Главная » Автосалоны » ОНИКС АВТО

Отзывы об автосалоне Оникс Авто Воронеж

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон: 8 (473) 205-94-80

Сайт: https://oniksauto.ru/

Автосалон Оникс Авто на карте Воронежа

 

Автосалон Оникс Авто, отзывы о котором читайте на страницах нашего сайта, предлагает своим клиентам новые и подержанные автомобили самых популярных зарубежных и отечественных автопроизводителей. Покупатели могут выбрать необходимый автомобиль среди многообразия моделей и комплектаций. Если у клиента возникнут какие-то вопросы, консультанты всегда ответят на них.

Оникс Авто Воронеж предлагает широкий спектр услуг:

  • Покупка машины в кредит. В автосалоне подберут подходящий кредит, учитывая финансовую ситуацию покупателя, оформят заявку и направят ее в один из банков-партнеров.
  • Тест-драйв. При желании можно заказать тест-драйв, чтобы проверить машину в деле, узнать про особенности выбранной модели и убедиться в правильности выбора.
  • Оформление страховых полисов ОСАГО, КАСКО. Сотрудники страхового отдела оформят любой полис на автомобиль по желанию клиента.
  • Регистрация автомобиля в ГИБДД. В автосалоне можно сэкономить время и быстро поставить автомобиль на учет.
  • Техсервис. В техцентре осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт автомобилей, выполняются любые ремонтные работы любой сложности.  

Оставьте отзыв о работе Оникс Авто, если вы уже были в этом автосалоне.

Отзывы клиентов об автосалоне «ОНИКС АВТО»

Тапочкин сказал:
19 Июль 2017
Оникс по пути к моей работе, езжу часто, вижу авто у них даже. Решил менять машину и обратился к ним. Меня интересовал автокредит с дополнительным страховочным вариантом. В других автосалонах такие есть, но при обмене там не все гладко. Много всяких подводных камней, я так и не решился. Зашел сюда, менеджеры все нормально объяснили, я решился на трейд-ин с доплатой в кредит. Взял Opel нужной мне комплектации, а вариант кредита с дополнительным страховочным вариантом мне как раз пришелся по ситуации.
Игорь Молчанов сказал:
26 Июль 2017
В воронеже много автосалонов, официальные дилеры и просто салоны. Ездил выбирать автомобиль в разных автосалонах, обращал внимание на способы покупки, интересовали кредиты на разных условиях и наличие автомобиля со всеми документами, чтобы не пришлось долго ждать машину. Самый оптимальный вариант был в автосалоне ОНИКС-АВТО. За день подобрали кредит на хороших услових, когда его одобрили, быстро оформили машину, там же и помогли застраховать. Хороший автосалон.
Сергей сказал:
14 Август 2017
Влип я сильно недавно очень. Копил деньги и взял подержанную с рук Mazda. Через полгода авария, машина серьезно пострадала. Немного подправил, чтобы была на ходу, но проблем куча постоянно что-то летело.Поехал в один автоцентр, там всё расковыряли. Сказали всё, хана. Я не поверил. Никому не верю вообще и не доверяю. Хотите смейтесь. Они мне предложили её выкупить, но предлагали так мало, что стыдно даже писать. Поехал в Оникс. Там стали смотреть. Тоже порадовали, сказали что машина поскрипит максимум месяц и все. Ну как так! Стал интересоваться, что делать. Предложили по утилизации сдать им эту, доплатить и взять другую,нормальную. В автосалоне как раз скидки, поэтому цена разумная получалась.Один день я подумал, опять созвонился. Согласился, потому что это самые нормальные условия, лучше нигде не предложили, обзвонил мест не мало.
Алексей сказал:
23 Август 2017
Может показаться странным, но как оказалось найти Нисан Тиида именно в базовой комплектации не так то просто по салонам Воронежа. Я оставлял предварительную заявку по предзаказу в автоцентре Оникс авто. Были конечно тревоги и переживания, но все же успокаивало то, что ты не оставляешь ни задатка, ни документов. Оплата производится по факту при получении авто. Терять по сути кроме времени нечего, но и с этим не затягивали. Машину доставили в срок. По машине, в базовой комплектации имелось все необходимое и этого в принципе было достаточно, дополнительные опции предпочитаю устанавливать самостоятельно.
Андрей сказал:
27 Август 2017
В автоцентре Оникс Авто приобретал себе японское авто - Hyundai Tucson. По обслуживанию расписывать ничего не буду, нормально и ладно, просто в моем понимании нормальное обслуживание это стандарт для любого автосалона. Машина более чем симпатична, комфортная во всех смыслах слова, удобная. Места достаточно наверно для семерых в салоне, вместительность багажника не оставляет вопросов. Приемистая и в тот же момент легка на подъем, тянет хорошо. Я оформлялся за наличный расчет. Авто у меня кстати на автомате и сейчас уже на практике могу сказать, что это слишком удобно для города, просто забываешь, что ты ведешь машину. О высоком потреблении топлива сказать не могу, все умеренно.
Никита Л. сказал:
09 Сентябрь 2017
7 сентября в Оникс Авто купил Датсан Он-До в максимальной комплектации Dream2 с АКПП. Попал в акцию – за покупку машины подарили 200 литров бензина и скидка на машину была. Про акции ничего не знал, просто приехал в этот автосалон покупать машину. Оникс выбрал по рекомендации, потому что мой брат там машину летом покупал, у него покупка прошла без происшествий.
Олег Ватутин сказал:
12 Сентябрь 2017
Мне очень нравятся автомобили УАЗ. У меня был Патриот первого поколения, захотелось его поменять на свежий новый автомобиль. решил снова взять Патриот только последней генерации. В Оникс-авто я нашел выгодное предложение – у них по трейд-ину можно было получить хорошую скидку на новый Уаз. Без проблем сдал старую машину в автосалон. Год выпуска у него давний поэтому конечно невозможно было его продать почти за полную стоимость и доплачивать пришлось солидную сумму. После этого осталось лишь выбрать новый Патриот - посмотреть какие есть комплектации в наличии и выбирать между ними. Я выбрал Стандарт+ 2.7 МТ, 135 л.с. В этой версии есть подушки безопасности, электростеклоподъемники, раздаточная коробка с электромеханическим приводом управления, подогреваемое заднее стекло, новый дизайн панели приборов с расширенным функционалом, отопитель салона и т.д. Много всего полезного есть. Цвет я выбрал зеленый, природный.
Арина сказал:
25 Сентябрь 2017
Машину я себе давно уже выбрала. Мне по всем параметрам понравился Хендай i30. Комплектацию хотела с автоматической коробкой, потому что уже надоело на механике ездить – очень неудобно постоянно передачи переключать (ездила на Рено Флюенс механическом). Начала откладывать на новую машину. Но даже с учетом того что продам старую все равно пришлось бы добавлять солидную сумму. Машины постоянно дорожают. Больше решила не откладывать, взять кредит на ту сумму что не хватает. Продала свой Флюенс, добавила накопленное и пошла в автосалон. Обратилась в Оникс Авто. Там мне подобрали комплектацию- Классик 1.6 АТ, 130 л.с. Не хватало мне 250 тысяч, на них в автосалоне мне оформили кредит. Условия по кредиту – срок 3 года, процент - 14%. Кредит выдали без проблем.
Ульянов Андрей сказал:
08 Октябрь 2017
Изначально хотели брать VW Polo в кредит и взяли с собой все документы. С ними пошли в кредитный отдел. Понадобилось всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. По ним оформили заявки в несколько банков сразу и отправили. Буквально через 40 минут поступил первый ответ – положительный, а потом еще один. Менеджер помог выбрать оптимально выгодные условия, а это более низкий процент – 15,8% и с первоначальным взносом – 30%, срок кредитования 3 года, банку отдавать каждый месяц придется 19 900 р. Моя зарплата позволяет такие расходы, поэтому согласился на эту кредитную программу. В тот день мы не стали заниматься дальнейшим оформлением, так как были срочные дела и все перенеслось на другой день.
Наш VW Polo был подготовлен еще до нашего приезда. Мы приехали после обеда и занялись бумажными вопросами – процесс оформления прошел быстро и по высшему разряду. Наш фольц стоял на виду, пока мы подписывали документы его никто не трогал и к нему никто не подходил.
Альбот Герман Владимирович сказал:
18 Октябрь 2017
В Оникс АВТО приобретен Kia Sportage по привлекательной скидочной цене))) Покупка прошла за один день, а вернее за 3,5 часа))) Первый свой автомобиль принимал тщательно – все что можно включали и выключали, внимательно изучил каждый сантиметр кузова – все идеально!! Надеюсь продолжить наше сотрудничество с этим дилером.
Благодарю персонал из смены 28.09.17 г!!!
Реунов Константин сказал:
22 Октябрь 2017
Вот я и купил Mazda CX-5 – замечтательный аппарат!!! Динамичен, молодежный, стильный, с отменно легкой рулежкой и четкими конкретным тормозами. Требует сравнительно не много денежных средств на свое содержание (расходует по трассе от 4,9 до 5,2 л. при 100 км/ч, в городском режиме около 8-9л, но все зависит от пробок, ТО нельзя назвать дорогим)
Считаю этот автомобиль лучшем и всякие корейцы, с дизайном в стиле китайского ширпотреба, рубленными кривыми ручками, без шумоизоляции и другими цыганскими плюшками даже глядеть на них не хочется…
Получили документы и два комплекта ключей, а еще в добавок страховку КАСКО.
Работой дилера довольны – будем рекомендовать друзьям.
Женя Л. сказал:
06 Ноябрь 2017
Понравился Оникс широким выбором подержанных автомобилей. Хотел поменяться с лады весты на иномарку и так чтобы платить не слишком много было. Моя машина 2015 года и я надеялся что мне предложат за нее хорошую сумму. Но я даже удивился - 480 000 в оценке на месте, это был подарок! Кстати я резко изменил решение и посмотрел новые автомобили чтобы уложиться в 600 тысяч примерно, мне предложили несколько машин - ниссан альмера, рено сандеро, дастер, рестайлинг шкода рапид. Надо сказать нормальный подход у персонала - предложили прокатиться на вариантах, устроили тест-драйв. Я выбрал для сравнения степвей и шкоду рапид. В итоге все-таки купил шкоду. Мне понравилось как я чувствовал себя в салоне, за рулем. Никогда раньше шкоду всерьез не рассматривал до этого момента. Оказалось очень зря. Так что если даже и решили что вы хотите конкретную модель, не откажите себе в удовольствии, сравните на тест-драйве, полезная услуга))
Лера Т. сказал:
13 Ноябрь 2017
Надоели миниатюрные автомобили, хотелось простора и шика. в итоге я купила в Ониксе Мицубиси оутлендер. Неожиданный поворот даже для меня самой. Но в целом именно в этой машине я чувствую мощь, динамику, спорт. Люблю гонять по России, планирую весной отправиться в путешествие по сибири. Мне оутлендер интенс посоветовал консультант. Там есть система глонас, система безопасного торможения и даже ПОДОГРЕВ РУЛЯ!!! (а у меня часто именно руки замерзают в дороге). Уже пишу список необходимых в дорогу вещей)) Стоимость в Ониксе нормальная, оформила в кредит, 50% внесла наличными остальное на 3 года дали под 11%. Просто счастлива!
Павел Вахураков сказал:
28 Ноябрь 2017
Я бронировал машину через сайт автосалона. Выбрал себе Nissan Qashqai. Давно мне нравился этот автомобиль. И вот наконец-то я его купил. Ещё повезло и попасть на небольшую акцию. В итоге взял с выгодой до 30000 руб. Очень доволен. Сначала прошел тест драйв, после чего менеджер быстро подготовил договор купли-продажи. Провёл я в салоне не более часа. Еще час где-то потратили на тест-драйв. Всё довольно быстро и оперативно.
Ляпкин Егор сказал:
11 Декабрь 2017
Был в салоне, все на высшем уровне: обслуживание, атмосфера, сразу видно, у автосалона “Оникс авто” большое будущее на рынке. Обязательно приеду сюда за новой машиной, уже все заранее узнал про программу "Трейд-ин".
Данил Терехин сказал:
14 Декабрь 2017
Получилось очень выгодно, плюс плюшки)) В итоге сэкономил 70 тысяч и еще ОСАГО в подарок. Отличный сервис и обслуживание, спасибо сотрубникам салона Оникс АВто. А вообще сейчас в салоне на радость приятные цены и я думаю каждый, кто хочет приобрести машину найдет здесь подходящий вариант. Удачи)
Константин сказал:
14 Январь 2018
В автосалоне ОНИКС авто я приобрел полноприводного японца, чем собственно крайне доволен. Ниссан это отличная машина, а в соотношении с предложенными характеристиками модели и данной ценой пройти было просто невозможно. Я тот еще рыбак и охотник, за городом пропадаю регулярно. Началось все с того, что мой древний паджерик просто развалился на моих глазах за буквально месяц. Скорее всего его было реально починить, но сил просто уже не было. При выборе свежей машины, менеджер предложил услугу по обмену. но я отмахнулся мол машина древняя и никуда не годится. Настойчивый консультант убедил меня доставить машину, а ам уже и посмотрим. Для меня это конечно было не так просто, но я нашел метод, хоть и затратный. Машину доставили в салон и отправили на осмотр, заставили меня понервничать минут 30, зато потом результат порадовал. Оценили мою машину в 90 тысяч, на мой взгляд это успех для машины 20тилетней давности. Документы были у меня все в порядке, поэтому не потребовалось много времени. И тут как раз менеджер и предложил мне как альтернативу Ниссан Террано. С японскими машинами у меня были отличные отношения, поэтому долго думать не стал. Прокатился и убедился в хорошей подвеске, высоком дорожном просвете и достойной мощности полного привода. 90 вкинул для того чтобы машину забронировали и найдя остаток суммы – выкупил модель. В подарок сразу оформили страховой полис от КАСКО на год!
Геннадий сказал:
05 Апрель 2018
Машины за мой водительский опыт у меня были разные, иномарки чаще попадались старые и сыпались. наконецто  пришел к покупке нового авто, который бы радовал, а не подкидывал работу в гараже. много слышал о соврменном отечественном автопроме и остановился на Ладе Калина хетч бэк. стал изучать салоны, лазил по сайтам да и так заезжал. оникс авто был далеко не первым, но почемуто мне там понравилось. именно порадовало то, что сотрудник консультант встретил приветливо. узнал мои пожелания. стал беседовать, интересно что парень Андрей мог рассказать о машине с разных сторон, он не старался тупо пропихнуть товар. где то привел минусы, где то плюсы. выьор Калины менеджер одобрил, но настоял все таки на универсале, привел массу причин и знаете я согласился, о чем сейчас вообще не жалею, а наоборот. машина удобная и практичная. плюс на момент покупки шла какая то акция на ряд ваза, скидка в 14 тысяч как ни крути порадовала.
Вячеслав сказал:
09 Май 2018
Долго искал в наших автосалонах Форд Мондео с пробегом и наконец-то нашел отличный вариант в Оникс Авто. Автомобиль 2014-го года, пробег 85 тыс. км, двигатель 2.0, мощность 145 лошадей, укомплектована по всем параметрам, черный цвет, тонировка. Когда увидел, без сомнений понял, надо брать! Ну плюс еще тест-драйв с менеджером был. По цене 720 тысяч, в кредит не хотел изначально, оформили документы достаточно быстро, уехал на своем автомобиле в тот же день, никаких загвоздок!
Денис сказал:
09 Июнь 2018
Срочно нужна была машина на ходу, заехал в автосалон Оникс, на Илюшина. На стоянке обнаружил Фиат Линеа с пробегом, сразу попросил показать и потестить. Машина полностью устроила – отличная цена, в документах один хозяин, состояние хорошее, видно что за машиной ухаживали. Сутки на сборы и подготовку справок на автокредит – и я на Линеечке))). Пока об автомобиле – только хорошее. Огромный багажник 500 л, просторный салон. Хорошие тормоза, машина послушная, управляется очень легко. Переобулся в Michelin Alpin A4 – никакого шума, дорогу держит хорошо. Ну и хороший бонус к машине – цена и полная комплектация. Считаю. Что продавец предлагает реальные машины за адекватную цену.
Станислав Журков сказал:
21 Июнь 2018
Хорошо что на сайте Оникс Авто есть кредитный калькулятор. Можно не выходя из дома рассчитать варианты и посмотреть что буде лучше. Машину я выбрал быстро – Форд Экоспорт Тренд 1.6 АМТ, 122 л.с. С кредитом не сразу определился, подбирал варианты на калькуляторе. Смотрел и без первого взноса и взнос в размере от 10 до 30%. Экспериментальным путем определился на какой вариант буду подавать заявку: со взносом в 30%, на 60 месяцев, ежемесячный платеж – 9921 руб, заявку подал онлайн. Отклик пришел примерно через час. одобрили. Понравилось что потребовалось всего 2 документа – паспорт и права, а вот поручители не нужны были. мне назначили встречу в салоне. Подъехал, там все дооформили, машину мне выдали. Все прошло нормально.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх