Главная » Автосалоны » ЛИДЕРАВТОТОРГ

Автосалон ЛидерАвтоторг Челябинск отзывы

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: 8 (800) 505-39-10

Режим работы: 9.00-20.00

Сайт: https://lider-autotorg.ru/

«ЛидерАвтоторг» – это мультибрендовый автосалон, в котором реализуют машин различных брендов. Автопарк состоит из новых автомобилей российской и зарубежной сборки в комплектациях и модификациях.

Здесь можно воспользоваться следующими услугами:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • трейд-ин;
  • регистрация купленного авто в ГИБДД;
  • сервисное обслуживание.

Если необходимо взять кредит на покупку машины, то оформить его можно не выходя из торгового зала. В специализированном отделе подается заявка, после одобрения которой с сотрудником финансового учреждения можно выбирать условия кредитования, а именно:

  • размер процентной ставки;
  • сумма покупки и первоначального взноса;
  • включение в общую сумму по договору стоимость полиса КАСКО;
  • размер ежемесячных взносов по графику погашения задолженности.

Для некоторых категорий покупателей имеются льготные программы кредитования. По ним предоставляется скидка на машину.

При обмене старого транспортного средства на новое, автовладельцу необходимо будет:

  • сдать на оценку свое транспортное средство;
  • согласиться с предложенной суммой выкупа;
  • выбрать заменяющее авто и компенсировать разницу в стоимости (можно использовать услугу автокредитования );
  • подписать договоры продажи и покупки новой машины.

Также внутри автосалона «ЛидерАвтоторг» есть отдел автострахования, в котором можно попросить рассчитать стоимость КАСКО/ОСАГО, а также их оформить.

В сервисном центре ЛидерАвтоторг г. Челябинск оказывают услуги технического плана:

  • меняют расходники;
  • устанавливают дополнительное оснащение;
  • делают ТО или устраняют неисправность.

Здесь также можно оформить на заказ отсутствующую комплектацию автомобиля по каталогу производителя. Срок доставки зависит от конкретного бренда.

Отзывы клиентов об автосалоне «ЛИДЕРАВТОТОРГ»

ДМИТРИЙ ТИТОВ сказал:
30 января 2019
Лидеравтоторг зарекомендовал в моих глазах себя как честный и адекватный дилер, главная задача которого подобрать для своего клиента машину на его вкус. Стоит скаазать что салон новый и внутри есть где разгуляться. Я смотрел у них подержанные авто в ценовой категории до 600 000 рублей. Знаю что у них автомобили проходят проверку поэтому не сомневался что там все хорошие они. Свое внимание остановил на опель астра 2014 года с пробегом всего 37 тыс.км. Брал за наличные, поэтому оформление ПТС заняло всего около часа.
АНДРЕЙ сказал:
27 января 2019
К бу машинам всегда относился настороженно, но лидеравтоторг развеял все мои предубеждения к таким авто. Дело в том, что недавно я купил в этом автосалоне подержанный БМВ 5. Машина, скажу сразу далеко не новая, 2008 года выпуска и пробег приличный, около 130 тыс. км, но БМВ есть БМВ. В автосалоне были и другие авто, но мне сразу понравилась эта. Тем более я давно хотел именно БМВ. Купить такую новую возможности нет и вряд ли будет в ближайшее время, а так и колеса надежные есть и мечту свою давнюю осуществил.
ВИКТОР сказал:
26 января 2019
Как по мне, так чем брать дешевый китай, лучше уж взять нормальное бу авто. Сам, правда покупал с рук впервые, но вот друг мой хороший уже третью такую машину взял. И всегда доволен покупкой. А что? И цена существенно ниже, чем брать такую же новую и качество нормальное. Немецкая или американская машина, только настоящая, даже бу надежнее. Чем самая новая китайская. На сайте лидеравтоторга нашел объявление о продаже Ауди А6 за 775 тысяч рублей. Цена вроде ничего для такого авто. Машина, правда, 2009 года, но я все же решил съездить и посмотреть ее лично. Позвонил в автосалон, уточнил, есть ли она в наличии, договорился когда приеду на просмотр. В назначенное время приехал в автосалон. Машина действительно была на месте. Посмотрел ее с сотрудником, позаглядывал везде, и в салон и под капот. Вроде все нормально. С документами на авто тоже было все в порядке, поэтому сделку оформил быстро. Машиной доволен, замечаний к работе автосалона никаких.
ЕВГЕНИЙ Р. сказал:
19 января 2019
Долго продавал свою ладу гранту. По объявлениям намучился, потому что звонили одни перекупщики, которые цены сбивали просто до ужаса. Потом в итоге прознал про автосалон лидеравтоторг, где за старые машины по программе трейд ин предлагают адекватные цены. В общем приехал я туда, мне предложили за мою машину 260 тысяч рублей. Причём я хотел 280 тысяч. Ну я конечно же согласился, потому что мне перекупы больше 200 тысяч не давали.
ГЛЕБ сказал:
17 января 2019
Брал тут подержанный ситроен С3 2011 года. Пробег небольшой, всего 74 тысячи километров. Заплатил за него 359 тысяч рублей наличными. Считаю что для такого автомобиля это вполне нормальная цена. Тем более, что в салоне есть кондиционер и бортовой компьютер. И вообще ситроены надежные авто, французские, поэтому за качество не переживаю. Хоть и б/у взял, все равно лучше, чем новый китай.
Корелякова Полина сказал:
19 декабря 2018
меня привлек Лидеравтоторг скидками. выбрала ниссан альмеру по кредитной программе мой первый авто под 14% годовых с небольшим взносом, но КАСКО - обязательное условие от сетелема, зато скидочка получилась почти 40 тысяч. Очень понравился автосалон, приветливые менеджеры и грамотный персонал в общем. Помогли определиться с автомобилем и не пытались обмануть.
Nika1992 сказал:
08 декабря 2018
Автосалон Лидеравтоторг понравился. Сначала заходила одна посмотреть ассортимент. Моного всяких автомобилей, в следующий раз приехала уже с братом, боялась что меня как девушку попробуют обмануть. Менеджер быстро к нам подошел и мы вместе выбрали шкоду рапид. Оформили быстро, в подарок получила зимнюю резину. Довольны!
Николай сказал:
05 декабря 2018
После того как чуть не лоханулся продавая сам машину, обратился в Лидеравтоторг. Позвонил туда и сразу цену предложили почти рыночную. Когда приехал сюда на оценку, цена упала на 5000 из-за косметики. Зато сделали скидку на покупку нового хиндай соляриса. так что лучше немножко дешевле зато без заморочек!
Юлия Титова сказал:
02 декабря 2018
Вообще не понимаю в автомобиля, разве что Ладу смогу отличить от Хендая)))) Поэтому выбирала автосалон для покупки машины, где сложилось ощущение, что продавец точно не обманет и не продаст ненужные мне опции или вообще машину с пробегом. Понравилось как работает парень в автосалоне Лидеравтоторг. Я сначала понаблюдала немного, как он обслуживал какую то семейную пару. Потом подошла сама к нему. И правда, мы с ним минут за 20 выбрали мне Поло хэтчбек, который и по деньгам и по комфорту во всем мне подошел. Спасибо)
П.Ж. сказал:
30 ноября 2018
Особо не заморачивался с выбором автосалона, Лидеравтоторг это самый близкий к моему месту работы. Машину выбирал с нескольких заездов. Ну и определился со Спартаком с небольшим пробегом. Разница аналогичной новый выходила более 200 000 тысяч. Гарантию дали 18 месяцев и плюс первый год обслуживания в подарок. Вот это я понимаю, любят своих покупателей!
Петр Стрепуховский сказал:
25 ноября 2018
Разницы по выбору машин или ассортименту я как то не особо заметил. Но что касается обслуживания, то оно действительно на высоте. Во-первых, это вежливость и внимательность. А во-вторых, это реальный профессионализм и полные знания по каждой модели. В автосалоне Лидеравтоторг консультировал меня менеджер по Кио Рио, так он мне столько рассказал, про что я даже не слышал. И помог сравнить некоторые опции в действии с другими марками. В общем, здесь помогают сделать верный выбор!
Виталий сказал:
17 ноября 2018
Заморочился с кредитом сначала в другом автосалоне, нагло хотели обмануть с процентами. Ближе всего был автосалон Лидеравтоторг. Ранее здесь вообще ни разу не был, но тут обстоятельства вынудили заехать. Прошелся по ассортименту. Понравилась новая Шкода Октавия и Хендай ай 40 с пробегом. По деньгам было примерно одинаково, но на Шкоду гарантия соответственно больше. В кредитном отделе подавал сразу две заявки, так как возраст у машин разный. Одобрили по двум, но на Шкоду процент оказался существенно ниже. Ее и оформил.
XROM сказал:
11 ноября 2018
Если хотите сэкономить на покупке автомобиля, то берите в Лидеравтоторге. В этом автосалоне цены пусть и ненамного, но ниже. Прежде чем взять здесь себе Ладу Кросс, заезжала в 4 центра. Минимум разница в цене была 16 000. Конечно должно повезти, чтобы в наличии машина была, спецзаказ там есть, но ждать надо около месяца.
Марина Сорокина сказал:
03 ноября 2018
В Лидеравтоторг мужу поменяли по программе трейд ин Кашкая на Тигуана. Очень долго сомневались по этой программе. Дело в том, что супруг много денег вложил в Кашкая и никак ему не хотелось продавать ее дешево. Но в автосалоне дали за нее вполне приличную цену, даже удивились) Да и с Тигуаном повезло. Машина оказалась в наличии и в нужной нам сборке. Единственное, хотели не в черном цвете, но ладно, за три дня уже привыкли))

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх