Главная » Автосалоны » АВТОПЛАНЕТА

Отзывы об автосалоне Автопланета Ижевск

Адрес: Ижевск, Воткинское шоссе 156

Телефоны: 8 800 671 78 31

 

Автоцентр «АвтоПланета» — официальный дилер японского производителя автомобилей Nissan. Покупателям предлагаются различные модели — от бюджетных до премиум. Также в ассортименте автосалона представлены транспортные средства с пробегом, проверенные технически и юридически.

 

Также в автосалоне можно воспользоваться следующими услугами:

  • принять участие в программе TRADE-IN, позволяющей купить новое авто и избавиться от старого;
  • оформить кредит по сниженной процентной ставке на продолжительный срок без первоначального взноса;
  • застраховать машину в любой из компаний, с которыми сотрудничает автосалон;
  • провести диагностические мероприятия и заказать ремонт автомобиля;
  • осуществить установку дополнительного оборудования.

 

Кроме этого, "АвтоПланета" получить гарантийное обслуживание купленного транспортного средства.

Отзывы клиентов об автосалоне «АВТОПЛАНЕТА»

Макарчук Елизавета сказал:
28 Март 2018
Машину выбирал муж, я выбирала выгодный автокредит. Привлекательнее, чем в Автопланета, кредитов не бывает, наверное. 3,9% годовых – это просто прорыв в кредитовании. Мы взяли хорошую машину, и кредит оформили. Отдадим быстро, так что переплаты особо не будет. Приятные грамотные сотрудницы в кредитном отделе, огромное спасибо!
АГАФОНОВ К.О. сказал:
28 Март 2018
Искали супруге Ниссан мурано, ей нравится эта машина, комплект тоже не совсем стандартный она захотела, с системой атвопарковки и климат-контроль. Помогли нам в салоне Автопланета, и заказ взяли на машину, еще и скидочку приятную сделали. И что самое важное – заказ пришел в точности. Молодцы, за это спасибо. Мы довольны. Машина не копеечная, волновались. Люди тут ответственные. ПТС выдали не сразу, только когда мы уже уезжать собрались. Но общее впечатление о салоне в плюсе.
Антон Огуреев сказал:
03 Апрель 2018
Автопланета знают все мои друзья, почти все здесь свои тачки брали. Работает он давно, ни у кого претензий из моих знакомых не было. В конце мая и я там машину взял, так мне каско в подарок оформили. А ведь не больно то оно и дешевое! Сказали акция ко дню защиты детей, ну как дите подарок и получил!))) И отношение понравилось, все простые доброжелательные люди, и профессионалы. Так что – благодарю!
СТАНИСЛАВ УТКИН сказал:
05 Апрель 2018
Мало кто еще слышал про автосалон в городе нашем «Автопланета». А зря. Считаю, что для всех, кто хочет себе выгодно и быстро приобрести автомобиль в «Автопланета» сразу же нужно ехать, пока у них не закончилась пора скидок и акций очень приятных. Покупал у них себе альмеру. Так такую скидку сделали, что мама не горюй. Чуть ли не плакал от счастья. Потому что тогда и кредит можно было не брать, если страховку без первого взноса оформлять. Так что однозначно вам советую данный автосалон. Действительно надежное место с партнерами, которые обслуживают по высшему разряду.
Мазурин Петр сказал:
11 Апрель 2018
Ну уж как здесь нахваливают Автопланета! А вообще то самый стандартный салон, только кредитные предложения выделяются. Это очень ценно, потому что порядок цифр в процентах такой привлекательный! Я как экономист сразу не поверил, пошел в салон, и правда – проценты просто необычно низкие! Если кто собирался взять машину в кредит, надо ловить момент, такого больше не будет, и долго не продлится!
Хабаров Антон сказал:
15 Апрель 2018
Для меня главным аргументом при выборе автосалона, где буду брать машину, стала его репутация. Автопланета у нас работает ну очень давно, и успешно работает, поэтому я стал спрашивать у знакомых, что и как. Все в один голос рекомендовали туда ехать, и оценить все самому. Съездил, все понравилось, и поэтому сейчас я с тойотой последней модели. Автопланета – и правда приличный салон, благодарю!
ВИТАЛИЙ сказал:
23 Апрель 2018
Я сам из соседнего региона был в гостях у родственников, перед отъездом решил купить машину в салоне Автопланета. Деньги у меня были на карточке, автомобиль все равно собирался покупать. Цены мне здесь показались более привлекательными, чем у нас, по крайней мере, на Террано точно ниже. После недолгих размышлений я оформил себе подходящую модель. Все достаточно оперативно сделали, хотя я никого не торопил, боялся, чтоб ошибок не наделали. Вроде всё обошлось нормально. Спасибо родственникам, что надоумили обратиться сюда, ну и сотрудникам за работу.
ТАЛГАТ сказал:
02 Май 2018
Я приехал в этот Автосалон из села, знакомый сказал что покупал машину именно тут совсем недавно, вроде бы остался доволен. Давно уже хотел собственный автомобиль, кузов нужен был универсал. По цене и комплектации подобрали Нисан альмера. Менеджер все подробно рассказал по машине и ее характеристикам. В общем за пару часов всё оформили, обещали посодействовать в ускоренном оформлении ТС в ГИБДД. Всё нормально сработали, спасибо всем сотрудникам и руководству компании.
Lhl-n сказал:
08 Май 2018
Обнаружил дефекты в автомобиле, купленном у Автопланеты, катался около недели, поэтому не знал, их это или я такой неаккуратный. Думал выпрут меня и свалят на неосторожность мою же. Нельзя заранее думать, что люди гэ. Все обошлось, меня приняли и бесплатно устранили неполадку.
РОВЕНЬКИЙ ВАДИМ сказал:
10 Май 2018
в Автопланета ездили подбираи выгодное лизинговое предложение для оснащения автопарка, наша компания занимается профессиональными грузоперевозками. Что понравилось – хорошие условия и по покупке, и по ценам, и по лизингу. Что у нас в планах –посотрудничать и в дальнейшем по легковому транспорту. Побольше лизинговых предложений не помешало бы, и очень понравился профессионализм сотрудников. Отлично разбираются в машинах, документы оформили с первого раза грамотно.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх