Главная » Автосалоны » Авто Ракурс

Автосалон Авто Ракурс отзывы

Адрес: Московская область, г. Чехов ул. Молодёжная д.7

Телефон:+7 (831) 281-87-22

Сайт: auto-racurs.ru

Часы работы: 09:00—21:00

Крупный московский мультибрендовый автосалон Авто Ракурс является официальным дилером большинства популярных марок. В салоне представлены такие марки автомобилей, как Lada, Kia,Mazda, Ford, Citroen, DAEWO.

Автосалон предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. В салоне можно реализовать автомобиль по программе Trade-in. При обмене будут соблюдены все правовые нормы. Клиент может использовать сумму, вырученную от Trade-in, в счет первого взноса по кредиту.

Автосалон Авто Ракурс, отзывы смотрите ниже предлагает широкий выбор дополнительного оборудования. Например, наборы автосигнализации, аудио-системы, зимняя резина.

Отзывы клиентов об автосалоне «Авто Ракурс»

Слава сказал:
16 февраля 2018
Автосалон Авто Ракурс понравился. Главная причина симпатии - менеджеры. Вот они умеют не только нормально работать, но и «очаровывать» клиента)))
Жуков С. сказал:
21 февраля 2018
В который раз убеждаюсь, что интернет — главное изобретение человечества! Вот хочешь ты узнать какой автосалон в Нижнем Новгороде самый нормальный, сел, забил запрос в гугле и прочитал отзывы об автосалонах. Я так Авто Ракурс и нашел — через отзывы в сети. Позвонил в автоцентр, потом приехал к ним. В автосалоне все устроило и я купил себе ЗАЗ Шанс. Доволен всем, даже ценой, как это не странно, но стоимость Шанса в Авто Ракурс была немного ниже, чем в других автосалонах. + оформил страховой полис ОСАГО и неполное КАСКО!
Владислав Чернов сказал:
28 февраля 2018
Я в автосалоне Авто Ракурс бываю регулярно, наша компания там брала машину и теперь она на обслуживании. И вот кто хочет выгодно купить или продать машину, тот всегда здесь найдет предложение. Только надо постоянно на сайте следить или заезжать сюда. Консультанты нормальные, всегда ответят на вопрос, и подскажут чего и как. Сколько я знаю центров, здесь условия лучшие.
Екатерина Моисеева сказал:
03 октября 2018
Из всех автосалонов остановила свой выбор именно на этом, почему, кстати, сама так и не поняла... вот все-таки какая-то аура положительная в Авто Ракурс есть, автосалон не вызывает сразу стойкого желания уехать. В принципе, что остановила свой выбор на этом салоне не жалею — цель достигнута: машина куплена/))))
Звягин Артем сказал:
09 октября 2018
Муторно в этот раз авто покупали, но хотя бы потом нам повезло, приехали в Авто Ракурс. Нашли информацию о нем в интернете, отзывы были в основном хорошие, но это дало лишний повод для сомнений, другие автоцентры тоже были хорошо оценены, но в итоге оказались или шарашками или просто не понравились. С автосалоном Авто Ракурс можно сказать повезло - машина в наличии, цена нормальная. Оформили тут покупку и рады, что нам так повезло с автосалоном
Тушин Игорь сказал:
04 ноября 2018
В авто ракурсе у меня случился большой облом! Обещанного кредита с господдержкой и с минимальным процентом я не получил. Хотя до подписания бумаг менеджер сладко пел что сильно переплачивать мне не придется. А когда я увидел договор, я сильно удивился. Потому что процент подрос. За счет каких-то страховок дополнительных. Я послал этих обманщиков куда подальше.
Переплетов И сказал:
11 ноября 2018
Для меня понятие о трейд ине было совсем иное, пока не узнал как это дело проворачивает автосалоне авто ракурс. Главное им провести оценку твоего авто и там уже будет понятно что они готовы принести тебе в жертву так сказать. Моя приора была в нормальном состоянии, просто хотел обновиться. ВО ПЕРВЫХ! за оценку выставили ценник. ВО ВТОРЫХ! дали за авто просто смешную сумму!! Но самое интересное что на альтернативную покупку дают машину еще древнее чем ты хочешь сдать!!!! Это какая то разводка дешевая??
Дарья Беличенко сказал:
17 ноября 2018
Чуть было не оформила себе автомобиль с дефектом. Я вообще в шоке, как такое допускается автоцентрами, и как они в принципе имеют такой статус!!!! Менеджер очень красиво втирает авто именно определенной модели! Когда ты им заинтересовываешься, тебе делают еще мощную скидку, мол машина у них последняя. А там уже как карта ляжет. Я слава богу оказалась не дурой и подвох увидела сразу! Точнее почувствовала! На тестовой езде невозможно было НЕ почувствовать работу коробки, которая просто хрустит… как начала задавать менеджеру вопросы о ситуации – меня просто попросили покинуть этот автосалон…
Роман сказал:
17 ноября 2018
В «Авто Ракурс» появилась возможность оформить кредит по льготной программе. Платишь минимум, остальное государство за тебя. Спасибо, что откликнулись, что помогаете. Салону тоже спасибо. Очень круто обслуживают. Я очень доволен остался их сервисом. Приду еще на ТО в сервисный центр. Надеюсь там тоже ок.
GinGER  сказал:
25 ноября 2018
Красивый фантик, яркая упаковка – что угодно! Лишь бы привлечь внимание потенциального заемщика и любым способом получить его автограф на договоре по кредиту в салоне авторакурс! По предварительной заявке я получил сказочные проценты, по телефону все подтвердили и заверили мои документы! Приезжаешь в салон там тоже хлопают глзаками, менеджер вкручивает тебе по полной программе и скорее занимается гипнозом. В договоре ты видишь просто полную противоположность обещанному!!! После чего начинается скандал!
Перчик сказал:
25 ноября 2018
Мой собственный опыт обращения в автосалон Авто Ракурс оказался очень положительным. Меня не обманули, и я купил реально новую машину. Меня даже не пытались обмануть, хотя я был предельно внимательным. даже договор несколько раз прочитал перед подписанием) Все понравилось! спасибо
Леонид Луговой сказал:
30 ноября 2018
Хотел себе взять автомобиль в автосалоне авторакурс. Специально выделил целый день для этого. Поехал, нашел автосалон быстро. Что правда он немного отличался от того, что я думал там увидеть. Зашёл в автосалон, выбор машин скудноватый. Менеджер сказал что все автомобили находятся на каких-то складах. Сказал, что большинство доступно только под заказ. Чтобы машину доставили в автосалон необходимо дать какой-то задаток. В среднем это 50000-60000 рублей. Мне это всё не понравилось и я оттуда уехал. Просто планировал сразу взять машину и не ждать пока ее доставят. Вот как хорошо, что не оставил им деньги, так бы сейчас тоже сидел и кусал себе ногти.
Архипов П. сказал:
30 ноября 2018
Сразу скажу, покупку машины планировал давно, автосалон выбирал тщательно, но в итоге вместо официала обратился к обычному продавцу авто. Автосалон Авто Ракурс удивил в процессе покупки, сервис и цены особо от офциалов не отличаются. Разницу не заметно вообще, а я почему то думал, что у обычных дилеров с обслуживанием беда и все такое
Мокин Анатолий сказал:
06 декабря 2018
Мне чем нравится эта Авто Ракурс, это то, что у него есть все, что впринципе может понадобится когда машину покупаешь. До поездки в салон – заходи на сайт, выбирай, чтоб в реале потом людям мозг не сильно так делать. После приезжай – выбирай, зал большой, машин много. Не выбрал – милости просим заказать и записывают в деталях про будущую машину. Надо кредит – вот он, понравилось, что много всяких вариантов кредита здесь. А на будущее – обслуживаться здесь можно, сразу уверенность, что ерунду не впарят, ведь буду сюда же ездить.
Захар Павлович сказал:
09 декабря 2018
Обычный лохотрон. Пытаются втюхать клиентам бэушные автомобили по ценам новых. Рассчитывают на каких-то лохов. Если вы разбираетесь в автомобилях, то вы никогда не купите то, что предлагают в этом автосалоне. Все машины крашеные, и это видно без каких-либо приборов. Цвет краски сильно разница. Обращайте внимание на стыки возле багажника и капота. Особенно внимательно смотрите с левой и с правой стороны.
Николай Степанов сказал:
24 декабря 2018
Мне в Авто Ракурс нравится. вообще особенная атмосфера, очень дружеская, с менеджером запросто можно обсудить не только преимущества авто, но и его недостатки, в то время как большинство дилеров предпочитают рассказывать все самое хорошее и до неузнаваемости приукрашивать плохое, а иногда умалчивать о нем. В этом плане этот автосалон очень честный и поэтому я выбираю именно его

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх