Главная » Автосалоны » Прогресс Авто

Автосалон Прогресс авто Екатеринбург отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д.

Телефон: +7 (343) 302-31-73

Режим работы: с 8:30 до 21:00 без выходных

Сайт: https://progress-ekb.ru

В мультибрендовом автосалоне «Прогресс Авто» представлены все крупные российские и зарубежные автопроизводители. В ассортименте разные модели и комплектации. Клиент всегда может выбрать нужный ему автомобиль. Если какой-то модели или модификации нет в наличии, на нее можно оформить заказ. Доставка осуществляется быстро, в сжатые сроки. Все этапы любых сделок оформляются юридически. Менеджеры – консультанты ответят на любые вопросы, помогут разобраться в многообразии брендов и моделей.

Список дополнительных услуг

Кредитование

Автосалон «Прогресс Авто» в г. Екатеринбург, сотрудничает с одиннадцатью банками.  На территории автосалона работают кредитные специалисты, которые подберут кредит, исходя из финансовой ситуации клиента. Условия кредитования: сроки от полугода до семи лет, оформление по двум документам, без справки о доходах, решение по кредиту в течение часа, оформление в тот же день. Возможно досрочное погашение любыми суммами без комиссии. Покупка КАСКО и наличие поручителей необязательны.    

Страхование

В автосалоне можно быстро оформить полис ОСАГО и/или КАСКО без переплаты. В зале присутствуют представители страховых компаний.

Trade-in

Сервис «трейд-ин» позволяет за пару часов поменять подержанную машину на новую с доплатой либо в кредит. Автосалон бесплатно сделает оценку и техническую экспертизу старого автомобиля.  

Технический отдел

В техцентре осуществляют диагностику, ремонт и сервисное обслуживание автомобилей. Также производится монтаж дополнительных опций, продажа запасных частей и аксессуаров.  

Акции

Во время проведения акций клиенты получают скидки и полезные подарки. Подробности можно узнать у персонала, на сайте или по телефону.

Напишите отзыв о работе автосалона «Прогресс Авто», если вы уже покупали или меняли там машину.

Отзывы клиентов об автосалоне «Прогресс Авто»

Михаил сказал:
23 октября 2018
В автосалоне прогресс авто очень хорошо работают ребята из кредитного отдела. Я сам понимал, что собираюсь покупать себе киа риа седан, но вот хотел оформить кредит чтобы можно было погасить раньше крайнего срока. Мне такую программу подобрали, посчитали переплату, рассказали как гасить и где это лучше делать. Оформили одобрение заявки примерно за полчаса – намного быстрее, чем я ожидал изначально.
Константин сказал:
04 ноября 2018
Если вы тоже хотели купить себе новую машину или в трейд-ин, то однозначно стоит хотя бы присмотреться к автосалоне Прогресс авто. Во-первых тут недорого. Во-вторых, машин действительно много. В-третьих, довольно быстро оформляют документы и консультируют по всем вопросам выбора. По посещению этого автосалона остался только позитив, потому решил написать отзыв чтобы больше людей узнали про их существование.
Полина Д. сказал:
06 ноября 2018
На сайте автосалона прогресс авто нашла себе автомобиль по душе. Ничего лишнего, никаких сверх наворотов и топовых цветов. Выбрала Весту СВ. прям на сайте произвела расчет кредита. Удобная такая форма: вбиваешь информацию всю, данные о комплектации, о модели и размере первоначального взноса. Потом можно выбрать срок кредитования и получится примерный размер ежемесячного платежа. Все сделал как на сайте сказано, позвонили на следующий день и сообщили о предодобренном предложении на моих же условиях. Дали три банка: Локо, Почта и еще какой-то. Оформились в Локо по двум документам. Все быстро и четко, машину привезли через 18 дней, даже раньше, чем было заявлено в договоре.
Кира сказал:
12 ноября 2018
Оформляли в автослаоне прогресс авто кредит на Хендай Солярис. Машина прошлого года, потому получили скидку. Сам кредит оформили через Балтинвестбанк. Все другие либо ставку повышенную предлагали, либо по условиям нужно было оформить страховку и включить ее в тело договора. Этот вариант подходил больше всего. А еще нам вручили как родителям кресло автомобильное))) День был трудный, все эти документы и морока с оформлением, но такой бонус порадовал.
prohor сказал:
15 ноября 2018
дед продал свою старенькую Окушку и сказал, что без вариантов, надо ехать и брать что-то порядочное. И пусть для него порядочное – это НИВА, главное, чтоб дед был доволен. Брали ниву в автосалоне прогресс авто. Не стали пользоваться никакими там кредитными предложениями и возможностями от банков, что в автосалоне Прогресс предлагали. Просто, тупо за деньги. Кое-что я добавил ,кое-что родители. Так вот с миру по нитке и деду на Шевроле насобирали))) интересно, когда мне хатка понадобится, соберем всем миром))) шутка)).
Александр сказал:
17 ноября 2018
В автосалоне Прогресс авто хорошо построена работа с клиентами. Нашел машину на сайте у них дешевле на 30 тысяч рублей чем у всех конкурентов, но проблема была в том, что нужной мне комплектации не оказалось на месте. В итоге сказали, что привезут по персональному заказу. Хорошо, что задаток был небольшой, но в итоге они и справились даже быстрее чем обещали – всего через семь дней машина была уже у меня полностью оформленная. Страховку еще там же купил.
Оксана сказал:
20 ноября 2018
Чем мне сразу понравился автосалон Прогресс авто , так это тем, как у них организован трейд-ин. Для примера – мне их двух других мест даже не перезвонили. Тут же можно онлайн подать заявку и перезванивают они примерно через 15 минут. Потом оценку сами сделали, за свой счет, причем долго не копались, ушло минут 30 и уже сказали цену на машину и рассказали о том почему она стоит именно столько. А меня все и устроило – на 50 тысяч дороже поставили ценник чем я сама планировала продать.
Егор сказал:
23 ноября 2018
Когда нашел этот автосалон и съездил посмотреть понял, что зря до этого мотался по объявлениям и смотрел и барыг что они предалагают. Тут машины не сильно дороже, но их больше собрано в одном месте, при этом они не самые дорогие и видно что проверены. Можно взять в кредит – так и поступил. В кредитном отделе люди тоже понимающие работают. Заказал у них с оформлением, дополнительно еще и подарок дали – вот то, что точно не ожидал когда с пробегом что-то брал.
Виталий Маркулин сказал:
28 ноября 2018
Прогресс авто проверенный мной лично автосалон. О нем точно можно сказать, что машину здесь можно купить с гарантией после общения с адекватными консультантами. Сам не знал, какой именно автомобиль хочу, было только понятно что нужна Тойота. Тут сразу рассказали, сколько стоят разные комплектации, чем отличаются и другие важные детали. В иттге купил без проблем – планировал провести в итоге там несколько часов, а все уложилось намного быстрее. Здорово, что удается сэкономить время.
Сергей Васильев сказал:
01 декабря 2018
прогресс авто меня просто покорил как автосалон. Лучше всего конечно у них построена консультация. Сразу ощущаешь, что о тебе заботятся и хотят как можно больше продать. Покупатели всегда это чувствуют, но у нас в стране мало кто нормальный сервис дает даже в автосалонах где продают дорогие машины. Детально рассказали про все комплектации тойта рав, про дополнительные опции и все такое прочее. Купил без проблем.
sweety-kandy сказал:
06 декабря 2018
Мы решили купить себе Гранту в автосалоне Проогресс Авто . По мне идеальный вариант на звание первого семейного автомобиля. Тем более, что по программе Трейд-ин столько плюсов. Отцовскую старую машину отдали, новую взяли со скидкой. Ну, могу сказать, что не потребовалось ждать весь день и бегать в поисках директора, чтобы поставить подписи и т.д. все как-то они сами. Я только подписывала документы и перечитывала договора. По условиям дополнительного соглашения мне полагался еще и подарок. Зимняя резина или навигатор. Второй вариант был более актуальным. Все четко, скоро придет машинка.
Тома сказал:
08 декабря 2018
В прошлом году брали в аренду Солярис. Автомобиль показал себя замечательно, в этом решили не тратиться на пустое и оформили кредит. Само собой, хэтчбэк брали в автосалоне Прогресс авто. Давно видела их рекламу, а по отзывам людей и комментариям в инете неплохая компания. Можно верить и брать машину, не боясь за низкое качество и проблемы с законом.
Алексей сказал:
13 декабря 2018
Перед тем, как приехать в автосалон прогресс авто, я посетил еще несколько мест и во всех была одна проблема – машин вроде как много обещано на сайте, но вот в реале большинства из них просто нет. А вот в этом автосалоне было все что есть на сайте. Перед тем как ехать, на всякий случай перезвонил и забронировал – общались очень вежливо, рассказали про машину и дали подробную консультацию. Порадовало, что хоть трубку и девушка взяла, но она очень хорошо знала ассортимент и помогла с выбором.
Олеся сказал:
16 декабря 2018
Обслуживание в автосалоне прогресс авто– просто восторг. Не зря люди пишут хорошие отзывы про них. Я работала с менеджером Александром, он знает свое дело и в ассортименте ориентируется отлично. Даже отговорил меня покупать более дорогую комплектацию, сказал, что есть скидка на менее дешевую, а по параметрам она не сильно уступает. Вот так поворот – это точно неожиданность полная.
Дмитрий Козлов сказал:
21 декабря 2018
Круто что есть такие места как Прогресс Авто, где авто с пробегом можно достать за небольшие деньги и при этом внимательно все осмотреть. Покупал солярис – получилось даже на 50 тысяч рублей меньше. При этом состояние отличное, машина отполирована, салон в норме, никаких потертостей и других дефектов. Быстренько оформили, сделали страховку, заодно и в помогали с регистрацией машины. Могу однозначно порекомендовать.
Дамир Фаткуллин сказал:
23 декабря 2018
На сайте у них много машин по вкусным ценам, но лучше всего то, что все что есть на сайте есть и в реале. Я сам приехал автосалон прогресс авто после того как они мне машину забронировали по телефону, она уже была подготовленная. Дали нормально осмотреть, посидеть, капот открыть посмотреть. Хорошо что не врут про цены и то что обещано, есть и на самом деле.
Григорий сказал:
25 декабря 2018
Вчера только заезжал в прогресс авто чтобы забрать оформленную машину и сегодня уже пишу отзыв. Решил высказаться потому что про хорошие места люди должны знать, а то иногда так бывает, что даже в местах где дорогие машины продают тебе не могут ни консультацию дать ни по-человечески объяснить все. Здесь все иначе, как в европе. Мне уже по телефону дали советы по покупке, рассказали про каталог, а потом еще и на месте все подтвердили очень емким и понятным рассказом. Видно что работают спецы своего дела.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх