Главная » Автосалоны » Лада Центр

Отзывы о автосалоне Лада Центр Новосибирск

Модельный ряд включает в себя все популярные авто российского концерна АВТОВАЗ. В наличии бюджетные и премиальные комплектации, разные цвета и модификации.

Клиентам предлагается подбор моделей по техническим характеристикам и оформление предзаказов. Принимается оплата наличными и банковскими картами.

Услуги автосалона «Лада Центр Сибирь»

  • Автокредитование по двум документам (паспорт и водительское удостоверение). Банки-партнеры автосалона предлагают программы с первоначальным взносом и без него по обычным и льготным процентным ставкам.
  • Автострахование. В автосалоне продаются полисы КАСКО и ОСАГО.
  • Реализация запасных частей от производителя. На всю продукцию распространяется обязательная гарантия.
  • Установка сигнализации, тюнинга, парктроников и т. д. на автомобили.
     

Отзывы об автосалоне «Лада Центр Сибирь» представлены в комментариях ниже.

Адрес:  Новосибирск

Телефоны:

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Сайт:  https://lada-center.ru/

Отзывы клиентов об автосалоне «Лада Центр»

Ростислав Маслеников сказал:
17 Сентябрь 2016
Обратился в салон Лада Центр Сибирь чтобы купить машину. Были на примете три модели, но не знал на какой остановится. Благодаря менеджеру Ивану и его объемной и информативной консультации точно смог решить, какую машину брать. Купленный автомобиль – Лада Веста кросс.
Роберт сказал:
04 Октябрь 2016
Я тоже покупал в Лада Центр Сибирь автомобиль, новый ларгус. Понравилось, что никто не наседал с установкой допов, с оформлением документов долго держали, а отдельное спасибо за бесплатное КАСКО, которое мне сделали на авто. В любом случае пришлось бы его оформлять, деньги платить, а тут поучилось сэкономить. Определенно, автосалон Лада Центр Сибирь вызывает только положительные эмоции!
Олег сказал:
03 Январь 2017
Осенью покупал в автосалоне Лада Центр Сибирь гранту себе. Очень понравилось обслуживание, все ребята грамотные, никакую лабуду не втюхивают лишнюю, как в других салонах бывает. Цена в принципе, как у всех, в подарок мне кузов обработали для зимы. Страховку тут же оформил у них, все в один день и поехал довольный на новой тачке домой, вообщем, зачет ребятам, отличный сервис.
Иван сказал:
14 Февраль 2017
Неделю назад обменял свой старый опель астра по трейд-ин на новую Весту в Лада Центр Сибирь. Разницу по стоимости оформили в кредит на 5 лет. В подарок получили КАСКО. Автосалон мне порекомендовали коллеги, сами здесь обменивали автомобиль, сказали, что только в этом салоне дали самую адекватную цену за машину. Надо сказать, что я был вполне доволен той суммой, что мне предложили, обслуживание на уровне, ребята все грамотные, говорят по существу и быстро все делают.
Тимур сказал:
18 Февраль 2017
В этом центре купил Ладу гранту лифтбэк за наличный расчет. В подарок получил антирадар от автосалона. Еще также сделали скидку по акции, которая распространялась на все модели линейки ВАЗ. Кстати ассортимент машин в этом салоне вполне достойный. Я сравнивал с другими подобными дилерами, но они явно проигрывали, поэтому в итоге я вернулся в Лада Центр Сибирь и купил здесь ВАЗ.
Дмитрий сказал:
19 Февраль 2017
Жена давно просила автомобиль личный, с ребенком часто ездят на кружки различные или мероприятия, и то на такси, или мою машину берет. И решил присмотреть какой-нибудь автомобиль с пробегом, чтобы и не особо дорогой, но в хорошем состоянии. С рук брать не хотел. Посмотрел на сайте Лада Центр Сибирь , приглянулся мне прошлогодний хрей , 2016 года, коробка автомат, 122 л.с, в комплектации люкс за 630 тысяч рублей. Приехали, посмотрели, жена сделала пробную поездку, ей автомобиль понравился. Оплатил наличными.
Анна сказал:
28 Февраль 2017
Устроилась на новую работу, зарплата повысилась, но далековато от дома, ездить приходилось с двумя пересадками, а иногда и пользоваться услугами такси. Ну покаталась я так месяца 4, подумала я и решила, что надо покупать машину,особых сбережений не было, около 150 тысяч, решила в кредит взять. Смотрела авто в Лада Центр Сибирь, хотела новый автомобиль, давно нравилась мне гранта рестайлинговая, оставила на сайте заявку на автокредит, мне перезвонили и подтвердили одобрение кредита. Приехала в автосалон, менеджер подошел, проводил к гранте. Выбрала я комплектацию классик старт, плюс на них были скидки 57 тысяч рулей. В итоге купила я его за 400 тысяч рублей. Оформили кредит на 5 лет, ежемесячный платеж составил чуть больше 8 тысяч. Зато теперь на работу на своей машине добираюсь.
Наталья Кирсанова сказал:
09 Март 2017
На сайте Лада Центр Сибирь узнала об акциях и решила поехать посмотреть что есть в наличии. Машина у меня на тот момент была, но уже довольно старая. Поэтому я решила купить к весне что то новое))). Приехала в салон, пообщалась с сотрудниками и попросила показать мне несколько моделей. Сделать окончательный выбор помог тест-драйв – внедорожник ХРей показал себя на высоте и сразу же покорил мое сердце. Машину покупала в кредит, потому что сумма довольно большая, да и трейд-ин меня б особо не выручил. Поэтому я решила пока оставить старое авто, а новое взять в рассрочку. Джип купила по акции, за 600 тысяч рублей. Это комплектация комфорт, не дешевая, но и не самая дорогая. Все документы оформили прямо в салоне. На учет в ГИБДД тоже поставили сотрудники салона, так что мне не понадобилось тратить свое время на дополнительные поездки.
Семен сказал:
16 Март 2017
В Лада Центр Сибирь был дважды. Первый раз приезжал посмотреть машины и цены на них, а потом уже за покупкой. Хотел сразу купить новый автомобиль в кредит,но потом передумал. Взял себе гранту за 450 тысяч рублей. В автомобиле все устраивает, функционал хороший. Езжу на ней уже полгода и пока ни разу не был в ремонте. Брал машину за наличные – часть суммы одолжил у друзей, а часть добавил со своих сбережений. Сотрудники автосалона предлагали мне взять кредит, но я отказался. Тем более что нужную сумму мне удалось собрать, и никакой необходимости связываться с кредитами у меня не было. На оформление документов ушло не больше часа времени. Все сделали довольно быстро и профессионально. Помогли не только оформить документы, но и рассказали о дополнительном сервисе для клиентов и ответили на все расспросы, касающиеся моего автомобиля.
Виктор Ч. сказал:
08 Апрель 2017
Сделали мне выгодное кредитное предложение в автосалоне Лада Центр Сибирь при покупке Лады Весты. Я смог внести аванс в размере 50% от цены машины, а мне предложили выгодную ставку 6,9% годовых. Это специальная госпрограмма дополнительного субсидирования для тех, кто приобретает автомобили, собранные на территории РФ. Еще только пришлось полис каско лайт купить и страховку жизни, но все равно выгода была ощутимой по сравнению со стандартными коммерческими предложениями банков, в которых ставки значительно выше и соответственно переплата тоже. В общем являюсь теперь обладателем новенькой весты.
Михаил сказал:
11 Август 2017
Машины о которой говорили по телефону в салоне не было. Когда позвонил насчет так называемых горячих предложений, которые они рекламируют на сайте сказали что все есть в салоне. Меня заинтересовала приора с парой наворотов. Бронировать не стал, думаю приеду сначала посмотрю, что да как, а на месте уже приму решение. По прибытию машины уже не оказалось, то ли ее правда продали, то ли и не было в помине вообще. Хотя уверяли, что продали пару часов назад, предлагали мне на заказ такой же вариант или то же самое, но с коробкой автомат. Небольшой осадок остался у меня конечно, но я сам же не стал тачку в бронь ставить по телефону, поэтому не стал высказывать свои претензии. Потом вообще переключился на базовую комплектацию Гранты по цене почти такой вариант, в итоге и ее решил покупать. Приехал на следующий день, мне эту машину и оформили. В принципе своим выбором остался удовлетворен.
Евгений Козлов сказал:
02 Сентябрь 2017
Просматривал сайты разных автосалонов, понравилось предложение Лада Центр Сибирь – автомобили в кредит всего под 8%. Решил воспользоваться, пока акция осенняя идет. Оформил себе приору в кредит и не жалею!
Дима сказал:
18 Октябрь 2017
Хороший автосалон Лада Центр Сибирь, который я запомню надолго. Ведь именно тут я купил свое первое авто. Конечно, несамую крутую, но не плохой Ларгус. Приемлемая цена, в подарок набор автомобилиста. Машина в хорошем состоянии, просто бери и катайся. В общем, доволен.
Максим сказал:
02 Ноябрь 2017
Все автосалоны объехал с другом, которые находились тут, остановился на Лада Центр Сибирь. Подкупило то, что тут достаточно было паспорта и водительского удостоверения, чтобы оформить машину в рассрочку, да еще без первоначального взноса. Конечно, ассортимент здесь просто закачаешься! Если бы заранее не определился с моделью авто, то так бы и целый день тут бродил. Но моя лада гранта была в наличии, даже в серебристом цвете, как я хотел, поэтому провели тест-драйв и заключили договор на покупку авто в рассрочку. Все прошло гладко, даже не вериться, никаких колебаний в цене не было.
Андрей Алексеевич сказал:
17 Ноябрь 2017
Я машины не каждый год меняю, поэтому подошел к покупке основательно. Объездил кучу автосалонов, везде оставил свой номер телефона, и только Лада Центр Сибирь меня устроил. Просто тут много тачек есть в наличии, цены сравнительно низкие, а главное кредиты дают на выгодных условиях. Так я взял в кредит под 10% годовых новую Весту. К моему удивлению и радости, документы и вопрос с банком решился быстро, примерно за минут двадцать. Просто читал в отзывах, что некоторые и по полдня ждут. Всегда знал, что я везунчик.
Марина сказал:
19 Декабрь 2017
Родители подарили мне на совершеннолетие Део матиз, но с тех пор прошло 5 лет и захотелось новенькую машину. Узнала, что в Лада Центр Сибирь предлагают обмен по trade-in: оценивают и выкупают подержанные автомобили за 1 день. Приехала к ним, они оценили мою машинку немного ниже, чем я хотела бы, но быстрое оформление договора и выдача налички сразу на руки показались мне удобным вариантом, тем более, что я у них уже присмотрела «Калину». Менеджер в течение часа оформил сделку, и я получила деньги за свой матиз. Это очень удобно и быстро.
CyXaRb сказал:
02 Февраль 2018
Приехал в Лада центрСибирь за Ладой Вестой так как сейчас она уже превосходит киа рио, хендай солярис и несколько др. марок.
Когда я приехал в автосалон, то смотрел сразу 2 Весты, одна бюджетный вариант, а другая люкс в шикарном цвете лайм!!! признаюсь сразу был сражен ее красатой!!! И эти плавные линии! Бюджетный вариант мне не особо понравился и брать его не хотел, поэтому сразу напросился на тест-драйв люксовой модели.
Тест-драйв показал много положительных моментов
ходовая работает на ура!
двигатель 1.6 хорошо везет - удобно трогаться с места,
дорогу хорошо держит
внутри практически бесшумно
рулежка легкая
клиренс как раз к нашими дорогам
Веста по деньгам отличная, в бавзовой комплектации он стоит 526 тыс руб, а в максимальной 716 тыс руб.
Купил и не жалею!! Тем более в автосалоне была акция гарантирующая скидку))) в итоге я заплатил на 60 тыс меньше. Благодарен менеджерам за хлопоты и организацию тест-драйва – все прошло безупречно и у меня от покупки остались только позитивные впечатления.
Дмитрий сказал:
09 Февраль 2018
Я сдал ВАЗ 2115, модель 2009 г.в. в этот автоцентр по системе Трейд-ин, а взамен выбрал Ладу Весту в комплектации классик старт. Мою машину оценили в принципе нормально в автосалоне Лада Центр Сибирь в соответствии с годом выпуска и состоянием авто, как внешним так и техническим. Дополнительную скидку еще сделали при обмене, в итоге у меня получалась довольная выгодная покупка нового автомобиля ВАЗ. В качестве подарка в багажник положили комплект автомобилиста. За Весту оплатил наличными, и сделку оформили довольно быстро по времени. Обмен дольше проходил, пока там все бумаги заполнили.
Алешин Александр сказал:
11 Февраль 2018
Удивительно приятным и плодотворным получилось мое обращение в автосалон ЛадаЦентрСибирь. С самого порога меня выстретил менеджер Иван и помог определиться с комплектацией интересующей меня Гранты. Машину выбирал для работы, а это я почти весь день на колесах, поэтому без кондея никак, а на зиму и теплые опции необходимы, поэтому и выбирал комплектацию со всеми этими плюшками – Иван активно мне помогал и давал советы что и с чем лучше брать.
В итоге купил Гранту расплачивался наличкой…оформился примерно за 2 часа+страховку взял здесь же.
Молодцы ребята оперативно подготовили мою обнову на совесть – чистая, заправленная по минимуму но до заправки хватило)))
Надеюсь на дальнейшее сотрудничекство, ведь не успеешь оглянуться как ТО1 надо будет проходить))) так я к ним поеду – однозначно!
Tirsin Nikolai сказал:
15 Февраль 2018
Жена торопила с покупкой автомобиля так как собираемся в марте ехать к родственникам в Краснодар – говорит надо сейчас начинать процесс покупки, а чего его начинать вот на сайте автосалона Лада-центр СИБИРЬ все и нашел – хорошее предложение по соотношению цена/комплектация на Хрей – опять же с сайта заказал обратный звонок и забронировал авто на 2 недели))) за это время с женой съездили и посмотрели нашу автоху – жене понравился!!!
Пришло время сняли деньги с вклада, поехали к дилеру и оплатили машину
Продавец консультант сумел так все организовать, что пустого ожидания не было – все прошло организованно и быстро!
Криментьев сказал:
09 Март 2018
Лада Центра Сибирь вполне конкурентный автосалон, который недавно открылся в Новосибирске.. С первого взгляда мне всё понравилось в этом автосалоне, неплохой ассортимент автомобилей. Я там кстати выбрал себе Лада Веста, без особого уже ажиотажа, в комплектации Classic start. Находилась в продаже непосредственно в автосалоне, не под заказ, как обычно предлагают в других дилерских центрах. Приобрел машину за наличный расчет, в целом вполне хорошая сборка.
cqwe сказал:
22 Март 2018
Заинтересовала меня специальная программа кредитования в автосалоне Лада Центр Сибирь. Сотрудник по телефону сообщил, что с помощью партнёрских банков, предоставляющих свои услуги на территории автосалона, можно получить автокредит под выгодные %. однако для этого нужно сделать существенный начальный взнос. Я марку и модель автомобиля уже выбрал у них, мне оставалось только подбить финансы на взнос. В общем, я отправил с сайта онлайн-заявку на кредит, в ней и указал, что хочу взять Лада Ларгус кросс, 5 мест, серия люкс. Указал в заявке, что могу внести первичный аванс в размере более 25% от цены машины, то есть почти 150 тысяч рублей. Мой запрос довольно оперативно обработали и пригласили в салон для оформления кредита. Сотрудник автоцентра дополнительно подтвердил стоимость выбранной машины и ее наличие. На месте оформление прошло без приключений, с немаленьким начальным взносом мне с первого раза одобрили кредит. Процентная ставка меня тоже устроила, она составила 11,9% годовых. Так что реально в автосалоне Лада Центр Сибирь получить адекватный кредит.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх