Главная » Автосалоны » АВТОВЕЙ

Автосалон АвтоВей Магнитогорск отзывы

Адрес: г. Магнитогорск, ул. Калмыкова, 24а

Телефон: 8 (351) 951-09-63

Режим работы: 9.00-20.00

Сайт: https://autoway74.ru/

Основным направлением деятельности автосалона Автовей является реализация новых легковых машин российского и зарубежного производства. Салон предлагает обширный перечень автомобилей разных моделей и комплектаций, широкий выбор цветовых решений.

В список услуг автосалона Автовей входят:

  • предложение посетителям новых автомобилей;
  • консультативная помощь в подборе интересующей модели и комплектации;
  • операции по обменной программе трейд-ин с предоставлением нового авто на обмен старого;
  • реализация автомобилей с пробегом прошедших профессиональную диагностику и предпродажную подготовку;
  • проведение тестовой поездки на выбранной автомашине;
  • комиссионная экспертиза подержанных легковых машин;
  • гарантийный ремонт и постгарантийное техобслуживание;
  • установка желаемого дополнительного оборудования;
  • продажа оригинальных запасных частей;
  • оформление разнообразных кредитных продуктов от крупных банков;
  • автострахование во взаимодействии с ведущими страховыми компаниями;
  • помощь в постановке на учет в ГИБДД.

Преимущества

Также клиентам автосалона Автовей доступны бесплатные консультации по широкому кругу вопросов и участие в выгодных дисконтных акциях. Оформить страховой полис они могут непосредственно в салоне на выгодных условиях. В случае получения кредита покупатели имеют возможность выбора из числа предложений различных банков. Рассмотрение кредитной заявки банковской организацией обычно происходит в течение получаса.

Руководство автосалона Автовей придерживается мягкой ценовой политики. Оплата покупки может быть выполнена как безналичным, так и наличным способом. Прошедший специальное обучение персонал стремится наилучшим образом удовлетворять запросы клиентов.

Отзывы клиентов об автосалоне «АВТОВЕЙ»

ВЛАДИСЛАВ:
10 февраля 2019
Покупал машину в Автовэе пару недель назад, все понравилось, автосалон большой, менеджеры практически сразу подходят к тебе и начинают помогать с выбором. Менеджер ответил на все мои вопросы. Документы заполнили заполнили часа за 2 + страховку оформлял минут 30. В целом остался рад покупке
АННА ДЕРЕВЯГА:
04 февраля 2019
В начале декабря прошла кастинг на новое место работы с хорошей з/п. Повезло. Ладу свою старую ремонтировать я не бралась уже очень давно, просто потому что мне до прежнего места работы было пять минут пешком, а она уже была ржавая и могла просто развалиться по дороге. Но на новое место нужно добираться в другую часть города, да еще и в час-пик. Пошла искать авто. Первой и последней остановкой похода стал автовэй. Я сразу присмотрелась к Ладе Веста. Тогда и решилась на оформления кредита. Менеджер любезно ввела меня в курс дела, предоставила список документов для оформления, а условия кредитного договора оказались очень даже привлекательными. Документы необходимые оказались у меня при себе. Кредит взяла на 24 месяца. Решила все сразу же оформить на месте - страховки, оформление, гарантии и прочую всячину. Через час-полтора забрала машину. Решила прометнуться и узнать, не сделала ли я ошибку, выбрав автовэй. И у первого же дилера убедилась, что поступила очень грамотно. И процент, и стоимость авто в этом салоне были ниже. Не существенно, но очень даже приятно.
ГЕОРГИЙ:
20 января 2019
Кредит через автосалона автовэй наверно рассчитан для слепых, тупых или те людей, которые просто не умеют считать. Заявленный процент 8% годовых, оборачивается потом не знаю чем. Я приехал в салон довольный, что наконец то скоро приобрету машину по выгодным условиям. Налички не хватало ни на что, а 8% вполне божеские условия. Лада Веста по приемлемой стоимости подходила мне идеально, стали считать кредитные данные, получил суммы как будто я там Бэнтли покупаю. И главное, что быстро-быстро подсчитывают, ручкой машут и не дают никаких объяснений. Когда уже заметили, что я стал нервничать и давать задний ход. Резко изменилось отношение, под таким лозунгом, что не хотите и не берите ничего, у нас и своих клиентов хватает. Что вообще??? Просто не надо людей так нагло разводить, вот и все.
ГАДЖИЕВ МАРАТ:
17 января 2019
В "автовэй" хотел купить Рено Сандеро, благо салон вроде давно работает. Мне бы спросить сначала у тех, кто туда обращался, но нет ведь, черт дернул поехать наобум. Сначала все шло хорошо, до тех пор, пока не озвучили цену. Посчитал, накрутили целых 7%. Куда это годится? Да, машина не самая дешевая, но и совесть надо иметь, господа продавцы. Начали что-то втирать про то, что кредит выгоднее, для интереса попросил посчитать и озвучить конечную сумму – чуть ли не в полтора раза дороже. Так и ушел ни с чем. Зато потом купил отличную машину в нормальном салоне, где сразу все было ясно и по цене (по той, какой хотел), и по страховкам. Причем там и дорогу оплатили, и зимние шины вручили в качестве бонуса.
РОМАН:
17 января 2019
Купил себе в автовэй подержанную Мазду 6. Машина была немного поцарапана в районе левого крыла, а так в целом, вроде полностью рабочий агрегат. Прошел тест драйв. Решил покупать. Документы переоформлял консультант Алексей. Он взял мой паспорт, составил договор купли-продажи. Я внимательно с ним ознакомился, поскольку был наслышан про разные случаи. После ознакомления подписал и оплатил деньги в кассу. Все прошло быстро и хорошо. Как по мне неплохое место для того, чтоб купить себе б/у автомобиль.
ЮРИЙ:
16 января 2019
Хочу сказать, что в автосалоне автовэй абсолютно не умеют работать с клиентами. Поставил на бронь Рено Дастер дистанционно конечно. Договорились на определенное число. Дело в том, что я был в командировке и по приезду сразу отправился за машиной. Но меня ждал крайне «приятный» сюрприз. Приезжаю в салон, зову того самого Александра менеджера. Он спокойно заявил мне , что машина продана. То есть приехал покупатель раньше меня и забрал авто. Мы что на рынке что ли??? или кто сумму больше даст? ругаться было бессмысленно, поорал немного и уехал. Зато мне воздалось за это, в другом салоне спокойно купил своего Дастера еще дешевле.
АЛЁНА:
14 января 2019
Автовэй в Магнитогорске – это автосалон, который не только новыми машинами торгует, но предлагает широкий выбор б у авто. Мне как представительнице среднего класса и рядовому менеджеру небольшой туристической компании по плечу только не слишком дорогие, но, желательно, практичные машинки. Именно таким автомобилем, по-моему мнению, является Focus Hatchback . В этом салоне менеджер помог со скорым проведением тест-драйва. Всего один документ удостоверяющий личность (в моем случае это было водительское удостоверение), заявка и все… я уже рассекала на черной красавице. Оказывается, тут все машины перед попаданием в каталог проходят тщательный технический осмотр. Так что исключена покупка развалюх и металлолома. Спасибо, быстро оформили, сделали скидку в 31 000 рублей.
СТАНИСЛАВ:
12 января 2019
Проблемы у меня с Автовэй. Купил там машину, Ладу Гранту, вроде бы новая была, не придерешься. Но ездил я на ней недолго. Примерно через полмесяца как купил, машина просто встала на дороге. С большим трудом доставил ее к знакомому в автосервис на ремонт. И там выявился обширный список неполадок. Знакомый считает, что машина не новая, что на ней уже кто-то поездил. Если все по списку отремонтировать, то ремонт мне обойдется дорого. Знакомый рекомендует машину продавать в таком виде в каком есть. Или судиться с автовеем. Конечно к ним я с этим списком неполадок съездил, но эти наглые гады открещиваются, говорят, что ничего не знают, что продали мне новую машину и что я якобы ее до такого состояния довел. Вот и думаю теперь что делать. Есть ли у меня шансы доказать в суде мою правоту. Ил уж избавиться поскорее от машины хоть часть денег себе вернуть.
ИГОРЬ:
09 января 2019
Я прельстился на рекламку от автосалона Автовэй. В ней было четко сказано что у них можно оформить кредит на машину под 2,5%. Я подумал что у них возможно прямой договор с каким-то банком, поэтому процент такой низкий. В автосалоне мне сказали что реклама якобы устарела и что кредит они оформляют как и везде под 15-20%. Льготного кредита с господдержкой под 8% у них якобы тоже нельзя оформить. Под 20% я кредит брать не собирался поэтому распрощался с этим странным автосалоном.
ИГОРЬ:
07 января 2019
Да эта полная х...я салон или забегаловка для лохов еще бы шаурму и все ок. Не нужные тачки впаривают, забронировал модель на конкретный день приезжаю все менеджеры укуренные не могут найти ..ничего.....
НИКОЛАЙ А.:
06 января 2019
Когда выбирал себе автомобиль, то, не задумываясь, поехал в автосалон Автовэй. Что мне нравится, так это то, что на сайте у них всегда актуальная информация. Что до этого я покупал автомобиль и убедился в том, что на сайте вся информация верная, что три недели назад покупал автомобиль – в общем, все совпадает. Просмотрев кучу автомобилей на сайте, я так и не смог определиться с выбором, поэтому решил ехать туда и там уже рассматривать автомобили наглядно. Когда я туда приехал, то менеджерам пришлось со мной немало повозиться. В итоге я определился и выбрал себе Тойоту Короллу. На тот момент ее стоимость составляла 844 000 рублей вместо 949 000 рублей. Салон автомобиля сделан из качественного пластика. Комплектацию себе взял 1,3 МТ (99 л.с). Даже в этой комплектации есть все необходимое, что необходимо для комфортной езды. С документами долго не ждал, все очень быстро оформили. В итоге взял хороший автомобиль за вполне адекватную цену.
ЛЕОНИД О.:
22 декабря 2018
Не знаю кому как, но лично мне очень понравился автосалон Автовэй. Пишу про салон, потому что знаю о нем не понаслышке, а сам недавно приобретал у них бюджетный седан датсун он до. Ценники у них намного ниже, чем в других автосалонах нашего города. Я к примеру приобрел автомобиль с выгодой 60 тысяч рублей, что согласитесь совсем не мало для авто стоимостью 450 тысяч. Кроме приятной цены дали еще и хорошие подарки – комплект зимней резины, а также качественный антирадар.
АЛИСА:
21 декабря 2018
Искала на протяжении длительного времени Калину в хорошем состоянии, с ног сбилась в поиске, и однажды, когда ехала домой, увидела красивую вывеску "Автовэй", решила зайти и посмотреть. там стояла красивая Калина, яркого красного цвета, чистая и вроде бы ухоженная, и я решила купить ее, сотрудники сказали что она с очень маленьким пробегом и в идеальном состоянии, чему я обрадовалась вдвойне и поехала снимать деньги в банк. Вернувшись я забрала ее и поехала счастливая домой, но на следующий день, она у меня просто не завелась, а на их сервисе сказали что поломка по моей вине, выставили счет на круглую сумму, я поехала к знакомым на сервис, где мне сказали, что масла в двигателе нет практически ни капли, и в связи с этим двигатель заклинил, пришлось менять. Такие вот там кулибины, и если будете что то покупать, лучше проверьте несколько раз все.
АЛЕКСЕЙ:
17 декабря 2018
Сперва подыскивал новенький бюджетный кроссовер, перерыл множество вариантов, раз пять ездил в автосалоны официальных дилеров. Как-то не сросталось, там цена кусалась, там отзывы были неблагоприятные. Об автовэе рассказал друг. Как оказалось, там не только новые машины, но также и авто с пробегом. Решил поинтересоваться, просмотрев сайт загорелся возможностью приобрести AudiQ7 практически в идеальном состоянии почти на четверть ее цены дешевле. Чтобы развеять сомнения, консультант предложил тест драйв в месте с инструктором, на что я любезно согласился. В итоге домой отправился уже на колесах, машина просто огонь. 350 лошадиных сил, мощный движок объемом 4.2 литра, за такие деньги об этом можно просто мечтать. Приятно порадовала скидка на оформления страхового полиса в комплекте. Короче салоном я остался доволен, рекомендую.
КАТЕРИНА КУДРЯВЦЕВА:
13 декабря 2018
Ну Слава Всевышнему! Закрыли этот чертов автосалон. Аж не верится. Я вообще удивляюсь как туда отбирали сотрудников и как их еще свои же (друзья родственники) на кострах не сжигали. Такого гопкомпании я еще нигде не встречала. И на дворе далеко не 90-тые… Я когда покупала машину заходила к ним, выбирала значит, мне менеджер помогал, когда сказала что еще подумаю, он мне грубить начал и вообще всякую пошлость говорить. Я тогда офигела если честно. Это потом я почитала отзывы и вообще слышала о том, что из себя представлял автовэй.
ГУРИН АРТЕМ:
03 декабря 2018
Не хотелось заморачиваться с продажей своей Джили выпущенной в конце 2013 года, а хотелось побыстрее стать владельцем нового Туарега, тем более что наличку приготовил))) Менеджер по трейдину Сергей автосалона браво сделал все быстро и я смог сдать свою машину по адекватной цене, не утруждаясь процедурой продажи. Салон дельный – можно доверять!
ОКСАНА:
01 декабря 2018
У нас с мужем не было времени ездить по всему городу и смотреть б/у автомобили владельцев. Именно поэтому мы сразу обратились к услугам автосалона автовэй. Здесь хороший выбор различных б/у машин. Остановились мы на форд фокусе 2009 года с пробегом около 70 тысяч. Отдали чуть меньше полумиллиона. Машина в хорошем техническом состоянии, как муж сказал. Внутри салона тоже нормально. Сигаретами не воняет, поцарапанных мест не видно. Нам машина нравится, поэтому рекомендуем всем автосалон Автовэй.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх