Главная » Автосалоны » Элекс Авто

Отзывы об автосалоне Элекс Авто в Москве на проспекте Мира

Автосалон Элекс Авто специализируется на продаже и обслуживании широкого ряда автомобилей, производства большинства отечественных и зарубежных марок.

Услуги

Продажа автомобилей. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей, модификаций и комплектаций легковых автомобилей и внедорожников, приобрести которые можно в наличии и по спецзаказу. Также в автосалоне представлен большой выбор автомобилей с пробегом.

Среди дополнительных услуг, которые своим клиентам готов предложить автосалон Элекс Авто, можно выделить следующие:

  • автокредитование на самых выгодных условиях;
  • автострахование по любому полису;
  • автообмен по программе трейд-ин;
  • авторегистрация в службе ГИБДД;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

Отзывы

С отзывами клиентов автосалона Элекс Авто вы можете ознакомиться на нашем портале, на этой странице ниже.

Адрес: г. Москва, проспект Мира, 163

Телефон: 8-800-707-78-88; +7 (495) 727-42-78

E-mail: www.eleks.ru

Часы работы: 9:00 — 21:00, без выходных

Отзывы клиентов об автосалоне «Элекс Авто»

Егор сказал:
05 Июнь 2018
Утилизировали в Элекс Авто свою старую ВАЗ 2105, доставшуюся в наследство. Машина долгое время стояла, не знали, что с ней делать. Но потом сын получил права, и мы решили сделать ему подарок – новый автомобиль. В автосалоне узнали о проекте «Мой первый автомобиль» и «Утилизация». Решили рискнуть и позвонили. Менеджер нам все рассказал в мельчайших подробностях. На основании полученной консультации нами были собраны все необходимые документы. Машину доставили в салон эвакуатором. Там, нас встретили. В течении получаса были оформлены все документы, после чего от нас уже в плане утилизации, ничего не требовалось. Полученный сертификат мы использовали в качестве частичной оплаты первого взноса. В общем сын доволен, мы тоже, так как наш бюджет был существенно сэкономлен.
Кеша Семевский сказал:
06 Июнь 2018
Причиной оформить кредит на Чери Тиго 5 на Обручева стала большуууущая скидка к первоначальной стоимости. Не ожидал, что может так повезти. Все ждал каких-то подводных камней. Но нет, все четко и гладко: внимательное обслуживание при выборе, осмотре машины, бесплатный тест-драйв по предварительной записи, очень быстрый ответ банка на запрос о кредите, реально низкая стоимость машины после большой скидки. Еще и с выдачей не подвели: автомобиль был готов даже раньше, чем обещали. Но я сразу же об этом узнал (менеджер позвонил).
Татьяна Корнилова сказал:
15 Июнь 2018
Кредит на новый киа сид оформила на Обручева по нескольким причинам. Во-первых, тут можно было выбрать из предложений 7 крупных банков, которые в течение получаса одобрили мою кандидатуру. Во-вторых, КАСКО дали в подарок, а первый взнос не понадобился. Еще важно, что гасить заём можно досрочно без каких-либо санкций и штрафов.

На бумажные дела потратила около 3 часов, после чего была вольна забрать автомобиль. Дождалась менеджера, который подробно объяснил мне принцип работы некоторых кнопок в салоне, и укатила на своих 4 колесах.
Иван Кобылин сказал:
27 Июнь 2018
Киа Рио с такой скидкой и кучей подарков в придачу в Москве больше нигде не встречал. Мало того что модель в красном цвете и версии Люкс в 1,6 автомат была в наличии, так еще и прилично скинули, подарок подарили.

Обслуживание на высоте: на кредит потратил 2 часа, прицепом оформили все необходимые страховки. Машину можно было забрать в этот же день, но мне удобнее было через 2 дня.
Александр сказал:
11 Июль 2018
Воспользовались услугами обмена старого авто на новое в салоне «Элекс Авто». У нас была Мазда 2010 года, взяли Мазду 2016 года с хорошей скидкой. В частности, скидка составляла размер суммы, вырученной от продажи моей машины, оценка которой была произведена сотрудниками автосалона сначала по заявке на сайте, а затем при осмотре в салоне. Оценка достойная, цены не заниженные, никто не торгуется, результат зависит от технического состояния автомобиля. У нас машина была гаражного хранения, ездила не много, поэтому, мы получили приличную сумму. Ее мы внесли в качестве первоначального взноса. На остальную сумму оформили кредит. Думаю, эта схема, наиболее распространенная сегодня. Так как с нами параллельно покупали машины еще несколько пар. Впрочем, не суть. Мы остались довольны и хотим еще раз сказать спасибо всем сотрудникам автосалона.
Rundu сказал:
19 Июль 2018
Искал, где в Москве купить ниссан кашкай по интересной цене, желательно новый и гарантией качества, отсутствия пробега и других юр проблем, пока не зашел в автосалон на Обручева. Здесь как раз была акция на эту модель и куча версий и расцветок в наличии.

Решил брать, потому что такую скидку больше нигде не видел. Вопрос с кредитом решился буквально за полтора часа. Машину забрал в этот же день, ближе к вечеру.
Саша и Маша сказал:
26 Июль 2018
Купили в «Элекс Авто» машину с пробегом в хорошем состоянии, не битую, кузов без каких-либо нареканий и по доступной цене. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона, особенно менеджеру, который нам помогал с выбором и оформлением документов в ГИБДД. Сразу на месте оформили страховой полис ОСАГО, приобрели коврики, запасной комплект резины. Дополнительно нам сделали скидку, вроде как по акции, если честно уже не особо помню. В общем доволен всем. Если хотите купить машину с пробегом, «Элекс Авто» именно, то место, где это следует делать.
Дмитрий Полтев сказал:
02 Август 2018
Респект менеджеру Илье в автосалоне на Обручёва за дельные подсказки в выборе авто. Долго метался между Хенде Соларис и Ниссан Альмера. Но тут мало того что две этих модели стояли в одном зале, так и тест-драйвы на обе прошел в один день. Нужные комплектации и цвета были в наличии, так что брать «из того, что есть» не пришлось, за что огромное спасибо предусмотрительному дилеру.

Остановился на синем соларисе 1,6 с механикой в актив плюс. Кредит оформили в этот же день. Первоначальный взнос не понадобился, а КАСКО получилось в подарок.
Настя25 сказал:
09 Август 2018
Приехали с мужем посмотреть машины, но на следующий день уже с документами пошли оформлять кредит. Решили не терять возможности выгодного приобретения новой машины, пока действует спецпредложение на кредитные продукты. Мы взяли лифан икс 60 на гов в кредит и получается что ежемесячный платеж у нас составил со скидкой, каско в подарок и первым взносом 0%, всего 5900 рублей.
Очень выгодные условия, я до сих пор в это не верю. Спасибо за такую возможность! Наконец мы обзавелись личным транспортом и все благодаря автосалону!
Эдик Лихачев сказал:
13 Август 2018
Сначала меня приятно удивил сайт этого автосалона. Бронь онлайн, заявку на кредит - онлайн, расчитать приблизительную цену на машину по трейд-ин - онлайн! Думаю это сложно недооценить. Экономия времени колоссальная. В итоге я уже на своем старом Мазда 6 еду на площадку. По факту - все складывается как никогда хорошо. Все заявленные условия все соответствует. Цена на мой авто после окончательной экспертной оценки увеличивается еще на пару тысяч! Круто! Покупаю Мазда 6 новой модификации в кредит с доплатой за счет трейд-ин и собственных сбережений. Рассрочка на год моя!
Если кто-то хочет повторить мой опыт, дерзайте! Автосалон ну просто отличный во всех пониманиях этого слова!
Полина Л. сказал:
20 Август 2018
В «Элекс АВто» нас всегда привлекал большой выбор автомобилей. Просто автосалон находится неподалеку от нашего дома. Когда приняли решение о покупке транспортного средства, даже не искали никаких других альтернатив. Записались на тест-драйв, апробировали несколько моделей марки Nissan, после чего остановили свой выбор на Qashqai. В салоне нам ее доукомплектовали, нас застраховали, помогли с оформлением в ГИБДД. Остались очень довольны качеством товара и сервиса. Очень благодарны менеджеру за профессиональные консультации и внимательность к нам как к покупателям.
Каролина сказал:
27 Август 2018
Самые положительные эмоции после полученной консультации о программе трейд-ин у меня остались после этого автопродавца. Менеджер все рассказал, объяснил, разложил по полочкам. После я отправила заявку на предварительную оценку. Тут опять все срослось. Цена за мой Ланос Шевроле была очень даже хорошей. В итоге, машину отогнали на площадку, деньги вложила в покупку новой Шевроле круз в кузове хэтчбек. Застраховала тут-же, затонировала, провела другие необходимые работы на СТО по гарантии! Прошу заметить. Цены вообще отличные. Все понравилось!
Михайлов К.К. сказал:
04 Сентябрь 2018
по итогу проделанной покупки в этом автосалоне, а она была целым историческим событием (я поменял свой ваз 2109 на новый Ларгус) могу сделать выводы - прекрасный магазин с хорошими ценами и очень внимательными менеджерами. Да, именно менеджер, кажется Сергей, помог нам с выбором комплектации. Знаете, не имея опыта грамотный совет никогда не помешает. Потом он оформил нам подарок - страховой полис ОСАГО. помог с переоформлением документов. Бесплатно! Не то что эти все коммерсанты. Везде им оплату подавай. После такого сервиса даже я не поленился оставить отзыв о компании. Удачи вам Сергей, карьерного роста и хороших клиентов.
Вероника Дмитриева сказал:
15 Сентябрь 2018
Понравился автосалон очень! Хороший выбор машин, доступные условия кредита, приятные и очень внимательные сотрудники. Мне все рассказали относительно возможных нюансов в работе Пежо 308, посоветовали с выбором цвета и комплектации. Покупка обошлась мне дешевле чем я планировала. Цены здесь, ниже чем на рынке б/у транспорта.
ставлю компании оценку пять!
Рубан Миха сказал:
21 Сентябрь 2018
Рассрочка - первое, что привело меня в этот конкретно автосалон. Да, дело в том, что платить проценты перспектива еще та. Я на такие провокации обычно не подписываюсь. Машина есть, новая терпит пока соберу денег для оплаты налом. Но предложение рассрочки - это другое дело. В итоге сдал старый Чери, купил новый Шевроле Авео 2017 года и получил навигатор в подарок!
Прекрасно! что еще может желать среднестатистический россиянин!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх