Главная » Автосалоны » RIA AVTO

Отзывы об автосалоне Ria Avto (Риа Авто) - Москва, Волоколамское шоссе

АДРЕС:  Москва, Волоколамское шоссе, 120

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 555-73-77

ЧАСЫ РАБОТЫ: с 9:00 до 20:00, без выходных.

САЙТ: http://riaavto.ru/

Автосалон РИА АВТО Москва, Волоколамское шоссе 120 на карте

Автосалон Ria Avto, работает с 2001 года. За все время профессиональной деятельности было реализовано свыше 2 500 моделей. В автопарке представлено около трехсот моделей отечественного и зарубежного производства. Постепенно количество продаваемых брендов росло, и если в начале 2000-х годов модельный ряд включал лишь отечественные марки «Лада» и «УАЗ», то сегодня их число приблизилось к 30. Среди них: «Хендай», «Шевроле», «Мазда», «Митсубиши», «Кия», «Грейт Вол», «Лифан», «Фольксваген», «Тойота», «Форд», «Рено», «Шкода», «Ситроен», «Хонда», «Пежо», «Опель» и многие другие.

Любые кузовные исполнения, цвета и комплектации

Для тех, кто не располагает средствами для покупки нового автомобиля, автосалон Риа Авто Москва, предлагает посмотреть варианты поддержанных моделей – гарантия на покупку от салона 12 месяцев. Все представленные автомобили, как сообщают в компании, прошли проверку на юридическую чистоту.

Выкуп автомобилей

Свой старый автомобиль можно сдать дилеру Риа Авто на Волоколамском шоссе по программе трейд-ин. Для этого необходимо пройти процедуру диагностики и осмотра, чтобы специалисты салона смогли определить стоимость. Если она устраивает обе стороны, можно приступать к оформлению. Риа Авто Москва, принимает б/у модели и в качестве первоначального взноса при оформлении кредита.

Автострахование

Страховые партнеры компании готовы застраховать покупку по программе ОСАГО, при желании можно оформить не только частичное или полное КАСКО, но и расширенное ДСАГО.

Помимо всего вышеперечисленного доступна услуга кредитования. Финансовые организации и банки готовы предоставить средства на различных условиях, с КАСКО и без, по двум документам и полному пакету, с возможностью досрочного погашения и пр. Внимательно читайте договор и все документы перед их подписанием. Предварительные заявки можно отправить через форму на сайте.

Всю дополнительную информацию можно получить на месте в автосалоне Ria Avto, отзывы представлены здесь. Если вам есть, что сказать, оставьте свой комментарий.

Борисенко Алексей сказал:
08 Июнь 2016
Посетил очередной раз автосалон Риа Авто на Волоколамке, теперь уже с целью приобрести автомобиль. Выбрал тут себе Шевроле Нива пару дней назад, короче решил оформить ее в кредит. Кредитный специалист знакомый попался по ВУЗу, помог подобрать оптимальную кредитную программу по моим параметрам, как я и просил без покупки полиса КАСКО. Одобрение из банка получил в течение часа, что в принципе достаточно оперативно по сравнению с другими местами, где я ранее бывал. Менеджер автосалона наоборот подтупливал, очень медленно заполнял бумаги, на оформление в итоге ушло времени порядка 4,5 часов. Платить 4 года по 8500р., еще и авансом внес 80 тысяч. Такой в общем расклад.
Сарафанов Игорь сказал:
22 Июнь 2016
Приобрел позавчера новый Хёндай Солярис в этом автосалоне, пришлось за него еще потягаться на месте. Чуть меня не обломал мужик один, вперед ломился. Хотя может специально ажиотаж создали продавцы, чтобы я уже не соскочил. Но потом его угомонили сотрудники. В целом обслуживание меня устроило, сотрудники вежливы были по отношению ко мне. В общем, все прошло нормально, местами были задержки, но не особо значительные. Кстати, за приобретение автомобиля наличными мне подарили автостраховку ОСАГО. Вроде по деньгам особо не выиграл, цены примерно одинаковые в Москве, но зато удалось взять желаемую модификацию.
Соловьев Г. сказал:
27 Июнь 2016
В этом автоцентре в районе Водного стадиона три дня назад купил Фольксваген Поло с механикой. Менеджер в салоне задвигал, что типа они являются официалами данного немецкого бренда. В принципе ассортимент автомашин этой марки у них неплохой, я выбрал обновленную версию Поло. Она правда оказалась подороже, чем старая. Вписали в заявку серию трендлайн по программе государственного кредитования с фиксированной процентной ставкой. Сотрудник банка обслужила меня оперативно, но пришлось долго ждать ответа по кредиту. Результат пришел положительный, сделал взнос первичный по условию программы. В общем, за несколько часов оформился. Надо еще проверить, правда ли они официалы или нет.
Василенко Юрий сказал:
02 Июль 2016
С автосалоном Риа Авто знаком неплохо, ездил сюда и ранее, с друзьями и родственниками. Помогал им в выборе машин, теперь сам приехал сюда же покупать автомобиль. Пришла пора обновить личный автотранспорт. Сдал им по трейд-ин свою Лада Калина спорт 2010 г.в. Выбрал в качестве замены Ниссан Альмера нью, комплектация комфорт МТ с коробкой автомат. В общем, для обмена я подготовился, снял свою тачку с регистрации. Пригнал с документами на приемку потом, оценили вполне адекватно. Посчитали разницу за Ниссан, сумма нужная у меня была накоплена уже, поэтому оплатил сразу за тачку. Таким образом, в течение дня обновил машину.
Дмитрий сказал:
08 Июль 2016
Забронировал себе Kia Ceed new в этом дилерском центре и поехал сразу выкупать машину. Слава богу хоть не обманули, как это часто бывает и машина была на месте в нужной комплектации. Раньше вроде автосалон был официалом этой марки, но сейчас уже нет точно. Тем не менее, мне понравился ассортимент автомобилей Киа здесь, значительно лучше, чем во многих других столичных автоцентрах. По ценам тоже вполне нормальная ситуация, но на сайте конечно подбрехивают с ценниками. Короче, выкупил я свой автомобиль, проверил целостность и все что смог на месте. Потом уже акт подписал и договор. Вроде всё в порядке.
Анастасия сказал:
22 Август 2016
Без зазрения совесть лгут относительно цен на автомобили, причём байка заезженная у них. Называют цену например на автомобиль 450 тысяч по телефону, ты приезжаешь и хочешь за наличные купить по такой цене, но тебе сразу говорят, ой нет, такая цена только в кредит, а за наличку уже 550 тысяч. Или наоборот, ты хочешь взять ее в кредит, а тебе говорят, такая стоимость только за наличный расчет. Полный развод, двухуровневый!
Роман сказал:
08 Сентябрь 2016
Хочу оставить отзыв о кампании Риавто. Я давно хател продать свою машину и купить новую, но по работе всегда ниобходим руль под руками. А процес продажи, а потом покупки занимает время. Знакомый посоветовал воспользоваться услугой трейдин. По совету того же друга пошел я Риаавто, там работники провели диагностику моей машины и помогли выбрать себе новый. Полностью весь процес от диагностики моего старого авто до выбора и покупки нового с доплатой занял чуть больше недели. Кстати, доплату за новый автомобиль я оформил в кредит, не удержался и выбрал более дорогую машину, чем планировал в начале. Спасибо менеджерам автосалона, которые хорошо проконсультировали и оперативно выполнили всю работу.
Вовик сказал:
22 Ноябрь 2016
На прошлой своей мазде стабильно попадал в аварию, авто было несчастливое какое-то. Сплошные аварии и царапины, причем не по моей вине. Раз в два-три месяца причем. Хотя стаж уже 20 лет и первый раз такое было, за всю свою жизнь столько в страховые не обращался.Решил на этот счет поменять автомобиль на новый. Этот продал за бесценок конечно, весь покареженый. Новый взял в Рия Авто, уже не мазду, а сузуки, решил японкам не изменять. Покупка прошла хорошо. Сейчас полгода езжу и тьфу, тьфу без происшествий.
Андрей сказал:
26 Май 2017
Рассматривал разные ценовые предложения столичных автодилеров. Решил также заехать в автосалон Риа Авто, так как тоже просматривал их сайт. Меня заинтересовал Форд фиеста в кузове седан. Позвонил на горячую линию этого автосалона, всё отлично у них, назвали ценник заманчивый на этот автомобиль. Сотрудник конкретно сразу на уши присел, начал рассказывать про подарки, большой выбор комплектаций, расцветок кузова, про складские залежи машин. В общем понесло товарища. Общался я с неким Александром. Поехал посмотреть на этот «чудный автосалон». Стал искать этого человека, с которым общался по телефону. Мне сказали в достаточно грубой форме, что менеджера Александра нет, а общался я с сотрудником колл-центра, работа которого завлечь клиента любым способом! Я сказал, чтобы мне тогда показали выбранный мной Форд фиеста седан. Этой машины также не оказалось, как и менеджера! Со мной стал работать Вячеслав и предлагать привезти этот автомобиль со склада, даже несколько расцветок кузова на выбор предложил. Короче, полный идиотизм! Клиентов совсем за дураков что ли держат в РИА АВТО?! Я еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик спросил: какого рожна тогда врать, если машины нет на месте? Ну у Вячеслава был заготовлен оригинальный ответ, типа большая конкуренция, бьются за покупателя любыми способами, даже ГРЯЗНЫМИ, это конечно уже мои слова, а не продавца. После чего я начинаю звонить снова в их колл-центр специально при продавце, спрашиваю про тот же Форд фиеста, включаю громкую связь и сотрудник меня уверяет, что авто на месте в нескольких комплектациях, а также про склад и ересь про расцветки. Такой вот БАЛАГАН ЭТОТ РИА АВТО! Не советую к этим лгунам даже ездить, как я, только время убивать впустую.
Георгий сказал:
28 Май 2017
Ужасный автосалон Риа Авто, настоящая помойка, отношение персонала тоже ужасное! Мне впарили восстановленные автомобиль, который скорее всего при транспортировке в салон ударили, но потом устранили видимые повреждения на кузове и выставили на продажу! Я у них купил Шкода Рапид, не самый дешевый автомобиль, а мне продали битую тачку. Независимая экспертиза подтвердила, что крыло и бампер восстанавливали, то есть проводились ремонтные работы. У меня возникли подозрения после того, как я уже уехал из автосалона. Заметил другой оттенок лакокрасочного покрытия при ярком свете солнца. После чего я нанял специалистов, которые провели экспертизу. С этим официальным документом я приехал в автосалон Риа Авто, но меня отфутболили, даже особо не стали разговаривать, пеняя на то, что я акт приемки подписал. В общем, мирным путем не удалось разрешить конфликт и я подал на них в суд, приложил копию экспертизы. Скоро будет рассмотрение моего дела. Этим мерзавцам не получится отвертеться, я с них возьму еще компенсацию за моральный ущерб.

ОтменитьОставить комментарий

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх