Главная » Автосалоны » ПИЛОТ АВТО

Отзывы об автосалоне Пилот Авто в Москве

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38

Режим работы: 9:00 до 20:00

Сайт: https://pilot-auto77.ru/

 

Автосалон Пилот Авто является дилером более чем десяти наиболее востребованных марок отечественных и зарубежных автомобилей. Его автопарк содержит новые и подержанные автомобили, покупку которых можно осуществить как в кредит так и за наличный расчет.

Предоставление кредита является самой популярной услугой среди клиентов дилерского центра. Его готовы предоставить сразу несколько отечественных банков на выгодных условиях:

  • процентная ставка может составлять от 1% годовых%
  • срок займа составлять от 6 месяцев до 7 лет;
  • кредит может быть оформлен без первоначального взноса и покупки полиса КАСКО;
  •  сумма  займа может составить более 1,5 миллионов рублей.
  • оформление кредитного договора возможно всего по двум документам;
  • возраст заемщика не должен быть меньше 21 года и не более 80 лет на момент его погашения;
  • решение принимается в течение одного часа, а оформление происходит в течение дня обращения.

Еще одной не менее востребованной услугой является автострахование. В торговом зале можно оформить любой полис на новый автомобиль или произвести расчет страховки.

В дилерском центре можно произвести обмен старого автомобиля на новый. Программа trade-in реализуется на следующих условиях:

  • вся процедура оценки и документального оформления полностью проводится сотрудниками компании и бесплатно;
  • доплата за новый автомобиль возможна наличными средствами или в кредит;
  • проданный автомобиль может выступать в качестве первоначального взноса по кредиту.

В автоцентре также можно записаться на тест-драйв. Пробный заезд выбранного автомобиля поможет быстрее сформировать свое мнение о нем.

Отзывы об автосалоне Пилот Авто в большей степени положительны, что указывает на большое количество довольных клиентов. Автосалон Пилот Авто отзывы можно оставить ниже.

Отзывы клиентов об автосалоне «ПИЛОТ АВТО»

Михаил К. сказал:
04 Июль 2017
Моя старая девятка совсем уже приказала долго жить и я наконец то скопил деньги чтобы позволить себе поменять автомобиль. Давненько я не заглядывал на сайты автосалонов, но когда увидел цены просто пришел в ужас. Для меня это конечно было новостью, но я не знал, что сейчас практически невозможно купить нормальный новый автомобиль за 450 000 рублей. Понял, что выход у меня один покупка б/у авто. По авторынкам сразу не стал ходить, потому что опыта покупки машины с рук у меня нету, а нарваться на каких то мошенников и отвалить свои кровные деньги за какое нибудь стремное ведро мне ну вот никак не хотелось. И пришел на окрытие новово автосалона. У них и новые и старые авто в прадаже. выбр был большой я без труда подобрал себе свеженький шевроле круз в кузове хетчбэк. Машину полностью осмотрел и проверил на качество лкп талщиномером. Никаких проблем не нашел состояние авто видна хорошее. Купил, езжу, радаюсь. Спасибо пилот авто
Ожигов Антон сказал:
09 Июль 2017
Досадное ДТП на седане стоило мне больших нервов, поэтому выбирая новое авто хотелось бы чего-нибудь понадежнее и побольше. Остановился на внедорожнике Great Wall Hover H3.
Не сразу нашел это авто, сначала хотели Мазду СХ7, а потом подержаный Паджеро, случайно на улице увидел эту машину, пролазил интернет и узнал о ней много чего хорошего. С женой сначала решили заглянуть в новый автосалон Пилот Авто, мало ли в честь открытия нам что нибудь перепадет. менеджер наш выбор расхвалил, записались на тестдрайв. после него то все и ришили. тест проходил на машине сборки люкс салон – ткань, вождение на 5+ все супппер!!! Автомобиль по своим размерам маневренный, КПП работает отлично, управление легкое, про скорость не знаю как судить на 2-ух тонном авто с 2-ух литровым движком не особо хочется давить в пол на газ))) Думаю шоколадный Great Wall Hover H3 будет для нас надежным помощником, который не подведет не в грязь, не в снег. Спасибо автосалону за возможность купить авто в кредит.
Иван Панарин сказал:
11 Июль 2017
Куаил новую машину Chevrolet Cruze SW в новом автосалоне. Обслужили как надо. Тачка огонь. Движок 1,6 МТ 124 лошадиных сил. просторный салон и багажник. Куча функций и фишек, приятный салон. Настоящая комфортная тачила для семьи)) Все мои довольны покупкой. Спасибо чувакам из Пилот авто за обслуживание!
Дисенов Павел сказал:
15 Июль 2017
У меня не первый автомобиль бренда Chevrolet, до этого была Lacetti, от которой я до сих пор в хороших эмоциях. Решил попробовать Cruze LS седан – купил в автосалоне Пилот-АВТО в салоне было все нормально, без претензий – машину подготовили, с оформлением ДКП помогли – на ТО пригласили) Впечатлений от авто море - внешне авто смотрится современненько по молодежному и стильно. Оригинальные каплевидные фары, внушительных размеров кузов. Cruze в движении плавный, кренов нет, ямки вроде их и нет – не замечает))) Очееень динамичный у меня 141 лошадка на ручке по трассе мчит как ракета, приобгонах нет проблем… буду изучать дальше своего Крузика)))
Олег Ефремов сказал:
20 Июль 2017
Недавно купил в Пилот авто фургон - Лада Ларгус стандарт. взял себе для работы. Хорошая качественная и комфортная рабочая машина. Парень из автосалона помог оформить мой заказ так как нужно, все просчитал, рассчитал, короче говоря, красавчик. У машины большой грузовой отсек, нормальный двигатель на 87 л/с ну и цена, собственно, приемлемая. Купил именно тут, потому что цена как раз-таки устроила. Работать на таком аппарате – само удовольствие, после оки.
Бражников Федор сказал:
26 Июль 2017
Фольтсваген пассат б3, именно эту машину взял мой брат. Когда я увидел авто, я еще не знал кто его владелец, но машина мне понравилась с первого взгляда, а потом уже из авто вышел брат и похвалился своей покупкой. Я сразу же попросил его прокатиться на его обновке, когда сел за руль, то сразу же почувствовал комфорт одного нахождения в этом автомобиле. Авто с коробкой автомат конечно же было легко в упровлении. Машина просто плыла по дороге. После этой поездки автомобилем я остался доволен. Так что могу сказать, что авто настолько легко управляемо, что с ним справится любая блондинка))) также понравился просторный салон автомобиля и климат контроль. Так что следующая покупка за мной и я думаю вам уже понятно за каким авто я поеду в Пилот Авто))
Вадим С. сказал:
16 Август 2017
С пару недель назад мой старшенький закончил институт и получил права. Решили с супругой сделать ему подарок и купить автомобиль. Опыта владения и тем более понимания конструкции автомобиля у него нет и потому решили сразу купить новый вариант, чтобы катался и не парился, что там что то сломается и ему придется копошиться в машине. В приоритете были автомобили повыше, так как последнее время что то зимы нас не балуют теплыми месяцами, а снега так вообще завались. Дворы нечищены, а выезжать по заснеженному асфальту на седане задача не из легких. Искали автосалон, где более или менее цена бы нас устроила. Нашли отличный вариант на Сарапульской в Пилот Авто. Выбрали для него Chаngan CS35. Машина хоть и китайская, но судя по всему надежная, внимательно изучили отзывы по ней и пришли к выводу, что можно брать. В автосалоне база шла за 620 000 рублей, что практически влазило в наш бюджет на покупку. Не хватало буквально 100 тысяч. Сотрудники автосалона быстро подсказали как можно решить эту проблему. Уже хотели ехать в банк кредитоваться, как они предложили не заморачиваться и оформить кредит прямо у них, тем более, что при таком первоначальном взносе и ставка небольшая – всего 5% да и КАСКО покупать не нужно.
Олег сказал:
17 Сентябрь 2017
Не так страшен черт, как его малюют, это я так коротко о кредите, точнее автокредите. Хорошо, меня друг вовремя одернул, я до этого почти уже денежный займ взял, что намного дороже выходило. В итоге оформлял машину прямо в автосалоне Пилот авто через Сбербанк. Честный и логичный договор, процент 12,5, но уж пониже чем я хотел. Оформлял Гранту, планиурю раскидаться раньше.
Олег сказал:
28 Сентябрь 2017
хороший салон
Рома сказал:
09 Ноябрь 2017
В Пилоте купил Логан с пробегом. Машину взял 2012 года на удивление в очень хорошем состоянии. Пробег средний для этих лет, по ПТС два владельца, состояние кузова хорошее. Видно что полное обслуживание прошла машина перед тем как ее выставили на продажу. По стоимости вышло в районе 210 000 руб. что тоже одекватно. Притензий вобщем нет. Нормальный новый автосалон.
Вячеслав сказал:
18 Ноябрь 2017
Мне забронировали Шкода рапид по телефону в новом автосалоне Пилот Авто на ул. Перерва. Я думал аванс будут обязательно требовать, но по факту я просто просил придержать машину до утра. Выбрал классную модификацию Стайл с механической коробкой. Мне предлагали купить пакет с ксеноновыми фарами и сигнализацией. Но я посчитал дорогим предложение и отказался. Взял только боковые молдинги, цена нормальная. Экстерьер хорошо дополнили. Расчет наличкой.
Ян сказал:
09 Декабрь 2017
Обменивал на Перерве в новом автосалоне свою мицубиси либеро 2000 года на киа сид. По скидке их машина стоила 470 000, мою посчитали за 130 000, я таких денег нигде не мог получить, уже приценивался, отправлял на диагностику. Надо сказать у них оценка бесплатная, главное лучше заранее позвонить и записаться, иначе можно как я лишние полтора часа потерять...Но это мелочи. Мою машину оценили, предложили еще несколько машин посмотреть в ту же цену, что я рассматриваю. Смотрел, но все равно на киа остановился. Само оформление кредита заняло минимум времени, сработали быстро, сумму за мою мицу зачли как первый взнос. Остаток на 5 лет оформил в россельхоз банке - как он мне одобрил? я и сам удивился.
Тимофей Валерьевич сказал:
03 Январь 2018
Программа трейд ин достаточно удобная вещь. Хотел продать приору , чтоб добавить денег и приобрести новенькую ладу весту. Машина у меня 2012 года, но достаточно сбереженная. За копейки отдавать не хотел, решил попробовать трейд ин. Предложили мне ровно 300 тысяч. Вполне устроила эта цена. Взамен взял весту в базовой комплектации. Стоимость ее 380 тысяч рублей. Доплатил получается сущие копейки и уехал на новом автомобиле. Так что можно туда обращаться, если надумали сделать обмен.
VER/RR сказал:
12 Февраль 2018
Ожидал что в автосалоне площадь будет по больше и машин тоже. может конечно разобрали в декабре, не знаю. Но все же рискнул оформить себе там заказ на форда фокуса. повелся на цены типа еще 2017 года. Ну цену то мне там все же в оконцовке озвучили нормальную. а вот ждать машину пришлось на 10 дней больше.
Алексей Шишов сказал:
03 Март 2018
Я в отпуске и так вышло, что моя встреча с другом перенеслась, у меня было пара часов свободного времени до встречи, и я заехал в пилот авто на перерве 19 поглазеть. Присматриваю машину с месяц, но собраться на обмен никак не мог. Здесь же все условия были для меня. рано утром не людно, оценщик свободен, диагностику провели, а я пока новую машину смотрел. Форд экоспорт с акпп в минималке стоит у них 710 тысяч со скидками. Я доволен машиной, но там было одно НО - баклажановый кузов...я отложил покупку и мне через 5 дней доставили белую. Получил все обещанные скидки и еще 15 штук сверху за утреннее посещение. в цене не юлили, ничего не накручивали, мою машину разумно оценили, все хорошо.
Николай Дмитров сказал:
05 Апрель 2018
Отзывы об автосалоне Пилот Авто на Перерва можно разные найти. Есть как положительные, так и отрицательные. Я вот в автосалоне был на выходных, ничего негативного в его работе не увидел. Поэтому конечно мой отзыв будет положительным. Если честно, я даже не понимаю кто пишет такой бред об этом салоне. Взял себе здесь Hyundai Solaris в базовой комплектации с 1,6 литровым двигателем, документы оформляют быстро, глупые вопросы не задают. Дополнительные услуги сильно не навязывают. В общем буду всем рекомендовать этот автосалон.
Евгений П сказал:
14 Апрель 2018
Нормальный автосалон Пилот Авто на Перерва 19. Вполне себе адекватное обслуживание, относительно невысокие цены. Конечно сильно они не отличаются от стоимости автомобилей в других автосалонах где я был, но всё равно немного можно сэкономить. Но поскольку я здесь воспользовался проходящей акцией, то мне вообще повезло купить автомобиль с выгодой до 15000 руб.. Взял себе Киа Рио в базовой комплектации. Машиной остался доволен. Но за скидку огромное спасибо менеджеру Сергею. Советую всем автосалон Пилот Авто.
Руслан сказал:
16 Май 2018
В автосалон Пилот Авто обращался в начале месяца, и совершил успешный обмен по программе trade-in. Как это было. У меня лада гранта 2014 года, и вот наездившись на ней 4 года, решил пересесть на иномарку, по соотношению цена/качество остановил свой выбор на КИА Рио, хотел с нуля ее, с доплатой. В автосалон приехал после детального изучения ассортимента и вообще процедуры обмена. По факту приехал и в наличии был автомобиль на автомате, в комплектации Комфорт. Мою машину оценили почти в 350 тысяч и по новой машине была предусмотрена неплохая скидка, в итоге я доплатил около 200 тысяч .
Сергей Островский сказал:
29 Май 2018
Для покупки машины я выбрал Пилот Авто на ул. Перерва. Отзывы на салон хорошие, люди отзываются положительно. Вот я и решился там покупать. Не прогадал! Купил Датсан Ми-До в максимальной комплектации с автоматической коробкой передач и получил в подарок навигатор! Доволен и тем, что допуслуги у салона обширные. Перед покупкой прошел тест-драйв. А уже оформляя документы заказал еще и КАСКО + постановку на учет в Гаи. При таком раскладе машину получаешь полностью готовую к эксплуатации. Удобно очень! По цене могу сказать, что не обманывают, накруток никаких нет, на допы против воли не раскручивают.
Конопак В. сказал:
09 Июнь 2018
В последний раз автомобиль брал давно и при чем с рук. При покупке свежего транспорта с выбором модели вопросов не стояло, быстро подобрал оптимальный вариант цена-качество-потребности. А с автосалоном пришлось пометаться, прежде чем сделать выбор. Сам перед выбором читал мнения и отзывы, вот и теперь не ленюсь высказать свое. Обслуживался в салоне «Пилот авто» по улице Перерва. Брал свой Логан за наличный расчет, общение проходило по большей части с менеджером продаж и после оформление документов в момент покупки самой уже. Изначально по телефону получил достоверный инструктаж по наличию авто, ценники приближены к реальности, хотя и не на 100%! Навязывания в обязательном порядке нет, хотя предлагают допы активно. Тестили авто по записи предварительной, площадка небольшая, но познакомиться с машиной удалось. В принципе что ожидал, то и получил! Документы готовятся около часа, после забираешь полный комплект вместе с авто.
Игорь Катунин сказал:
15 Июнь 2018
Раньше я не обращался в автосалоны никогда и покупал машины свои обе с рук. Но продав последнюю решил взять подешевле но новую чтобы на гарантии была и карман не тревожила постоянными доделками за пред.владельцем) В общем остановился на Нексии Р3 которую нашел в Пилот авто на ул Перерва. Там она в наличии была в компл. Комфорт и Оптима. Я купил Комфорт чтобы еще осталось денег на страховку и там же в автосалоне сделал ОСАГО на год. Обслужили нормально по всем параметрам автосалон меня вполне устроил.
МАКС сказал:
04 Август 2018
В плане выбора пилот авто не удивил — видал салоны и покруче. Цены не накрученные, но есть автосалоны, которые продают машины за реальные деньги. Меня покорила доброжелательность и открытость персонала. Администратор приветлива и улыбается, консультанты охотно общаются, спрашивают о предпочтениях, проводят целые экскурсии по модельному ряду, помогают определиться с выбором, рассказывают о достоинствах и недостатках каждой конкретной модели. Благодаря им впервые задумался о покупке большой машины вроде шкоды октавия (сейчас у меня матиз). Интересуюсь условиями трейд-ин. Уверен, что все получится!
Светлячок сказал:
09 Сентябрь 2018
Понравился широкий выбор комплектаций. Купила мазду 3 седан в стандартной сборке, чтобы не переплачивать за люкс и комфорт. Но потом решила установить пару-тройку дополнительных опций. На допы сделали скидку, мастера техсервиса справились с работой в короткие сроки. Довольна машиной и качеством работы сотрудников пилот авто!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх