Главная » Автосалоны » ВИТА АВТО

Отзывы об автосалоне Вита Авто МКАД отзывы

Адрес: Россия, Москва, МКАД, МКАД, 27-й км

Телефоны: 8 (495) 255-52-42, 7 (800) 350-52-42

Часы работы: 9:00 - 20:00

Сайт: http://vita-auto.ru/

E-mail: info@vita-auto.ru

Автосалон Вита Авто специализируется на продаже автомобилей отечественного и зарубежного производства от популярных мировых брендов. В каталоге на официальном сайте можно найти интересующую модель с подробным описанием модификации, комплектации и технических характеристик. Также доступна возможность оформления предварительного заказа.

Услуги автосалона Вита Авто

  • Кредитование по программам банков-партнеров.
  • Продажа страховых полисов ОСАГО или КАСКО.
  • Помощь в регистрации нового автомобиля в ГИБДД.
  • Государственная программа по утилизации ТС.
  • Обмен авто по трейд-ин.
  • Техническое обслуживание.

Получить более подробную информацию об услугах можно у менеджеров автосалона. В Вита Авто Москва регулярно проходят акции, клиентам предлагаются подарки и бонусы при покупке автомобилей.

Отзывы клиентов об автосалоне «ВИТА АВТО»

Фезлер Олег:
16 сентября 2019
Цены посмотреть. Там не сильно дорого, можно выбрать. Кому реально машина нужна, кто присматривает только. Можно выбрать. Наша семья там взяла нисан по новой программе, и рассказали все, показали. Оформление с нашими раздумьями заняло совсем немного времени, потому что выгода была налицо. Салон нормальный, в нашем городе по моему таких еще нет.
Савита:
04 сентября 2019
В автосалоне Вита Авто купили автомобиль.Нам очень понравилось обслуживание ,с нами работал продавец-консультант Сергей, он на отлично знает свою работу, с ним легко подобрали машину ,очень хорошо объяснил,сделали подарки комплект зимних шин ,коврики. Мы очень довольны покупкой рекомендуем салон.
Андрей:
12 августа 2019
Хоть и не думала, что в автосалоне с поддержанными автомобилями будет такой уровень обслуживания и сервис. Все на высшем уровне. И авто осмотреть дадут, и информацию предоставлят. Причем не абы какую, а достоверную. Чтобы спокоен был, что покупаешь нормальную тачку, а не фигню, завернутую в бантик. Я у них бэху брал 2008 года. Пробег там аховый, но тачка не ушатанная. Держится хорошо. Всего 6 лет. Считаю,что для бэхи не срок это. Они и больше ездят без проблем. Короче ,купил. Без кредита. За наличные. Быстро все документы оофрмили. Я еще страховку прямиком в салоне прописал и оплатил. Так чтополный боекомплект.
Анатолий Крискунов:
11 августа 2019
Машин много, мне выбор понравился. Потом – обслуга качественная, ребят обучили хорошо, знают, когда подойти, а когда лучше клиента не трогать. Комфортно и спокойно я все рассмотрел, потом сам подозвал консультанта, потом определились, какая будет моя. Вот и все, быстро оформил покупку!
Антон:
05 августа 2019
Но тут как раз и Вита Авто нашелся. Короче, автосалон отличный. Кто собирается ехать сюда за машиной, тот молодец и правильно делает. Потому что автосалон реально отличный. Если бы мне еще раз предложили купить и выбрать автосалон, то я бы выбрал его!
Михаил Иванович:
04 июня 2019
У нас на работе один товарищ так нахваливал Вита Авто, он тут мазду себе взял. Машина отлтичная, не спорю. Я поехал в выходной сам смотреть,. Понравился магазин. Тут и техники работают, обслуживают по гарантии. С ними пообщался, делаю вывод – салон и правда хороший, и условия при покупке классные. Поедем теперь с супругой выбирать себе, и тоже хотим такую мазду.
Анатолий Петрович:
01 июня 2019
Я хоч у поделиться своим впечатлением об этом автосалоне, захбегая вперед скажу что автомобиль я купил именно у них. Первое что бросается в глаза когда приезжаешь в это место — чистота порядок и подтянутый персонал. Дежурные, но не приклеенные улыбки, вежливость и услужливость, но при этом надоедают с кредитами просто ну оооочень... это мне не понравилось. Второе что хорошо в салоне — это выбор большой достаточно, но при этом далеко не все есть в наличии, особенно самые ходовые модели — на них может быть небольшая очередь. В целом хочу порекомендовать Вита Авто за честность и хорошее обслуживание
Кристина 862:
21 мая 2019
А я хочу поблагодарить ребят, которые отвечают за работу сайта в вита авто!Ведь информация на сайте всегда актуальна, я вот свою машину нашла в разделе б/у и она на самом деле оказалась в наличии и этого же года и в хорошем состоянии, видна что за ними следят качественная диагностика обязательно и отличная предпродажная подготовка, что было не к чему придраться.
Валерий Высоцкий:
09 мая 2019
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу автосалона Вита Авто. Изначально выбрали эту компанию только исключительно благодаря удобному месторасположению. Нам нужно было сдать старое авто на утилизацию, поэтому не хотелось носиться с ним по городу. Когда начали разбираться и сравнивать условия автокредитования, поняли, что кроме удобного месторасположения, здесь есть масса других плюсов. Опыт и профессионализм сотрудников способствовал принятию верных решений касающихся выбора машины и оформления сделки. Теперь у нас есть новая Lada, которую мы оформили в кредит на три года под весьма выгодный процент и без первого взноса.
Галина Медведева:
25 марта 2019
Про Виту авто ранее что то слышала, запомнила лишь то, то что там бывают частенько неплохие акции. Когда я там машину брала, акции были только для кредитующихся, но зато мне очень повезло. Купила по наличию Киа Рио. Осталась очень довольна обслуживанием. Продавец устроил мне очень подробную презентацию, показал все опции, потом прямо при нем зашла на сайт официального дилера и сравнила цены. И меня приятно удивило, что цена здесь оказалась чуть ниже. Поэтому покупку оформляла в полной уверенности в своей выгоде.На нее также гарантия.
Грозный:
09 марта 2019
По деньгам присмотрелся. Вроде, норм. Но кредит все равно нужно. Пока машину выбирал, консультант подоспел ко мне. Стал рассказывать чего куда и по чем. Документы показал на нее. Вроде, даже не битая. Ну это по бумагам. Пробез, правда, 140. но, думаю, еще больше и быстрей ее укатаю. Стал ждать кредита одобрениЯ. Быстро одобрили и оформили. И уехал. Собственно, все хорошо с автосалоном. Я бы еще раз к ним поехал, если вдруг чего понадобится.
Дубовицкий Глеб:
05 марта 2019
Сделал выбор все-таки в пользу салона Вита Авто. Прочитав в интернете такое большое количество отзывов положительных. И на официальном сайте тоже написаны отзывы, решил, что не подведут. И не ошибся. Действительно, автомобилями в этом салоне торговать умеют отлично. Если бы не моя забывчивость. То автомобиль купил бы в тот день. А так пришлось возвращаться за паспортом и все покупать на следующий день. Всем остался доволен. Советую!
Алексей Васильев:
26 февраля 2019
Вроде и не очень то давно открыдся, даже года вроде как нет, но опыт и умение персонала общаться с клиентами чувствуется. Консультанты прям очень располагают к себе, сразу же. Но и работать умеют, как я уже сказал. Так что персонал мне понравился, а вот выбор тут так себе, если верить отзывам раньше был получше и намного, но и сейчас я впринципе спокойно себе выбрал Мазду, даже из нескольких цветов. Так что можно сюда ехать, если повезет и машина будет в наличии, то и покупать тут сразу, потому что автосалон хороший достаточно
Мурашко Валентин:
19 февраля 2019
Хороший нисан по комплекту нам подобрали в Вита Авто, мы и не думали, что настолько хорошо к нам будут прислушиваться. В другом салоне отношение было более легкое... А здесь приняли заявку нашу и купили мы отличную машину. Причем – как то странно там у них, на любую модель есть скидка. Где больше, где меньше, но постоянно цена минус скидка. И в сравнении с другими салонами тут дешевле, подтверждаем.
Илья:
25 декабря 2018
По моему, они вообще фактор успеха для этого автосалона и им нужно премии отдельно выписать)) Я там когда машину покупал, то понял, какую важную роль играет персонал в автобизнесе. Сравнивая с другими автоцентрами, Вита Авто выигрывает в первую очередь из-за персонала, а уже потом из-за цен, потому что они далеко не на все авто нормальные, а на определенные + акции. Если бы у меня был выбор, обращаться в этот салон еще раз или нет, то я скорее всего обратился бы по новой сюда. И был бы так же доволен :)
Морган-99:
22 декабря 2018
Работал в свое время в страховой компании, поэтому владел информацией по многим московским организациям. «Вита Авто» недавно открылся, но в кругах, близких к автосалонам (остаточные знакомства), неплохо отзываются о нем. Хорошие подержанные машины сегодня не так уж легко найти. В принципе можете обращаться к ним, не мучаясь тревогами и сомнениями по поводу мошенничества и пр.
Волжанская Елена:
29 ноября 2018
в этот автосалон я сначала совсем не хотела ехать, потому что думала, что покупать буду только новый автомобиль, и никаких вариантов с подержанными машинами я не рассматривала, пока не углубилась в цены... Вот где настоящий шок. Очень дорого сейчас они стоят и кредиты тоже дорогие, просто кошмар какой-то! Пришлось ехать в Вита Авто, как изначально мне рекомендовал мой МЧ. Было неловко)) там мне не понравилось, но ничего плохого я не скажу, потому что мне не понравился сам факт приобретения Киа Спортадж б/у, а не нового. Объективно — сотрудники сработали грамотно, нареканий к их работе нету
Алексей:
28 ноября 2018
Купил гранту 8-клапанник пробег 3.5 тысяч км.как записаться на нулевое то?
Владислав:
28 октября 2018
Покупал у них митцубиси лансер. Почти целый день на это потратил (хотя планировал три часа выделить). И все из-за рабочего телефона, на который каждые 5 минут звонили клиенты. Бедолага менеджер не мог отлучится к другим покупателям. А я не мог не отвечать на звонки. Поэтому дико извиняюсь за доставленные хлопоты. И вот эту выдержанность хотелось бы отметить как большой плюс у сотрудников. Очень рад был, что мне ни слова не сказали. А ведь могли бы: «слышь, дорогой, разберись там со своими делами, потом приходи и покупай!». Так что потенциальным клиентам советую этот салон. И не только из-за адекватных менеджеров. Еще по стоимости неплохая ситуация. Если в каталоге сайта найдете авто подходящее, рекомендую зайти к ним.
Петр Кормильцев:
14 апреля 2018
если откровенно, я думал сначала что Вита Авто это автосалон новых автомобилей, где можно купить еще и подержанные, когда мне о нем знакомый рассказывал, а потом глянул их сайт, отзывы о них и понял, что это просто очень хороший автосалон подержанных машин. О том, что обратился к ним — не жалею. Нужную модель подобрали очень быстро из всей этой массы иномарок, жаль, конешн, что на выбор комплектаций нет, но зато и стоят б/у намного демократичнее, так что не возникает сложности с тем чтобы кроме самого автомобиля купить еще и ОСАГО,дополнительное оборудование поставить. Я думаю, что Вита Авто самый нормальный выбор б/у предлагает, да и продают они по-честному. Советую!
Измир:
04 апреля 2018
Меня зовут Измир. Недавно я приобретал автомобиль Опель в автосалоне Вита Авто поэтому решил оставить свой отзыв про этот замечталеьный салон, чтобы другие клиенты не боялись его посещать и обращаться за помощью к консультантам. Потому что их помощь бесплатная. В договор не пропишут консультацию специалиста с дополнительной сумок, которую вы должны будете выплатить. Но от этого помощь будет не хуже, а наоборот. Лично мне очень повезло, и консультант дал полную информацию про автомобиль Опель, который я покупал. А вот в кредитном отделе пришлсоь немного дольше повозиться. Мне девушка показалась слегка медлительной. Но, видимо. Так и надо. Зато оформили все с первого раза и без ошибок.
Дмитрий Почин:
10 февраля 2018
Мы с другом выбирали мазду, но все таки отказались от этой затеи. Консульт толком объяснил, что для наших целей машина нужна более рабочая, предложил рено, и ценой получше, и повыше будет просвет дорожный. Клевый совет был, сейчас благодарим паренька, ездим с удовольствием. И что главное – цены в Вита Авто ниже, чем в городе, почему? Потому что продаж много, людей здесь навалом, делайте вывод, когда ищите где купить тачку.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх