Главная » Автосалоны » ALTERA

Отзывы об автосалоне Альтера Москва, МКАД

АДРЕС: МКАД, 27 км., внешняя сторона

ТЕЛЕФОН:  +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

ЧАСЫ РАБОТЫ: с 9:00 до 20:00, без выходных.

САЙТ: http://altera-auto.ru/

АДРЕС: Москва, 27 км. МКАД  внеш. сторона, метро Домодедовская. 

Автосалон Альтера Москва на карте

Автосалон Altera, отзывы о котором можете прочесть на нашем сайте, реализует как новые так и  автомобили с пробегом различных марок и ценовых категорий. На огромной площади салона более 30 тысяч кв. м размещены более 100 автомобилей в наличии. Если же клиент не найдет среди них  подходящее транспортное средство, то можно воспользоваться услугой подбора автомобиля. Высококвалифицированные специалисты автосалона помогут выбрать автомобиль, предоставят полную информацию о нем, подробно проконсультируют по любому вопросу и помогут при оформлении покупки. Также в автосалоне Альтера, отзывы о котором ниже, можно приобрести полис автострахования КАСКО и ОСАГО.

В автосалоне Альтера МКАД можно не только купить автомобиль с пробегом, но и сдать свое подержанное авто на комиссионную продажу на самых выгодных условиях. Принимаются на продажу автомобили любого года выпуска и любых марок. По желанию клиента производится срочный выкуп автомобиля, деньги поступают на счет продавца в день обращения.

При покупке в автосалоне Altera Москва, отзывы о котором ниже, клиенту предлагается тест-драйв выбранного автомобиля, а также воспользоваться услугой трейд-ин и уменьшить стоимость своего нового авто. Также возможно оформление кредита на выгодных условиях под низкий процент и с нулевым первоначальным взносом.

Обращаем внимание посетителей на то, что про автосалон Altera МКАД 27км в последнее ремя поступают отзывы о покупке автомобиля, а точне о том, что автосалон развод и данный дилер в Москве совершает сплошной обман. Так ли это на самом деле? Давайте выясним с помощью отзывов.

Данил Ш. сказал:
20 Март 2017
Раньше я всегда боялся брать кредиты на что либо, но случилось так, что накопить на автомобиль я никак не мог, а хотелось принципиально только новую машину, потому что с секонд хендом я вдоволь намучился поездив по автосервисам и выкидываю кругленькую сумму денег на ремонты стабильно раз в месяц, а то и более. Начитавшись форумов, о том, на что надо смотреть при оформлении автомобильного кредита, чтобы тебя не обманули я отправился по различным автосалонам города в поисках выгодных и честных для себя условий. Объехал не один автосалон, во многих встречались условия, от которых предостерегали форумчане, а попросту попахивало разводняком на деньги. И вот, наконец, доехал я наверное до единственного честного и правильного автосалона, коим является Альтера Авто на 27 км МКАДА. На первоначальный взнос было у меня лишь 100 000 рублей, все что удалось скопить. Расчитывал на автомобиль не дороже 600 000 рублей, дабы не погрязнуть в бесконечных долгах. Клиентский менеджер предложил мне хендай солярис в комплектации Элеганс на механике по цене 550 000 рублей, которая шла просто с умопомрачительной скидкой – 140 000 рублей, как мне объяснили это по весенней акции. То есть кредитоваться мне нужно было на сумму 450 000 рублей. Оставил заявочку уже через 30 минут сообщили, что кредит одобрен на 5 лет под 12% годовых. Перечитывал кредитный договор несколько раз, и все таки убедился, что никаких скрытых условий и подводных камней здесь все таки не имеется. Кроме того, при оформлении кредита меня не заставили покупать КАСКО или еще какие либо дополнительные программы страхования жизни, здоровья, и т.д., чего невозможно было бы избежать возьми я кредит напрямую в банке. В общем оформил кредит и теперь довольный езжу на абсолютно новом автомобиле.
Юрий сказал:
11 Апрель 2017
На сайте автосалона Altera сначала просмотрел каталог представленных марок и моделей. Меня в первую очередь интересовали японские бренды. Смотрел недавно в одном столичном автоцентре Mazda-3 хэтчбек, даже тест-драйв провел, потом приехал через неделю купить машину, но ее уже не было в наличии. После чего стал искать этот вариант авто у других дилеров. Таким образом попал на сайт Altera, позвонил в колл-центр насчет Mazda-3 хэтчбек. Мне сообщили, что есть в наличии эта машина в комплектации active с АКПП. Уточнил ценник и возможность оформления в кредит. Мне посоветовали отправить сначала заявку с сайта. Я так и сделал, указал первичный взнос в размере 250 тысяч руб. Мне перезвонил сотрудник, задал несколько вопросов и пригласил в автосалон на оформление кредита. Автомобиль поставили в резерв. Утром следующего дня, я был уже на месте, проверил целостность кузова и что входит в комплектацию. Потом подобрали мне программу с крупным начальным взносом, где ставка невысокая. Далее пришлось набраться терпения и ждать ответа из банка. В итоге все получилось, кредит одобрили, я внес авансом 250 тысяч, срок кредита составил 4 года, но можно и раньше рассчитаться. Теперь езжу на Mazda3 и выплачиваю долг банку.
Виктор сказал:
24 Апрель 2017
Принял решение приобрести китайский внедорожник Грейт Уолл, модель Ховер Н3. Заказ оформил через компанию Альтера Авто. Сначала оставил заявку на сайте. Со мной связался сотрудник и предложил приехать к ним для оформления предварительного договора. На месте с помощью менеджера определился с комплектацией, мне рассчитали цену и назвали сроки доставки автомобиля. Ценовое предложение и сроки меня устроили, подписали договор и я заплатил аванс. Затем отправился ожидать свой автомобиль. Спустя 1,5 месяца внедорожник пригнали в салон. Мне сообщили об этом и я подъехал на осмотр. Комплектация суперлюкс, 2 литра двигатель, механика, 116 л.с., цвет серебристый металлик. Всё в четком соответствии с договором. Когда я убедился, что машина в порядке я доплатил остаток суммы. Так состоялась моя сделка с Альтерой.
Гусев Егор сказал:
27 Апрель 2017
В рекламе увидел что утилизация в АЦ Альтера действует и скидки там на эту программу приличные. Позвонил чтобы узнать подробности – мне сказали всего скидка 60 000 и в нее входит от государства – 40 000 руб + от салона 20 000 рублей. Я живенько подшаманил свою десятку чтобы доехать до АЦ и вперед на утилизацию)
Приемщик быстро принял мое авто все оформили и далее дело было за выбором нового авто. Я уже приметил у них в салоне нового коня – Тойоту Короллу! Вот только с комплектацией и цветом не ришил. В этом мне помог менеджер из отдела продаж – устроил настоящую презентацию – показывал, рассказывал. Я решил взять на механике Стиль Плюс – в ней есть все самое необходимое: климат-контроль, подогрев сидений, ЭУР, все что можно на электроприводе и многое другое столь же полезное.
В ДКП цена была указана со скидкой за утилизацию, не было мелких шрифтов и других юридических уловок я не обнаружил (сам я юрист) сделка прошла нормально.
АЦ Альтера можно доверять – приезжайте!
Никита Б. сказал:
08 Май 2017
Авто с пробегом? А почему бы и нет, как будто никто никогда через это не проходил. Как по мне, так много авто любителей, которые только на таких машинах и ездят. Я тоже такого мнения, что на бэушках обкатанный мотор и уже все моменты неустойчивые на поверхности. Почему выбрал салон Альтера для покупки такой машины – просто заинтересовал ассортимент. Машины которые посмотрел были ухожены и ТО явно проходили не так давно. Моим выбором там стал Митсубиши Лансер от 2008 года, пробег в среднем, но уважаю то, что машина принадлежала 1му хозяину, который за ней хорошо следил. Тщательный осмотр внушил еще больше доверия. В результате я не жалуюсь. Купил за нал без проблем.
Бердяев сказал:
18 Май 2017
Ни про один салон Москвы невозможно однозначно что то сказать, особенно как он крут. Все в основном находятся очень далеко, что уже на половине дороги начинает резко бесить! Но когда видишь хороший ассортимент успокаиваешься))) так у меня и было с автосалоном Альтера. Находился он далеко, но хоть с парковкой проблем не возникло. Я подбирал бюджетный вариант с экономичным двигателем и тут все сразу подумали на Ладу Гранта, да да и я и менеджер. В принципе машина меня не пугала , а главное отвечала моим требованиям. Менеджер смог меня услышать и указывал исключительно на преимущества в машине , которые меня интересовали. Купил я правда машину через недельку, но в салон преданно вернулся.
Саня сказал:
09 Июнь 2017
Через Альтеру сдавал автомобиль в утиль. Искать на нее нового хозяина было бы бесполезно, далеко не факт,что сумму бы дали больше, зато убил бы кучу времени и нервов. Понравилось, что ставка на утилизацию у салона стандартная для всех. Не приходится кусать локти по поводу того, что достойно ли оценили авто или нет. Я подавала заявку через сайт. Ну чтобы не переть машину через весь горд за зря. Лишь после рассмотрения заявки и ответного звонка от менеджера из салона я повез авто. Осмотрели машину в принципе быстро, деньги удалось получить сразу на кассе. Короче за пару дней сделал грандиозное дело!
Андрей сказал:
20 Июнь 2017
Долго искал достойный салон. Ясное дело, что машины все одинаковые идут с конвейера, но обслуживание тоже роль играет ну и цены соответственно. Друг посоветовал автоцентр Альтера, кто то там недавно брал авто. Поехал присмотреться, нужная мне машина достаточно распространена, она в салоне имелась – Рено Логан. Приветствую исключительно седаны –вместительность отличная! Базовая комплектация оснащена слабенько, но все необходимое имелось. Главное мне была безопасность и как раз с ней все было нормально. Больше всего порадовала цена, нарвался на скидку и долго мучал менеджера с вопросами о том, почему такая скидка? ну вот акция и все. Доверился соблазну и сейчас об этом не жалею!
Даниил сказал:
04 Июль 2017
Если человек, простите, в одном отзыве сделал 10 ошибок, то как ему можно доверить выбор машины или даже автосалона. Поэтому почитал я общем и решил, что надо ехать самому и решать на месте. В Москве пришлось повидать многое, начиная от кидалова, кончая уж слишком сладкими автоцентрами. Я остановился на чем то среднем, а именно на Альтере. Салон норм по всем в принципе параметрам. Вообще понравилось, что менеджера не лезут и начинают навязывать, допы предложили только разок и хватит. Я смог донести до менеджера что мне нужно и в каком исполнении. Предложили Рено Логан, что могу сказать о машине? Имеется все необходимое, авто реально для передвижения, а не для лишних понтов. Хорошая российская сборка, приемлемая стоимость, объем двигателя соответствующий. Тест драйв и сама консультация пришлись по душе, осмотрела авто и в сравнении с аналогами не стал компостировать мозг. Купил и доволен вполне.
Hyundai Solaris сказал:
12 Июль 2017
Купил в автосалоне Альтера новый Хендай Солярис. Предварительно заказал на сайте, пообщался по телефону. Когда приехал на осмотр, не столкнулся ни с какими неожиданностями. Скидки на месте, процент годовой по автокредиту понятный, из допов ничего не навязывали. Машина оказалась именно та, которую выбрал, менеджер рассказал о ней все, организовал тест-драйв. Новый автомобиль радует, особенно соответствие стоимости и уровня оснащения, а также адаптация к нашему климату.

ОтменитьОставить комментарий

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх