Главная » Автосалоны » ОНИКС АВТО

Отзывы об автосалоне Оникс Авто Воронеж

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон: 8 (473) 205-94-80

Сайт: https://oniksauto.ru/

Автосалон Оникс Авто на карте Воронежа

 

Автосалон Оникс Авто, отзывы о котором читайте на страницах нашего сайта, предлагает своим клиентам новые и подержанные автомобили самых популярных зарубежных и отечественных автопроизводителей. Покупатели могут выбрать необходимый автомобиль среди многообразия моделей и комплектаций. Если у клиента возникнут какие-то вопросы, консультанты всегда ответят на них.

Оникс Авто Воронеж предлагает широкий спектр услуг:

  • Покупка машины в кредит. В автосалоне подберут подходящий кредит, учитывая финансовую ситуацию покупателя, оформят заявку и направят ее в один из банков-партнеров.
  • Тест-драйв. При желании можно заказать тест-драйв, чтобы проверить машину в деле, узнать про особенности выбранной модели и убедиться в правильности выбора.
  • Оформление страховых полисов ОСАГО, КАСКО. Сотрудники страхового отдела оформят любой полис на автомобиль по желанию клиента.
  • Регистрация автомобиля в ГИБДД. В автосалоне можно сэкономить время и быстро поставить автомобиль на учет.
  • Техсервис. В техцентре осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт автомобилей, выполняются любые ремонтные работы любой сложности.  

Оставьте отзыв о работе Оникс Авто, если вы уже были в этом автосалоне.

Тапочкин сказал:
19 Июль 2017
Оникс по пути к моей работе, езжу часто, вижу авто у них даже. Решил менять машину и обратился к ним. Меня интересовал автокредит с дополнительным страховочным вариантом. В других автосалонах такие есть, но при обмене там не все гладко. Много всяких подводных камней, я так и не решился. Зашел сюда, менеджеры все нормально объяснили, я решился на трейд-ин с доплатой в кредит. Взял Opel нужной мне комплектации, а вариант кредита с дополнительным страховочным вариантом мне как раз пришелся по ситуации.
Игорь Молчанов сказал:
26 Июль 2017
В воронеже много автосалонов, официальные дилеры и просто салоны. Ездил выбирать автомобиль в разных автосалонах, обращал внимание на способы покупки, интересовали кредиты на разных условиях и наличие автомобиля со всеми документами, чтобы не пришлось долго ждать машину. Самый оптимальный вариант был в автосалоне ОНИКС-АВТО. За день подобрали кредит на хороших услових, когда его одобрили, быстро оформили машину, там же и помогли застраховать. Хороший автосалон.
Сергей сказал:
14 Август 2017
Влип я сильно недавно очень. Копил деньги и взял подержанную с рук Mazda. Через полгода авария, машина серьезно пострадала. Немного подправил, чтобы была на ходу, но проблем куча постоянно что-то летело.Поехал в один автоцентр, там всё расковыряли. Сказали всё, хана. Я не поверил. Никому не верю вообще и не доверяю. Хотите смейтесь. Они мне предложили её выкупить, но предлагали так мало, что стыдно даже писать. Поехал в Оникс. Там стали смотреть. Тоже порадовали, сказали что машина поскрипит максимум месяц и все. Ну как так! Стал интересоваться, что делать. Предложили по утилизации сдать им эту, доплатить и взять другую,нормальную. В автосалоне как раз скидки, поэтому цена разумная получалась.Один день я подумал, опять созвонился. Согласился, потому что это самые нормальные условия, лучше нигде не предложили, обзвонил мест не мало.
Алексей сказал:
23 Август 2017
Может показаться странным, но как оказалось найти Нисан Тиида именно в базовой комплектации не так то просто по салонам Воронежа. Я оставлял предварительную заявку по предзаказу в автоцентре Оникс авто. Были конечно тревоги и переживания, но все же успокаивало то, что ты не оставляешь ни задатка, ни документов. Оплата производится по факту при получении авто. Терять по сути кроме времени нечего, но и с этим не затягивали. Машину доставили в срок. По машине, в базовой комплектации имелось все необходимое и этого в принципе было достаточно, дополнительные опции предпочитаю устанавливать самостоятельно.
Андрей сказал:
27 Август 2017
В автоцентре Оникс Авто приобретал себе японское авто - Hyundai Tucson. По обслуживанию расписывать ничего не буду, нормально и ладно, просто в моем понимании нормальное обслуживание это стандарт для любого автосалона. Машина более чем симпатична, комфортная во всех смыслах слова, удобная. Места достаточно наверно для семерых в салоне, вместительность багажника не оставляет вопросов. Приемистая и в тот же момент легка на подъем, тянет хорошо. Я оформлялся за наличный расчет. Авто у меня кстати на автомате и сейчас уже на практике могу сказать, что это слишком удобно для города, просто забываешь, что ты ведешь машину. О высоком потреблении топлива сказать не могу, все умеренно.
Никита Л. сказал:
09 Сентябрь 2017
7 сентября в Оникс Авто купил Датсан Он-До в максимальной комплектации Dream2 с АКПП. Попал в акцию – за покупку машины подарили 200 литров бензина и скидка на машину была. Про акции ничего не знал, просто приехал в этот автосалон покупать машину. Оникс выбрал по рекомендации, потому что мой брат там машину летом покупал, у него покупка прошла без происшествий.
Олег Ватутин сказал:
12 Сентябрь 2017
Мне очень нравятся автомобили УАЗ. У меня был Патриот первого поколения, захотелось его поменять на свежий новый автомобиль. решил снова взять Патриот только последней генерации. В Оникс-авто я нашел выгодное предложение – у них по трейд-ину можно было получить хорошую скидку на новый Уаз. Без проблем сдал старую машину в автосалон. Год выпуска у него давний поэтому конечно невозможно было его продать почти за полную стоимость и доплачивать пришлось солидную сумму. После этого осталось лишь выбрать новый Патриот - посмотреть какие есть комплектации в наличии и выбирать между ними. Я выбрал Стандарт+ 2.7 МТ, 135 л.с. В этой версии есть подушки безопасности, электростеклоподъемники, раздаточная коробка с электромеханическим приводом управления, подогреваемое заднее стекло, новый дизайн панели приборов с расширенным функционалом, отопитель салона и т.д. Много всего полезного есть. Цвет я выбрал зеленый, природный.
Арина сказал:
25 Сентябрь 2017
Машину я себе давно уже выбрала. Мне по всем параметрам понравился Хендай i30. Комплектацию хотела с автоматической коробкой, потому что уже надоело на механике ездить – очень неудобно постоянно передачи переключать (ездила на Рено Флюенс механическом). Начала откладывать на новую машину. Но даже с учетом того что продам старую все равно пришлось бы добавлять солидную сумму. Машины постоянно дорожают. Больше решила не откладывать, взять кредит на ту сумму что не хватает. Продала свой Флюенс, добавила накопленное и пошла в автосалон. Обратилась в Оникс Авто. Там мне подобрали комплектацию- Классик 1.6 АТ, 130 л.с. Не хватало мне 250 тысяч, на них в автосалоне мне оформили кредит. Условия по кредиту – срок 3 года, процент - 14%. Кредит выдали без проблем.
Ульянов Андрей сказал:
08 Октябрь 2017
Изначально хотели брать VW Polo в кредит и взяли с собой все документы. С ними пошли в кредитный отдел. Понадобилось всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. По ним оформили заявки в несколько банков сразу и отправили. Буквально через 40 минут поступил первый ответ – положительный, а потом еще один. Менеджер помог выбрать оптимально выгодные условия, а это более низкий процент – 15,8% и с первоначальным взносом – 30%, срок кредитования 3 года, банку отдавать каждый месяц придется 19 900 р. Моя зарплата позволяет такие расходы, поэтому согласился на эту кредитную программу. В тот день мы не стали заниматься дальнейшим оформлением, так как были срочные дела и все перенеслось на другой день.
Наш VW Polo был подготовлен еще до нашего приезда. Мы приехали после обеда и занялись бумажными вопросами – процесс оформления прошел быстро и по высшему разряду. Наш фольц стоял на виду, пока мы подписывали документы его никто не трогал и к нему никто не подходил.
Альбот Герман Владимирович сказал:
18 Октябрь 2017
В Оникс АВТО приобретен Kia Sportage по привлекательной скидочной цене))) Покупка прошла за один день, а вернее за 3,5 часа))) Первый свой автомобиль принимал тщательно – все что можно включали и выключали, внимательно изучил каждый сантиметр кузова – все идеально!! Надеюсь продолжить наше сотрудничество с этим дилером.
Благодарю персонал из смены 28.09.17 г!!!

ОтменитьОставить комментарий

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх