Главная » Автосалоны » МЕТАЛЛ МОТОРС

Автосалон Металл Моторс Братьев Кашириных отзывы

Адрес:  г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефоны: 73512256519

Режим работы: Пн-Вс: 9.00-20.00

Сайт: https://metall-motors.ru/

 

Прежде чем приобрести личное авто, важно выбрать надежного дилера. Автосалон Металл Моторс реализует новые и подержанные легковые автомобили известных брендов России, Америки, Китая, Японии, Кореи, Европы. Здесь каждый сможет найти оптимальное решение для себя, подходящее по стоимости, характеристике и другим параметрам.

Автосалон Металл Моторс Челябинск предлагает жителям и гостям города самые востребованные модели среди отечественных автолюбителей. Большой выбор модификаций и комплектаций способен удовлетворить даже самых требовательных покупателей.

Если нужной версии или модели автомобиля нет в наличии, то ее можно заказать. Транспортное средство по вашим характеристикам поставят в кратчайшие сроки на индивидуальных условиях, в соответствии с договором. Автодилер города Челябинска Металл Моторс, отзывы о котором размещены на нашем сайте обеспечивает качественный сервис, постоянно обновляем модельный ряд и запускает акции, в рамках которых покупатели могут неплохо сэкономить на покупке транспортного средства.

Покупка автомобилей в кредит

Если у вас недостаточно средств для оплаты покупки наличными, вы можете воспользоваться программами автокредитования от партнеров дилера. Любой автомобиль можно оформить в кредит с пониженной процентной ставкой, без обязательного страхования КАСКО и первоначального взноса. Менеджеры автосалона вместе с представителями финансовых организаций готовы подобрать наиболее оптимальный вариант для каждого покупателя.

Стоит учитывать, что самые выгодные условия доступны при крупном первоначальном взносе и оформлении полного пакета страховых продуктов: КАСКО и добровольное страхование жизни.

Дополнительные услуги

Автосалон Металл Моторс Братьев Кашириных в Челябинске, кроме продажи новых и подержанных авто предлагает клиентам следующие услуги:

  • Обмен старого автомобиля по программе Trade-in на новый с доплатой.
  • Тест-драйв.
  • Все виды страхования купленного автомобиля.
  • Реализация оригинальных аксессуаров и запчастей для автомобилей.
  • Установка дополнительного оборудования.
  • Сервисное обслуживание.
  • Помощь в постановке на учет в ГИБДД.

Автосалон Металл Моторс, отзывы о котором размещены ниже, предоставляет клиентам полный перечень услуг по продаже и обслуживанию авто. Если вы являетесь клиентом данного дилера, обязательно делитесь впечатлением о покупке на нашем сайте.

Отзывы клиентов об автосалоне «МЕТАЛЛ МОТОРС»

Евгений Андрюхин:
18 сентября 2018
Сначала я позвонил в автосалон Металл Моторс узнать про программу автокредитования. Трубку взяли где-то раза с четвертого. Как по мне это никуда не годится, слава богу, что хоть внятно все рассказали про программу автокредитования и про процентные ставки. Я обзванивал все салоны нашего города. На следующий день я собрал все нужные документы,к оторые сказала консультант и поехал со всеми документами в автосалон. Там меня встретил другой консультант и сказал, что девочка новая и половина всех этих документов не нужна...Короче я не знаю кто набирает персонал, но стоит этому делу уделять явно больше внимания. Радует то, что в течении часа написанное мной заявление рассмотрели и сразу одобрили кредитование. Выбрал я программу с двух летним сроком кредитования под 12% ежемесячного взноса. Был очень удивлен,к огда менеджер предложил мне программу с нулевым первоначальным взносом, не знал, что такое бывает. Что касается автомобиля, то взял я себе Киа рио. Из всех салонов где я был, здесь условия кредитования оказались максимально выгодными. Рекомендую всем данный автосалон.
Дмитрий Жданов:
22 августа 2018
Автоцентр находится недалеко от моего дома. Собственно говоря именно поэтому я туда и отправился. Посмотрел все машины, но решил еще поездить по другим салонам нашего города. Тянуть не буду, да и писать особого желания нет, просто консультант сильно просил рассказать про автосалон. Так вот. Побывал я еще примерно в 5 других автосалонах, но все равно вернулся в Металл Моторс. Выбор лучше, цены более лояльные. В салоне представлено множество различных автомобилей. Я решил купить себе Хендай Сонату. Автомобиль мне понравился своими высокими техническими характеристиками. Сделку оформлял консультант по имени Валерий. Запомнился мне сильно тест-драйв, я давненько не водил и поначалу было даже как-то страшновато садиться за руль...но ручки и ноги помнят, примерно минут за 5 восстановил все водительские навыки. Во время тест-драйва консультант много позитивного рассказывал про данный автомобиль. Документы были готовы примерно минут через 50. Читал по отзывам, что это среднее время оформления документов. Также решил взять и страховку в этом автосалоне.
Anton_XX:
19 июня 2018
Про Металл Моторс на улице братьев Кашириных я узнал от знакомого который в этом автосалоне оформлял трейд-ин. Он выгодно поменял свою трехлетнюю Гранту на Кию Рио и посоветовал салон мне когда я задумался о покупке авто. Вместе с ним мы поехали смотреть с утра когда выдался на работе выходной. Приехали рано в 9 часов в автосалоне клиентов не было никого и мы спокойно прошлись по залу, посмотрели всякие марки, мне понравился Вортекс Тинго модель редкая и я на ней ездил только раз случайно а тут стояла за 450 тыс. Позвали менеджера попросили его показать нам авто. Он рассказал о тех. данных показал салон, багажник, все функции и плюшки. Вортекс мне понравился я решил больше не откладывать и оформлять его сразу. Оказалось что при покупке я попал под акцию и получил бесплатную регистрацию в ГАИ. Не зря все таки приехал в тот день. Сейчас на Тинго езжу все нравиться.
ЛОра:
07 июня 2018
Кредитовались с мужем в салоне Металл Моторс в Челябе, обратились естественно строго по рекомендации. Заявку на кредит подавали дистанционно со всеми условиями. Перезвонили быстро, дали раскладку приблизительную, список документов и обговорили встречу. Нас с мужем именно такая конкретика и интересовала. Взяли Kia Rio автомат новую. Внесли сразу 50% от ценника, остаточную сумму разбили на 26 месяцев под 14.2% годовых. Страховой взяли там же сразу, но по собственному желанию. Договор ЧИСТЫЙ!
Леонид Шарапов:
23 мая 2018
Взял для работы пару недель назад в этом автосалоне Ладу Ларгус. Хотел взять что-то подержанное, но понял, что потом на ремонт больше потрачу и выбрал все же новый, хоть и отечественный автомобиль. Почему покупал в Металл Моторс? Просто этот автосалон находится недалеко от моего дома, вот и все. А так я уверен, что цены везде практически одинаковые. Да и условия тут были нормальные вполне. Работает автомобиль неплохо, уже примерно 4 тысячи проехал. Вот такая она работа. Не успел приобрести машину, а уже 4 тыщи пробега. Что касатеся салона, то могу рекомендовать его всем.
Расул:
10 мая 2018
В мае этого года решил приобрести и приобрел себе новый автомобиль. Ну авто для меня новое, а так с пробегом. Обратился в автосалон Металл Моторс, потому что у них на сайте увидел хороший вариант Авео 2012 года с пробегом 53 тыс км. Забронировал на сайте автосалона и поехал с братом смотреть машину. Консультант показал автомобиль, мы попросились на тест-драйв, и вместе с ним немного проехали, оценить авто в деле и на дороге. Понравилась машина, видно, что у заботливого водителя была, в хорошем состоянии. По цене вышло около 475 тыс руб. В принципе на эту сумму я и рассчитывал)
Даниил Васенок:
08 мая 2018
Всем привет!! Хочу рассказать немного про свою поездку в этот автосалон. В Металл Моторс представлено множество различных автомобилей. Здесь вы можете найти разные хендаи, киа, лифаны, ниссаны и так далее. Тут реально целый мультибрендовый автоцентр. Я себе взял лифана. Когда ехал в этот салон, то не думал, что что-то куплю, а потом прошел тест-драйв, машина понравилась, цена вообще не идет не в какое сравнение с более именитыми брендами. Да и мой бюджет был ограничен. Брал автомобиль в базовой комплектации, доставляли прямо со склада. Конечно было б удобнее если б машина была в автосалоне, но ничего, можно немножко и подождать было. Ждал недолго, около часа. По всей видимости склад находится где-то рядом. Пока очень доволен, да еще и за такие деньги.
Григорий:
17 апреля 2018
Специально просматривал разные предложения коммерческих банков по автокредитам и обалдел какие же они высокие ставки предлагают для заёмщиков, реально три шкуры хотят содрать!! Я уже хотел отказаться от идеи покупки машины в кредит и тупо копить еще несколько лет деньги на авто. Но мне знакомый посоветовал новый автоцентр Металл Моторс, где он сам недавно успешно купил тачку в кредит. Я решил поехать сразу на место с документами и деньгами на взнос. С выбором авто я определился давно, меня устраивал новый Рено логан. Мне сделали предварительный расчет в одном из представленных банков. Он оказался вполне приемлемым для меня. Я согласился на оформление. Ставка вышла всего 9,1% годовых при взносе 15% от цены машины, срок 48 месяцев, нормально вполне. Товарища уже отблагодарил за
рекомендацию.
Павел:
09 марта 2018
В Челябинск приехал из Златоуста, там взять новый автомобиль по адекватной стоимости практически невозможно. Пришлось ехать в райцентр, но обязательно с тем расчетом, что покупку осуществлю. В моих представлениях, мне нужна была машина с механической коробкой, желательно иномарка с небольшим потреблением топлива. Судя по сайту салона Металл Моторс, там имелся хороший выбор авто и было с чем сравнить модели. Назад рассчитывал вернуться уже своим ходом и заодно обкатать. С менеджером салона, по приезду, сразу нашел общий язык. Парень попался понятливый, без лишних понтов и объяснял про автомобили доступным языком. Он предложил пройти для консультации к авто Renault Logan. Эта машина часто встречается на дорогах и я уже сделал мнение, что люди наверно не будут приобретать ненадежный автомобиль. Несмотря на то, что это легковушка – машина достаточно высокая и днище защищено. Салон авто тоже очень симпатичный, как и сам кузов. Мне больше хотелось опробовать авто в деле, проехать тест драйв. Удобно, что такую возможность предоставляют сразу, а то слышал, что некоторые только на следующий день приглашают. Отличная работа двигателя, практически никакого шума и все операции по коробке мягко выполняются. Цена на автомобиль в соотношении с исполнением меня абсолютно устроила!! Оформление тоже не заставило ждать, домой вернулся еще до темноты и уже на собственной машине!!
Светлана:
03 февраля 2018
Трейд-ин в автосалоне Металл Моторс работает на 5! Коллега посоветовал обратиться в этот автосалон, он сам там машину менял. Я тоже туда поехала сдавать мою старую Ладу и брать новый автомобиль. И ничуть не пожалела! За полдня успела не только от старого авто избавиться но и новое купить. Если бы сама занималась продажей, то навряд ли бы все так быстро было бы. Оценку автомобиля дали справедливую, я не скрывала, что было помято и заменено правое крыло. Это конечно сказалось на стоимости. Забрали мою Ладу сразу, а новая машина у меня уже была примечена, только по поводу комплектаций с менеджером поговорила. И после этого уже определилась, что именно брать. Мой выбор – Датсан Ми-До Дрим – 1.6 МТ- 87 л.с.
Алексей В.:
04 декабря 2017
Подержанный рено флюэнс взял в метал моторс. Понравилось там обслуживание и цены невысокие. Не выше рыночных так точно. Я до этого специально заезжал на авторынок и примерно понимал что по чем. В автосалоне все же надежнее брать, чем на базаре. Поэтому вариант покупки на рынке даже не рассматривал. В автосалоне и тестдрайв спокойно прошел и вопросы всякие позадавал по автомобилю и консультацию получил нормальную а не просто отмазку от сотрудников. Брал за наличные. Автомобиль недорогой и смысла с кредитом связываться просто не было. Только переплатишь на ровном месте.
Никита Н.:
10 ноября 2017
Я нашел в металл моторс подходящий 4-летний шевроле авео по сходной цене. Автомобиль помог подобрать консультант. У меня была строго определенная сумма и кредит мне не хотелось бы брать. В сумму уместился в итоге, даже еще деньги на страховку остались. В автосалон обратился намеренно потому что там предоставляют гарантии как юридические так и технические. Покупаешь и точно можешь быть уверенным что все будет ок с машиной. К авто нет претензий, нормально бегает.
Петр:
16 октября 2017
Рассматривали разные варианты авто с женой, когда планировали покупку,но все время что-то не так то ей то мне. В Метал моторс обратился по совету парня с работы. У них на сайте смотрели модели и выбрали все-таки шкоду рапид. Записались по телефону на тест драйв и забронировали седан, так как сами из области ехали. В назначенное время приехали и забрали шкоду. Кредит рассчитали на 3 года под 14 %, первоначалка – 25 % от стоимости. По акции нам подарили набор дачной мебели прикольный. Осаго сразу оформили у них. Обслуживание нормальное в автосалоне, вопросов нет никаких.
Саранова Диана:
11 сентября 2017
В этом месяце прикупила себе новый автомобиль опель мокка. Вся семья очень довольна покупкой, дети уже взрослые и по достоинству смогли оценить наш опель. Материалы внутри авто очень радуют, все очень качественное, сиденья регулируются, хорошо обогревает печка, еще есть подогрев сидений и руля. Отлично держит дорогу и в управлении никаких сложностей не возникает. Шумоизоляция хорошая. И конечно же красивый внешний вид тоже имеет огромное значение, а вид у машины шикарный! Покупала я свой опель мокка в автосалоне на Братьев Кашириных, кстати здесь очень хорошие менеджеры и достойное обслуживание клиентов, мне все понравилось – уехала на позитиве!
Игорь Калугин:
16 августа 2017
Сегодня стал владельцем Datsun On-Do. За покупкой ездил в новый салон на ул. Братьев Кашириных. Долго выбирал, и в итоге нашел то, что нужно! Отличный новый салон с нормальными ценами. Сравнивал позже с другими салонами – здесь выгоднее всего. Машину покупал в базовой комплектации. Простовато, конечно, но меня полностью устраивает. Плюс, я еще и попал на акцию и получил комплект новенькой резины в подарок, что стало полной неожиданностью!
В этом автосалоне отлично пообщался с менеджером, который ответил на все вопросы как есть, а не стал придумывать несуществующие преимущества машины. В целом, благодарен за хороший клиентский сервис.
Делькин Тема:
20 июля 2017
Бронировал автомобиль через сайт автосалона. Живу я не в Челябинске поэтому хотел приехать в салон и наверняка знать, что автомобиль будет в наличии. Ехать мне до Челябинска чуть больше 5 часов. Поэтому конечно не хотелось приехать поцеловать дверью ехать. Когда приехал в салон, то сразу увидел выбранный мной автомобиль на площадке салона, тест-драйв я решил пройти тоже на площадке, чтоб не тратить и без того уже потраченное свое время на дорогу. Машина мне понравилась, кстати выбрал я Nissan Qashqai. Что могу сказать про салон... он действительно большой и в нем действительно представлено очень много разных автомобилей.
Евгений:
24 июня 2017
в нашем поселке не то чтобы кредит оформить, у нас даже автомобиль найти нельзя достойный. на последнем месте работы уже почти год, оклад не плохой, но ждать пока накоплю на машину долговато. поэтому решился на оформление кредита. в дилерский центр металл моторс отзвонил заранее, чтобы не ехать за зря. про кредит рассказали в двух словах, перечислили список документов, чтобы сразу взял с собой и вперед. вырваться удалось только в выходной. с маркой я заранее определился - VOLKSWAGEN POLO, машина в наличии имелась. это я тоже заранее узнал. встретившего меня менеджера узнал по голосу , именно с ним по телефону и общался. попросил показать машину, о ней я уже начитался достаточно, поэтому долго смотреть не планировал. тестовая езда по площадке и на оформление. просто больше всего за кредит переживал. когда перешел за стол банковского работника, мне старались подобрать максимально оптимальную программу для выплаты. рассказали о способах погашения. я был готов внести лишь 50 т.р., это примерно 10ая часть от общей стоимости, но хотя бы что то. сумму раскидывали на 4 года, под 10%. но ни раз повторили, что можно закрыть и раньше без штрафов. в договоре все было прописано ясно, банкир несколько раз указала по документам на ставки, чтобы все было обговорено до мелочей. спустя минут 20 мне одобрили кредит , чему был рад нереально!! сейчас закидываю по возможности больше. машина кстати шустрая, немцы оправдывают качество.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх