Главная » Автосалоны » ПОВОЛЖЬЕ МОТОРС

Отзывы Поволжье Моторс Самара, Московское шоссе

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефоны: 8 (8462) 15-11-60

Часы работы: 9:00 - 20:00

Сайт: https://povolga-motors.ru/

Автолюбителям, которые планируют покупку автомобиля с пробегом, автосалон Поволжье Моторс предлагает большой выбор моделей. Здесь в ассортименте представлены авто известных производителей всего мира, общее количество которых более 20. Здесь вы сможете найти отечественные модели и иномарки в надлежащем качестве, полностью готовые к эксплуатации.

Предлагаемый модельный ряд

Автодилер Поволжье Моторс Московское шоссе дает гарантию на все реализуемые транспортные средства. Автомобили в обязательном порядке проходят предпродажную подготовку. Ассортимент включает, как бюджетные модели, так и дорогостоящие авто представительского класса.

Что касается кузовного исполнения, то представленный автодилер предлагает покупателям различные варианты: седаны, хетчбеки, универсалы, фургоны, кроссоверы, пикапы, купе, минивены, лифтбеки, внедорожники. В зависимости от того, на какой бюджет вы рассчитываете, автосалон Поволжье Моторс Самара предлагает варианты стоимостью от 200 тысяч до 2 миллионов рублей.

Покупка автомобиля в кредит

Если нужной суммы для покупки автомобиля у вас нет, то вы можете оформить любую покупку в кредит. Поволжье Моторс предлагает несколько различных программ автокредитования, рассчитанных на разные категории клиентов. При желании вы можете получить ссуду без обязательного оформления страхового полиса КАСКО, внесения первоначального взноса, с пониженной процентной ставкой.

Предварительную заявку на оформление автокредита можно подать через официальный сайт компании. Условия предоставления ссуды зависят от многих факторов и всегда индивидуальны, поэтому рекомендуется внимательно читать кредитный договор до подписания.

Дополнительные услуги автосалона

Кроме реализации подержанных автомобилей, клиентам данного автосалона доступны следующие услуги:

  • Помощь и консультация при выборе подходящей модели.
  • Тест-драйв.
  • Программа обмена Трейд-ин.
  • Продажа и установка дополнительного оборудования.
  • Помощь в постановке на регистрационный учет в ГИБДД.
  • Сервисное обслуживание.

Всю информацию об услугах автосалона и ценах на обслуживание можно уточнить по телефону. Поволжье Моторс отзывы получает разные. На нашем сайте вы можете делиться своим мнением о данном автодилере.

Отзывы клиентов об автосалоне «ПОВОЛЖЬЕ МОТОРС»

Отзыв от Егор сказал:
17 Октябрь 2016
Я благодарен автосалону Поволжье Авто, а точнее его сотрудникам за то, что они мне помогли подобрать именно тот автомобиль, который был мне нужен. Конечно, немало машин мы тогда пересмотрели, но зато сейчас я катаюсь на тачке, которая меня полностью устраивает – новом HYUNDAI ELANTRA. Подписание документов на покупку и прочие бумажные вопросы не заняли много времени. Сервис в автосалоне Поволжье Авто, что надо! Подарили комплект зимней резины. Спасибо!
Кирилл сказал:
20 Октябрь 2016
Мне вот удалось купить новую тачку, марки Опель Астра, с хорошей скидкой. Просто случайно зашел в автосалон Поволжье Авто прицениться, и тут нарвался на такую удачу. Хотя не располагал на тот момент нужной суммой, но имел большое желание купить эту машину, менеджер Сергей отнесся с пониманием, оформил в кредит без первоначального взноса. Счастья просто не было предела! Уже неделю обкатываю новую машинку. Спасибо.
Отзыв от Тимур Галлиулин сказал:
08 Ноябрь 2016
Решил, что пора уже потратить заработанные деньги. Жизнь ведь не вечна. Сколько можно ездить на рено логане 2005 года выпуска, подумал я. Посоветовались семьей - решили продавать. Поэтому трейд-ин для нас стал интересным вариантом. Салон этот, конечно, далеко не первый, в который заезжали, но первый, в котором сумма за Логан с прокатом нас более ли менее устроила. В обмен решил взять Киа рио. Считаю вполне достойная замена. Документы подготовили быстро. Помогли разобраться в ГИБДД. Спасибо консультанту Егору.
Отзыв от ПАРФЕНОВ СЕРГЕЙ сказал:
10 Ноябрь 2016
ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ СВОЕ АВТО. ОТЪЕЗДИЛ НА СВОЕМ ФОРДЕ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ. СЛУЖИЛ ОН МНЕ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, НО ВСЕ ЧАЩЕ СТАЛ ДЕНЬГИ КУШАТЬ, ТО ОДНО ПОМЕНЯТЬ НАДО ТО ДРУГОЕ. ДОЛГО Я СОБИРАЛСЯ, ПОЛГОДОА НАВЕРНО ТЯНУЛ. НО РЕЩИЛ ТАКИ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ ПРОДАЖИ ФОРДА И ПОУПКИ НОВОГО АВТО. РАЗМЕСТИЛСНАЧАЛА ОБЪЯВУ НА АВИТО. НЕСКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ПРИХОДИЛИ СМОТРЕЛИ, НО КОНКРЕТИКИ НИКАКОЙ .ТЯГОМОТНО КАК-ТО И ФИК ЗНАЕТ СКОЛЬКО БЫ ВСЕ ДЛИЛОСЬ. И ТУТ Я ВСПОМНИЛ ПРО ТРЕЙД ИН. РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ СТАТЬИ И ФОРУМЫ ЧТО НАРОД ПИШЕТ. ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО. ЦЕНУ КОНЧЕНО ДАЮТ ПОНИЖЕ ЗА АВТО, НО В НОРМАЛЬНЫХ САЛОНАХ НЕ СИЛЬНО ЗАНИЖАЮТ. А УЧИТЫВАЯ ЧТО Я САМ ТАК И НЕ ПРОДАЛ МАШИНУ И ЧЕСТНО ГОВОРЯ УСТАЛ УЖЕ ОТ ЭТИХ СМОТРИН И НУЛЕВОГО РЕЗУЛЬТАТА, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ТРЕЙД ИН. СЕБЕ РЕШИЛ ВЗЯТЬ СНОВА ФОРДА ТОЛЬКО НОВОГО. МАШИНОЙ СТАРОЙ ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН ПОЭТОМУ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ НЕ СТАЛ.
ОСТАНОВИЛСЯ НА ПОВОЛЖЬЕ МОТОРС ТАМ МНЕ УСЛОВИЯ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ КАК-ТО РАСПОЛОЖИЛ МЕНЯ ИМЕННО ЭТОТ САЛОН.
ЗАПОЛНИЛ НА САЙТ ФОРМУ НА СВОЙ ФОРД, ЦЕНУ ВЫДАЛ НОРМАЛЬНУЮ. СЕБЕ ТАМ ЖЕ МАШИНУ ВЫБРАЛ. ПОЗВОНИЛ В АВТОСАЛОН. ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ. МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО ЦЕНА НА САЙТЕ ДАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ И РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ НУ И ЦЕНУ КОНЕЧНО МОГУТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ОЧНОМ ОСМОТРЕ. Я ДОГОВОРИЛСЯ О ВРЕМЕНИ К КОТОРОМУ ПОДЪЕДУ. ПРИЕХАЛ В ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ. МАШИНУ СРАЗУ ВЗЯЛИ НА ОЦЕНКУ, А Я ПОКА ЕЕ ОЦЕНИВАЛИ ТУСИЛ В САЛОНЕ. НОВУЮ РАЗГЛЯДЫВАЛ. ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАС СООБЩИЛИ ЧТО МАШИНУ ОСМОТРЕНА. ЦЕНУ СООБЩИЛИ. ЦЕНА ОКАЗАЛСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛНОЙ НО НА ДЕСЯТЬ ШТУК ВСЕГО. Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ, МНЕ ПОКАЗАЛИ ДВА СКОЛА ДО МЕТАЛЛА ВНИЗУ НА ПРАВОМ КРЫЛЕ. Я ИХ И НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ. ПЛЮС РУЧНИК СЛАБОВАТО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ КОСЯК Я И САМ ЗНАЛ В ПРИНЦИПЕ.НУ ГОВОРЮ ЛАДНО. ПО ДЕЛУ ПРЕТЕНЗИЯ ТО.
НУ ВОТ СОБСТВЕННО. СОГЛАСИЛСЯ Я КОНЕЧНО. ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРОДАЛ СВОЮ И ТУТ ЖЕ НОВУЮ У НИХ КУПИЛ. УЧИТЫВАЯ ЧТО САМ ПОТРАТИЛ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НА ПРОДАЖУ И ТО БЕЗУСПЕШНО. СЧИТАЮ ЧТО СОРОК ТЫСЯЧ, ИМЕННО НА ЭТУ СУММУ ЦЕНА ДАННАЯ САЛОНОМ ОКАЗАЛАСЬ НИЖЕ ЧЕМ Я ВЫСТАВЛЯЛ, ЭТО МЕЛОЧЬ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЗА МОЮ У МЕНЯ НИКТО И НЕ КУПИЛ. ПОЭТОМУ ВООБЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕУСТУПИЛ ДОШЛО ДО ПОКУПКИ.
КОРОЧЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ТРЕЙД ИН ЭТО СЭКОНОМЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НЕГАТИВ ОТ ТЕХ КТО КРИТИКУЕТ ЭТУ СИСТЕМУ. ПЕРЕКУПЫ ВОН ВООБЩЕ ДАЮТ КОПЕЙКИ И БЕЗ КЛИЕНТОВ НЕ СИДЯТ. А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО САМОМУ МАШИНУ РЕАЛЬНО СМОЖНО ПРОДАТЬ.
Отзыв от Матвеев М.Д. сказал:
13 Ноябрь 2016
Приезжал из района за авто за двести километров. Рено Дастер через сайт выбирал и заказывал. Привезли за четыре дня мне его. Очень рад что так быстро. Из дополнительных опций заказао здесь же защиту и кондиционер. Попросил чтобы к приезду все установили. Как машина пришла мне отзвонились что можно забирать и что к моему приезду все установят. Сказали еще что у них компенсируется проезд до салона, а я им говорил что издалека еду. Так сказали билеты сохранить) хорошо предупредили а то я бы выбросил конечно. Вроде мелочь а приятно)
Машина уже подготовлена была когда я приехал. Оставалась рассчитаться да забрать. Ну часа три наверно потратили на все это дело. Пока смотрел ее еще. Да птс заполняли и прочие документы. Проезд и правда компенсировали. Машину забрал без всяких проблем. Приятные продавцы. Веселые и отзывчивые. Полностью проконсультировали обо всех нюансов. Рассказали про гарантийное техническое обслуживание что и в какие сроки проходить. Сейчас уже гоняю во всю по нашим сельским дорогам. После нивы дастер конечно намного приятнее) езжу с удовольствием. Расход бензина кстати существенно меньше чем на ниве!
Отзыв от Павел Ветров сказал:
15 Ноябрь 2016
Заезжал в салон, особо ни на что не рассчитывая, так, посмотреть да прицениться. В итоге приехал на одном автомобиле, уехал на другому. Свое старое киа рио обменл по програме трейд-ин на форд фокус. Конечно доплачивать пришлось прилично, но в любом случае дешевле чем со старта брать фокуса. А машинка классная - я как увидел, сразу понял - мое! Вот и взял.
Отзыв от Николай сказал:
19 Декабрь 2016
Всем доброго времени суток. Расскажу о своей покупке в этом автосалоне. Брал я себе внедорожника ниссан Х-траил. Давно мне нравился этот автомобиль. Вот наконец решил взять. Сейчас на ногах более менее твердо стою, поэтому кредит думаю выплачу без каких-либо проблем. Ознакомившись с предложением десятков банков, с которыми сотрудничает автосалон Поволжье Моторс, выбрал единственный вариант, где банк не настаивал на приобретении страхового полиса КАСКО. Готовили документы на автомобиль чего-то чересчурдолго. С чем связана эта заминка я так и не понял. Но в целом все было положительно, поэтому могу советовать этот автосалон всем.
Отзыв от Леонов Герман сказал:
26 Январь 2017
Я заказал обратный звонок на сайте Поволжье моторс. Брать решил у них Тигуан поддержанный 12 года с пробегом около 100 тыс., но меня помимо наличия машины интересовали кредитные условия. Поскольку по меркам банка авто далеко не новое, многие банки завышают процент по таким кредитам. А у меня была на руках только половина стоимости машины.
Перезвонили в течение пяти минут. Не пришлось самому дозваниваться. Это понравилось. Предложили оставить предварительную заявку на кредит и если банк одобрит уже смогут меня сориентировать по процентам. Я так и сделал. Ответ пришел через пару часов. Условия меня более чем устроили. На следующий день приехал в салон посмотрел машину. прокатился на ней. устроила и ходовая часть и предлагаемая комплектация, поэтому в результате купил ее. Условия банка не поменялись. Скрытых комиссий не было. Добавилось только каско, но об этом в принципе меня предупредили сразу.
Машину купил в этот же день. Кредит оформили сразу в автосалоне. Потратил на все часа два где-то. Не жалею что остановил свой выбор на Поволжье. Прошло все гладко. Кредит выплачиваю. Переплата небольшая за три года получается.
Игорь сказал:
08 Февраль 2017
Не получилось дозвониться на горячую линию этого автосалона и я решил прямо с сайта отправить заявку на обмен по системе Trade-in. Онлайн-форма остаточно простая, в ней указал краткие данные об автомобиле и контакты для связи. Я решил обменять свой ВАЗ 2114 на Шевроле Нива с доплатой в кредит. В течение дня позвонил сотрудник, который подтвердил обработку моей заявки на обмен, договорились о времени оценки автомобиля. Я приехал в автоцентр своим ходом с пакетом документов. Сразу же загнали машину на смотровую площадку, где провели ее диагностику и осмотр, попутно проверили документы. Мой седан 2006 года оценили нормально, этих денег на взнос по кредиту вполне достаточно. В общем приняли мою тачку, я подписал все необходимые документы при передаче ТС автосалону. После чего мне посчитали размер доплаты и заполнили заявку на кредит, куда и вписали Шевроле нива, которую я выбрал комплектацию. За последующие пару часов уладили вопрос с заемными деньгами. В результате я поехал домой уже на новом автомобиле.
Вадим Д. сказал:
28 Февраль 2017
Просмотрел большое количество сайтов автосалонов, когда решил приобрести себе новый автомобиль. Больше всего по своим предложениям привлек автосалон Поволжье моторс на Московском шоссе. На автомобиль хендай солярис до конца января 2017 была скидка в размере 50 000 рублей. При таких раскладах я уже мог позволить себе комплектацию побогаче, чем рассчитывал изначально. В итоге приехал и выбрал себе солярис в комплектации Элеганс 1.6л на механике за 750 000 рублей.
Валентин сказал:
09 Март 2017
Купил Датсун он-до в поволжье моторс. Комплектация Дрим, коробка автоматическая, движок 87 лошадиных сил, климат-контроль, АБС, все электростеклоподъемники, литые диски, 2 подушки безопасности. Выбрал в этом автосалоне поскольку здесь дали самую низкую цену, машина была в наличии и еще подарили комплект резины. Салон этот мне рекомендовал мой друг, который тоже там купил себе автомобиль, правда он брал Равон Нексию. Датсун мне нравится, машина достаточно комфортная и недорогая. Вполне подходит для городской езды, имеет небольшие габариты, да и за город выехать можно. Внешний вид у нее классический. Но я как то на это мало смотрю, это пусть женщины по красоте выбирают. А тут хоть и русская сборка, но все таки Датсун компания старая, надеюсь что автомобиль надежный и портить марку собирая детский конструктор они не будут. В автосалоне каких то минусов не заметил, разве что пришлось подождать свободного менеджера, все были заняты, но пока погулял по салону. В остальном покупка прошла спокойно.
Георгий Н. сказал:
17 Март 2017
Недавно купил себе можно сказать машину мечты) правда не новую, подержанную, но все равно крутая. Фольксваген Тигуан I рестайлинг, 2011 года, 122 л.с., пробег девяносто тысяч, черный металлик, машина конечно упакована от и до. Всего не перечислишь. Машину увидел на сайте автосалона Поволжье моторс. Кар раз искал себе такую. И цена меня в общем то устраивала. Позвонил им узнать насчет кредита поскольку всей суммы не было и попросить чтобы автомобиль не продавали пока. Сам собрался в автосалон сразу. Боялся что при осмотре машина может разочаровать, но мне все понравилось, кузов в порядке без вмятин и царапин, краска родная, да и по движку видно было что машину подготовили к продаже. Посмотрел ее прокатился. Потом по кредиту пошли решать, по двум документам мне подобрали неплохой банк и процент в общем то невысокий. Ответ дали даже через сорок минут, я и не ожидал что так быстро. хорошо далеко не уехал за это время. Вернулся и оформили все в один день. Так что теперь на Тигуане рассекаю)
Роман сказал:
02 Апрель 2017
Самара располагает массой автоцентров и рассчитывать просто на свою интуицию не логично. Много читал информации про салоны, пишут кучу всего, но вынести из этой болтовни суть несколько сложно. Я же выделил время и прокатился по всем более или менее крупным салонам. Поволжье Моторс привлекло своим ассортиментом, цены при этом не скакали. Мне попался достаточно даекватный менеджер, который предлагал модели в соответствии с моими требованиями. Я рассматривал РЕНО ФЛЮЕНС или же НИССАН АЛЬМЕРА. Понимаю что по ценовым категориям машины не сколько отличались, но двигатель на 1,6 и 87 л.с. были одинаковыми в характеристиках, а это в принципе основное. Хочу отметить так же что менеджер не склонял меня к покупке наиболее дорогой машины. Он предоставил мне тестовые поездки на обоих из авто. И в результате я основился на НИССАНЕ в базовой комплектации. Оформление около часа, страховка на месте, все в лучших традициях.
Константин сказал:
18 Апрель 2017
Неплохо оценили мой ДЭУ Нексия 2009 г.в. в автоцентре Поволжье Моторс. Я решил воспользоваться программой Trade-in, чтобы купить новый автомобиль, а старый сдать автосалону и еще получить скидку при обмене. Мне по техническим параметрам, цене и дизайну подходил Рено сандеро стэпвэй, его я и решил взять в этом месте. Мой автомобиль приняли после того как обработали заявку, потом я приехал на оценку, провели осмотр и диагностику, а также проверку по базам. Предложили цену, я ее принял, назвали размер скидки при обмене, сразу же оформили необходимые документы, это бесплатная услуга оказалась в салоне. Затем начали заниматься предпродажной подготовкой моего хэтчбека Рено сандеро стэпвэй, доплатил я за него наличкой, так как обладал достаточной суммой на руках. Мне попутно и кредит предлагали оформить, но в нем не было никакого смысла для меня. За день управились, домой уехал уже на новом транспортном средстве.
Гавриленко Р. сказал:
07 Май 2017
Российские дороги в поселках – это просто атас, моя нива уже доживала свое практически, поэтому срочно нужно было брать обновку. Поехали с сыном в Самару, знали там хороший салон – Поволжье моторс, у нас в поселке многие там себе машины брали. Сын хотел что то из иномарок взять, а я почему то склонялся снова к такой же Ниве, все таки машину уже знаю как свои 5 пальцев и починить сам могу и запчасти недорогие. Менеджер из салона Арсений стал рассказывать о характеристиках, но я сразу попросил показать мне проводку и что там под капотом. Все таки у меня был старенький вариант и вдруг чего изменилось. С сыном все осмотрели, кое какие изменения были незначительные, но нам понятные. Тест драйв тоже прошли для галочки. Перешли к этапу покупки, подписали все бумажки основные , деньги наличкой отдали и домой уже вернулись на новой ниве. А старую используем на совсем экстренные случаи.
Гавриленко Р. сказал:
07 Май 2017
Российские дороги в поселках – это просто атас, моя нива уже доживала свое практически, поэтому срочно нужно было брать обновку. Поехали с сыном в Самару, знали там хороший салон – Поволжье моторс, у нас в поселке многие там себе машины брали. Сын хотел что то из иномарок взять, а я почему то склонялся снова к такой же Ниве, все таки машину уже знаю как свои 5 пальцев и починить сам могу и запчасти недорогие. Менеджер из салона Арсений стал рассказывать о характеристиках, но я сразу попросил показать мне проводку и что там под капотом. Все таки у меня был старенький вариант и вдруг чего изменилось. С сыном все осмотрели, кое какие изменения были незначительные, но нам понятные. Тест драйв тоже прошли для галочки. Перешли к этапу покупки, подписали все бумажки основные , деньги наличкой отдали и домой уже вернулись на новой ниве. А старую используем на совсем экстренные случаи.
Леонид Скворцов сказал:
23 Май 2017
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Менеджер перезвонил, сказал, что машина есть в наличии и я могу приезжать в любой день недели проходить тест-драйв. Выбрал я себе Хендай акцент. Даже не знаю почему если честно. Просто понравился этот автомобиль внешне, потом осмотрел его салон, еще больше понравился. Плюс менеджер рассказывал о всяких его преимуществах. Ну и конечно цена меня полностью устраивала. Купил сразу за наличку. Взял базовую версию. В автосалоне дополнительные услуги не навязывали. Спрашивают конечно типа не хочу ли я то, и то...пару раз про страховку говорили. Но я решил взять в страховой где все время беру. В целом автосалон оставляет неплохое впечатление. Могу советовать это место всем.
Олег Кипров сказал:
07 Июнь 2017
Понравился вариант с Хондой Акорд 8, я просто обожаю японки, до этого гонял на цивике, продал его недавно. На новый авто не хотелось тратиться, присмотрел вариант вот на ПоволжьеМоторс. Долго ломался, боялся, что ломучая будет, так как б/у авто. Наказал обратный звонок, диспетчер сказала, что подержаные автомобили проходит полную предпродажную подготовку. Так я и поехал в салон , опробовал ее. Внешне просто шикарная, как будто новая, рвет с места , так как механика двухлитровая, салон огроменный по сравнению с цивиком. Цена вышла около 650000 рублей со страховкой и всем остальным. Пробег кстати тоже совсем мизерный для 2008 года всего 89 тысяч километров, короче не тачка а мечта) Работникам автосалона тоже стоит отдать должное, они были терпеливы ко мне и быстро все оформили)
Ринат Усманов сказал:
18 Июнь 2017
Приобрел недавно в ПоволжьеМоторс Ладу Приору, получилось так, что в кредит. Был выбор еще взять совсем старенькую тачку, сидя в поисках ее на авито сутками, но обыкновенная человеческая лень меня переборола. Кредит взял на 48 месяцев, внес 150 тысяч первоначалки и уехал уже на своей машине. Короче в общем мои впечатления: машина хорошая удобная, коробка удобная, сидеть тоже удобно. Она конечно не сильно резвая, так я взял в начальной комплектации, то есть 87 лошадей, но и не кушает много топлива соответственно, поэтому в принципе я покупкой доволен.
Илья сказал:
29 Июнь 2017
Сейчас из дома все что угодно можно заказать. Я например машину заказал))) друзья подкалывают, что я до невозможности ленивый, но дело не только в этом. Просто до этого сталкивался с такими ситуациями, что тебе изначально поют песни, что машина на месте, а по факту ничего нет и только время теряешь на это! Я теперь поступил по хитрому, просто оставил заявку на сайте салона Поволжье Моторс и стал себе спокойно ждать реакции. Перезвонили на следующий день и более подробно обсудили детали заявки и сроки поступления. Выгодно и то , что ты проводишь никаких финансовых операций, оплачиваешь все по факту , в момент получения авто. Так и произошло, примерно через неделю пригласили в салон для осмотра и заключения договора. Салону Поволжье респект за исполнительность и честное отношение к покупателям.
Илья сказал:
29 Июнь 2017
Сейчас из дома все что угодно можно заказать. Я например машину заказал))) друзья подкалывают, что я до невозможности ленивый, но дело не только в этом. Просто до этого сталкивался с такими ситуациями, что тебе изначально поют песни, что машина на месте, а по факту ничего нет и только время теряешь на это! Я теперь поступил по хитрому, просто оставил заявку на сайте салона Поволжье Моторс и стал себе спокойно ждать реакции. Перезвонили на следующий день и более подробно обсудили детали заявки и сроки поступления. Выгодно и то , что ты проводишь никаких финансовых операций, оплачиваешь все по факту , в момент получения авто. Так и произошло, примерно через неделю пригласили в салон для осмотра и заключения договора. Салону Поволжье респект за исполнительность и честное отношение к покупателям.
Алексадр Панов сказал:
06 Август 2017
Поволжье Моторс был третьим автосалоном, который я посетил, и так случилось, что кредит под норм% предложили только здесь.
Взял обновленный КИА Рио 2017 года по специальной программе на пять лет. Условия устроили: процент по российским меркам адекватный, первого платежа нет, размер выплат тоже не сильно бьет по кошельку. Оформили все день в день. В кредит включил еще и страховку, которую оформил здесь же. Спасибо менеджеру, что предложил это сделать. Реально быстрее, чем куда-то опять потом ехать и тратить свое время.
Алексадр Панов сказал:
06 Август 2017
Поволжье Моторс был третьим автосалоном, который я посетил, и так случилось, что кредит под норм% предложили только здесь.
Взял обновленный КИА Рио 2017 года по специальной программе на пять лет. Условия устроили: процент по российским меркам адекватный, первого платежа нет, размер выплат тоже не сильно бьет по кошельку. Оформили все день в день. В кредит включил еще и страховку, которую оформил здесь же. Спасибо менеджеру, что предложил это сделать. Реально быстрее, чем куда-то опять потом ехать и тратить свое время.
Владислав сказал:
16 Сентябрь 2017
От друзей слышал хорошие отзывы о салоне Поволжье Моторс. Я уже был в нескольких других автосалонах, с маркой и моделью определился, но не выбрал кредитную программу. Перед визитом позвонил на горячую линию Поволжье моторс, чтобы узнать наличие Ниссан Альмера, комплектация комфорт плюс. Сотрудник подтвердил наличие и цену. Я взял с собой деньги сразу на первый взнос. Мне предложили кредитную программу первый автомобиль, скидка 10%, и первый взнос в подарок. Денег на аванс по кредиту хватило. Я сагласился на условия банка. К вечеру забрал автомобиль.
Владислав сказал:
16 Сентябрь 2017
От друзей слышал хорошие отзывы о салоне Поволжье Моторс. Я уже был в нескольких других автосалонах, с маркой и моделью определился, но не выбрал кредитную программу. Перед визитом позвонил на горячую линию Поволжье моторс, чтобы узнать наличие Ниссан Альмера, комплектация комфорт плюс. Сотрудник подтвердил наличие и цену. Я взял с собой деньги сразу на первый взнос. Мне предложили кредитную программу первый автомобиль, скидка 10%, и первый взнос в подарок. Денег на аванс по кредиту хватило. Я сагласился на условия банка. К вечеру забрал автомобиль.
Леонид Запаров сказал:
04 Октябрь 2017
На днях постеил этот автоцентр и воспользовался там программой трейд-ин...не ну а че? усовия реаьно классные. мою машину нигде так не оценили как в поволжьемоторс. Переоформляют доки быстро, разлинчые допы не навязывают. Что не маловажный плюс. Сначала мою ласточку загнали на диагностику, хотел я продать форда фокуса 2009 года выпуска с пробегом 115 тысяч км. Ну крутили там че то вертели, компьютер подклюсали. Но слава богу с ценой не мудрили. На замену я взял Ниссан х-траил. Просто монстр. Надеюсь скоро поедем на рыбалку вот там и посмотрим чего стоит этот конь. Про автосалон только положительный слова. Рекомендую его всем. Однозначно останетесь довольны!
Леонид Запаров сказал:
04 Октябрь 2017
На днях постеил этот автоцентр и воспользовался там программой трейд-ин...не ну а че? усовия реаьно классные. мою машину нигде так не оценили как в поволжьемоторс. Переоформляют доки быстро, разлинчые допы не навязывают. Что не маловажный плюс. Сначала мою ласточку загнали на диагностику, хотел я продать форда фокуса 2009 года выпуска с пробегом 115 тысяч км. Ну крутили там че то вертели, компьютер подклюсали. Но слава богу с ценой не мудрили. На замену я взял Ниссан х-траил. Просто монстр. Надеюсь скоро поедем на рыбалку вот там и посмотрим чего стоит этот конь. Про автосалон только положительный слова. Рекомендую его всем. Однозначно останетесь довольны!
Андрей Остапец сказал:
31 Октябрь 2017
Объездив автосалоны остановился на этом тут приемлимые кредитные условия и есть с чего выбрать. Оптимально для меня стала KIA rio, неплохой седан, сочитает удобство и солидный вид необходимая сумма для покупки у меня была, плптил наличкой все оформили за пару часов. От себя скажу что авто стоит своих денег, я брал в комплектации комфорт, двигатель бензин мощность 107л.с. приемлимый расход в 5/9 литров, хорошо укомплектованный салон в плане удобства и безопасности, есть все что нужно и авто оправдало вложения в него.
Андрей Остапец сказал:
31 Октябрь 2017
Объездив автосалоны остановился на этом тут приемлимые кредитные условия и есть с чего выбрать. Оптимально для меня стала KIA rio, неплохой седан, сочитает удобство и солидный вид необходимая сумма для покупки у меня была, плптил наличкой все оформили за пару часов. От себя скажу что авто стоит своих денег, я брал в комплектации комфорт, двигатель бензин мощность 107л.с. приемлимый расход в 5/9 литров, хорошо укомплектованный салон в плане удобства и безопасности, есть все что нужно и авто оправдало вложения в него.
Дина сказал:
01 Ноябрь 2017
Взяла беленький Фольксваген Поло за 490 тысячи в автосалоне на Московском шоссе,это Поволжье моторс. Выбрала его за компактность и нибольшую цену. До этого просмотрела еще несколько обьявлений, но самый нормальный вариант нашла имено на сайте Поволжье моторс. Вообще у них выбор таких б у автомобилей неплохой и цены не задранные так что можно найти хорошее авто, ну что я и сделала.
Дина сказал:
01 Ноябрь 2017
Взяла беленький Фольксваген Поло за 490 тысячи в автосалоне на Московском шоссе,это Поволжье моторс. Выбрала его за компактность и нибольшую цену. До этого просмотрела еще несколько обьявлений, но самый нормальный вариант нашла имено на сайте Поволжье моторс. Вообще у них выбор таких б у автомобилей неплохой и цены не задранные так что можно найти хорошее авто, ну что я и сделала.
Алексей сказал:
08 Ноябрь 2017
Оформлял в автосалоне ПОВОЛЖЬЕ моторс по Московскому шоссе автомобиль в кредит. Модель Volkswagen Jetta в базовой комплектации МКПП, сначала прошел осмотр машины. Консультировал менеджер Михаил хорошо разбирается в моделях. Тест драйв прошел позже, по записи. Сразу раскидал заявки по кредиту, ни на что не обязывает, просто узнаешь по условиям. Кредитовался через Сбербанк на 30 месяцев под 16% годовых. Платеж составил по 17 тысяч, я внес практически половину от суммы сразу. В кредит добавили сразу комплект зимней резины, страховку на машину. Обслуживание умеренно навязчивое.
Стелз300 сказал:
16 Декабрь 2017
Обменял свою старую машинку на более новый Hyundai I30. Сначала мою машину загнали на диагностику, осмотрели внимательно, после чего назвали сумму скидки. Поскольку меня все устраивало, то мы перешли к переоформлению документов. Хотел бы выделить работу консультанта Сергея. Всю разницу в цене я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Hyundai i30 мне очень нравится. Я езжу уже пару дней, но удовольствия получаю огромное. Очень доволен, что взял именно ее. Хоть и брал в базовой комплектация, но едет она отлично. Для города как по мне это вообще незаменимый автомобиль. Он небольшой, компактный, легко можно припарковаться практически везде. Однозначно всем буду советовать Поволжье Моторс.
Иванов А. сказал:
13 Январь 2018
ПОВОЛЖЬЕ у нас прям семейный автосалон =) Год назад почти отец машину сменил, потом мама в свои 50 решила отучиться на права, отучилась и тоже ей машина понадобилась) Так как память о качественных услугах автосалона ПОВОЛЖЬЕ была еще свежа, ей тоже за авто поехали сюда, взяли Матиз =) И вот моя очередь настала)) Правда, цены в автосалоне ПОВОЛЖЬЕ по сравнению с прошлым летом изменились, причем довольно заметно, но в целом, мне они показались достаточно удобными, во всяком случае, акции тут такие же удобные как и год назад)
Я выбрал автомобиль Чанган. Да, китайский автопром и все такое, но цены на эти машины на более комфортном уровне, дизайн машин, конечно, посредственный, но глазу приятный. А относительно качества авто...ну, мне пока только предстоит это проверить. Судя по обзорам и тем же отзывам в интернете, ездить, причем с комфортом — можно.
Короче говоря, автосалон ПОВОЛЖЬЕ который раз уже продемонстрировал, что не зря его в интернетах хвалят =) Я думаю, что если вы собираетесь приобретать автомобиль, то данный дилерский центр подойдет. Во всяком случае, можно гарантировать то, что обмана и мошенничества не будет. А это важно =)
Савушкина Марина сказал:
10 Февраль 2018
В Поволжье Моторс мой брат покупал машину. Так что сейчас я поехала туда же покупать Ладу Калину. Машина эта мне давно нравилась, ездить на чужих я устала, каждый раз брать взаймы у брата и отца надоело. В Поволжье Моторс автомобиль мне не только продали, но и страховку оформили.
Отзыв от Арсений сказал:
23 Март 2018
Вот я вчера покупал в Поволжье Авто тачку. Сказу, что выбор у них хороший, и даже поддержанные не убитые, а в нормальном состоянии. Взял себе Пежо 308, ценник вполне разумный. Только вот очередь в салоне была приличная, просидел долго. Отношусь с пониманием, причем передо мной даже извинились и видеорегистратор подарили.
Михаил сказал:
03 Май 2018
На прошлой неделе приобрел себе автомобиль в Поволжье Моторс, новый Ниссан Джук, очень доволен покупкой! Хочу пару слов сказать об автосалоне, выбор большой, ребята там вежливые, грамотные, помогли с выбором, взял комплектацию SE, 117 л.с. так менеджер рассказал, показал все нюансы. Я спокойно посмотрел машину со всех возможных и невозможных сторон) И по цене порадовало, вышло на 978 тысяч, кредит оформил на 5 лет, часть внес, всё рассчитали, документы оформили быстро, еще дополнительно сигналку поставил, за 3 часа управился.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх