Главная » Автосалоны » СОЮЗ АВТО

Отзывы об автосалоне Союз Авто Новосибирск

Дилерский автосалон Союз Авто предлагает покупателям в Екатеринбурге и регионе весь модельный ряд популярного в России автопроизводителя Renault. Автолюбители, предпочитающие авто данной марке, могут приобрести новые модели 2018 года, выгодно купить машины с пробегом или принять участие в программе обмена Trade-In.

Дилер предлагает легковые, коммерческие, грузопассажирские модели Renault в требуемой комплектации. Технический центр обеспечивает профессиональное обслуживание и ремонт с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов.

Дополнительные услуги

Современный он-лайн сервис и личное сопровождение клиентов позволят приобрести автомобиль Renault по выгодной цене и в минимальные сроки. При этом предоставляются такие дополнительные услуги, как:

  • Автостраховка – в автосалоне можно оформить полисы ОСАГО, КАСКО, ДСАГО от ведущих страховых компаний РФ.
  • Автокредит – выбор приоритетной программы для погашения стоимости автомобиля, разработанной финансовыми партнерами дилерского автосалона.
  • Регистрация в ГИБДД - организация быстрой постановки транспортного средства на учет в госавтоинспекции.
  • Установка дополнений: удобное дооснащение опционными устройствами автомобиля в дилерском техцентре Renault.

Всю необходимую информацию об автомобилях РЕНО можно найти на официальном сайте автосалона, а также используя телефоны, указанные в разделе «контакты».

Отзывы клиентов об автосалоне «СОЮЗ АВТО»

Бесланов Рустам сказал:
11 Декабрь 2017
Узнал от знакомых об этом автосалоне, раньше про него не слышал даже. Решил поехать туда глянуть ассортимент и цены на автомобили, поскольку я как раз находился в процессе выбора транспортного средства. В общем, выбор марок и цены меня порадовали, в итоге выбрал там себе рено логан в кузове седан. Обслуживание тоже мне тут понравилось. Рад, что появился у нас в регионе приличный автодилер.
Валерий Д. сказал:
12 Декабрь 2017
От имени дирекции нашей компании благодарю автосалон Союз Авто за помощь в покупке нового автомобиля Рено Сандеро Степвей. Машину заказывали на странице салона в интернете. Салон предлагал нам новые автомобили (всего три авто за неделю). Для покупки выбрали автомобиль и в автосалоне и рассчитались за него. Всем довольны, никаких претензий нет. Очень рады, что сотрудничали именно с этим салоном. Понравился не только уровень подготовки персонала салона, но и неравнодушное отношение к клиентам.
Валерий В. сказал:
14 Декабрь 2017
Автосалон Союз Авто, в котором недавно покупал Рено Флюенс, устроил в целом. Были небольшие вопросы, которые решались по ходу быстро. Самая большая неприятность – ожидание машины в день покупки с дилерской площадки. Не хотел платить. Пока автомобиль не приедет в салон. Все обошлось. Как объяснили, сломался трейлер, на котором перевозили мой Форд. Во всем остальном салон отработал неплохо. Машину заказал и выбрал за несколько дней. В подарок получил навигатор.
Ведмед сказал:
16 Декабрь 2017
был в автсоалоне союз. Неплохое место, кстати. Покупать машину там как оказалось легко достаточно. Я брал у них рено логан. В кредит пришлось оформлять все-таки. Денег было только на первый взнос в размере 30 процентов, да на страховку, которую тоже в салоне оформил на партизанской. Удобно оказалось все. Там порядочные ребята работают. Так что лишних вопросов не задавали. Сами все по-быстрому оформили с моего согласия. Я только проверил, да подписал. Без обмана обошлось. Все разумно и честно. Я доволен. Советую.
Марго сказал:
18 Декабрь 2017
Автосалон Соло Авто стал моим первым автосалоном)) До него я нигде машины не покупала, и машину тут тоже первую себе взяла, и сразу иномарку — яркую красотку Реношка Сандеро. Ну, и пусть, что в кредит, зато своя собственная машина практически сразу после выпуска из автошколы)) Я очень довольна тем, что нашла отзывы об этом автосалоне и обратилась к этому дилеру.
Во-первых, мне понравилось, что у них хорошие сотрудники, которые правда помогают определиться с выбором, ведь я не была точно уверена в том, что хочу купить именно Сандеро, у меня было просто представление о том, что я хочу яркую и красивую машину, лучше всего иномарку и обязательно с коробкой автоматом, потому что я именно на такой машине ездить и училась. Помогал именно с Сандеро третьей модели мне определиться Николай, продавец-консультант.
Во-вторых, мне понравилось, что в этом автосалоне очень хорошо построена работа с банками, со страховыми организациями. Можно и в кредит купить, и все страховки не выходя из автосалона. И кстати, отвечает кредитное учреждение довольно быстро, я всего полчаса ждала от них ответа, и по моему это очень даже круто! Я только чашку кофе допила и уже нужно было выбирать кредитную программу и так далее.
В общей сложности я провела в автосалоне около двух часов. И я думаю, что это довольно быстро я с покупкой расправилась.Приобретение авто здесь было очень радостным и легким событием, я всем советую этот автосалон
Надеждин Вячеслав сказал:
22 Декабрь 2017
Заказывал здесь в конце мая Рено Логан с коробкой автомат, данной модели не было у них в продаже. Вот только позавчера мне доставили заказанный автомобиль. Все точно и верно исполнили, то есть машину пригнали в срок согласно договорным обязательствам. После осмотра и проверки автомобиля доплатил полную сумму, затем уже оформили все необходимые документы. Их сервисом остался вполне довольный.
Николай Терехов сказал:
28 Декабрь 2017
Этот салон недавно открылся, а в сравнение с другими не идет, здесь реально лучше. Все сделано для покупателей, удобно и понятно, большой выбор марок и моделей. Машины можно все рассмотреть, тест драйв нового рено каптюр комфорт провели отличный. Также рекомендую на цены обратить внимание, скидки есть на многие модели. Мне скинули больше 30 тысяч. И страхование сделали приемлемо по цене.
Петр Викторович сказал:
12 Апрель 2018
Хотелось бы отметить хорошую работу менеджера, который обслуживал меня в этом автосалоне. Как раз в тот день, когда я покупал нашу рено сандеро. Был, кстати, на проспекте мира, как и многие. Тут мне очень понравилось. Просторный зал, светло и машину не нужно осматривать с фонариком. Да и менеджер не противился тому, что я хочу больше про автомобиль узнать. В общем, я машину купил за один день. Больше времени не тратили ни на что. Только оформление кредита и страховки. Авто в наличии стояло у них. Так что советую. С этим дилером не прогадаете и сможете выгодно авто купить.
Борис Громов сказал:
10 Май 2018
купил там шевроле рено дастер в отличном состоянии. небольшой пробег и с документами полный порядок. есть замечания по кузову - небольшие царапины, но было бы странно если бы их не было. а так понятно что автомобиль не крашен. двигатель 105 лс. работает отлично. компрессия в норме. проверял когда масло менять поехал сразу же по приезду.
Сергеев Александр сказал:
13 Май 2018
В данном ДЦ присмотрел себе подержанный автомобиль в хорошем состоянии, мне понравился рено логан, пробег всего 50 тысяч, по документам полный порядок, машина прошла необходимую диагностику перед продажей. Стоимость тоже вполне нормальная за эту тачку. В общем, купил я себе этот автомобиль, рассчитался сразу наличными. Короче, полный порядок.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх