Главная » Автосалоны » ЯрАвтоТорг Промышленное шоссе

ЯрАвтоТорг Промышленное шоссе

ЯрАвтоТорг Промышленное шоссе

Адрес: г. Ярославль, Промышленое ш., д. 53 

Телефоны: 8 (4852) 00-00-00

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Сайт: yar-autotorg.ru

В автосалоне ЯрАвтоТорг можно купить новые автомобили и с пробегом. В автопарке представлены ТС известных марок, количество которых регулярно пополняется.

Для всех клиентов предусмотрены дополнительные услуги:

  • постановка на учет, сотрудники компании зарегистрируют автомобиль в ГИБДД; 
  • трейд-ин, в рамках услуги старое авто можно будет обменять на новое на условиях взаимозачета, при нехватке суммы, в которую он оценен, нужно будет доплатить недостающую;
  • покупка в кредит, автосалон сотрудничает с ведущими банками, которые предлагают всевозможные кредитные программы; 
  • прямо в офисе можно будет получить полную консультацию и оформить наиболее подходящий кредит;
  • автострахование, компания сотрудничает со многими страховщиками, которые оформляют страховые полисы ОСАГО, КАСКО прямо на месте.

Автосалон ЯрАвтоТорг создал для своих клиентов все условия для выгодного сотрудничества: действуют акционные предложения, скидки, бонусы.

Отзывы клиентов об автосалоне «ЯрАвтоТорг Промышленное шоссе»

ПОНАМАРЕВ АРКАДИЙ сказал:
09 февраля 2019
Здравствуйте! Nissan Juke приобрел в салоне Яравтоторг. Кто бы мог подумать, что такой автомобиль мне понравится?! Когда видел его на улице, не особо впечатлялся, но после часовой беседы с консультантом Дмитрием, поменял свое мнение. Понял, что был неправ в отношении данной модели. Купил очень неплохую комплектацию: 1,6 литров и 190 лошадок двигатель, механическая коробка передач, и полный комфорт в салоне. Управляемость на высшем уровне. Не пожалел что выбрал салон, где тебе могут все разложить по полочкам. Очень благодарен персоналу за столь высокий уровень обслуживания.
ЕВГЕНИЯ АВРАМЕНКО сказал:
01 февраля 2019
Рада приветствовать всех читателей данного сайта! Но была бы еще больше обрадована, если кто-то из салона яравтоторг увидел мой комментарий! От всей души, от всего сердца хочу их поблагодарить. Спасибо, СПАСИБО, Спасибо, друзья, за сознательность и ответственность, порядочность и компетентность! Надеюсь, со временем Вы не потеряете свои лучшие качества, и продолжите очаровывать ярославцев своим мягкими манерами!
ДЕНИС сказал:
25 января 2019
Спокойно отношусь к покупке подержанных машин, в отличие от своего отца, который в этом году начал активно манипулировать мной, заставляя купить авто с нуля. Все, что у меня было за три года, я брал либо у своих знакомых (а точнее у их дядей или отцов), либо по объявлению. Новая машина меня, разумеется, вовсе не смутила бы. Просто с бюджетом напрягаться не хотелось. Но раз отец сказал, что поможет, решил согласиться. На уступки пришлось пойти лишь при выборе салона ? это совсем не напрягало. Модель/марку был волен сам выбрать, в разумных пределах, конечно же... Родительская материальная помощь даже 50% не составила. Мы сначала зашли в один салон, не так уж далеко он находился, только из интереса. Но я знал, что у старика что-то есть в запасе...Вид больно загадочный был. В общем выяснилось, что пойдем в яравтоторг? новый открывшийся салон, где работает армейского друга отца. Там, в честь открытия, всякими бонусами покупателей радовали. Салон оказался довольно милым. Другого слова и не подберу. Неплохо нас обслужили, хотя знакомого так и не увидели, по ходу в этот день он не работал. Машину без проблем купили. Взял короче шевроле круз. И недорого и выглядит красиво.
ДИЧКОВА НАСТЯ сказал:
25 января 2019
Спортивная машина кабриолет долгое время была лишь иллюзорной мечтой. Я смотрела французские фильмы, где женщины едут на авто с открытым верхом, в шелковом платке, затемненных очках, ветер треплет волосы и … представляла себя на их месте.... Этим летом все будет так, как я хотела! Смогу, наконец, повторить фрагменты из кино, просмотренных десятки раз. Дело в том, что купила автомобиль Мазду MX5. Она просто потрясающая! Такая красивая. Когда ехала на ней, видела как некоторые оборачиваются! Так приятно было)))))) Покупала, кстати, в яравтоторге. Неплохой автосалон! Я бы советовала вам его.
ЖУРАВЛЕВ НИКОЛАЙ сказал:
24 января 2019
Здравствуйте! Я тут для того, чтобы выразить свою благодарность, во-первых, салону «яравтоторг», во-вторых, людям, которые оставляют свои комментарии. Салон заслужил ее своим чудесным сервисом и выгодными ценами. А комментаторы своими отзывами помогли мне определиться с выбором автоцентра. Спасибо!
ЧУВИЛЬСКИЙ ВОЛОДЯ сказал:
19 января 2019
Сделал замечательный подарок жене. Сам в шоке от своей щедрости... Машину мы короче ей взяли в салоне яравтоторг. Вообще планировали только через годик и то какую-нибудь малолитражку. Но в результате приобрели хороший седан ? фольксваген поло. Сотрудники смогли убедить меня, что это стоит того. PS6все очень понравилось, большое-пребольшое спасибо!
ЖДАНОВ СЕРЕГА сказал:
18 января 2019
Покупал там свой рено логан. Основное достоинство ? низкие цены. У продавцов тоже работа спорится. Наверно Балтика пока лучшее, что я нашел. Кстати, бывал в московских салонах. Там ужас. Полное бескультурье и хамство. Даже не приветствую на входе.
ТАРАС АНДРОПОВ сказал:
18 января 2019
Привет. Вы не слышали про яравтоторг? Тогда многое потеряли! Обязательный для посещения салон тем, кто планирует обогатиться автомобилем. Единственное место, где мне честно и правильно отвечали на любые вопросы. Я устроил им такую мини-проверку и персонал ее успешно прошел. Теперь, желая сделать что-то полезное, решил написать отзыв о салоне. Надеюсь его прочтут и заметят, а потом воспользуются советом.
АРКАДИЙ ВИТЕБСКИЙ сказал:
17 января 2019
Мазда-6 являла собой мою мечту! Я знал о ней все! Оглядывался на каждую проезжающую. Тихо и завистливо восхищался... Так продолжалось год. Теперь могу вздохнуть спокойно, купил свою собственную. Вот два дня уже стоит в моем гараже еще необкатанная, в белом цвете, с 2,5-литровым движком и мощностью 192 лс, автоматической коробкой передач. Брал в автосалоне "яравтоторг" с хорошей скидкой. Модели 2013 года распродавались как раз по выгодным ценам. Радуюсь, что зашел в этот салон, а ни в какой-нибудь другой.
ВАДИМ АЛИБАСТРОВ сказал:
14 января 2019
Здравствуйте, уважаемые потенциальные покупатели салона Яравтоторга! Если перед вами стоит проблема — какой автосалон выбрать для покупки автомобиля в кредит или по программе трейд-ин» или просто за наличный расчет, то очень рекомендую обратить внимание на «Яравтоторг». В этом году мы (моя семья и родители) обращались дважды, купили автомобили со отличной скидкой — распродажа на все модели 2013 года. Удачное попадание! Итак, сейчас расскажу, что мне понравилось больше всего.
Первое: очень хороший ассортимент марок и моделей — столько всего, что глаза разбегаются.
Второе: умопомрачительные продавцы-консультанты, готовые в любой момент прийти на помощь.
Третье: самые щедрые и лучшие акции! Кстати, мои родители по «трейд-ин» обмен сделали. Были довольны тем, что за их старенький форд оплатили вполне разумную сумму.
КРИСТИНА ОЛЬМАН сказал:
13 января 2019
Соотношение адекватных цен и отличного качества ? вот что подкупило меня в салоне Яравтоторг. Про персонал вообще молчу! Они просто умницы!!! Помощь в выборе подходящей малолитражки была оценена. Искренне говорю спасибо им!
ШИРЕНКО ОЛЕГ сказал:
07 января 2019
Яравтоторг позволили мне купить ниссан кашкай на 100 косарей дешевле. У них сейчас стартовала акция ? все модели ниссан до конца месяца по сниженной цене. Джук вообще по дешевке скупают, стартовая цена че-то около 550 тысяч. Стоит поторопиться, если хотите успеть. Совет: если получится, пусть вас обслуживает консультант Виктор. Он там по ходу всем рулит. Очень грамотный и пронырливый малый...
ЕГОР ЕЛМАНОВ сказал:
05 января 2019
Найти нынче хороший автосалон в Ярославле подобно чуду! Что я имею в виду под словом «хороший»? Нет, не те дорогие музеи с автомобилями по 8-10 миллионов рублей, где тебе вылизывают пятки и исполняют любые капризы! Таких буржуйских мест предостаточно. Я имею в виду салоны, рассчитанные на обычного жителя, который ищет как бы купить подешевле, но получше. Яравтоторг именно то, что я искал. Стоимость машин, оборудования и услуг соответствует нормальным представлениям о ценах, обслуживание профессиональное, без лишних заморочек и геморра. Очень хороший сайт себе замутили. Для современного покупателя, который привык искать информацию при помощи интернета, это очень важный параметр. Я, кстати, по сайту и нашел их. Оценивал правда в живую. Ну в общем вы поняли ? салон произвел на меня хорошее впечатление. Поэтому даже готов взять на себя ответственность и порекомендовать его всем потенциальным покупателям.
ХАЗАНОВ И. сказал:
01 декабря 2018
«Яравтоторг» удивил меня... Это новый салон, который очень удачно стартанул, показав клиентам высокий уровень сервиса. У меня, например, даже малейшего повода не было придраться к ним. Все прошло просто идеально. Мне помогли с выбором авто ? совместно с менеджерами сделали вывод, что кашкай будет в самый раз. С оформлением документов тоже гладко все вышло. Так что спасибо Яравтоторгу.
Наталия сказал:
31 октября 2018
Так сложилось, что мне нужно было в три дня купить надежный автомобиль и найти его не дороже чем за 300 тысяч. Нашла такой в автосалоне Яравтоторг.
Выбор меня впечатлил, но честно растерялась, так как совсем не понимала, какой из них будет самый надежный)))) Помог продавец. сначала его прогнала, так как была уверена, что точно мне втюхает что-нибудь поломанное и дорогое, так как наверно на лбу даже было написано, что я в этом ДУБ. Но деваться было некуда, позвала. И знаете, уже минут через 10 стала ему доверять. А еще через 15 уже помогал мне разобраться в договоре.
Выбрали хорошую КИА, очень довольна, спасибо и извиняюсь за недоверияе)))
М. Д. сказал:
30 октября 2018
Никак не мог найти по наличию Киа Сид в нужно мней сборке. Либо топовая стоит за ля 400, или пустая за 900… В общем, нашел только в автосалоне ЯрАвтоТОрг. Именно та, которую хотел!! Сразу сказал, что беру) Продавец даже немного обалдел, и говорит мне - что? и даже торговаться не будете? Нет, не буду) Хотя скидку мне все равно сделали в честь открытия салона, ну приятно конечно.
Ekotrafik сказал:
28 октября 2018
Какая же красота ехать на новом автомобиле! Вот я полгода как получила права, а вчера купила свой первый автомобиль – датсун ми-дО!
Огромное спасибо за обслуживание, мне попался удивительный менеджер, спокойно воспринмал мои перепады настроения и кучу вопросов))) это я сейчас понимаю насколько я достала тогда его))) но выдержка у него железная – был вежлив и ни 1-го раза не перешел на грубость! Уважаю и благодарю!
Отдельно СПС за оформление льготного кредит менеджеру Виктории!!!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх