Главная » Автосалоны » ПРАЙМ МОТОРС

Автосалон Прайм Моторс Ижевск отзывы

Адрес:  г. Ижевск, ул. Кирова, 185

Телефоны: +7 341 232-76-78

Режим работы: 9:00 - 19:00

Сайт:  http://prime-motors.ru/

Ижевский автосалон Прайм Моторс входит в число ведущих региональных автопродавцов. Своим посетителям салон предоставляет обширный выбор легковых машин, производящихся двумя десятками известных мировых концернов. В его ассортимент включены популярные модели, поставляющиеся по прямым договорам.

Автосалон Прайм Моторс предлагает покупателям следующие услуги:

  • широкое предложение новых авто в значительном разнообразии комплектаций и цветов кузова;
  • продажу бывших в употреблении автомашин, прошедших соответствующую предпродажную техподготовку;
  • помощь в выборе интересующей модели и оптимальной комплектации;
  • обмен подержанных авто по программе трейд-ин на новые с получением скидки от их стоимости;
  • экспертную оценку автомобилей с пробегом;
  • профессиональную диагностику;
  • организацию тест-драйва на выбранном авто;
  • гарантийный и послегарантийный сервис;
  • продажу запасных частей;
  • грамотную установку допоборудования;
  • выбор из широкого перечня кредитных предложений от крупных кредитно-банковских организаций;
  • оформление страховых продуктов на выгодных условиях;
  • регитрацию в ГИБДД.

Преимущества

Автосалон Прайм Моторс регулярно занимает высокие места в региональных рейтингах автопродавцов. Разумная ценовая политика позволяет организации постоянно расширять число клиентов. Штат состоит из квалифицированных специалистов, готовых ответить на любые вопросы клиентов.

Оформление страхового полиса и получение кредита прямо в салоне способствует повышению общего уровня предоставляемого сервиса. Покупатели могут рассчитывать на участие в регулярных дисконтных акциях и бонусных программах, получать полезные подарки. По ряду наиболее востребованных моделей имеются специальные предложения.

 

 

Отзывы клиентов об автосалоне «ПРАЙМ МОТОРС»

РИНАТ:
23 июля 2019
В прайм моторс я покупал новую машину частично в кредит. Выбрал среднюю бюджетную модель – шкода рапид. Кредит мне оформили быстро, сделали копии моих документов, дали бланк заявления. Ставку мне предложили в 14% годовых, своих денег у меня было 30%. Одобрения конечно пришлось подождать, но недолго, примерно полтора часа вышло ожидания. Выдали ее мне в тот же день после одобрения кредита.
ВИКТОР КОЛЕСОВ:
19 июля 2019
В автосалоне на Кирова 185 я взял шкоду рапид, на совершенно нормальных условиях. Нам сказали, что скидка существенная, но не ожидали, что это почти в 50 тысяч. А еще по трейд ину получили скидку. В итоге экономия почти в 100 тысяч. Договор оформили быстро, страховку сделали. Полный комфорт и удобство сотрудничества с грамотными людьми. Конечно, машину можно взять где угодно. Но здесь без проблем.
КАЛИНИН НИКОЛАЙ:
03 июля 2019
В начале осени купил в прайм моторсе двухлетнюю Шкоду Фабиа. Нареканий к салону нет вообще. Консультанты хорошие, свое дело знают, помогают с выбором машин и с оформлением документов. Могут и дополнительные услуги порекомендовать при необходимости, но не навязывают.
ВАДИМ:
28 мая 2019
Брал шкоду рапид для себя в автосалоне прайм моторс. Машина прекрасная как для меня. Оформлял ее в кредит. Думал, процент сейчас вломят мама не горюй, но нашли такой банк – бетта банк, который с моим первоначальным взносом в 250 тысяч рублей позволил мне взять у них кредит под 8 процентов еще на два года. При этом штраф на меня не накладывается, если я заранее погашу и выплачу все деньги. А про дилера скажу следующее – удобно и быстро все можно сделать с ними. при этом на месте оформить и страховку, и регистрацию в гибдд. Короче, реально преимуществ очень много у этого дилера. А за выгодный кредит вообще отдельное спасибо!
НИКОЛАЙ:
07 февраля 2019
Я изучал ассортимент салона «прайм моторса» еще сидя дома. Наткнулся там на предложение, что шкода Октавия продавалась чуть ли ни с 50 процентной скидкой. Конечно первая реакция – это развод, но седьмое чувство подтолкнуло прозвонить в автосалон. Там ответили, что это реальная стоимость автомобиля и никакого подвоха. Я взял с собой друга, он шарит в тачках, ну мало ли, вдруг битая или еще что то. Приехали в салон и своими глазами увидели ценник за Октавию – 529 тысяч. Сразу на осмотр и тест драйв. Менеджер убеждал, что это просто акция, ну и мы изучил каждый болтик в машине явно поняли, что все с ней нормально. Коррозий и ржавчины не было, документы в порядке. Авто в базовой комплектации имела очень хороший двигатель , 110 лошадей решали многое. Опций тоже было напичкано самых разных. Глупо было бы не купить по такому предложению, тем более их явно было уже не так много. Оплатили сразу, но там оставили на оформление страховки и постановку на учет в ГИБДД.
ПРИВАЛОВ АРТЁМ:
01 февраля 2019
С сайта отправил экспресс-заявку на получение автокредита, выбрал модель Шкода Рапид, серия эмбишен, механика, 75 л.с. Через полчаса мне позвонил сотрудник и пригласил в автосалон на оформление, поскольку мне предварительно одобрили кредит по моим параметрам. В общем на месте я уже внес сразу аванс 100 тысяч рублей, срок кредитования составил 55 месяцев. Ежемесячная оплата немногим меньше 10 тысяч, в целом вполне нормально для меня. Практически треть моей текущей зарплаты.
КОТОВ АНДРЕЙ:
28 января 2019
Давно присматривал себе авто, остановился на Шкода Йетти. Мне кажется это идеальный семейный автомобиль на котором можно детей возить, по делам ездить, за город выезжать. В прайм моторс мне по телефону сказали что есть в наличии разные комплектации. Мне нужна была подешевле. Уверили что есть. приехал, оказалось не обманули. Машина была представлена в салоне. Я ее осмотрел, с менеджером поговорил про нее. Откладывать покупку не стал. Очень хотелось скорее стать ее владельцем.
РОМА СТРИЖЕНКО:
26 января 2019
Прайм моторс - это хороший автосалон, в который лично мне не стыдно будет друзей или знакомых послать. Я сам покупал там машину, причем в кредит, и остался вполне доволен тем, как все получилось. Узнал я об этом салоне, читая отзывы. Среди людей, купивших тут авто, был неплохой такой процент довольных, потому я решил обратиться именно к ним. И не прогадал: обслуживание на уровне, выбор автомобилей тоже на уровне. Но и цены тоже уровне, можно сказать. Хотя я лично считаю, что они вполне оправданы, ведь за качество и гарантии честности нужно платить. И в этом автосалоне плата не самая высокая еще. Купил я тут Шкоду Окративию. Покупал через трейд-ин, по времени часа два у меня на это дело ушло. Я лично всем доволен.
ГЕОРГИЙ АГАПКИН:
24 января 2019
Выбирал автосалон долго, приценивался к машинам, но купил все же на Кирова. Цены ниже, но на разные автомобили по-разному. Я купил шкоду октавию, скидка вроде нормальная, в одно салоне видел цену на такую модель почти на 100 тысяч выше. Взял комплектацию актив автомат, и вся семья довольна. Обслуживают действительно нормально, вежливо.
ЛЁНЯ:
20 января 2019
Всем привет! Для меня эта покупка автомобиля была в первый раз. Волновался безумно! Но автосалон оказался нормальным и понимающим. Менеджер чай предложил, чтобы я хоть как-то успокоился. Хоть и покупал шкоду фабиа, а все равно волнение было просто неимоверное. Но машина в нормальном состоянии оказалась, новая, нигде не обнаружил дефектов. Без труда мне кредит оформили в банке, да страховку по минимуму посчитали. Банк, к счастью, на каско не настаивал. Так что обошлось все по минимуму. Да и салон не задирает сумму. Чем приятен.
РОМАН:
20 января 2019
Выбор пал на шкоду рапид. Семейный совет постановил, что это самое приемлемое сочетание цены и качества. Оказалось, что многие дилеры в городе предлагают эту модель только под заказ. Решили искать дальше. Наткнулись на объявление от прайм моторса. Позвонили узнать – да, в наличии в нескольких комплектациях. Я приехал один на беседу с менеджером. По итогу комплектация эктив на 105 лошадей хоть и стоила дороже, но была более удобна в плане различных примочек, которые также важны. бумаги подписал после проверки. Над душой не стояли и ошибок не сделали. Автосалоном прайм моторс доволен в полном размере. Желаю успехов!
БОГДАНОВ МАКСИМ:
17 января 2019
Обменивал по трейд ин в прайм моторсе. Сделали все неплохо. Но пришлось потратить больше времени, чем ожидал. Шкода рапид у них была предоставлена со скидкой. Но в наличии не было. Заказ был доставлен через 2,5 недели. Скидку за мной удержали. Так что вышло выгодно. Ну и претензий к ним нет. Все честно и спокойно.
ВАСИЛИЙ Б.:
14 января 2019
меня жутко просто бесит, когда эти менеджера готовы тебе просто в рот залезть!! поэтому приходилось избирать салон не только по отношению наличия ассортимент, но и отпугивать этих приставучих консультантов. в автосалоне прайм моторс меня устроило все понемногу. и персонал нормальный и нужный автомобиль был! я искал шкоду рапид, машина особо то не хуже октавии, но при этом цена отличается значительно. а для езды по городу важнее была подвеска и возможности авто. механика благое дело, стандартный двигатель показал себя положительно на тестовой езде. купил, в общем я и очень доволен результатом.
ДЕН ХАБРЕЕВ:
26 декабря 2018
Сдал в Прайм Моторс на Кирова 185 свою старую шкоду, сомневался конечно, что дадут нормальную деньгу. Рискнул приехал, эксперты осмотрели авто, ей хоть и 8 лет, но состояние блеск, ни разу не битая, ремонты регулярно профилактика. Оценили  для меня в хорошую сумму, составили договор, тоже приемлемый. Сначала я хотел сразу получить деньги, меньше, зато в этот же день. Потом передумал, выдали после продажи где то через 3 недели, все честно, нормально.
ИЛЬЯ:
25 декабря 2018
Опираться на отзывы с форумов при выборе салона, по моему, более чем не логично. Начитался самого разного, пока сам не поехал и не посмотрел . Свою Шкоду рапид я взял в прайм моторсе. Сама машина средне - бюджетного класса и я о ней начитался еще предварительно. Хотелось глянуть в реальности на обстановку под капотом. Менеджер без затруднений предоставил мне эту возможность, понравилось, что тебя никто там не торопил, не давил. персонал понимает, что это покупка крупной дорогой вещи. Кстати, что было неясно изнутри, то менеджер все объяснял, устройство авто знал от и до. В ней было все необходимое, под капотом вроде ничего сложного, запчасти простые, я всегда на это обращал внимание, потому что ремонтом занимался сам. Двигатель 1,6 как и на большинстве классических седанов. Но 90 лошадиных сил давали хорошую мощность, и в тот же момент неплохо экономился бензин. это я смог увидеть уже на тест драйве. бортовой компьютер демонстрировал все данные по деятельности авто. Позже выяснилось, что на автомобиль сейчас еще и скидка действовала минус 50 тысяч, взял в тот день вечером.
ГОРЕЛОВ АНДРЕЙ:
21 декабря 2018
взял там в кредит 300 тыс на 5 лет и купил опель мокка немного бу 2015 года. соблазнился. очень красивый автомобиль оранжевого цвета. не черный не белый как у всех. ну конечно же не битый и в очень хорошем состоянии и с небольшим пробегом. в общем-то он как-то сразу бросился в глаза на фоне бездушных шкод октавий универсалов - тачки не о чем - 2012 года. причем там ручка! а у меня автомат. и движок 140 лошадей. правда этот универсал 152 л.с.! нафига ей такой движок не пойму )) в общем я машиной очень доволен
ДЕНИС Ж.:
20 декабря 2018
Обменивал по трейд ин мазду на новую шкоду рапид у них. Пришлось, правда, повозиться с документами, но все прошло нормально в итоге. Три дня потратили на все это дело. Хорошо, что в пятницу начали и за выходные успели разобраться с документами и машину переоформить. Спасибо хотелось бы еще раз сказать этому дилеру за порядок в делах и за то, что действительно продали тот авто, что я хотел.
МАРИНА:
19 декабря 2018
Личное авто давно хотела, еще до получения прав. После автошколы ездила на машине сестры, но наконец-то решилась на покупку своей. Сразу предполагала, что в кредит возьму. Родня посоветовала прайм моторс. Туда и поехала. Там и кредит сразу можно было оформить. Исходя из моих возможностей, мне предложили несколько автомобилей. Больше всего понравилась Шкода Фабиа. В кредитном отделе кредит подобрали, по пунктам все разложили. Вся картина сразу ясна была. Так как кредит на 5 лет, то и выплаты нормальные получились.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх