Главная » Автосалоны » Авто Ракурс

Автосалон Авто Ракурс отзывы

Автосалон Авто Ракурс отзывы

Адрес: Московская область, г. Чехов ул. Молодёжная д.7

Телефон:+7 (831) 281-87-22

Сайт: auto-racurs.ru

Часы работы: 09:00—21:00

Крупный московский мультибрендовый автосалон Авто Ракурс является официальным дилером большинства популярных марок. В салоне представлены такие марки автомобилей, как Lada, Kia,Mazda, Ford, Citroen, DAEWO.

Автосалон предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. В салоне можно реализовать автомобиль по программе Trade-in. При обмене будут соблюдены все правовые нормы. Клиент может использовать сумму, вырученную от Trade-in, в счет первого взноса по кредиту.

Автосалон Авто Ракурс, отзывы смотрите ниже предлагает широкий выбор дополнительного оборудования. Например, наборы автосигнализации, аудио-системы, зимняя резина.

Отзывы клиентов об автосалоне «Авто Ракурс»

КРАВЧЕНКО Б.:
15 марта 2019
авто ракурс вроде только открылся, но уже берет быка за рога. И акции тебе пожалуйста, и выбор шикарный, и обслуживание внимательное...Слов нет! Умницы! Надеюсь, надолго это?!
Капылова В.В.:
12 марта 2019
Покупала автомобиль в автосалоне Авто Ракурс. Взяла датсун ми до. С выбором этого автомобиля мне помогла отличная консультация менеджера по автомобилю, а также хочу отметить, что в процессе ожидания подготовки документов, в автосалоне заботятся о предоставление комфорта покупателям. Мне кофе даже предложили.. Автомобиль отдали в точности как и обещали через пару часов. Спасибо всем сотрудникам за оперативность и качество сервиса.
ЖУТКОВИНСКИЙ Л.:
11 марта 2019
Добрый день. Всегда ждал от автосалонов подлянки, негатива. Крайне плохо о них думал. Авто ракурс изменила стереотип в корне. Это был первый опыт сотрудничества с автосалоном в принципе. И он не вязался с тем, что обычно рассказывали люди. Все оказалось настолько хорошо и складно, что я прям готов говорить об этом всем и каждому. Даже отзыв тут написать захотелось)
АЛИНА:
11 марта 2019
Всех приветствую! Очень хотелось бы поделиться информацией, полезной и нужной для каждого, кто собирается машину покупать. Автосалон, где я рекомендую выбирать, находится на Молодёжной и называется «Авто Ракурс». На момент, когда я там была, очень выгодная акция проходила. Поэтому траты значительно сократились и остались деньги на другие нужды. Персонал милый и любезный, в случае необходимости всегда помогут и дадут нужное направление.
ДИНА:
05 марта 2019
Про авторакурс слышала уже миллион раз и вот наконец побывала. Впечатления самые хорошие. На самом деле, думала, что за много лет салон сдуется, но ошибалась. Все на высшем уровне. Скидки. Что отдельно приятно. Вообще, я очень рада, что именно в ракурс приехала. Цены на фольксваген супер, конечно. Да еще и скидки. Купила поло. Не жалею. Машина отличная. Поэтому смело могу сказать, чтобы ехали в авторакурс те. Кто ищет надежный автосалон. С этим салоном легко и просто сотрудничать.
ХОХЛОВСКИЙ ИВАН:
03 марта 2019
Новый Рено Логан из салона «авто ракурс» стал моим вторым авто за всю жизнь. Первый опыт пришелся на ладу калину ? она досталась от отца и, хорошо ли плохо ли, прослужила больше 5 лет. Оказывается приобретать машину в салоне занятное дело. Во-первых, приятна публичность этого дела, вокруг тебя суетятся, носятся, показывают, рассказывают что-то. Во-вторых, со стоимостью там все в порядке.
Дарья:
25 февраля 2019
Девочка из кредитного отдела в авто ракурс сработала на все сто. Первый взнос? Желаемая ставка? Нет, от 6,5 процента оформляется только при условии участия в программах лояльности. Минимум - от 12,9, но можно оформить с небольшим ежемесячным взносом и досрочным погашением. Штраф вам за это не придет. Ознакомьтесь с условиями. Все верно? Тогда отправляю заявку, составляю договор. На все ушло чуть больше часа - я дольше с прочтением копалась - все выискивала левые реквизиты или непрошеные “подарки. Но нет. Все сделали правильно, а обещанный видеорегистратор вручили совершенно бесплатно, после постановки на учет. Очень довольна!
ДИМОН:
19 февраля 2019
так то автосалон хороший. но я вообще не ожидал, что машины в наличии не будет. сам дурак, не спорю, что не узнал о наличии машины в автосалоне, но я как то вообще не думал, что может ее не быть, отзывы об автосалоне этом читал и все хвастались что машину в наличии брали. я поехал тоже, а ее нет. короче ждал три недели несчастный этот форд фокус, пока ждал в других автосалонах тоже посмотрел, но там тоже дефицит этих тачек, в одном тока была машина, но там с ценой совсем беда. кароче совет покупателям: перед тем как поехать за тачкой позвоните узнайте есть или нету
МАРГО:
10 февраля 2019
Когда покупала в авторакурсе машину, то про подарок даже и не думала. Все-таки не это главное в салоне. А обслуживание, цены и честность. К счастью, у авторакурса с этим все нормально. Я все никак понять не могла отличие двух машин. Консультант, словно с небес сошел, несколько раз объяснял, пока до меня не дошло)) Уже боялась, что сейчас на меня начнут кричать. К слову, осталась под большим впечатлением от самого салона в целом. Подарок мне вручить не забыли в итоге)) Приятный бонус.
NASIM:
24 января 2019
Достоинства салона: машин много, все в хорошем состоянии;
цены невысокие (по сравнению с большинством автосалонов);
персонал хорошо знает свое дело.
Минусы: дорого оформлять страховку и регистрацию.
ТРОПАРЕВ Г. В:
24 января 2019
Про автосалон авто ракурс слышал и видел не мало хорошего про него и недавно лично убедился правда это или ложь. В большинстве своем, конечно, правда. Единственное, что не соответствует правде сейчас это «огромный выбор в наличии». Никакой он не огромный и не в наличии))) но под заказ пригоняют довольно быстро, правда тут иногда ПТС могут задержать, как мне — на неделю, но и пригнали буквально за четыре дня! Так что решать вам, как по мне — отличный автоцентр
ALEXPUN:
24 января 2019
С пробегом покупал авто в автосалоне авто ракурс. Менеджеру благодарен что помог мне чисто инфой о тачках, даже сравнил парочку. Подготовка там ок и заметил, что дисциплина у них там типо того, что строгая. Сразу подошли ко мне сиюсекунду,вот только это никому не на пользу, ни мне как покупателю, не персоналу. Мне не подходит, потому что навязчиво. Если админы салона читают отзывы то имейте ввиду, что щас так навязчиво уже никто не работает. Дайте клиенту немного походить, посмотреть, привыкнуть одним словом. А как что он выберет, так и позвовет вас или вы сами увидете, что клиент уже готов общаться и получать от вас реальную помощь. Имхо
ГРИГОРИЙ ЛИСОВЕЦ:
17 января 2019
Доброе утрецо! Сегодня поеду в авто ракурс забирать свой автомобиль. Присмотрел там себе отличную поддержанную кию сид , но возможности купить в тот день не было. Сейчас вот собрал все необходимое. К 12 надо там быть... Договорился с менеджером уже. Надеюсь на хороший исход.
ЕФИМ:
16 января 2019
Я пару раз уже пользовался программой обмена трейд ин. Это идеальное решение на самом деле, если найти автосалон, который адекватную стоимость за старый товар предлагает. Я отыскал...авто ракурс! Здесь очень объективно подходят к вопросу оценки машин клиентов. Поэтому всем рекомендую обращаться к ним, если вдруг решитесь на обмен.
ИГОРЬ:
14 января 2019
Приходилось бывать в автосалоне авто ракурс. Но машину подходящую найти не смог. Отзыв хочу оставить потому, что очень понравилось там. Хорошее впечатление менеджеры произвели. Жаль, что не было подходящего варианта. А ждать на заказ слишком долго пришлось бы. После них, другие салоны казались ни о чем. Вообще авто ракурс имеет уровень не нашего города. Именно в плане обслуживания. Сервис тоже. По ценам неплохо, может чуть завышены на фоне остальных. Но этого того стоит. Я бы не задумываясь отдал лишние 5 тысяч. Говорят еще у них отличный технический центр. Я короче всем автопокупателям рекомендую это место.
МАКСИМ:
03 января 2019
Очень благодарны с женой салону авторакурс. С ними у нас все получилось ? и продать свою машину старую и новую купить недорого. И оформили сразу все необходимое. Отедльно спасибо консультанту Роману! Это Продавец с большой буквы!
Мокин Анатолий:
06 декабря 2018
Мне чем нравится эта Авто Ракурс, это то, что у него есть все, что впринципе может понадобится когда машину покупаешь. До поездки в салон – заходи на сайт, выбирай, чтоб в реале потом людям мозг не сильно так делать. После приезжай – выбирай, зал большой, машин много. Не выбрал – милости просим заказать и записывают в деталях про будущую машину. Надо кредит – вот он, понравилось, что много всяких вариантов кредита здесь. А на будущее – обслуживаться здесь можно, сразу уверенность, что ерунду не впарят, ведь буду сюда же ездить.
ТРОСОВ ВАНЯ:
05 декабря 2018
в авто ракурсе приобрел автомобиль хендай элантра... в принципе всем доволен, кроме цен. слишком сильно выросли по сравнению со старыми, хотя в других автосалонах дороже. поэтому обратился именно в этот автосалон.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх