщать покупателю. На что менеджер просто ухмыльнулся и отвернулся от меня. Просто дурят людей, а потом пойди и докажи кому-то, что тебе не озвучивали условия договора. Да и к тому же если подписал, то значит всё прочитал и совсем ознакомлен. Само собой я машину здесь не купил. Будьте бдительны, лучше вообще не едьте в этот автосалон.
Антон сказал:
09 Май 2018
Поехал в карвану за Renault Sandero с пробегом. На сайте она была, по телефону звонил, спрашивал, сказали есть в наличие и можно приезжать. Предложили сделать заявку он-лайн на кредит. Потом я поехал туда – а там мне стали предлагать новую этой же марки. Новая была дороже на пару сотен тысяч. Потому что комплектация другая. Как-то некрасиво вышло. Потом стали предлагать ещё одну, ссылались, что надо что-то взять раз приехал. Всё равно отказался.
Киржаков Олег сказал:
12 Май 2018
Бегите отсюда! Как только вы скажите, что у вас с собой наличка на покупку автомобиля, больше вы этих денег не увидите, как впрочем и автомобиля тоже. Мошенники! Все их схемы уже раскрыты, но они все еще пытаются кого-то развести. Ну уж нет, с нетерпением жду когда же вас закроют!!!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх