Главная » Автосалоны » ПАТРИОТ АВТО

Отзывы об автосалоне Патриот Авто Воронеж

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон: +7 (4732) 70-98-99

 

Автосалон Патриот Авто на карте Воронежа

 

Автосалон Патриот авто, отзывы о котором на страницах сайта, предлагает широкий выбор отечественных автомобилей Lada различной комплектации. Дилер предлагает приобрести новую модель или взять машину с пробегом. Также опционно можно воспользоваться схемой обмена Трейд-ин.

Продукция автобренда АвтоВАЗ представлена несколькими моделями, среди которых есть как хорошо знакомая, так и новая продукция отечественного производства, Largus (на 5, 7 мест или фургон), Granta, Granta Liftback, Kalina Hatchback New, Kalina Wagon New, Priora Sedan, Niva 4x4 5-dr, Kalina Sport. Общее количество моделей насчитывает 19 автомобилей.

Условия кредитования

Салон сотрудничает с финансовыми организациями благодаря чему для покупателей

доступно несколько программ автокредитования. Оформить заявку на получение кредита можно в режиме онлайн, заполнив специальную форму на сайте. Срок кредита составляет от 6 до 60 месяцев, первоначальный взнос в сумме более 10% от стоимости выбранного автомобиля существенно снижает процентную ставку по кредиту.

Покупая автомобиль в автосалоне Патриот авто Воронеж, вам могут быть предложены различные акционные и бонусные программы. К примеру, это может быть комплект зимней резины или разовое техобслуживание транспортного средства.

Отличное качество автомобилей, высокий сервис обслуживания и демократичные цены – главные принципы работы автосалон Патриот-авто. Проверить это утверждение дилера можно прочитав отзывы о его работе на нешем сайте.

Отзывы клиентов об автосалоне «ПАТРИОТ АВТО»

Валерий жилинский сказал:
15 Декабрь 2017
Присмотрел в крост-авто КИА Спортейдж 2014 года в отличном состоянии и по нормальной цене. Решил брать здесь, чем у серых дилеров или на авторынках, где пытаются обмануть, навяливают доп.опции!!!
Здесь условия прозрачны, назвали цену я и купил. Оформили быстро, подарки вручили. Было приятно, что свое слово держат…
Владимир Куриков сказал:
23 Январь 2018
Нужен был автомобиль для работы. Поэтому решил поехать в Патриот авто и купить себе Ладу Ларгус. Взял ее в автокредит под 13% годовых на срок до двух лет. Очень лояльные условия в этом автосалоне. Таких условий мне не смог предложить ни один крупный банк. А был я много где, уж поверьте. Сначала подал заявку через сайт автосалона, потом написал заявление непосредственно в самом в автосалоне и примерно минут через 40-50 мне одобрили автокредитование. Что правда я внес 30% первоначального взноса. Ну и хорошо, значит меньше надо будет оплачивать потом. Оформляют документы быстро - это правда. Я сначала не верил, что могут оформить документы за час. Но оказалось, что могут. Всем советую Патриот авто.
Андрей Прокофьев сказал:
03 Февраль 2018
Брал машину с пробегом. Конечно переживал, были всякие мысли. Приобретение машины напрямую из автосалона придало спокойствия отчасти. Брал Ладу Веста в салоне Патриот АВТО, сегмент с пробегом предложен разный, по всем машинам есть документы. Выбранную модель смотрел ни один раз, приводил даже специалиста. Предподготовка достойная, покупка не подвела.
Николай сказал:
08 Февраль 2018
Об автосалоне «Патриот авто» оставлю мнение уровня независимого эксперта. Нахваливать нечего, просто получил нормальное обслуживание, оценил компетентность менеджеров, которые РЕАЛЬНО разбирались в машинах. Просто на мой взгляд это и есть нормальное обслуживание, а не что то сверхестесственное… Интересовался классикой отечественного производителя Приора на механике, объем двигателя 1,6. Вместительный салон, большой багажник, расход средний. Возможно в роли минуса можно выдвинуть маленький клиренс, да низковата. Но машина внешне дает понять, что на ней не по лесам кататься. Ну опять же это мой собственный выбор, хотя менеджер и пытался предлагать модели уровня дороже, но по функционалу и характеристикам я разницы не видел. Еще сравнил цены по столице, короче все же «Патриот» взял во всех отношениях, оформлялся именно там за наличку.
Павел сказал:
27 Апрель 2018
Стаж вождения у меня уже порядка 15 лет и ВАЗу я пока не изменял ни разу. Правда к покупке новой машины подошел с дотошностью, в том плане, что хотел рать новый, точнее не знакомый для себя сегмент модели – Lada X-Ray на автомате. Всегда водил легковые механические авто, современный рынок постепенно переходит на кроссоверы ну и решил. Придерживаюсь мнения что у официалов как правило авто дороже! Смотрел модель так чтоб была в наличии, можно было бы получить консультацию, осмотреть и в случае чего оформить покупку. «Патриот авто» распологал реально всеми моделями в разных модификациях, комплектациях и расцветках. Получил подробную консультацию, менеджер не особо навязчивый, знает свое дело. Помог сравнить модели, привел достоинства кроссовера. Я оформлялся за наличный расчет через время после консультации. При наличном расчете получил в подарок от салона ОСАГО на год, документы подготовили быстро.
Кристина сказал:
10 Май 2018
Мы с супругом собрали наконец то сумму для покупки авто. На иномарку не рассчитывали, но как выяснилось ВАЗ ничем не хуже этих иномарок. Нам нужна была машина для семейного пользования. Мы проконсультировались первоначально в салоне Патриот Авто, после чего исколесили еще ни один салон. В итоге вернулись за Ладой Веста, цены тут самые низкие, идет видимо с завода напрямую. Муж конечно водит механику, машина не дорогая, но в тот же момент в нее вложено все самое необходимое. Салон подарил еще нам страховой полис – приятный бонус.
Константин сказал:
17 Май 2018
Весьма положительно отношусь к отечественным автомобилям, и езжу не на первой нашей машине. И вот очередную покупку авто, решил не изменять себе. В Патриот Авто у нас в Воронеже очень качественный ассортимент Лады, почти все друзья берут там и отзываются об автомобиле хорошо. На этот раз я выбрал себе Ладу-Xray, смотрится достойно, все характеристики устраивают. Комплектация оптима на роботе, с 122 л. с, отличный кроссовер!Вот неделю уже езжу и никаких вопросов. Зря весь этот негатив вокруг наших машин разводят. Всё зависит от водителя.
Кристина сказал:
21 Май 2018
Мы с супругом собрали наконец то сумму для покупки авто. На иномарку не рассчитывали, но как выяснилось ВАЗ ничем не хуже этих иномарок. Нам нужна была машина для семейного пользования. Мы проконсультировались первоначально в салоне Патриот Авто, после чего исколесили еще ни один салон. В итоге вернулись за Ладой Веста, цены тут самые низкие, идет видимо с завода напрямую. Муж конечно водит механику, машина не дорогая, но в тот же момент в нее вложено все самое необходимое. Салон подарил еще нам страховой полис – приятный бонус.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх