Главная » Автосалоны » УралАвтоторг

Отзывы об автосалоне УралАвтоторг

Отзывы об автосалоне УралАвтоторг

 

Адрес:

Телефон:

Сайт:

Режим работы:

 

В автосалоне УралАвтоторг представлены автомобили производства РФ, Европы и Америки. Основной ориентир — обеспечение покупателей транспортными средствами среднего класса высокого качества.

  • Кредитование. Во время покупки машины, клиент может оформить кредит в одном из банков страны. Договор заключается на месте, необходим максимально полный пакет документов.
  • Реализация автомобилей. Более 25 марок транспортных средств доступных к покупке. Покупатель может запросить тест-драйв, смену комплектации и др.
  • Акции. Государственные программы, уникальные предложения, подарки клиентам, скидки на авто.

Сотрудники автосалона УралАвтоторг помогут оформить документы и подобрать машину, соответствующей предпочтениям обратившегося.

Отзывы клиентов об автосалоне «УралАвтоторг»

Валентин сказал:
02 Декабрь 2017
Обратился в этот автоцентр, чтобы обменять свой старый Ауди 2008 г.в. на более новый автомобиль. В принципе знал, что особо много мне не дадут за машину почти 9-ти летней давности, но все же решил сдать тачку сюда по трейд-ин. Пригнал машину, ее оценили, кстати, более-менее еще, я ожидал и меньше. Произвели в салоне процедуру выкупа и переоформления авто. Выбрал в качестве замены форд фиеста седан, комплект тренд, механика. Доплатил за него положенную разницу и получил во владение уже новый автомобиль. В итоге, за полдня управился.
Кирилл сказал:
08 Декабрь 2017
Я давно уже убедился в том, что если нужно продать машину, то лучше всего с этой задачей справится автосалон УралАвтоторг. Отзывы разные пишут о нем, но на деле тут действительно быстро находят покупателя на машину, что не может не радовать. Я свою Мазду 3 продал в течение трех дней! Вот это действительно работают люди, а не просто кормят обещаниями, как в других салонах.
Федор сказал:
13 Декабрь 2017
Не могу сказать, что УралАвтоторг отличный автосалон, но и что плохой, тоже не скажу. Скорее он из средней категории. Да, машин здесь хватает, есть на что посмотреть, но вот менеджеры какие-то ленивые. Такое ощущение, что они не очень заинтересованы в продаже авто. Но для меня это было второстепенным моментом, ведь заранее выбрал модель авто, новый Changan CS35. Мне нужно было, чтоб ее быстро оформили, потому что на деловую встречу опаздывал. С этой задачей тут справились отлично. И, даже, не забыли заправить.
Виталий сказал:
19 Декабрь 2017
Если бы было парочку автосалонов, то не думал где покупать машину, а так от их разнообразия прям глаза разбегаются. Благо, коллега посоветовал УралАвтоторг. Поехал туда и без лишних проблем купил новую Шкоду Актавию. Пусть в кредит, но переплаты минимальные, плюс комплект зимней резины подарили.
Ева сказал:
24 Декабрь 2017
Автомобильный салон УралАвтоторг – это и выгодно и приятно. Понравилось все: комплекс услуг, условия кредитования, скорость оформления сделки
Ирина сказал:
31 Декабрь 2017
Хочу поблагодарить менеджеров компании УралАвтоторг за грамотную помощь, оказанную мне при покупке нового авто. Модель автомобиля я выбрала заранее, а вот насчет комплектации и других возможных примочек не особо понимала, переживала, что навяжут ненужные вещи, в которых я не разбираюсь совершенно и что в итоге переплачу больше. Зря переживала, ребята оказались добросовестные, друзья подтвердили, что все правильно я купила. Спасибо.
Татьяна сказал:
09 Январь 2018
Я купила себе Лифан Смайли, всегда нравилась эта машинка, а тем более недорогая. А как узнала от брата, что в Уралавтоторгакция на нее, даже не раздумываая купила. У меня просто брат там работает, поэтому я в курсе всех событий) Теперь у меня голубенькая маленькая моя машинка. А автосалон вообще очень классный, брат мне постоянно рассказывает о каких-нибудь акциях у них, очень выгодных, о том что цены там значительно дешевле, о том как покупатели всегда благодарят за обслуживание, черпнув глоток горести в других автосалонах. Я предлагаю нести менеджерам конфеты, кофе, коньяк...ну типо как в больнице)))
Линара сказал:
05 Февраль 2018
Всегда ездил только на классике, решил вот машину сменить, я вообще стараюсь менять раз в 3 года. А то надоедает одна и та же. Даже не выбирал марку, пришел в Уралавтоторг, а там оказалось что на лифан акция очень хорошая. Я даже не думая взял Солано Лифан, ничуть не жалею. А машины всегда кстати беру в Уралавтоторг только, уже 3 раз, выгодная конторка, никогда не обманут.
Колька сказал:
12 Февраль 2018
Всем привет. Я купил недавно Теану, я не хвастаюсь, просто хочу рассказать, как прошла покупка. Сначала я пришел без настроения, испортил его персоналу, ну я такой человек, я могу) Но знаете, обычно такое мое поведение кончается скандалом или даже дракой. В этот раз не вышло, как-то так получилось, что менеджер мне настроение поднял, на мою волну вышел чтоль. В итоге сошлись на выгодной цене теаны, скидку на ТО дали, резину подарили, еще предлагали дорогу оплатиить на самолет, жаль что я местный))) Молодцы работники, хорошо работают) Манагер Санек, тебе отдельный респект!
Лида сказал:
25 Февраль 2018
Меня менеджер попросил свой оставить, вот выполняю свое обещание. Скажу правду! Я осталась безумно довольна обслуживанием, менеджер умничка, все доступно объясняет, хоть я и не совсем дура, разбираюсь, но он сразу мой уровень понял и на моем языке все объяснил. Мне всегда нравится, когда работники пытаются найти подход к человеку, это на мой взгляд, показатель солидности организации. А еще здесь цены реально низкие, мы с парнем проводили анализ и сделали такой вывод. У нас на 1 месте теперь только Уралавтоторг.
Дарина сказал:
06 Март 2018
Я купила лифан смайли. Хотя планировала покупку другой машины, но в уралавтоторге хорошая акция, а машинка тоже прикольная. Позвонила другу, который разбирается в машинах, спросила совет, он одобрил, еще сказал, что я молодец, что в именно в этот автосалон пришла, что меня здесь не обманут, что он проверенный. Очень дешгево обошлась мне машина, еще и подарков надарили. Приятно когда тебе просто так что-то дарят) Все любят подарки, не только девушки!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх