Главная » Автосалоны » Горизонт Авто

Отзывы о автосалоне Горизонт Авто Хендай Новосибирск

Автоцентр продает автомобили бренда Hyundai. В наличии доступные в России модификации и комплектации моделей.

Компания является официальным дилером корейского концерна. Авто реализуются за наличные и в кредит.

Покупателям доступны: предзаказ, льготные и обычные кредитные программы, бонусы и подарки.

Ассортимент включает седаны, хэтчбеки, кроссоверы и другие варианты машин Хендай.

Дополнительные услуги

  • Специализированное техническое обслуживание.
  • Автокредитование по двум документам.
  • Продажа полисов КАСКО и ОСАГО от российских страховщиков.
  • Регистрация в ГИБДД. Трейд-ин – обмен с доплатой.
  • Подбор моделей по техническим характеристикам и запросам клиента.

Оставьте свое мнение о работе автосалона на этой странице. В комментариях находятся отзывы покупателей.

Адрес:  Новосибирск

Телефоны:

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Сайт:  https://

Отзывы клиентов об автосалоне «Горизонт Авто»

Екатерина сказал:
05 Май 2015
Пришла в Горизонт авто чисто прицениться и оценить модельный ряд. Ну и по возможности оценить ту модель, которой я давно загорелась, а я хотела Хёнде Солярис. Как-то в общем так получилось, что в итоге там я его и купила)) Долго еще смеялась, что зашла только посмотреть, а в итоге сделала покупку через день именно там. Ну что сказать, персонал так располагает, что так и хочется обратиться именно туда.
Ирина Вудко сказал:
07 Май 2015
В Горизонт авто когда попала, то даже неповерила в праздник щедрости, которую они там устроили недавно для своих клиентов. Просто здорово было даже в этом участвовать. Конечно же, перед тем как ехать в сам салон на ул. Кирова, д. 274, я просмотрела предложения на сайте. Но знаете как бывает – на сайте одно а в жизни другое. Но это был не случай автосалона Горизонт авто . Потому что я им позвонила уточнить относительно автомобиля хендай санта фе, который как раз-таки и был на скидке. Оказалось, что цена на сайте указана правильно и я зря переживала. Также машина эта оказалась в наличии и можно было приехать в салон, чтобы присмотреть ее лучше и купить. Я так и сделала. Собрала часть наличных и поехала в салон. Там мне сотрудник рассказал про салон и про акции, а потом проводил к машине. Это была любовь с первого взгляда))) Машинка мне ну очень понравилась и я решила, что буду брать однозначно ее! Рассчитали деньги сколько мне нужно будет после страховки и отправили заявку в банк. Через час пришел ответ и стали оформлять все эти бумаги. А после я могла уже смело ехать на своем собственном санта фе! Спасибо большое автосалону Горизонт авто за достоверную информацию, скидки и быструю работу с документами!
Трейд ин рулит. сказал:
13 Май 2015
Друзья советовали вместо того чтобы по отдельности машину продавать и покупать, просто в салоне обменять старую на новую. Ну с доплатой само собой, не бесплатно. Не знал, что и как получиться, но попробовать решил. Итог - продал Киа Сид и купил хундац элантра. Между новыми машинами разница не особо большая, а Киа моя не то чтобы прям очень старая. Поэтому доплата вышла не особо большой)) Обменивал в Горизонт авто, и теперь порекомендую и друзьям. Тем более, вообще говоря на скидку попал и поэтому еще дешевле получилось.
Роман Горбунов сказал:
14 Ноябрь 2017
Коллега когда узнал что я собираюсь покупать авто дал мне номер Горизонта сказал позвонить так как сам там кредит оформлял и у него получилось со скидкой очень дешево по сравнению с другими конторами. Я позвонил спросил какие у них доступны кредиты мы сотрудник рассказал какие есть банки, в среднем объяснил по ставкам и условиям и пригласил на расчет. Приехать у меня получилось через два дня когда выпал выходной. Мне сделали расчет на Солярис и Элантру оказалось что переплата в обоих случаях будет не такая большая поэтому я подумал взять Элантру если получу одобрение. Оформил заявку с менеджером и поехал по делам. Через 2 часа мне набрали с автосалона сказали подъехать по кредиту. На месте узнал что одобрено под 13,5 %годовых на 5 лет. 1 взнос посчитали 25% от суммы со скидкой. Я все оформил по быстрому теперь езжу на Элантре. В подарок дали комплект инструментов.
Коля сказал:
19 Декабрь 2017
Я задолбался делать свою приору, поэтому твердо решил купить новенькую иномарку бюджетную. увидел рекламу Горизонт авто, приглянулся ассортимегт и цены, поэтому поехал туда. если честно, не собирался покупать автомобиль, хотел приглядеться. но Славик уговорил взять элантру, так как на нее была не хилая скидка. да и еще под низкий процент без первого взноса оформили. теперь плачу какие то семь косарей в месяц и ежу на еланте с комфортом.
Вадим 85 сказал:
21 Декабрь 2017
Давно подумывал над новым автомобилем и вот наконец-то купил его себе. Взял себе Hyundai Solaris в базовой версии. Отдал за машину немного больше полумиллиона. Но она однозначно стоит этого. В Горизонте всё быстро подготовили, дополнительные услуги сильно не навязывали. Предлагали помощь при регистрации в ГИБДД, но я решил сам пройти этот квест. Буду всем рекомендовать это заведение. Обращайтесь, не пожалеете.
Р.Л. сказал:
27 Декабрь 2017
Конечно первое, что удивило в Горизонт Авто- это ассортимент! Самые ходовые модели в нескольких вариантах и комплектациях в наличии. Когда такой выбор есть, то и купишь однозначно то, что нужно!! с менеджером разобрали несколько вариантов, но остановился на комфорте Солярисе. Машина была полностью подготовлена к езде, так что на ней и отправился В ГибДД на регистрацию. Удобно что на страховку время не тратил, так как оформил там же )
Олег Тимохин сказал:
03 Февраль 2018
Моя покупка в автосалоне горизонт авто это бюджетный хетчбек Hyundai Solaris на ручке Так сложились обстоятельства, что мог купить его только целиком в кредит, без первого взноса,
Хорошо меня встретили в кредитном отделе и удобно что есть автокредиты программы которых присылают прямо в автосалон нет нужды бегать по банкам – сколько!!! времени экономится! Понравилось обращение в отделе по кредитам – по кредиту все буквально разжевали и объяснили как и где производить платежи, на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы – молодцы менеджеры кредитного – им бы за работу премию дал)))) У «горизонта» достойные партнеры банки – все известные Подобрали кредит по процентной ставке 13,9% и ежемесячный платеж вполне посильный.
ЖеньОК сказал:
08 Февраль 2018
Понравилась распродажа в Горизонт-Авто!!! Приезжал к ним конкретно за кроссовером хендай туссан Как и обещали сделали скидку. Предпродажка на мою радость прошла быстро, просто хотелось было побыстрее прощупать авто в деле на дороге. В общем доволен и автомобилем и автосалоном - езжу и не разочарован.
NestoR сказал:
10 Февраль 2018
Горизонт Авто действительно нормальный автосалон и честно исполняет все что обещано покупателям на офсайте. Задумал купить новый автомобиль. Мой бюджет невелик и его хватало лишь на середненькое авто этак тыщ за 400 + калина на тот момент продавал. Засматривался на хендай солярис в кузове седан, но вот в автосалонах на эту сумму можно было рассчитывать на приобретение голого автомобиля или в очень жиденькой комплектации, а мне же хотелось чего то получше – так прошли несколько дилеров и вот в итоге попали в Горизонт Авто, где понравились цены и обращение с клиентами нас не считали вторым сортом так как берем бюджетник (хотя в других автоцентрах такое было) Работал с нами менеджер Виктор – парень обходительный и внимательный, сумел подвести нашу покупку под проходившую у них акцию, она кстати заканчивалась в день покупки, а автомобиль только в этот день начали оформлять было уже вечер время и все перенеслось на завтра, тут уж менеджер мог сазать что не успел в акцию, но скидку я получил – 50 тыс, для меня это существенная сумма))))
По сути я и этот отзыв и пишу, чтобы отблагодарить Виктора за старание и честность – спасибо человечище!!!!
С учетом скидки выбрал солярис на механике и с двигателем 1.6 в приличной комплектации ELEGANCE по цене всего 630 000 рублей. Признаюсь о таких скидках и не мечтал и уж тем более что смогу купить автомобиль в этой модификации. (есть ESP и ABS и кондиционер и электроприводные зеркала).
Вобщем доволен всем и покупкой и обслуживанием. Кроме того понравились цены – они здесь намного демократичнее чем у других а еще меня не отпустили без подарков- навигатор)))
Буду теперь друзьям адрес Горизонт Авто давать, вот где можно купить авто и не нарваться на грубость и обман!
Егор Пикалев сказал:
14 Февраль 2018
отличный салон! купил здесь солярис новый. брал в кредит. одобрение и оформление документов не заняло много времени. всем рекомендую покупать машину в новом автосалоне горизонт авто))
Емеля сказал:
17 Февраль 2018
в автосалон ГОРИЗОНТ АВТО обратился для того чтобы воспользоваться программой мой первый автомобиль. конечно же для покупки выбрал самый бюджетный вариант солярис. даже со всеми скидками и подарками на большее не расчитывал. большое спасибо персоналу салона за создание комфортной атмосферы во время покупки авто. я очень волновался, это моя первая серьезная покупка.
Андрей Куковякин сказал:
24 Февраль 2018
Опять и опять убеждаюсь, что нет ничего лучше, чем покупать автомобиль с комфортом. Я вот вторую машину беру себе. В этот раз в Горизонт авто обращался. Там по отзывам нормальные адекватные продавцы и менеджеры кредитного отдела тоже не юлят на сделках. А по телефону вообще получилось сразу договориться о цвете и комплектации машины. Я когда приехал туда, сразу сел в ту машину, которая по душе пришлась. Скоренький тест-драйв и КАСКО при оформлении кредита в подарок.
Борисов сказал:
09 Март 2018
Взял недорогой хендай солярис хетчбек, обновленный. Забрал из салона, цена со скидкой. Трейд ин также брал, отдал старую ладу. Не очень большая скидка, зато с этим металлоломом не возиться, привез, отдал, и все. В Горизонт автор еще могу сказать грамотные люди работают, все мне рассказали доступно, я понял с первого раза, без заумностей. С другом завтра идем смотреть ему элантру.
Kuba сказал:
16 Март 2018
В целом автосалон Горизонт Авто оставил о себе приятное впечатление. Тем более, что я покупал у них автомобиль Хенда Элантру обновленную в итоге и всем остался доволен по большей части. Хороший дилер. Честный. Не требует деньги за каждый свой ответ. Менеджеры вежливые. Рассказывают все и показывают. Отвечают внимательно и понятным языком. Не умничают и не занудничают. Так что однозначно бы рекомендовал автосалон Горизонт Авто.
Ахметов И. сказал:
17 Март 2018
Кроме того, что нормально взял машину по всем фронтам, так еще и доп оборудование сразу установили. Для меня это определенно было важно, не заезжать в какую то левую СТОшку чтоб мне там машину с нуля гробили. Могу отметить, что в Горизонт авто во всех смыслах компетентный персонал! Начиная от администратора, кончая сервис центром. Ребята слышат пожелания заказчика. Свою лямку в плане выгоды конечно тоже дергают, не без этого. И допы предложили и сервис, НО! Отдаю должное! Респектос!
Евгений90 сказал:
24 Март 2018
Были в этом автосалоне на прошлых выходных. Покупали жене автомобиль. Она больше всего хотела себе что-нибудь небольшое и поэтому мы остановили свой выбор на Hyundai Elantra. Честно скажу, теперь я и сам хочу такую машину. Небольшая, легкая и очень проворная. Вот как я могу охарактеризовать этот автомобиль. Что же касается автосалона горизонт, то это обычный дилерский центр, в котором представлена только марка Hyundai. Обслуживание на уровне, придраться мне не к чему. Каких-либо недостатков в работе автосалона я не заметил. Документы подготовили быстро. Сразу же купили автостраховку. Стоит она точно также, как в любой страховой компании. Зато не надо никуда ехать и там ещё сидеть ждать пока тебе ее сделают.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх