Главная » Автосалоны » КРОСТ АВТО

Отзывы об автосалоне Крост Авто

Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Телефон: 8 800 55 55 607, 8 495 909 11 50

Сайт: http://krost-auto.ru/

Автосалон Крост авто на Обручева предлагает приобрести автомобили известных марок с гарантией-производителя. На площадке представлены как новые машины, так и транспортные средства с пробегом. Компания сотрудничает со многими ведущими автомобильными производителями, благодаря налаженным связям с поставщиками в наличие всегда достойный ассортимент машин по конкурентным ценам. По желанию клиента предусмотрена возможность заказа любой модели или комплектации автомобиля в конкретном цвете кузова, представленного в каталоге. К услугам покупателей только опытные менеджеры, которые помогут с выбором машины, организуют пробную поездку и ответят на все вопросы, связанные с приобретением личного автотранспорта.

Дополнительный список услуг автосалона Крост Авто Москва:

  • Сервис обмена Trade-in. Владельцу машины предлагается сдать своё транспортное средство в автосалон, взамен выбрать новую машину, а разницу доплатить наличными или оформив кредит.
  • Федеральная программа утилизации. Автовладельцу предлагается сдать на утилизацию старый автомобиль, предварительно сняв его с учета в ГИБДД. Таким образом, при покупке новой машины гарантируется скидка.
  • Автокредитование. Автосалон сотрудничает с финансовыми учреждениями, которые предлагают услуги  кредитования для всех желающих приобрести автомобиль.
  • Страхование. Для удобства клиентов предусмотрена возможность приобретения полиса автогражданки в стенах автоцентра.
  • Техническое и сервисное обслуживание авто. Диагностика, ремонт, установка дополнительного оборудования.

Предлагаем оставить свои комментарии и отзывы Крост Авто, о работе автосалона в специальной форме. Просьба описывать только личный опыт сотрудничества с компанией!

 

Отзывы клиентов об автосалоне «КРОСТ АВТО»

Алексей Михайленко сказал:
07 Октябрь 2017
У меня были две машины обе Калины и обе сданы под такси. Одна синяя свежая вполне, брал с рук с пробегом 20 тысяч в идеальном состоянии, а вторая серая за 4 года подустала маленько, в плане того, что и ходовку надо трясти и движок смотреть – все таки износ никуда не денешь, а в такси машины всегда в работе, по городу почти 247, когда было два водителя она не стояла неделями. Решил по трейд-ину ее сменить на что-то поновее типа Весты. В автосалоне «Крост-авто» мне рассчитали условия и предложили взять Приору со скидкой в 65 тысяч и остальную сумму в кредит. Таким образом у меня теперь два авто в хорошем состоянии. Обслуживанием в салоне остался доволен, продавцы отвечают четко и по делу, лишних услуг никаких не навязывали. Я сначала переживал что платежи по кредиту получатся большими, но оказалось что зря беспокоился и процентная ставка нормальная можно оплачивать кредит без стеснений бюджета. Покупкой тоже доволен, Приора очень хорошо показала себя в работе, расход не большой для города, клиентам и водителю приятно ездить в чистом новом салоне на машине без пробега.
Сергей Павлов сказал:
12 Октябрь 2017
Поговорил с друзьями насчет покупки нового авто. Моя вроде не старая, ну сами понимаете, цикл жизни нормального авто три четыре года, потом его уже хорошо не продашь. Вот и решил прикупить новую пока не поздно. Думал даже на рынке взять, там дороже оценят мое старое авто, даже уже начал пробивать по каналам сколько могут дать. Но друзья решительно отговорили от этой ижеи, сказали что в салоне может быть и дешевле оценят, зато все надежно и не с рук. Заодно и автосалон посоветовали,Крост Авто, они имели опыт там покупки автомобиля и всем остались довольны. Ну я внял совету, побродил по сайту, оставил свой выбор на Рено Флюнс, цена подходила, да я и не наделся что мою старую машину нормально оценят. Позвонил, уточнил, француз был в наличии, решил ехать. Пока ехал уже что только не передумал, что обманут, копейки предложат. Но все оказалось не так, как раз наоборот. Прошел тест драйв на флюенсе, мою машину пока оценивали. Предложили хорошие деньги, причем накоплений хватило что бы и кредит не брать. Не думал я что мой прежний автомобиль будет столько стоить. Купил Рено Флюенс комплектации Limited Edition за 850 000, плюс скидка больше 100 000 рублей, плюс зимнюю резину в подарок, чего совсем не ожидал. В общей сложности ушло на все про все пару часов, но я остался доволен. Спасибо друзьям и салону, сэкономил и на поиске и по деньгам.
Мейнцер Светлана сказал:
16 Октябрь 2017
Забронировала для себя новый Peugeot 207 в Крост Авто. Этой машиной я давно грезила и вот финансовые вопросы решены и я могу купить этот автомобиль. Для начала решила на нем покататься и увидеть его в деле – позвонила в автосалон и мне назначили время тест-драйва… В салоне меня встретили приветливо, менеджер Артем особо не лез с советами и не ограничивал мои действия. Села в машину… отметила что посадка удобная, потом поймала себя на мысли что мне здесь все нравится – все стильно по современному … покаталась полчаса и могу сказать система управления у этого автомобиля очень удобна, прямо адаптируется к твоему стилю вождения, машина маневренна, комфортабельна. Сиденья для пассажиров сзади немного приподняты, поэтому пассажирам есть много места куда поставить ноги…Машина имеет много всяких приборов и опций помогающих в управлении и разных дорожных ситуациях. Понравился ее внешний вид машина низкая спереди и кажется как будто она все время движется. Взяла красного цвета, а другие мне как то не очень – в этом цвете она лучше всего смотрится.
Станислав сказал:
21 Октябрь 2017
Я позавчера обменял свой старый автомобиль по программе трейд-ин в Крост-авто. Был я в разных автослаонах, но именно здесь предложили самую высокую цену за моего форда фокуса 2010 года выпуска. Пробег у машинки составлял чуть больше 80 тысяч километров, два владельца всего по тех паспорту. Менеджер со мной пообщался, потом загнал машину на диагностику, атм ее внимательно осмотрели, посл чего дали свое заключение. Названная сумму меня полностью устроила. На замену я хотел взять мицубиси лансера. Выбрал себе базовую версию сначала, но потом взял стандарт плюс. Все же машина должна иметь како-то характер как по мне, а не просто 4 колеса. Докуметы переоформляли около трех часов, за это время я успел даже вздремнуть немного...надеюсь я не сильно храпел, а то в автосалоне были и другие люди. Я внес разницу наличными в кассу автосалона и получил документы от своего нового авто.
Евгений Александрович сказал:
23 Октябрь 2017
В Крост Авто купил Hyundai i30 всего за 700 000 рублей. Много читал про него, характеристики впечатляли, решил поехать проверить. Сначала по телефону позвонил, уточнил есть ли автомобиль в наличии. Девушка менеджер все подробн объяснила, рассказала, и про преимущества, плюсы минусы, комплектации цвета, цены, про допы акции и прочее. Короче описала все так что я рванул не думая. Приехал и убедился что все действительно шикарно как и говорили. Хэндай просто красавчик: отличное качество отделки, многофункциональный руль, приборная панель с двумя раструбами, климат контроль. Ну и конечно движок- четыре цилиндра обьемом почти полтора литра, и разгон до 183 км в час! После тест драйва сомнений не осталось вообще никаких. Сервисом остался доволен, сотрудники приятные, общительные молодые люди, что самое главное не навязчивые, а то бывал я в других салонах. Плюс еще подарки, и скидка, просто десять и десяти, Крост Авто буду рекомендовать всем.
Василий сказал:
26 Октябрь 2017
Я работал несколько лет в автосервисе и в иномарках разбираюсь нормально. То есть отличить битый, там или…гнилой закрашенный сразу смогу. Меня друг попросил помощь ему выбрать автомобиль. Ездил с ним по автосалонам… смотрели Логаны по большей части, иногда Гранты-Приоры, встречали еще Фокусы но уже дороже. Не могу сказать что везде гнилье или там сломанные но попадались и такие…А купили мы за 350 000 синий Форд Фокус в Крост авто. По кузову и движку самый живой из всех просмотренных был. Никаких проблем с документами не возникло.И была возможность чтобы друг расплатился в кассе и сразу забрал авто. Он второй хозяин Форда, пробег там около 60000 километров. Могу сказать что по состоянию на твердую четверку и проездит еще нормально если не забивать и сделать ща машиной! Тем более за 350 000. Спасибо что нам когда приехали в автосалон менеджер показал этого Форда потому что мы в тот момент уже были морально настроены брать 2009 года Логан.
Сергей сказал:
23 Ноябрь 2017
Я очень хотел себе ладу весту…и поехал в официальный автосалон но оказалось что данная модель там находиться только в одном единственном экземпляре а остальные под заказ. Мне нужна была комплектация не ниже комфорта поэтому я стал искать другой автосалон и нашел Крост Авто где были в наличии и комфорт и Люкс. Там и купил себе Весту в кредит на 4 года. Оформление кредита не заняло много времени. Меня оперативно проводили на заполнение заявки и расписали все условия. Рассказали про процентные ставки разных банков и условия которые они предлагают. Я выбрал банки которые предлагали 20 процентный взнос и заявка отправилось на рассмотрение. Потом мне позвонили из банка и попросили подтверждения данных после чего от одного из них пришло положительное решение по моему кредиту. Мне назначили ставку 13% и платеж 10500 в месяц. Такие условия меня устроили и я подписал документы и получил заветные ключи от машины.
Звягинцев А.М. сказал:
04 Январь 2018
Чего и говорить - в основном все автосалоны рассказывают небылицы и стараются любыми способами заманить к себе и уговорить лоха купить тачку за существенно большие деньги чем она стоит. Мне не хотелось быть лохом поэтому неспеша придирчиво объезжал автосалны. Так наткнулся на Крост авто. Искал фольксваген тигуан и причем с нормальным кредитом автосалон. Ибо своих средств для покупки было недостаточно. В Крост авто оказался и автокредит довольно приемлимым. Лучших условий я все равно не нашел. Надеюсь погашу досрочно. Взял на 5 лет чтобы платить не напрягаться. Кстати как вы заметили тигуан стал намного привлекательнее внешне. Намного больше мне нравится чем тот старой версии... Кстати тест-драйв тоже без проблем там, но я отказался - в другом автосалоне проходил. Цветовая гамма довольно большая да только яркие цвета я не люблю. И с трудом выбрал себе серый цвет, благо он в наличии был. Пару слов о машине. 2017 год. Новый. Движок 125 л.с. Бензиновый. Климат 2-зонный. Коробка - механика. Привод передний. В Кредит взял 500 тысяч на 5 лет. Очень нравится электрический ручник. Особый бонус - гарантия 5 лет. Это вообще очень здорово.
Роман сказал:
15 Январь 2018
Очень понравился автосалон Крост-авто, он, по идее новый, поэтому особо не разрекламирован и я попал туда, можно сказать случайно. Смотрел автомобили, в основном корейские, до этого 5 лет водил Хендай, потом пришлось на время пересесть на Ниссан брата. Как собрал деньги решил что не буду отступать от традиций и снова возьму Хендай себе, так как в этом бренде я уверен, за годы владения уже хорошо знаю все сильные и слабые стороны, да и по запчастям есть связи, чтобы покупать подешевке. В салоне в наличии была комплектация норма Солярис «белое облако», я думал взять сначала его, но мне предложили подождать час и посмотреть еще и люксовый вариант, они его привезут со склада или, если хочу, можно прямо сейчас уже оформлять покупку. Также сначала предложили тест-драйв, но я хорошо знаю модель, поэтому для меня смысла нет. Решил подождать, так как никуда не торопился, и меня проводили в зону ожидания, там удобные диваны, кофе вкусным угостили. Пока с братом по телефону обсуждал свое решение о покупке, машину привезли. Цвет такой же один в один, но по начинке внутри отличается в лучшую сторону. Современная электроника, очень красивый салон, более качественные материалы, больше интересных примочек, а по цене ну не намного дороже, тем более комплектация много решает, как ни крути. Все эти мелочи они, как раз и определяют удовольствие от машины, и ездить куда приятнее когда все необходимое под рукой. В общем, решил добавить денег и взять люкс. Пока ждал брата еще раз обговорил все условия. Менеджер кстати очень вежливый, мне рассказывал про то, что на эту сумму действует скидка, предложил помощь от салона в получении номеров на авто. Покупку оформили меньше чем за час и я уехал довольный.
Лирик Сергей сказал:
03 Февраль 2018
посетил салон, называется Крост Авто. что хочу сказать, дилер официальный, видно по тому какой персонал, как он себя ведет, обычно обязательно кто нить из менеджеров курит у крыльца, а в этом автосалоне ничего такого не заметил. Модельный ряд посмотрел, он ничего так, довольно внушительный, узнавал у них про цены и акции всякие. Вечером с женой посоветовались, решили что через неделю вернемся уже вместе, еще раз и тогда уже оформим покупку в этом салоне.
Андрей сказал:
06 Февраль 2018
В столицу приехал из подмосковья с такой целью чтобы взять авто и назад уже на ней уехать. Для себя конечно сразу определил модель. Фольксваген Поло Седан на базе «Лайф» имелся в Крост авто – не обманули по телефону. Консультировал менеджер Илья, показывал конкретно по управлению, панель объяснил, под капотом показал. Короче все конкретно. Машина на практике понравилась, удобно, комфортно и понятно. Забрал и тронул на ней назад, кстати учет и страховка там же офорляется.
Лена Седых сказал:
21 Февраль 2018
В Кросте себе выбрала бу Вольцваген поло. сначала сильно удивилась когда увидела ценник у них на сайте. за машину автомат 2011 года просили менее 400 тысяч. Подумала сначала что битая или еще сто. Поехала глянуть в надежде конечно что все с ней будет в порядке. Продавец при показе ничего не утаил. Сразу показал небольшой дефект в салоне ,но рекомендовал не обращать на это особого внимания, так как технически нареканий к ней вообще у них не оказалось. Посмотрела документы. все было в порядке. Мне на машину дали гарантию большую, на которую даже не расчитывала. Но могу сказать что считаю что повезло ))) приятель хотел у меня ее перекупить на 50 тысяч дороже ))))))
Михаил сказал:
10 Март 2018
Свою Ладу Гранту я в начале августа разбил за 250 км от Москвы…Удар пришелся в бочину пол машины соответственно смяло((( Остался без колес а машина мой хлеб… Начальник перевел на другую должность на работе временно и предложил купить авто в кредит. Так и работу сохраню прежнюю и решу вопрос с колесами. Он сам покупал свой Паджеро в крост-авто и мне порекомендовал туда съездить. Я нашел автосалон и хотел посмотреть опять Гранту но потом подумал раз уж в кредит брать то чтобы поменьше платить надо взять Приору она в комплектации норма черная 329 000 рублей а Гранта аналог под 350. Вообщем я решил покупать Приору взял на первоначальный взнос денег у знакомых и на 3 года взял кредит под 12,5 процентов. В 1 взнос оплачивал 66 000 рублей. После того как забрал машину дела пошли на лад уже оплатил месяц кредита и отдал половину сумму знакомым.
Настя сказал:
13 Апрель 2018
Я считаю, что главное выбрать автомобиль, нежели автосалон. Дилерский центр это уже второе дело. но подруга когда себе искала авто насмотрелась на разное обслуживание… в результате оформлялась в автосалоне «Крост авто». Я когда созрела на покупку соответственно не изобретала велосипед и направилась туда же. Уже по машине знала конкретно что хочу Kia Picanto. Надежный женский вариант со всеми техническими данными и функционалом. Кстати в Picanto даже крепления для детских кресел установлены от производителя) ну все до мелочей)) Цена правда особенно на автомате далеко не из дешевых. Удобная в управлении, миниатюрная, маневренная. По предварительному звонку обсудила с менеджером визит, в назначенное время со всеми адскими пробками добралась таки. Консультацию провели, машина реально имелась в нужной комплектации. Тест драйв дал понять, что это ОНА))) оформляла за наличный расчет.
Валентин сказал:
08 Май 2018
Мы искали крепкую машину, для длительного пробега, чтоб была надежной и умеренной по деньгам в обслуживании, авто нужно было для бизнеса в первую очередь. Такой запрос я и озвучил менеджеру Николаю, из предложенных вариантов, остановились на шкоде, могу сказать только респект, за проф консультацию Авто супер, не подводит, а магнитола, подаренная, пока тоже радует.
Светлана сказал:
15 Май 2018
Оо, сейчас расскажу какую я машину купила в автосалоне Крост-Авто, ну точнее не я , а муж)) с выходом в декрет буквально выклянчила автомобиль себе, так как сидеть постоянно дома в планах не было, а малышку вожу всегда с собой) Муж сказал свое твердое “Ладно”, но искать будешь сама. Со всем знанием дела, я начала изучать рынок автомобилей, естественно с пробегом, диапазон мне поставлен был до 500 тысяч. А хотелось и поприличнее, и не древнюю рухлядь. Искала наверное недели 2, пока не наткнулась на машину своей мечты в автосалоне Крост-Авто! Это было то, что нужно, это был Рено Сандеро на автомате! 2014 года, с пробегом около 70 т.км. И цена более, чем отличная, 460 тысяч. Я всё-таки не стала наглеть и действовала четко по инструкции мужа)) Оформили мы ее в кредит на год, теперь ездим довольные, даже муж просит иногда мой кроссовер))
Дмитрий Чигринский сказал:
09 Июнь 2018
Хороший автосалон с неплохим выбором автомобилей. Здесь действительно есть из чего выбрать. Я когда ехал сюда, то не ожидал увидеть прям настолько широкий выбор. Бронировал машину заранее, поскольку уехал из другого города. Планировал купить себе Kia Sportage. Этот автомобиль меня привлекал своим внешним видом и высокими техническими показателями. В автосалоне решил брать на механике. Коробка автомат стоила немного дороже, но и она особо мне не нужна. Я в принципе всю жизнь проездил на механике. Тест-драйв прошел на площадке автосалона. В город решил не ехать, не тратить свое время. Что касается оформления документов, то консультант Валерий сделал всё примерно за час. Брал машину за наличные. Ещё дополнительно получил небольшую скидку 20000 руб.. Просто в автосалоне проходила какая-то акция, вот мне и повезло удачно ей воспользоваться. Пока я ждал документов, мне несколько раз предлагали чай. В целом обслуживание неплохое, можете сюда обращаться.
РОлаНД сказал:
15 Июнь 2018
Про фольксваген поло я знал уже наверное все до покупки, так как проштудировал все просторы интернета, от характеристик до видео обзоров!! Но тем не менее, когда обратился в Крост Авто заслушивался описания менеджера, вот это талант все приподнести, мне очень понравилось, я конечно и так был нацелен на покупку, но после этого вообще никаких вопросов не осталось!! И причем это не просто заманивание клиента, а именно реальные факты! Так что очень мне понравилось обслуживание в Крост Авто!!! Выбрал 1.6 AT (110 л.с.) Trendline. Надо сказать ассортимент у них что надо, вот уже почти месяц езжу и ни одного нарекания у моего фольца не было!!! И его явные плюсы!!! Так что и автосалоном и автомобилем доволен!!!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх