Главная » Автосалоны » LIKE MOTORS

Отзывы об автосалоне Like Motors

Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В

Телефоны: 8 (800) 551-43-80

Сайт: http://like-motors.ru/

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Мультибрендовый автосалон Лайк Моторс реализует автомобили в Перми. В наличии экземпляры самых востребованных производителей различных стран.

Что предлагает Лайк Моторс?

Для клиентов автосалона предусмотрены дополнительные услуги:

  • подбор машины по параметрам;
  • продажа в кредит;
  • тестовая поездка;
  • автомобиль под заказ;
  • ТО и гарантийное обслуживание;
  • допоборудование.

Информационная поддержка и проведение акций, подарки - преимущества автосалона.

Большинство компаний обещают великолепный сервис и гарантируют качество. Но так ли все хороши? Хотите узнать реальные факты о работе автосалона? Читайте отзывы клиентов. Здесь же можно оставить и свой комментарий. Это помогает сформировать правильное мнение о компании.

 

Отзывы клиентов об автосалоне «LIKE MOTORS»

Kukriniks сказал:
26 Сентябрь 2018
позвонил в кол центр ихнюю горячую линию—взяли турбку почти сразу,не пришлось ждать к моему удивлению0поговрили со мной весь вежливо за что благодарствую,сказали есть в наличии логанишка в базе..сказали что есть и пригласили на тест драйв-завтра поеду тестить)с сервисом у них там все в порядке+
RAF сказал:
29 Сентябрь 2018
А мне хотелось бы поблагодарить не только салон, но и всех тех людей, которые оставляют свои комментарии и делятся мнениями. Для меня ваши отзывы были очень важны. Опирался только на них при поиске автосалона. То, что нашел, оценил на высший балл!
Dron4ik сказал:
02 Октябрь 2018
Я в автопланете по трейд ину свой старый автомобиль, так как срочно нужны были деньги на новый авто, а тратить время на самостоятельную продажу не хотелось нисколько. Тем более, что я знаю во сколько нервов это может вылиться. Но с этим автосалоном у меня сложилась хорошая работа. Как и положено, я сначала позвонил в автосалон и договорился о дате и времени, когда приеду с машиной для передачи ее в продажу. Свободным временем у автосалона оказалось лишь через пару дней после звонка. Конечно, мне хотелось бы скорее, но я прекрасно понимал, что если буду продавать самостоятельно, то уйдет в разы больше. Приехав в автосалон со всеми нужными документами на втомобиль и справками, сотрудники провели осмотр машины и предложили за нее вполне разумную цену, за котрую я бы и сам продал. Я дал добро, и мы приступили к оформлению бумаг. уже через час все было готово. Хочу выразить огромную благодарность автосалону автопланета за предоставленную возможность продать свой автомобиль в короткие сроки, за чистую систему продажи и разумные деньги, которые вы предлагаете своим клиентам.
Е. АЛЕКСАНДР сказал:
07 Октябрь 2018
Не считаю, что автосалон Лайк Моторс чем-то лучше остальных. Лично покупал там авто и могу поэтому оценивать адекватно. Значит в отношении цен такая же канитель, как в других конторах, которые могут с ними соперничать. Обслуживающий персонал разный — есть хорошие менеджеры, опытные, с которыми работать в удовольствие. Но недоучек тоже набирают. Потому что видел, как один молодчик носился туда-сюда с выпученными глазами, пытаясь клиенту что-то объяснить. Его коллеги потом спасали) Про ассортимент вообще говорить нечего. Сейчас каждый второй по 30 марок предлагает. Лайк Моторс не исключение. Приобретал у них новый ниссан кашкай. Без 90 тысяч миллион стоит. Но зато полностью оборудован — я забот с ним не знаю. И в плане комфорта,и динамики, и технических характеристик отличный. Предоставили неплохой срок гарантии. Любезно предложили приходить в любое время, если какие-то поломки случатся (про себя подумал — ага, как же, ждете вы меня бесплатно!). Страховку вот хотел у них оформить. Уже рассчитывать начали, смотреть все. И че-то понимаю, что дорого. Короче не стал оформлять. Но зато, чтобы самом не простаивать в ГИБДД, номера через них сделал. Вот это удобно и не атк уж дорого — базара нет. И самое главное забыл написать. Я в акции тоже участвую! Типа на мальдивы могу полететь, если в пн выпадет мой номер. Теперь вот жду,. На розыгрыш пойду. Говорят, что у них все акции нормальные и победитель будет всамомделишный, а не подставной. И отзывы разные прочитал про другие акции. Там вроде как многим дарили велосипеды, и так по мелочам. Мне мало верится в победу свою, но упускать возможность никогда не стоит! Итог надо какой-то подвести. От рекомендаций и раздачи советов воздержусь. Избегаю такой практики. Потом че не так будут тыкать мне отвественностью. Типа вот он говорил....Короче сами смотрите по обстоятельствам. Лучше всего сходить просто как-нибудь к ним и сделать выводы. Может вы вообще будете от восторга выть, как некоторые.
АНДРЕЙ сказал:
07 Октябрь 2018
Трейд-ин прекрасная вещь! Сдела свой фокус 2004 года и поменял на новый равон 7. Все это в одном автосалоне - Лай Моторс. На месте сразу решил нетянуть и оформил и страховку, и ГИБДД. Завтра думаю еще раз к ним заехать и допы взять.
Антонов В. сказал:
09 Октябрь 2018
приехал в автосалон посл обеда, машину знал, что в наличии есть мне по телефону обещали, уточняли про кредит но я отказался. К сожалению оформить машину в этот же день не удалось, пришлось приезжать повторно. Но в целом я не разочарован — авто куплено, цена устроила, обмана не было
МИРНОВ А. сказал:
18 Октябрь 2018
Приветствую. У меня вопрос есть по поводу утилизации. Знает кто-нибудь, сколько там дают за легковое авто? Услышал, что утилизацию снова ввели. Есть машина которую давно пора в металлолом сдать. А взять хочу хендай солярис. Ответьте, если кто знает. Если от администрации будет ответ — вообще прекрасно будет. Положительные отзывы по Лайк Моторс очень радуют.
Матвеев Д. сказал:
21 Октябрь 2018
ну нормальный автосалон, ничего плохого не скажу. хотя по моему манагеры уж больно нетерпеливые, то кредит им вынь да положь, то выбирайте скорее, а то мы вам еще две машины покажем.... в обшем все бы хорошо, если бы эти как комарье не вились, а в целом — советую)
Igor сказал:
24 Октябрь 2018
не время никаким отзывам в интернете, решил расспросить у дрезуй и знакомых, где они покупали свой автомобиль. многие были не до конца довольный работой автосалона, в котором их обслуживали и продавали машину. но нашелся человек полностью довольный. он-то и подтолкнул меня в Лайк. за это я ему уже проставился)) хотелось бы теперь написать хороший отзыв про сам салон. я тоже остался очень доволен, хотя сам того не ожидал. покупал я Nissan Qashqai в кредит на 5 лет. машина-то внедорожник. по нашим дорогам ездит хорошо. правда, расход топлива великоват, но от этого уже никуда не деться. приходится чем-то жертвовать. в общем, консультация сотрудника автосалона убедила меня в том, что автомобиль находится в хорошем состоянии для авто с пробегом больше 39 тыщ км. сам в машине посидел, осмотрел получше. решил брать в кредит, как писал раньше. в месяц вышла нормальная сумма для платежа. вытянуть можно. к тому же, я сразу внес 50 процентов от стоимости самого автомобиля. документы оформили быстро и без излишней болтовни. сам проверял все за девушкой и никаких ошибок не обнаружил. как говорится, ничего не приписали лишнего. остался полностью доволен и машиной и работой автосалона.
Евгений сказал:
05 Ноябрь 2018
Посещал данный автосалон при покупке новой шевинивы, так вот, обслуживанием остался доволен - добртный выбор, опытные менеджеры и симпотные кредитные экспетрки))) В общем автосалон понравился, условия покупки тоже. Оцениваю на твердую 4, так как кофе не дали попить пока кредит оформляли и запрос делали в банк.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх