Главная » Автосалоны » АДАМАНТ МОТОРС

Отзывы об автосалоне Адамант Моторс Екатеринбург

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефон: 8 (800)

Сайт: https://adamant-motors.ru/

Автосалон Адамант Авто на карте Екатеринбурга

Адамант Моторс является мультибрендовым автосалоном и занимается поставкой автомобилей разных марок. Салон оказывает услуги, связанные с их оформлением, продажей и дальнейшей поддержкой. В Адамант Моторс Екатеринбург работают только профессиональные сотрудники, всегда готовые проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с каждым конкретным автомобилем. Скидки и бонусы постоянным клиентам являются приятным дополнением к дилерским ценам. Услуги, оказываемые автосалоном:

  1. Если вы ещё не уверены в выборе своего будущего авто - совершите пробную поездку на нём! Тест-драйв проводится бесплатно.
  2. Не знаете, какие документы нужны при оформлении авто, как правильно прочесть договор купли-продажи и где находится тот самый "мелкий шрифт"? Наши менеджеры подробно проконсультируют вас.
  3. Нет денег, но автомобиль нужен прямо сейчас? Не откладываете покупку на потом. Сотрудники банка помогут быстро решить вопрос об автокредите, подобрав вместе с вами наиболее выгодные условия, а также возможность использовать в качестве первоначального взноса ваш старый автомобиль.
  4. Вам не обязательно сначала продавать старый авто, а потом обращаться в автосалон. Наши оценщики дадут ему хорошую цену и будут искать покупателей сами, пока вы будете ездить на новом авто, купленном по программе trade-in.
  5. Если ваш авто уже устарел физически и морально - сдайте его по государственной программе утилизации.
  6. Полис ОСАГО можно оформить сразу в автосалоне. Также, чтобы не беспокоиться за безопасность нового автомобиля, вы можете сразу же оформить и КАСКО.
  7. Когда автомобиль уже куплен, дополнительной "головной болью" является его регистрация в ГИБДД, но в Адамант Моторс эта процедура занимает несколько минут.

На этой странице вы можете почитать отзывы реальных покупателей об автосалоне Адамант Моторс, а также оставить свой.

Отзывы клиентов об автосалоне «АДАМАНТ МОТОРС»

Николай сказал:
20 Октябрь 2017
Я вообще с региона приехал в Адамант моторс, заранее созванивался с их конторой , по комплектациям, ценам, наличию прозондировал почву. В планах приобретение внедорожника была, а именно Хендай Крета. Я так информацию поизучал об автомобиле, и всё равно что-то по поводу комплектации сомнения были, ну решил актив выбрать с АКПП, привод передний, 123 л.с, цена 811 тысяч руб. После общения с менеджером уже сомнения отпали, информация исчерпывающая, плюс автомобиль посмотрели от и до. Документы оформили быстро, брал за наличный расчет.
Абрамовы сказал:
24 Октябрь 2017
на начало 17 го года запланировали покупку нового авто, так как это крепное приобретение все сделали по уму. изначально замониторили все цены и всевозможные предложения по желаемй Камри. Знаете о всех салонах можно было прочитать, как море дерьма, так и море позитива, кто на что горазд, пока сам не столкнуешься не узнаешь. ну поэтому с супругой и отправились покорять просторы автосалонов. Адамант моторс был далеко не в первым в списке, но рн был единственным, которфй запомнился нам, потому что реально внуши доверие. во первых когда мы вошли с нами хотя бы поздоровались. Казалось бы обычное дело, но оказалось что это большая привилегия. старший менеджер салона сопроводил нас и сделал мини экскурсию по брэендам и комплектациям. Хоть мы выбор уже сделали заранее, все равно узнали много нового и сравнили для себя модели. специалист салона Кирилл наш выбор одобрил, и кстати нужная машина тоже была в салоне, как мы и хотели в черном цвете. сотруник салона посадил нас в машину, изнутри показал опции, так же в скором темпе оформил тест драйв, прокатились мы не плохо, километров 15, я за это время смог прочувствовать машину. приятно было что менеджер никуда не спешил, он был полностью погружен в покупателя и машину, показал мне некоторые фишки и особенности. в тот же день мы оставили задаток, а в течении недели машина уже была оформлена на меня. Поэтому советую, не пожалеете, адамант моторс умеет работать.
Алексей сказал:
26 Октябрь 2017
По объявлениям долго искал недорогую тачку с пробегом. С частниками имел неудачный опыт несколько лет назад. Большинство из них аферисты и мошеники. У знакомого человека ещё можно купить тачку с рук без проблем. Меньше шансов нарваться на кидок. Мне нужна была тачка исключительно для работы, чтобы обойтись хотя бы без вложений при покупке. Вышел я на автосалон Адамант моторс по рекламе. Увидел у них подходящую тачку по цене и году выпуска. Это был ВАЗ 2114, пробег 79 тысяч, 2012 г.в. Цена 155 тысяч. Позвонил в салон, продавец ответил что в порядке авто. Пригласил на просмотр. Я приехал на следующий день. Осмотрел тачку на месте, проверил доки, результаты диагностики. Забрал за налик. Машина уже в работе.
Михаил Д. сказал:
27 Октябрь 2017
уже больше двух лет в гараже гнила старая ауди, продавать честно было стыдно уже, если только на металлолом. новую машину, конечно хотелось, но цены то кусаются. Коллена на работе что то бурно рассказывал о прграмме по обмену машин в салонах, узнал подробнее и отправился в автосалон адамант, именно его он рекомендовал. рассказал там о своем старом авто и мне сказали ее пригнать, пока был немного изучил ассортимент и цены. Шевроле Авео пришлось по душе и по карману. после того как привез ауди, меня еще больше порадовало, что за нее предложили 60 тысяч рублей, это уже большая скидка, да и от хлама избавился, так бы и гнила дальше. новая машина идеальна в использовании и вполне экономична. Адамант моторс открыл мне глаза на много нового.
Виктор сказал:
08 Ноябрь 2017
Как по мне, так чем брать дешевый китай, лучше уж взять нормальное бу авто. Сам, правда покупал с рук впервые, но вот друг мой хороший уже третью такую машину взял. И всегда доволен покупкой. А что? И цена существенно ниже, чем брать такую же новую и качество нормальное. Немецкая или американская машина, только настоящая, даже бу надежнее. Чем самая новая китайская. На сайте Адамант моторс нашел объявление о продаже Ауди А6 за 775 тысяч рублей. Цена вроде ничего для такого авто. Машина, правда, 2009 года, но я все же решил съездить и посмотреть ее лично. Позвонил в автосалон, уточнил, есть ли она в наличии, договорился когда приеду на просмотр. В назначенное время приехал в автосалон. Машина действительно была на месте. Посмотрел ее с сотрудником, позаглядывал везде, и в салон и под капот. Вроде все нормально. С документами на авто тоже было все в порядке, поэтому сделку оформил быстро. Машиной доволен, замечаний к работе автосалона никаких.
Валентин сказал:
25 Ноябрь 2017
Побывал в Адамант моторс и могу сказать что ребята честные, работают без обмана. Я волновался что на стадии подписания документов они мне подсунут договор где будет все запутанно. Но я ошибся. Их бумаги голову не дурят, в них все понятно. Надбавок никаких на стоимость машины нет. Купил я у них Черри Тигго 3, модель Люксури с механической коробкой, 1.6, в 126 лошадиные силы.
Валентин сказал:
25 Ноябрь 2017
Побывал в Адамант моторс и могу сказать что ребята честные, работают без обмана. Я волновался что на стадии подписания документов они мне подсунут договор где будет все запутанно. Но я ошибся. Их бумаги голову не дурят, в них все понятно. Надбавок никаких на стоимость машины нет. Купил я у них Черри Тигго 3, модель Люксури с механической коробкой, 1.6, в 126 лошадиные силы.
Павел Лысенко сказал:
13 Декабрь 2017
Неделю назад покупал себе мазду тройку в автосалоне Адамант Моторс. Выбор у них просто шикарный и уже этот факт меня хорошо подкупил. Хотел машину в кузове седан. Тут были и разные комплектации и различные цвета. В итоге подобрал комплектацию Active+ за 1 100 000 рублей. Ценник более, чем приятный, так как у официального дилера мазда более, чем на 100 тысяч дороже. В подарок еще и хороший видеорегистратор подогнали. Эмоции в день покупки переполняли, всем рекомендую.
Кирилл Денисович сказал:
19 Январь 2018
Никогда раньше не оставлял отзывы, но про работу автосалона АДАМАНТ МОТОРС решил пару слов все же написать. Прежде всего хочу выразить слова благодарности всему обслуживающему персоналу за то, что смогли вытерпеть такого клиента как я. Я им хорошенько нервы потрепал, даже моя любимая супруга не выдержала и уехала домой. Консультантам особенно досталось от меня, так как они вместе со мной поехал на тест-драйв Ниссан Кашкая. При тест-драйве мне ответили практически на все интересующие меня вопросы, мне понравилось то, что директор подходит с умом к набору персонала, а не берет кого попало с улицы. Вернувшись в автосалон менеджер отправился подгатавливать документы для заключения сделки купли-продажи автомобиля. Я думал будут готовить дольше, но уже примерно минут через 40-50 все было готово. Я поставил свои подписи, получил ключи и отправился домой.
Сергей сказал:
12 Февраль 2018
я позвонил в адамант моторс узнать есть ли у них авто с пробегом тысяч за 400 не больше, тк денег было как раз в этом районе с кредитами связываться не хотел. требований по авто вообще никаких не было. пригласили приехать. менеджер посоветовал мне взять форда фокуса как раз хватало на него. неплохая комплектация, 2009 год, состояние на твердую 4 за эти деньги. послушал его и купил кстати совсем не зря.
Влад сказал:
19 Апрель 2018
Поехал в этот автосалон с целью получение кредита и приобретения на него нового автомобиля, Недавно продал свою старую машину и естественно денег не хватило, чтобы сразу купить новую. Поэтому посчитал подходящим вариантом оформление в кредит с крупным начальным взносом.
В общем на месте специалист мне подобрал соответствующую программу. Я предварительно выбрал себе модель лифан солано седан. После полученного одобрения из банка я сразу оплатил 150 тысяч рублей, в итоге срок кредитования получился у меня всего три года. Ежемесячный платеж небольшой получился у меня и можно заранее погасить долг перед банком.
Александр сказал:
14 Май 2018
Давно хотел поменять свой солярис на что-нибудь пошустрее, и присмотрел для этих целей мазду 3. Почитал отзывы, приценился и решил пусть хендай по трейд-ину. Обратился с этим вопросом в Адамант Моторс, в этом автосалоне мой товарищ тоже делал обмен, быстро и качественно оценили и оформили сделку. Поехал туда. Пока мой автомобиль был на диагностике и оценке, я изучал мазду. Выбрал комплектацию актив+ за 1100000 рублей. Просчитал таким образом, что вношу автомобиль, какую-то часть денег и остаток в кредит, получилось намного выгоднее и быстрее, чем я изначально прикидывал.
Смирнов Е. сказал:
12 Июнь 2018
Обменялся по трейдин свою Гранту на новую Альмеру. Самые нормальные оценщики в Адамант –Моторс где мне за Гранту 2013 г. предложили 270 кк. У меня в объявлении стояло 300 торг а другие автосалоны больше 250 не давали поэтому выбрала Адамант и там с доплатой махнулся на Альмеру. Оценщики все грамотно сделали и от автосалона еще была скидка на Альмеру поэтому я доплачивал даже меньше чем планировалось. Плюс в подарок дали регистратор. Рекомендую Аламант – Моторс для трейдин!
НиКОЛА сказал:
17 Июнь 2018
В Екат приехал из области, путь недолгий, но все же не хотелось остаться в лохах. Брать планировал авто с пробегом, это еще больше усложняло вопрос покупки. Взял с собой приятеля, все таки надежнее. Естественно ехали не в пустоту, накидали для себя небольшой список по салонам, с которыми я предварительно наладил связь и определился по имеющемуся транспорту. Не буду лить воду и кого то там парафинить, но в большей степени слова сошлись с реальностью в салоне «Адамант моторс». Нас по крайней мере встретил тот же менеджер с которым я общался и показал модель, на которой мы обусловились. Нормальное состояние, в соотношении с ценником, нет сюрпризов в виде изъянов каких либо. Самый остры й вопрос с документами))) как часто бывает – ПТС пропало, документы будут через месяц и тд. Нет, тут все по чесноку. Конечно проторчали мы в салоне немало, но зато изучили все от и до. В итоге назад вернулись уже каждый за рулем своей машины! Респект!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх