Главная » Автосалоны » ЛИДЕРАВТОТОРГ

Автосалон ЛидерАвтоторг Челябинск отзывы

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: 8 (800) 505-39-10

Режим работы: 9.00-20.00

Сайт: https://lider-autotorg.ru/

«ЛидерАвтоторг» – это мультибрендовый автосалон, в котором реализуют машин различных брендов. Автопарк состоит из новых автомобилей российской и зарубежной сборки в комплектациях и модификациях.

Здесь можно воспользоваться следующими услугами:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • трейд-ин;
  • регистрация купленного авто в ГИБДД;
  • сервисное обслуживание.

Если необходимо взять кредит на покупку машины, то оформить его можно не выходя из торгового зала. В специализированном отделе подается заявка, после одобрения которой с сотрудником финансового учреждения можно выбирать условия кредитования, а именно:

  • размер процентной ставки;
  • сумма покупки и первоначального взноса;
  • включение в общую сумму по договору стоимость полиса КАСКО;
  • размер ежемесячных взносов по графику погашения задолженности.

Для некоторых категорий покупателей имеются льготные программы кредитования. По ним предоставляется скидка на машину.

При обмене старого транспортного средства на новое, автовладельцу необходимо будет:

  • сдать на оценку свое транспортное средство;
  • согласиться с предложенной суммой выкупа;
  • выбрать заменяющее авто и компенсировать разницу в стоимости (можно использовать услугу автокредитования );
  • подписать договоры продажи и покупки новой машины.

Также внутри автосалона «ЛидерАвтоторг» есть отдел автострахования, в котором можно попросить рассчитать стоимость КАСКО/ОСАГО, а также их оформить.

В сервисном центре ЛидерАвтоторг г. Челябинск оказывают услуги технического плана:

  • меняют расходники;
  • устанавливают дополнительное оснащение;
  • делают ТО или устраняют неисправность.

Здесь также можно оформить на заказ отсутствующую комплектацию автомобиля по каталогу производителя. Срок доставки зависит от конкретного бренда.

Отзывы клиентов об автосалоне «ЛИДЕРАВТОТОРГ»

ДимаБ. сказал:
25 марта 2019
Перед тем как поехать в Лидеравтоторг позвонил. Пообщался с консультантом, меня убедили что стоит к ним ехать. Выбор большой и цены нормальные. После, пообщавшись с менеджером оформили покупку рено логан плюс каско на 3 г по кредиту. Взял среднюю комплектацию, по ней была хорошая скидка и осаго подарили!
ЕЛЕНА сказал:
23 марта 2019
Поехали по автосалонам, появилась потребность обменять автомобиль и сдать. Были в разных автосалонах Челябинска. Потом приехали в «ЛидерАвтоторг» на Братьев Кашириных. Провели оценку, предложили маловато совсем. З наш Ленд Ровер нам в предыдущих автосалонах предлагали больше. Но время поджимало и мы согласились в итоге. Потом выбрали среди подержанных Киа Рио. По документам вызывали вопрос пару пунктов, формулировки непонятные. Опять же время ушло незаметно.
П.Ж. сказал:
22 марта 2019
Особо не заморачивался с выбором автосалона, Лидеравтоторг это самый близкий к моему месту работы. Машину выбирал с нескольких заездов. Ну и определился со Спартаком с небольшим пробегом. Разница аналогичной новый выходила более 200 000 тысяч. Гарантию дали 18 месяцев и плюс первый год обслуживания в подарок. Вот это я понимаю, любят своих покупателей!
Nika1992 сказал:
18 марта 2019
Автосалон Лидеравтоторг понравился. Сначала заходила одна посмотреть ассортимент. Моного всяких автомобилей, в следующий раз приехала уже с братом, боялась что меня как девушку попробуют обмануть. Менеджер быстро к нам подошел и мы вместе выбрали шкоду рапид. Оформили быстро, в подарок получила зимнюю резину. Довольны!
Юлия Титова сказал:
17 марта 2019
Вообще не понимаю в автомобиля, разве что Ладу смогу отличить от Хендая)))) Поэтому выбирала автосалон для покупки машины, где сложилось ощущение, что продавец точно не обманет и не продаст ненужные мне опции или вообще машину с пробегом. Понравилось как работает парень в автосалоне Лидеравтоторг. Я сначала понаблюдала немного, как он обслуживал какую то семейную пару. Потом подошла сама к нему. И правда, мы с ним минут за 20 выбрали мне Поло хэтчбек, который и по деньгам и по комфорту во всем мне подошел. Спасибо)
АНДРЕЙ сказал:
13 марта 2019
К бу машинам всегда относился настороженно, но лидеравтоторг развеял все мои предубеждения к таким авто. Дело в том, что недавно я купил в этом автосалоне подержанный БМВ 5. Машина, скажу сразу далеко не новая, 2008 года выпуска и пробег приличный, около 130 тыс. км, но БМВ есть БМВ. В автосалоне были и другие авто, но мне сразу понравилась эта. Тем более я давно хотел именно БМВ. Купить такую новую возможности нет и вряд ли будет в ближайшее время, а так и колеса надежные есть и мечту свою давнюю осуществил.
Николай сказал:
09 марта 2019
После того как чуть не лоханулся продавая сам машину, обратился в Лидеравтоторг. Позвонил туда и сразу цену предложили почти рыночную. Когда приехал сюда на оценку, цена упала на 5000 из-за косметики. Зато сделали скидку на покупку нового хиндай соляриса. так что лучше немножко дешевле зато без заморочек!
Саня Шарков сказал:
07 марта 2019
Сдал здесь по трейдину опель астру 11 года, купил рено логан. доплатил с помощью кредита - выбрал по одобренным заявкам россельхоз. т.к. взнос нормальный, дали под 13.9% на 3 года еще и по акции установили сигналку. всем доволен, даже оценкой, сам бы дешевле продал.
Корелякова Полина сказал:
06 марта 2019
меня привлек Лидеравтоторг скидками. выбрала ниссан альмеру по кредитной программе мой первый авто под 14% годовых с небольшим взносом, но КАСКО - обязательное условие от сетелема, зато скидочка получилась почти 40 тысяч. Очень понравился автосалон, приветливые менеджеры и грамотный персонал в общем. Помогли определиться с автомобилем и не пытались обмануть.
ЕВГЕНИЙ Р. сказал:
04 марта 2019
Долго продавал свою ладу гранту. По объявлениям намучился, потому что звонили одни перекупщики, которые цены сбивали просто до ужаса. Потом в итоге прознал про автосалон лидеравтоторг, где за старые машины по программе трейд ин предлагают адекватные цены. В общем приехал я туда, мне предложили за мою машину 260 тысяч рублей. Причём я хотел 280 тысяч. Ну я конечно же согласился, потому что мне перекупы больше 200 тысяч не давали.
Виталий сказал:
04 марта 2019
Заморочился с кредитом сначала в другом автосалоне, нагло хотели обмануть с процентами. Ближе всего был автосалон Лидеравтоторг. Ранее здесь вообще ни разу не был, но тут обстоятельства вынудили заехать. Прошелся по ассортименту. Понравилась новая Шкода Октавия и Хендай ай 40 с пробегом. По деньгам было примерно одинаково, но на Шкоду гарантия соответственно больше. В кредитном отделе подавал сразу две заявки, так как возраст у машин разный. Одобрили по двум, но на Шкоду процент оказался существенно ниже. Ее и оформил.
Марина Сорокина сказал:
03 марта 2019
В Лидеравтоторг мужу поменяли по программе трейд ин Кашкая на Тигуана. Очень долго сомневались по этой программе. Дело в том, что супруг много денег вложил в Кашкая и никак ему не хотелось продавать ее дешево. Но в автосалоне дали за нее вполне приличную цену, даже удивились) Да и с Тигуаном повезло. Машина оказалась в наличии и в нужной нам сборке. Единственное, хотели не в черном цвете, но ладно, за три дня уже привыкли))
ОЛЬГА сказал:
01 марта 2019
Мы с мужем приезжали в автосалон Лидер автоторг специально поменять по трейд-ин приору на новую гранту. Продать не получалось самим. Автосалон нашли по интернету и скинули заявку. Менеджер перезвонил, сказал, что у них скидки и подарки в честь открытия. Приехали мы в назначенное время, пока приору оценивали мы на гранте успели прокатиться. Компенсация за нашу была небольшая, но с хорошей скидкой в честь открытия и пониженной ставки по кредиту – 11 % мы согласились на обмен. Документы быстро сделали, мы и застраховаться здесь. В подарок нам зимнюю резину дали.
XROM сказал:
01 марта 2019
Если хотите сэкономить на покупке автомобиля, то берите в Лидеравтоторге. В этом автосалоне цены пусть и ненамного, но ниже. Прежде чем взять здесь себе Ладу Кросс, заезжала в 4 центра. Минимум разница в цене была 16 000. Конечно должно повезти, чтобы в наличии машина была, спецзаказ там есть, но ждать надо около месяца.
Римма сказал:
28 февраля 2019
Не было времени обходить автосалоны челябинска, пошла в Лидеравтоторг - банально ближе. Мне нужна была лада ларгус. Порадовало что есть все комплектации во всех цветах - взяла в серебристом металлике. Теплая очень - еще на тесте поняла. управление удобное. менеджер Анастасия, молодец, быстро в сбере оформила мне займ (просила именно этот банк сама). В конце узнала про подарок - навигатор) спасибо! порадовали)
ДМИТРИЙ ТИТОВ сказал:
26 февраля 2019
Лидеравтоторг зарекомендовал в моих глазах себя как честный и адекватный дилер, главная задача которого подобрать для своего клиента машину на его вкус. Стоит скаазать что салон новый и внутри есть где разгуляться. Я смотрел у них подержанные авто в ценовой категории до 600 000 рублей. Знаю что у них автомобили проходят проверку поэтому не сомневался что там все хорошие они. Свое внимание остановил на опель астра 2014 года с пробегом всего 37 тыс.км. Брал за наличные, поэтому оформление ПТС заняло всего около часа.
ГЛЕБ сказал:
26 февраля 2019
Брал тут подержанный ситроен С3 2011 года. Пробег небольшой, всего 74 тысячи километров. Заплатил за него 359 тысяч рублей наличными. Считаю что для такого автомобиля это вполне нормальная цена. Тем более, что в салоне есть кондиционер и бортовой компьютер. И вообще ситроены надежные авто, французские, поэтому за качество не переживаю. Хоть и б/у взял, все равно лучше, чем новый китай.
ВИКТОР сказал:
26 февраля 2019
Как по мне, так чем брать дешевый китай, лучше уж взять нормальное бу авто. Сам, правда покупал с рук впервые, но вот друг мой хороший уже третью такую машину взял. И всегда доволен покупкой. А что? И цена существенно ниже, чем брать такую же новую и качество нормальное. Немецкая или американская машина, только настоящая, даже бу надежнее. Чем самая новая китайская. На сайте лидеравтоторга нашел объявление о продаже Ауди А6 за 775 тысяч рублей. Цена вроде ничего для такого авто. Машина, правда, 2009 года, но я все же решил съездить и посмотреть ее лично. Позвонил в автосалон, уточнил, есть ли она в наличии, договорился когда приеду на просмотр. В назначенное время приехал в автосалон. Машина действительно была на месте. Посмотрел ее с сотрудником, позаглядывал везде, и в салон и под капот. Вроде все нормально. С документами на авто тоже было все в порядке, поэтому сделку оформил быстро. Машиной доволен, замечаний к работе автосалона никаких.
Петр Стрепуховский сказал:
25 февраля 2019
Разницы по выбору машин или ассортименту я как то не особо заметил. Но что касается обслуживания, то оно действительно на высоте. Во-первых, это вежливость и внимательность. А во-вторых, это реальный профессионализм и полные знания по каждой модели. В автосалоне Лидеравтоторг консультировал меня менеджер по Кио Рио, так он мне столько рассказал, про что я даже не слышал. И помог сравнить некоторые опции в действии с другими марками. В общем, здесь помогают сделать верный выбор!
НИКОЛАЙ сказал:
08 января 2019
Я вообще с области приехал в лидер автоторг, заранее созванивался с их конторой , по комплектациям, ценам, наличию прозондировал почву. В планах приобретение внедорожника была, а именно Хендай Крета. Я так информацию поизучал об автомобиле, и всё равно что-то по поводу комплектации сомнения были, ну решил актив выбрать с АКПП, привод передний, 123 л.с, цена 811 тысяч руб. После общения с менеджером уже сомнения отпали, информация исчерпывающая, плюс автомобиль посмотрели от и до. Документы оформили быстро, брал за наличный расчет.
ДЕНИС сказал:
05 января 2019
Сначала был настроен на покупку Тигго 5, для этого заехал в Лидер автоторг на тест-драйв. Здесь в экспозиции стояла третья модель, которая если и отличалась чем от пятерки, так решеткой радиатора и меньшей на 3 тыс. у.е. ценой. Внедорожник был нужен для передвижения по городу и проселкам, а комплектация Luxury с мотором на 126 лошадей и механикой устраивала полностью. О третьей модели владельцы отзывались так же хорошо, как и о второй, поэтому вопрос был решен, и я сделал заявку на автокредит, а через неделю уже проверял Тигго 3 на прочность. Пришлось ехать по обочине метров 500, обошлось без приключений, благо клиренс позволяет, и защита на двигателе стоит железная. В салоне уютно и тихо, работает климат-контроль, практичные немаркие сидения хорошо регулируются. Подвеска хорошо отрабатывает по грунтовке, руление легкое, маневренность и управляемость достойные. Выбором третьего Тигго доволен, считаю его самым подходящим рабочим внедорожником. Вне конкуренции по цене и оснащению.
МОЛЧАНОВ ИВАН АНДРЕЕВИЧ сказал:
04 января 2019
Весь день мучался выбором авто – метался между Логаном, Вестой, Датсун. Склонился к Логану – решил брать, а время уже было перед закрытием и нам нужно было еще съездить в банк и снять недостающую сумму, поэтому сделку пришлось перенести на завтрашний вечер т.к. у меня рабочий день и смогу приехать только после работы. Вечером следующего дня я с деньгами застрял в пробке и очень переживал что не успею – позвонил своему менеджеру – он сказал, что дождется меня и если нужно готов задержаться. К 19-00 я был на месте – оформлялся около часа + страховку в подарок оформили. При приемке авто обнаружился один досадный нюанс – не работал омыватель лобового стекла – оказалось бачок пустой, но и после его наполнения он не стал работать…прямо на месте сняли моторчик с омывателя и заменили его другим и все сразу заработало))) Других косяков я больше не заметил. Мне в напутствие дали несколько советов по обкатке машины и проводили домой. На следующий день перезвонил менеджер и спросил нет ли проблем с эксплуатацией авто.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх