Главная » Автосалоны » ПИЛОТ АВТО

Отзывы об автосалоне Пилот Авто в Москве

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: 8 (800) 555-07-38

Режим работы: 9:00 до 20:00

Сайт: https://pilot-avto77.ru/

 

Автосалон Пилот Авто является дилером более чем десяти наиболее востребованных марок отечественных и зарубежных автомобилей. Его автопарк содержит новые и подержанные автомобили, покупку которых можно осуществить как в кредит так и за наличный расчет.

Предоставление кредита является самой популярной услугой среди клиентов дилерского центра. Его готовы предоставить сразу несколько отечественных банков на выгодных условиях:

  • процентная ставка может составлять от 1% годовых%
  • срок займа составлять от 6 месяцев до 7 лет;
  • кредит может быть оформлен без первоначального взноса и покупки полиса КАСКО;
  •  сумма  займа может составить более 1,5 миллионов рублей.
  • оформление кредитного договора возможно всего по двум документам;
  • возраст заемщика не должен быть меньше 21 года и не более 80 лет на момент его погашения;
  • решение принимается в течение одного часа, а оформление происходит в течение дня обращения.

Еще одной не менее востребованной услугой является автострахование. В торговом зале можно оформить любой полис на новый автомобиль или произвести расчет страховки.

В дилерском центре можно произвести обмен старого автомобиля на новый. Программа trade-in реализуется на следующих условиях:

  • вся процедура оценки и документального оформления полностью проводится сотрудниками компании и бесплатно;
  • доплата за новый автомобиль возможна наличными средствами или в кредит;
  • проданный автомобиль может выступать в качестве первоначального взноса по кредиту.

В автоцентре также можно записаться на тест-драйв. Пробный заезд выбранного автомобиля поможет быстрее сформировать свое мнение о нем.

Отзывы об автосалоне Пилот Авто в большей степени положительны, что указывает на большое количество довольных клиентов. Автосалон Пилот Авто отзывы можно оставить ниже.

Михаил К. сказал:
04 Июль 2017
Моя старая девятка совсем уже приказала долго жить и я наконец то скопил деньги чтобы позволить себе поменять автомобиль. Давненько я не заглядывал на сайты автосалонов, но когда увидел цены просто пришел в ужас. Для меня это конечно было новостью, но я не знал, что сейчас практически невозможно купить нормальный новый автомобиль за 450 000 рублей. Понял, что выход у меня один покупка б/у авто. По авторынкам сразу не стал ходить, потому что опыта покупки машины с рук у меня нету, а нарваться на каких то мошенников и отвалить свои кровные деньги за какое нибудь стремное ведро мне ну вот никак не хотелось. И пришел на окрытие новово автосалона. У них и новые и старые авто в прадаже. выбр был большой я без труда подобрал себе свеженький шевроле круз в кузове хетчбэк. Машину полностью осмотрел и проверил на качество лкп талщиномером. Никаких проблем не нашел состояние авто видна хорошее. Купил, езжу, радаюсь. Спасибо пилот авто
Ожигов Антон сказал:
09 Июль 2017
Досадное ДТП на седане стоило мне больших нервов, поэтому выбирая новое авто хотелось бы чего-нибудь понадежнее и побольше. Остановился на внедорожнике Great Wall Hover H3.
Не сразу нашел это авто, сначала хотели Мазду СХ7, а потом подержаный Паджеро, случайно на улице увидел эту машину, пролазил интернет и узнал о ней много чего хорошего. С женой сначала решили заглянуть в новый автосалон Пилот Авто, мало ли в честь открытия нам что нибудь перепадет. менеджер наш выбор расхвалил, записались на тестдрайв. после него то все и ришили. тест проходил на машине сборки люкс салон – ткань, вождение на 5+ все супппер!!! Автомобиль по своим размерам маневренный, КПП работает отлично, управление легкое, про скорость не знаю как судить на 2-ух тонном авто с 2-ух литровым движком не особо хочется давить в пол на газ))) Думаю шоколадный Great Wall Hover H3 будет для нас надежным помощником, который не подведет не в грязь, не в снег. Спасибо автосалону за возможность купить авто в кредит.
Иван Панарин сказал:
11 Июль 2017
Куаил новую машину Chevrolet Cruze SW в новом автосалоне. Обслужили как надо. Тачка огонь. Движок 1,6 МТ 124 лошадиных сил. просторный салон и багажник. Куча функций и фишек, приятный салон. Настоящая комфортная тачила для семьи)) Все мои довольны покупкой. Спасибо чувакам из Пилот авто за обслуживание!
Дисенов Павел сказал:
15 Июль 2017
У меня не первый автомобиль бренда Chevrolet, до этого была Lacetti, от которой я до сих пор в хороших эмоциях. Решил попробовать Cruze LS седан – купил в автосалоне Пилот-АВТО в салоне было все нормально, без претензий – машину подготовили, с оформлением ДКП помогли – на ТО пригласили) Впечатлений от авто море - внешне авто смотрится современненько по молодежному и стильно. Оригинальные каплевидные фары, внушительных размеров кузов. Cruze в движении плавный, кренов нет, ямки вроде их и нет – не замечает))) Очееень динамичный у меня 141 лошадка на ручке по трассе мчит как ракета, приобгонах нет проблем… буду изучать дальше своего Крузика)))
Олег Ефремов сказал:
20 Июль 2017
Недавно купил в Пилот авто фургон - Лада Ларгус стандарт. взял себе для работы. Хорошая качественная и комфортная рабочая машина. Парень из автосалона помог оформить мой заказ так как нужно, все просчитал, рассчитал, короче говоря, красавчик. У машины большой грузовой отсек, нормальный двигатель на 87 л/с ну и цена, собственно, приемлемая. Купил именно тут, потому что цена как раз-таки устроила. Работать на таком аппарате – само удовольствие, после оки.
Бражников Федор сказал:
26 Июль 2017
Фольтсваген пассат б3, именно эту машину взял мой брат. Когда я увидел авто, я еще не знал кто его владелец, но машина мне понравилась с первого взгляда, а потом уже из авто вышел брат и похвалился своей покупкой. Я сразу же попросил его прокатиться на его обновке, когда сел за руль, то сразу же почувствовал комфорт одного нахождения в этом автомобиле. Авто с коробкой автомат конечно же было легко в упровлении. Машина просто плыла по дороге. После этой поездки автомобилем я остался доволен. Так что могу сказать, что авто настолько легко управляемо, что с ним справится любая блондинка))) также понравился просторный салон автомобиля и климат контроль. Так что следующая покупка за мной и я думаю вам уже понятно за каким авто я поеду в Пилот Авто))
Вадим С. сказал:
16 Август 2017
С пару недель назад мой старшенький закончил институт и получил права. Решили с супругой сделать ему подарок и купить автомобиль. Опыта владения и тем более понимания конструкции автомобиля у него нет и потому решили сразу купить новый вариант, чтобы катался и не парился, что там что то сломается и ему придется копошиться в машине. В приоритете были автомобили повыше, так как последнее время что то зимы нас не балуют теплыми месяцами, а снега так вообще завались. Дворы нечищены, а выезжать по заснеженному асфальту на седане задача не из легких. Искали автосалон, где более или менее цена бы нас устроила. Нашли отличный вариант на Сарапульской в Пилот Авто. Выбрали для него Chаngan CS35. Машина хоть и китайская, но судя по всему надежная, внимательно изучили отзывы по ней и пришли к выводу, что можно брать. В автосалоне база шла за 620 000 рублей, что практически влазило в наш бюджет на покупку. Не хватало буквально 100 тысяч. Сотрудники автосалона быстро подсказали как можно решить эту проблему. Уже хотели ехать в банк кредитоваться, как они предложили не заморачиваться и оформить кредит прямо у них, тем более, что при таком первоначальном взносе и ставка небольшая – всего 5% да и КАСКО покупать не нужно.
Олег сказал:
17 Сентябрь 2017
Не так страшен черт, как его малюют, это я так коротко о кредите, точнее автокредите. Хорошо, меня друг вовремя одернул, я до этого почти уже денежный займ взял, что намного дороже выходило. В итоге оформлял машину прямо в автосалоне Пилот авто через Сбербанк. Честный и логичный договор, процент 12,5, но уж пониже чем я хотел. Оформлял Гранту, планиурю раскидаться раньше.
Олег сказал:
28 Сентябрь 2017
хороший салон
Рома сказал:
09 Ноябрь 2017
В Пилоте купил Логан с пробегом. Машину взял 2012 года на удивление в очень хорошем состоянии. Пробег средний для этих лет, по ПТС два владельца, состояние кузова хорошее. Видно что полное обслуживание прошла машина перед тем как ее выставили на продажу. По стоимости вышло в районе 210 000 руб. что тоже одекватно. Притензий вобщем нет. Нормальный новый автосалон.

ОтменитьОставить комментарий

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх