Главная » Автосалоны » Е-АВТО

Отзывы об автосалоне Е-Авто Екатеринбург

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефон: 8 800-511-20-90

Режим работы: 9.00-20.00

Сайт: http://1e-avto.ru/

Автосалон E-Avto на карте Екатеринбурга

Официальный дилер KIA автосалон Е Авто, отзывы о котором можете прочесть на страницах нашего сайта, предоставляет для своих клиентов широкий выбор машин разных комплектаций и ценовой категории. В дилерском центре работают только квалифицированные специалисты, которые подробно расскажут про государственные программы и сезонные акции и скидки. Помимо этого в автосалоне Е-Авто есть технический отдел с не менее профессиональными работниками. Клиент может обратиться по сервисному и гарантийному обслуживанию, ремонту или же установить дополнительное оборудование. В кредитном отделе каждому клиенту будет подобрана наиболее удобная кредитная программа с минимальной процентной ставкой, так как дилерский центр сотрудничает с известными банками России.

Кроме того, в Е Авто Екатеринбург, у покупателя есть возможность застраховать свой автомобиль и получить полис КАСКО или ОСАГО на выбор. Помимо этого в услуги автосалона входит и помощь при регистрации транспортного средства в отделах ГИБДД. Такая услуга достаточно популярна, так как клиент не стоит в очередях и соответственно не тратит личное время.

В Е-Авто реализуются программы обмена Trade-in, где каждый может продать свой подержанный автомобиль и вырученные деньги направить в счет первого платежа на новую машину. Также автосалон проводит на своей платформе государственные программы «семейного» и «первого» автомобиля.

Отзывы клиентов об автосалоне «Е-АВТО»

Кречетова Екатерина сказал:
19 Октябрь 2017
Kia Spectra мне всегда была по вкусу и приходилось только мечтать об автомобиле, но тут мне подвернулась возможность купить ее не новую, но в отличном состоянии, а присмотрел ее я в «Е-авто». Посоветовался с женой и она согласилась на такую покупку. Приобрели мы ее в кредит под 18%. Ну ради такого автомобиля я был готов и на кредит, тем более бу стоит дешевле, чем новый.
Кия спектра – это очень солидный автомобиль, его внешний вид очень красив. Спектра просто срывается с места, что говорит о хорошем двигателе. Удобные сиденья и очень много места в салоне. Кия спектра лучшая из марки кия, ну по крайней мере я так считаю.
Владимир П. сказал:
23 Октябрь 2017
Нигде еще раньше не видел так много халявы как в автосалоне Е-Авто. Искали с женой новый внедорожник по доступной цене. Такой нашли именно в этом автосалоне. Покупали у них Great Wall Hover M4. Отличный кроссовер, несмотря на то, что китайский. Стоит всего лишь 640 тысяч в максималке, а есть абсолютно все что нужно для комфортной езды по городу и не только. Порадовал Е-Авто не только доступной ценой на хороший автомобиль, но еще и приятными подарками. По весенней акции, мы в подарок получили бесплатный полис КАСКО с полным покрытием на целый год, а также дорогой фирменный видеорегистратор. В потоке большого города сейчас очень нужная вещь. Спасибо Е-Авто за нашу покупку.
Виктор сказал:
23 Октябрь 2017
Давно мечтал о собственном внедорожнике и обязательно белого цвета. На сайте автосалона е-авто увидел хорошие скидки на машины и решил съездить посмотреть выбор. Салон монобрендовый, продает только киа. Я давно присматривался к машинам этой марки и даже со знакомыми консультировался. Одни говорят, что киа хорошие машины, другие, что не фонтан, лучше взять японское что-то, типа инфинити или мазды. Но мне такие машины пока не по карману и я решил взять киа. Рассчитывал до 800 тысяч максимум. Киа спортейдж в комплектации классик как раз вышла на эту сумму. Комплектация не самая дорогая, но и не самая дешевая. Объем двигателя 2, на бензине конечно сэкономить не получится, зато ездит машина отлично. Разгон набирает мгновенно, что для меня очень важно. Я люблю быстрые и мощные машины, которые ездят нормально, а не плетутся в хвосте. Из дополнительных удобств в машине есть комфортные сидение, которые можно всегда сложить и разложить, задний спойлер, который улучшает аэродинамику авто, а при быстрой езде увеличивает его сцепление с дорогой. Это очень важно когда летишь на скорости больше 100 км в час, и заднюю часть машины будто подбрасывает на дороге. Со спойлером такого точно не будет. Еще есть противотуманные фары с дополнительной подсветкой в поворотах. Они тоже обеспечивают больший комфорт на дороге и повышают безопасность. Покупал машину в кредит на три года. Девушка в салоне рассчитала для меня сумму ежемесячного платежа и рассказала как оформить кредит. Из документов надо взять с собой только паспорт и водительское удостоверение. Разрешение из банка тоже получаете в салоне, специально куда то ехать не надо, все делают на месте сотрудники автосалона. Даже на учет в ГИБДД тоже ставят они. Весь пакет документов включая регистрацию в инспекции будет готов в течение нескольких дней.
Клопов Дмитрий сказал:
25 Октябрь 2017
На новый автомобиль мне денег не хватало, а вот на бу вполне. Вот и присматривался в «Е-АВТО» к различным моделям, выбирал я в основном между кией и рено. Но полюбовалась больше всего мне кия венга, пробег у нее небольшой, всего лишь 20 000 км., да и в целом мне она по нраву.
Испытал авто уже и на дальние расстояния, катался из Екб в другие города, венга ведет на дороге себя хорошо, едет плавно, двигатель работает тихо. Испытал в ту поездку и багажник, не смотря на небольшие габариты кии, вместил все вещи, да еще и место осталось. На водительском месте ехать просто рай, при росте в 185 см. я могу полностью вытянуть ноги, это огромный плюс венги.
Лида сказал:
27 Октябрь 2017
В е-авто купила новую киа венга. Приезжали в салон вместе с подругой. Она водит машину уже два года, а я еще только права недавно получила. В машинах особо не разбираюсь, поэтому помощь подруги была весьма кстати. В салоне нам тоже помогали сотрудники, особенно что касается технической характеристики авто. Сначала хотела купить машину в минимальной комплектации но потом передумала и решила не экономить на комфорте. Взяла максимальную комплектацию престиж. Точнее выбрала ее, а потом сделала заявку и нужную машину доставили в салон в течение недели. Я уже волновалась, что машины не будет, сначала обещали через пару-тройку дней все сделать. Но потом выяснилось, что я волновалась зря. Просто заказов на машины сейчас много и получилась такая задержка. Комплектация действительно престижная, есть климат-контроль, хорошая мультимедийная система, электростеклоподъемники, камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале. Что касается техчасти автомобиля, то здесь тоже все ок. Имеется регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету, объем двигателя 1.6, разгон быстрый и плавный, без всяких рывков и дерганий. Машина отлично ведет себя на старте и легко идет по дороге. Правда ездила я пока еще только по городскому асфальту, но честно говоря необходимости ездить по разбитым проселочным дорогам у меня нет. Я брала автомобиль для городской езды, а с этим заданием он справляется на отлично.
Валерий сказал:
29 Октябрь 2017
Перед покупкой хэтчбека Рио прошел тест-драйв в автосалоне Е-АВТО. Предварительно меня записали по телефону, потом я подъехал в назначенный день, показал права и паспорт, а также заполнил специальную анкету. Только после этого я сел в машину вместе с менеджером, чтобы испытать новый автомобиль. Катался я на люксовой версии хэтчбека с автоматической коробкой, но для покупки всё же выбрал модификацию попроще и соответственно меньше по цене. После поездки я пошел домой, чтобы обдумать покупку и выбор комплектации. В итоге решил брать конфигурацию комфорт аудио. Разница с комфорт кондиционер была всего 20 тысяч, но полезных опций было существенно больше, включая обогрев сидений, руля, стеклоочистителей, наличие штатной аудиосистемы. Через день я снова приехал в автоцентр Е-АВТО и мне оформили покупку, выбранной комплектации.
Гагарин Александр сказал:
09 Ноябрь 2017
Выбирая новое авто руководствовался такими критериями:
1. Обязательный хэтчбек
2. Нормальная цена
3. и конечно внешний дизайн не урод.
Такие как Датсуны, Калины и Приоры, ну никак не вписывались в образ моего авто-ля))))
Решил посмотреть что-нибудь среди корейских КИА – сразу взгляд выхватил Kia cee’d
Для меня авто очень подходит и внутри понравилась и снаружи все без претензий, для такого типа кузова довольно большой и удобный дверной проем.
Брал в автосалоне Е Авто, пакет документов мне собрали быстро, спасибо сотрудникам работавшим со мной.
Роман М. сказал:
13 Ноябрь 2017
Подбирал себе бюджетный автомобиль по различным автосалонам, но никак не мог определиться с выбором. Дело в том, что при покупке передо мной стояла непростая задача. Денег на первоначальный взнос не имелось, а очень нужно было приобрести автомобиль в кредит для работы без первоначалки. Естественно смотрел не новые варианты, потому как ясное дело большую сумму на покупку нового авто мне никто не одобрит. Единственным автосалоном в Екатеринбурге, который согласился продать мне машину в кредит без первоначалки оказался Е-Авто. Объяснил менеджерам свою ситуацию, меня внимательно выслушали и спросили на какую сумму я примерно рассчитываю. А надо мне было 500 тысяч. Стал оформляться. Приятно удивило отсутствие повсеместной бюрократии, где вас заставляют собирать немыслимое количество документов для оформления и получения необходимого займа. Здесь все по другому. Спросили только паспорт и водительское удостоверение. Одобрение получил уже через полчаса обращения. Так как первоначального взноса нет, одобрили под 13% годовых, но на мой взгляд и это просто отличные условия. Взял на максимальный срок – 7 лет надеюсь получится рассчитаться пораньше. И еще, поразило, что даже при таких условиях никаких навязанных лишних условий и страховок.
Добрынин Борис сказал:
24 Ноябрь 2017
Я ездил на Рио 4 года, решил поменять ее на Киа Сид. Попробовал обратиться к дилерам и поменять авто по трейд ин. поехал в Е авто. у них выбор машин большой, ну надеялся что мою возьмут по хорошей цене. У машины только гарантия закончилось, птс, сервисная книжка в порядке была, все ТО проходил во время. Когда приехал в автосалон и объяснил что хочу воспользоваться трейд ин и купить киа сид. Машину сразу взяли на осмотр а меня провели в салон и стали показывать что есть в наличии. Машин было предостаточно поэтому заказывать не пришлось, выбрал 1,4 100 л.с, комплектация Классик АС, с механической коробкой. Цена на машину устраивала, но еще было важно как оценят мою. Оценка заняла где-то около часа. Потом мне озвучили цену. Может и можно было продать подороже, да только никто не даст 100% гарантии ну и время займет может год, может полгода. Так что я согласился и тогда стали все документы оформлять. Потратили на это еще часа полтора, потом я разницу внес в кассу и забрал машину, уехал уже на Киа Сид. Оценкой остался доволен. понравилось также обслуживание. Хороший автосалон. Замечаний у меня по работе нет.
Шевцов Станислав сказал:
30 Ноябрь 2017
Перед тем как добраться до Е авто был в паре автосалонов, которые утверждали, что продают киа по цене нижем, чем у официальных дилеров. Конечно это все оказалось чистым разводом, в одном даже чуть не купил машину, хорошо во время понял что меня хотят кинуть и уехал. Потом решил что дергаться больше не буду и куплю в лучше в нормальном автосалоне, тем более что Е авто предлагал машина выпуска 2016 года по сниженной цене. Решил этим и воспользоваться чтобы сэкономить. Сначала позвонил в автосалон и спросил есть ли у них Киа Рио по сниженной цене и сколько машин в наличии, какие комплектации есть. По телефону меня неплохо проконсультировали и предложили аж пять вариантов на выбор. Через пару дней добрался до них, до этого все некогда было, работа. В автосалоне встретили дружелюбно, сразу проводили к машинам. Посмотрел несколько комплектаций, менеджер мне рассказал о них в чем разница. Я выбрал комплектацию Люкс 123 л.с. с шестиступенчатым автоматом, тем более что скидка была довольно внушительной на автомобиль. Оформление сделали быстро. наверно около часа все заняло. И я ухал на новом автомобиле. А для себя сделал вывод что лучше всегда покупать у официальных дилеров, если кто-то заявляет что у них цены ниже это все туфта. Тем более что у самих дилеров очень часто бывают всякие акции и скидки. Как получилось в моем случае. И недорого купил и в надежном автосалоне.
Racer88 сказал:
09 Декабрь 2017
Я длительное время хотел себе Рио так как у многих знакомых есть эта модель и даже те которые 5-6 летние до сих пор в идеальном состояние… Вложения минимальные фактически и так сказать испытанны временем)))) По сравнению с другими марками которые новые и про них ничего неизвестно какой у них ресурс,корейцы реально умеют делать комфортные бюджетные тачки. Так вот свою малышку белого цвета я нашел в е-авто там же мне предложили оформить самый обычный кредит на общих условиях: 20 процентов первоначальный взнос, 12,5 процентная ставка, срок был на выбор от 3 лет, я остановился на 5 потому что меня наиболее устроили условия и платеж. Страховку КАСКО я также покупал сразу на год так как для меня это важный момент. Обслуживанием остался доволен по поводу кредита мне все детально рассказали при оформление….как платить,какие суммы,как досрочно закрыть и тп.Отдельное спасибо менеджеру Илье за помощь при оформлении документов))))
Балыкин Андрей сказал:
18 Январь 2018
Супруга надоела, говорила и говорила что пора на метал нашему железному коню, но вообщем как всегда все никак да никак. И тут товарищ с работы поведал что сменил свою Мазду старую на более новую и предствительную в автосалоне Е-авто. Я все у него узнал, модели, наличие, потом набрал автосалон. Как только приехал, сразу взяли в оборот, мою японку отправили на осмотр, а мне показали Субару который я присмотрел еще на сайте. Прошел тест драйв,оценили мою японку нормально, я думал меньше будет. Посоветовался с женой ну и решили брать.Поставили еще на учет в ГИБДД, подарили подарки, прям ваще приятно. Е-авто десять баллов.
Ирина Слепнева сказал:
09 Февраль 2018
Широкий набор услуг в автосалоне Е-авто, и что самое отличное прям, все сразу все в одном месте, учет подарки, скидки, обслуживание очень понравилось, от души. Не люблю я эти ГИБДД все дела, сидеть там в очереди тухнуть, а тут прям поставили и все, радостная счастливая. Взяла Audi A4, 2009 года выпуска, седан, пробег 11 000 км всего, нормально. Коробка автомат, 250 лошадок, ну передний привод но это ладно, сойдет. Понравилось короче, прям вот очень вот и взял. Тест драйв тем более прошла, все устроило, машина просто зверь. Нормальная машина оказалась, да и цена приемлимая, 600 000. Часть налом внесла, но все таки в кредит взял, деваться некуда от этой кабалы. Поставили на учет в ГИБДД, оформили ОСАГо за дополнительную плату. Мнение об автосалоне положительное, выбор большой да и сервис приличный. Я бы рекомендовала Е-авто, лично меня все устроило.
Владимир сказал:
13 Май 2018
Купил в кредит в Е-Авто новую Киа Оптима. Машина суупер! Я в диком восторге от этой иномарке, плавная, мягкая, после вазовской штуковины небо и земля. В автосалон приехал по отзывам и советам друзей, решил брать через официалов, как-то и с сервисом у них лучше и доверия больше вызывает. Ну и несколько моих близких друзей пересели на Киа этом автосалоне, поэтому без сомнений направился к ним) По кредиту сделали скидку и автомобиль вышел чуть больше миллиона, расписали кредитный лист на пять лет, частично внес, поэтому терпимо вышло. Немного обкатаю и начну тюнинговать, некоторые допы уже установили в самом автосалоне.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх