Главная » Автосалоны » АГАТА МОТОРС

Агата Моторс отзывы

Адрес:  г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А

Телефоны: 8 (473) 212-25-27

Сайт: agata-motors.ru

 

Автострахование для клиентов автосалона «Агата Моторс»

Покупатели автосалона «Агата Моторс» могут застраховать свой автомобиль как в офисе, так и в режиме онлайн, заполнив специальную заявку на официальном сайте. Автосалон выдает своим клиентам страховые полисы ОСАГО, КАСКО, ДСАГО в день покупки автомобиля. Услуга автострахования распространяется на все автомобили, независимо от того, куплена она за наличные или в кредит.

Для удобства клиентов все необходимые операции, связанные с покупкой автомобиля, можно провести не только в салоне, но и на его официальном сайте. С помощью специальных форм здесь можно подать заявку и рассчитать сумму кредита, оформить страховой полис, а также принять участие в программе обмена трейд-ин.

Отзывы клиентов об автосалоне «АГАТА МОТОРС»

Горевой Дмитрий сказал:
15 Апрель 2018
Я давно хотел приобрести nissan juke в максимальной комплектации, и вот уже нужная сумма была в моей копилочке. Начал изучать интернет и искать подходящее предложение. Наткнулся на сайт Агата Моторс, и заинтересовался, решил доехать посмотреть на сколько правдивая инфа на сайте. Приехал с другом на место, осмотрелся, пообщался с менеджером и мне сообщили, что в наличии есть белая, люксовая модель и цена мне подходила. Прокатился на тест драйве, оценил все ходовые качества и сомнений неосталось. Вернувшись в салон мне быстро подготовили все бумаги для покупки, на месте сделал дополнительную антикорозийную обработку, получив от механника некоторые полезные советы по ТО и эксплуатации и уехал счастливый домой уже на своей белочке. Нормальный салон, обслуживание по вышке.
VladCent сказал:
15 Апрель 2018
Кто хочет себе нормальную тачку а не хлам обращайтесь сюда. Я признаю только те автосалоны в которых присутствует одна марка. Потому что все эти разрекламированные торговые площадке где есть все, от жигулей до порш кайена на деле ничего ценного из себя не представляют. Конкретно за Агата моторс могу сказать что я сам там в начале месяца купил себе новый Туксон в кредит на 4 года. Взнос я отдавал 30% от начальной стоимости, со страховкой КАСКО, под 14% в год получился кредит от ВТБ 24. Из плюсов автосалона могу назвать: быстроту обработки заявок на большие кредиты, адекватных менеджеров, представлена вся марка хендай. Из минусов если уж совсем придираться то мне пришлось подождать час пока освободится кредитный специалист так как передо мной мужик получал кредит по госпрограмме и долго заполняли его документы. Ну еще когда по горячей линии звонил то не мог дозвониться это тоже как бы минус небольшой. А в остальном нормальный автосалон можно спокойно приезжать не опасаясь за свои вложения!!
Лариса сказал:
16 Апрель 2018
Муж нашел Агату Моторс по интернету.Покупку личного транспорта мы уже давно планировали, а тут он как раз нашел хороший вариант – kia cerato с пробегом. Год выпуска 2013, состояние по фото нормальное. Позвонили, забронировали ее. НА следующий день поехали смотреть. Прокатились на этом седане, нам он понравился, документы все показали сразу и технический паспорт и справку о том, что в аварии cerato не попадал. Так как намкак раз хватало денег на покупку, мы его сразу забрали. В подарок нам выдали сертификат на сервисное обслуживание в техническом центре при автосалоне. В целом что можно сказать. Автосалон занимается многими брендами, оказывает дополнительные услуги. Впечатление хорошее осталось у нас по крайней мере, так как обслуживание нормальное и наше транспортное средство в надлежащем состоянии было. Никаких претензий к дилеру нет.
Богомолов Валера сказал:
19 Апрель 2018
Уже 8 лет работаю в такси на старенькой Киа Рио, и недавно задумался об обновке, так как моя старушка начала меня подводить и ломаться в самый неподходящий момент. Изучая современный автомобильный рынок, пока моя продавалась, решил купить новую Элантру. Как то проезжал мимо автосалона Агата Моторс и решил заглянуть. Я хотел машину черного цвета недорогой комплектации с экономичным движком, оказалось мое желание имеется на складе. Все детально узнав, я поехал домой и на следующий день продал свою машину, снял в банке сбережения и поехал за обновкой полный радостных эмоций. Приехал на место и уже через пол часа мне доставили мой автомобиль, а пока его везли, я произвел оплату, заполнил документы и получил ПТС и ключи в руки. На следующий день я уже поехал работать на новой машине.
Сазонов А.В. сказал:
20 Апрель 2018
Я купил Елантру Хендай в Агата моторс. Машина достойная внимания. 143 лс, 7 подушек, Все для комфорта есть. Брал в кредит, процент устроил, хорошие условия подобрали, единственное пришлось бегать за справкой и копией трудовой книжки, это пожалуй одно из неудобств, остальное мне все понравилось. Ответа от банка ждал сутки, машина была в наличии, поэтому после одобрения заявки, точнее после оплаты банком сразу приехал ее забирать. Документы подписали, все внимательно изучил. Понравилась прозрачность сдекли и открытость сотрудников.
Егор Сергеев сказал:
20 Апрель 2018
Пару дней тому назад купил в этом автосалоне ssangyoung actyin. Машина конечно шикарная, что правда и стоит немало. Был я и в других автосалонах, но здесь мне сразу предложили неплохие подарки, надо было даже никуда и не уезжать, а сразу брать здесь машину...только время свое потратил и все. Цены везде одинаковые, можете не пытаться сэкономить. Плюс- минус 5-10 тысяч на миллионе это просто бред...хотя может вы еврей. Я выбрал этот автомобиль прежде всего через его хорошие технические характеристики. Все автовладельцы о нем очень высокого мнения. Решил поверить и купил его. Пока езжу, все нравится. В целом автосалон Агата Моторс заслуживает хорошого балла. Если надумаете покупать себе новый автомобиль, то однозначно стоит заехать и в это место.
Андрей сказал:
20 Апрель 2018
После выхода жены из декрета делить одно авто на двоих стало просто невозможно! Понять можно всех, пока ребенка в садик, обоим на работу в разные части города. Остро встал вопрос о покупке нового автомобиля лично для жены. Брать планировали однозначно за наличку, но на что то дорогое не рассчитывали. Оптимальная модель – Solaris Huyndai hatchback new. Мониторингом салонов я однозначно занялся самостоятельно, как определился где имеется машина и по более приемлемой цене договорился о визите. Назначил сразу тест драйв, консультацию и так далее, чтобы зря не мотать супругу. В салон «АГАТА моторс» приехали вдвоем в назначенное время , за нами закрепился менеджер Михаил, провел подробную информативную консультацию по машине и перешел к тест драйву. Супруга легко справилась с автоматической коробкой, машина естественно ее устроила. На оформление пришли уже через время, как подсобрали всю сумму для покупки. Процесс оформления оперативно прошел, теперь каждый за рулем собственного авто))
Алексей Кривошта сказал:
21 Апрель 2018
Купил на прошлой неделе в салоне Агата Моторс volkswagen JETTA трехдверную. Хотел себе как раз такую небольшую машину. Взял версию Стандарт Плюс. Отдал чуть больше 900000 руб. В машине есть всё самое необходимое. До 100 километров в час разгоняется очень быстро. Для такого веса мощность 130 лошадиных сил это очень высокий показатель. Тест-драйв проходил за городом, менеджер постоянно рассказывал о преимуществах этого автомобиля. Вернувшись в салон он быстро подготовил все необходимые документы, я их подписал, оплатил деньги в кассу, и получил ключи от своего нового автомобиля. Могу всем рекомендовать автосалон Агата Моторс.
Прохорцев Олег сказал:
21 Апрель 2018
Я студент и неплохо зарабатываю консультантом в сетевом бизнесе, поэтому и могу себе позволить купить недорогой, но новый автомобиль. Заходил в автоцентр и присмотрел там машину из семейства Hyundai. Выбрал Солярис хетчбек - цена на него была снижена по спецпредложению, я постарался успеть (быстренько дособирал нужную сумму) и успел купить по акции))) Рад и доволен выгодной покупкой.
Рекомендую данный салон – все честно и без обмана!!!
Мне понравилось обращение с клиентами – не надменное с высока, а на равных, а то в некоторых салонах встречают по одежке, смотрят оценивающе и ставят клеймо «бюджетник» или «бизнес-класс»
СПАСИБО автосалону АГАТА МОТОРС за возможность купить выгодно!
Михаил Варламов сказал:
21 Апрель 2018
Позавчера с женой купили в автосалоне Агата Моторс skoda octavia. Взяли в красном цвете и базовую комплектацию. Заплатили 957000 руб Плюс страховка, плюс помощь при оформлении в ГИБДД и того стоимость машины нам получилось чуть больше миллиона. Машина представительского класса едет очень мягко, никаких посторонних звуков и шумов не слышно. Мне машина нравится, жене тоже. Что касается самого автосалона, то вполне нормальное место. Можно смело приезжать и покупать автомобиль.
Евгений сказал:
22 Апрель 2018
По трейд ин поменял старый солярис на новый в автосалоне агата. Машину оценили достойно, сделали скидку на новый авто. очень доволен тем как все прошло. На старую у меня все документы были в порядке, пригнал ее в автосалон, потом пока оценивали, выбрал новый автомобиль из того чтобы было в наличии, благо выбор позволял. Ну и потом в течение полутора часов подписали все бумаги, я им отдал свою. А мне оформили все на новую. Система удобная на мой взгляд, особенно если все это делать в достойном автосалоне.
Александр Волынский сказал:
22 Апрель 2018
Автосалон Авто Моторс порекомендовал мой знакомый. Сказал, что это официальный дилер, и что здесь выгодные условия по кредитам. Первым делом зашел на их сайт. Выбор машин действительно большой. Давно присматривался к тииде, поэтому изучал предложение именно по этой модели. Долго сравнивал, взвешивал все плюсы и минусы, в итоге решился отправить онлайн заявку на получение кредита на nissan tiida Актив плюс, это улучшенная базовая комплектация. Оставил контакты и стал заниматься своими делами. Мне перезвонили ближе к вечеру. Пригласили посетить автосалон лично, что я и сделал на следующий день.
В салоне встретили хорошо. Менеджер подробно рассказал об условиях кредитования, которые оказались вполне лояльными. Машина нужна была позарез, поэтому согласился без раздумий. Стали оформлять документы, страховку и ставить на учет. Долго, конечно, но за это время мне принесли вкусный американо с печеньем, поэтому ждать было не так тяжко.
Виктория Слицык сказал:
25 Апрель 2018
Свою киа Пиканто продала, а купила Хендай ай20 в автосалоне Агата Моторс. Ездила по разным автосалонам. Но здесь предложение было наиболее выгодным. Машина мне очень понраивлась, она одновременно небольшая, но и очень дерзкая, выглядит просто потрясающе. Она чем-то мне напоминает киа сид,но стоит гораздо дешевле. Короче говоря у меня только положительные эмоции от посещения этого автосалона.
Илья сказал:
13 Май 2018
До покупки новой иномарки ездил на приоре и честно машина с конвейера еще и с таким пакетом удобств для меня реально стала открытием)) После Приоры присматривал седан на механике средней сборки без лишних наворотов. Планировал брать за наличку и переплачивать за лишний функционал не хотелось… Смотрел автомобиль в дилерском центре «Агата моторс», нашел салон через интернет. Официальные поставки и нормальные цены, машина была в наличии. Консультировались по киа рио на механике, машина для города оптимальная. Подвеска не хуже вазовской не знаю конечно как покажет себя потом. Печка работает правильно и в нужном направлении распределят воздух, но салон нагревается совсем не сразу. Динамика аналогична шустрой Приоре только все работает в разы тише и мягче! За тест драйвом пришлось ехать второй раз по записи. Примерно в течении недели я осуществил покупку, машина имелась на складе новая.
Дмитрий Кузнецов сказал:
24 Май 2018
Я давно подумал про смену своего старого автомобиля. Выставил его на Авито. В течение месяца было несколько звонков, пару людей приезжало смотрело, но дело до сделки купли-продажи так и не дошло. Решил обратиться в салон Агата Моторс на замену своему Aveo взял нового Solaris в корпусе хэтчбек. Машина мне очень нравится. Она замечательно выглядит внешне и имеет отличные характеристики. Сделку купли-продажи автомобиля оформлял консультант Егор. Он быстро оформил все необходимые документы. Теперь у меня два автомобиля. Решили пока с женой не продавать авео. Записали ее на курсы вождения. только чет стремно мне...
Пустовитов Алексей сказал:
24 Май 2018
Жена вышла из декретного отпуска и теперь ей нужно добираться на работу, а дочку в садик возить. Один автомобиль в семье стал на расхват))) Подумали и решили купить ей персональное средство передвижения. Она выбрала сама – Решили брать в АЦ Агата МОТОРС специализированном автосалоне … который недавно открылся неподалеку. Поехали посмотреть их ассортимент. Нам сразу выделили персонального менеджера – Виктора, он нам показал всю линейку Hyundai и рассказал про каждый. Нам подошел по бюджету - Hyundai Solaris седан с АКПП, 1,6л комплектация Комфорт, важно что в ней есть подушки безопасности водителя и пассажира, крепление для детского сиденья ISOFIX, автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении – так безопасность у нас на первом месте!
В салон нам вручили ключи от машины вместе со страховкой на год)))
Буду рекомедовать этот салон своим друзьям и знакомым – пусть покупают выгодно!!!
Минин Василий сказал:
25 Май 2018
Искал универсал хорошего уровня. Остановил свой выбор на Хенде i40. Выбрал его в Агата моторс. Комплектацию взял 2,0 149,6 л.с., комфорт, шестиступечатая АТ. Машина отличная, уровень комфорта на высоте, вместительная. Ничего отрицательного про нее сказать не могу. Обслуживание в автосалоне на удовлетворительном уровне. Крупных замечаний нет. показалось несколько медленной работа персонала. В остальном все вполне устроило.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх