Главная » Автосалоны » Империя Авто

Отзывы об автосалоне Империя Авто Перми

Мультибрендовый автосалон Империя авто приглашает автолюбителей за новыми автомобилями и с пробегом. В каталоге машины среди бюджетных и люксовых комплектаций модели мировых автогигантов или азиатский аналогов. Для клиентов доступны услуги:

Автокредит

Империя авто в партнерстве с крупными финансовыми организациями предлагает клиентам несколько разнообразных кредитных программ и рассрочку. Займы выдаются гражданам страны от 20 лет, есть программы без обязательного КАСКо, можно взять кредит при отсутствии первоначального взноса.

Автостраховка

Услуга предоставлена крупными страховыми организациями, портфель программ разнообразный, оформить можно полисы ДСАГО, КАСКО, ОСАГО по разным параметрам.

Доставка модели на заказ

Предложенный модельный ряд не всегда может удовлетворить потребности клиента. Если требуется вариант комплектации или цвета автомобиля, отсутствующий в парке автосалона, услуга предзаказа обеспечит доставку ТС в течение 10-15 суток.

Обмен

Оценка машины клиента производится по записи. Полученную сумму можно направить на первоначальный взнос при оформлении кредита, рассрочки. Покупатель может приобрести не только новую машину, но и выбрать модель из парка бу автомобилей.

Автосалон участвует в госпрограммах, организует акции, дает покупателям скидки. Звоните и узнавайте актуальную информацию.

Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, 103

Телефон: 8 (800) 222-97-38

E-mail: info@imperia-auto.com

Часы работы: 9:00 — 21:00, без выходных

Отзывы клиентов об автосалоне «Империя Авто»

Иван сказал:
09 Февраль 2018
Не буду подробно расписывать свою историю, скажу так. Это жёсткий ЛОХОТРОН!!! Разводят каждого и по максимуму! Мне сначала пытались всучить допы, потом сел оформлять ОСАГО, так давай склонять на КАСКО, потом сервис дополнительный предлагали! В общем измотали так, что машине вообще был не рад! Но слава Богу хоть цена соответствует))) так что считаю, что малой кровью ещё отделаться))))
Дмитрий Ященко сказал:
09 Март 2018
Вот уже третий месяц пошёл, как пытаюсь досрочно закрыть кредит, который оформил в этом салоне! В прошлом году купил там на заказ Ford Kuga. Довольно приличную сумму сразу внёс, оставалось заплатить 300000. Получил хорошую премию, поехал полностью до срока закрывать. Они меня отправили в банк, от которого у меня договор. Поехал в банк. Они мне говорят: по условиям Вашего договора, Вы не можете закрыть его досрочно. Ничего не пойму, в договоре ни слова нет об этом! А потом разъясняют - по внутреннему договору с автосалоном нет такой договоренности! Ну это вообще бред!! Пойду в Роспотребнадзор завтра.
Наталья Сверидова сказал:
20 Март 2018
Я долго решалась на покупку автомобиля, всё боялась обмана. Вот как Бог наказал!! Обманули здесь, в этом автосалоне. Переплатила за свою машину 82000 по сравнению со стоимостью у официального дилера! Забили голову что у них Solaris самый дешёвый в Перми, так как какое-то там дополнительное соглашение с производителем у них есть. Ну поверила, оформила, купила. А потом случайно зашла на сайт к официалу, ну и ревела полдня….
гость сказал:
06 Апрель 2018
В данном автосалоне применяют все схемы обмана, которые сейчас числятся за серыми автосалонами. На мне только пытались применить 3 )))) Сначала нагло заманивали за счёт неверной информации по акции, ну типа, там скидки))
Приехал. Потом начался развод по поводу допов, уже когда машину смотрел. Тупо отказывался, терпел. А когда стал оформлять, цена оказалась завышена! Внимательно вчитываюсь в договор, а туда все равно включили допы!!! Ну пригрозил, что сейчас вообще откажусь от покупки, договор переделали. Но есть же такие, кто не откажется или кто не заметит?? Так что думайте сами.
Олежек сказал:
24 Апрель 2018
Приехали с женой выбирать автомобиль по спец программе. По телефону сказали, что имеется господдержка и на первый автомобиль нам сделают приличную скидку. В итоге никакой господдержки у них нет!! Нам оформили обычный кредит под 16%. Узнали об этом прямо у кредитного специалиста, хотели отказаться. Но надавил продавец, сказал что пока машина в наличии, надо брать. Если заказывать Равон по спецзаказу, то ждать придется месяц-полтора. А мы на юг собрались ехать. Так что вариантов не оставалось. Бегать по другим автосалонам сил не было. Согласились. А дома потом посчитал переплату, получилось около 70000…
Марьяна Рейх сказал:
26 Апрель 2018
А я с руководством этого автосалона церемониться не стала. За договор, который они мне оформили на этот металлолом пошла в прокуратуру и написала заявление. Короче дала делу ход!!
Покупала подержанного Hyundai Solaris. Машину очень рекламировал их консультант. посмотрела пробег, 50000 всего. В общем забрала в полном восторге. А через неделю проблемы с ней начались, повезла в автосервис. Там сказали, что пробег скручен, причём скручен не менее чем на 100 тыс.км!! Из-за этого проблемы с ней.. Уже вбухала 2 зарплаты и неизвестно ещё сколько придется в нее вложить…
Иван сказал:
14 Май 2018
Автосалон этот фуфло гонит уже начиная со своего сайта! там ни одной акции нет, которая подтвердилась бы по факту! Выбрал себе Nissan Almera, позвонил, сказали приезжайте делать спецзаказ, скидку подтвердили. Приехал. С менеджером сели на диван, посчитали стоимость, потом пошли составлять договор. Читаю его потом, а там цена на 150 000 дороже чем на сайте! Начинаю выяснять. Оказывается, чтобы эту скидку заиметь, нужно вложить ещё сотку на всякие допы, обслуживание, страховки! Оформлять не стал.
Денис Игоревич сказал:
13 Июнь 2018
Уже полтора месяца прошло как я заказал себе Lifan X60. Выбрал автосалон лишь потому, что мне пообещали его пригнать через 2 недели. Хотя по цене он выходил здесь чуть-чуть дороже, чем в другом месте. Подписал договор, отправили домой ждать. В назначенное время никто не позвонил. Вот теперь названиваю сам чуть ли не каждый день. Кормят завтраками… Устал просто жесть ((( никаких компенсацией не обещают, когда приедет машина тоже не в курсе. Думаю что надо куда-то идти обращаться.
Ольга сказал:
23 Июнь 2018
Покупка моей машины в данном автосалоне чуть не закончилось нервным срывом! С самого начала все пошло не так. Машины, которую выбрала - Wolksvagen Поло на автомате, в наличии не оказалось. Предложили вместо неё Solaris, тоже на автомате. Ладно , согласилась. Потом оказывается , что на эту модель скидки нет и надо внести полную стоимость. мне она вышла в итоге на 170 тысяч дороже. А дома внимательно прочитал договор, а там пробег указан 12 тысяч км…. но то что машина не новая, меня в известность никто не ставил!
Кирилл сказал:
01 Июль 2018
В автосалоне хотел поменять Renault Duster на Хендай Грету. Мою оценили так, как если бы я ее перекупам бы срочно сдавал! грабёж полный! Я даже не ожидал и сразу не поверил в эту цифру. Спрашиваю, почему так дешево? А мне их мастера стали перечислять какие-то поломки, которых вообще в принципе у неё нет! я уверен в этом, так как в прошлом месяце проходил тех.осмотр! В общем, трейд ин у них там полный обман!
Вера В. сказал:
07 Июль 2018
Приехала в этот автосалон с целью купить себе недорогое бюджетное авто для поездок на дачу, а мне стали предлагать какую-то иномарку за 850000. Я говорю, мне нужна машина за 500-600 тысяч, а мне парень в ответ, что за такие деньги Вы купите только хлам! Машины нормальные стоят на 200 тысяч дороже. Ну зачем так нагло врать? Они что думают, я цен не знаю? В общем выгоду ищут в каждом клиенте! Так и не дали мне оформить наш обычный российский автомобиль.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх