Главная » Автосалоны » КамаАвтоторг

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг Уфа

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг Уфа

Основная сфера деятельности автосалона КамаАвтоторг – продажа автомобилей. Предложение включает новые авто ведущих производителей из Европы, Китая, Японии и России, а также машины с пробегом.

Ассортимент и качество превыше всего

Автосалон КамаАвтоторг уделяет максимум внимания автотранспорту, выставленному на продажу. Подержанные авто, прежде чем попасть на суд потенциальных клиентов, проходят тщательный техосмотр, диагностику и необходимый ремонт в рамках подготовки к продаже. Гарантируется юридическая чистота автомобилей, бывших в употреблении. Новые машины поставляются от производителя с заводской гарантией. В рамках подготовки к продаже в автосалоне устанавливается доп. оборудование.

Делая акцент на ассортименте, автосалон КамаАвтоторг предлагает автомобили различной ценовой категории: от бюджетных до премиум-класса.

Дополнительный сервис

Доступны следующие услуги:

  • тест-драйвы и профессиональные консультации,
  • большой выбор кредитных программ, разные ставки по кредитам, государственные льготы;
  • оформление всех видов страховых услуг, полисы КАСКО, ОСАГО;
  • traid-in и несколько способов оплаты;
  • автосервис в рамках гарантийного срока и по его окончании.

Адрес автосалона: г. Уфа ул. Новосибирская, 2/2

Контактные телефоны: 8 (3472) 25-76-60

Отзывы клиентов об автосалоне «КамаАвтоторг»

Валентин сказал:
04 Май 2018
Что бы не писали в отзывах об автосалоне КамаАвтоторг, я не изменю своего мнения о нем. Салон не плохой, цены примерно такие же, как и у других уфимских дилеров, выбор приличный. Брал себе Шкоду Фабия 1 мая в день открытия. Быстрое оформление документов порадовало, и подарками от автосалона – комплектом зимних шин и страховой полюс ОСАГО.
Захаров Тимофей сказал:
05 Июнь 2018
В день открытия 1 мая в салоне в салоне яблоку негде было упасть! Из за наплыва посетителей долго не было свободных менеджеров, и мне пришлось в это время пройтись по салону, приглядеться. Только вот моего авто в нужной комплектации и цвете в наличии не оказалось, я немного огорчился. Но когда со мной начал работать менеджер, то сказал, что машина есть на складе и если я ее покупаю, то она через 2 часа будет здесь. Смутился, но увидел, что уже несколько людей так купили машины. Согласился и не пожалел. Так что на примере собственного опыта говорю, что доверять автосалону КамаАвтоторг доверять можно))
Тарас сказал:
14 Июнь 2018
Конечно, сейчас тачки в КамаАвтоторг практически самые дешевые в городе. Но понятно почему: салон новый, надо завлекать людей, поэтому делают неплохие скидки, дарят подарки. Я от такого радужного варианта сами отказываться не стал, месяц ждал открытия салона и вот, вчера купил здесь машину. Выбрал бюджетный солярис голубом цвете, в максимальной комплектации. Про машину рассказывать не буду, про нее и так все всё знают. Я лучше еще пару слов про салон скажу: заминки с документами не возникло, может потому что брал за наличку, а не в кредит, не знаю. Главное, что оформили все толково, даже страховку на машину бесплатно сделали. Не плохой автосалон, советую.
Юрий сказал:
11 Июль 2018
Нормальный салон, если не считать того, что машины в нужной мне комплектации, новый Нисан Икстрел, не было в наличии, но мне предложили оформить его под заказ с предоплатой 50%. По договору машину должны доставить в течении 2 недель. За качество услуги не переживаю. Был в салоне, общался с клиентами, видел, как их обслуживают - чувствуется уровень. Вполне можно советовать автосалон КамаАвтоторг знакомым и близким друзьям.
Алексей сказал:
10 Август 2018
Купил в автосалоне КамаАвтоторг новую Тайоту Камри. Сделку провели чисто, не было скачков в цене, навязывания установки допов, и других «прелестей», про которые мне часто приходилось слышать от клиентов других автосалонов. КАСКО и регистрацию авто в ГИБДДЕ сделали на месте, в общем сервис тут что надо. Рекомендую!
ТимоША сказал:
08 Сентябрь 2018
По автосалону Камаавтоторг в Уфе уже успел почитать разные мнения и отзывы, не смотря на то, что салон новый и работает всего нечего – уже нашлись недоброжелатели! Я лично нормального мнения остался, ярких минусов не могу отметить. Нету лишней навязчивости, модельный ряд стараются держать. Я был у них 2 июня, брал авто с нуля за наличку, дали бонусом страховку на год – приятная мелочь) Ну может со скоростью оформления немного потягивают, но это лучше чем шлепают документы как попало!
зАхАр сказал:
13 Сентябрь 2018
Нашел подходящую мне машину с пробегом в автосалоне Камаавтоторг в Уфе. Выбор был длительный, искал наиболее выгодный вариант во всех смыслах. Преимущество в том, что дается на сайте и со слов менеджера –ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ в реальности! Осмотр, тест, за 1 день в общем решился и взял. Приезжал из области.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх