Главная » Автосалоны » Грант Авто

Отзывы об автосалоне Грант Авто Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Отзывы об автосалоне Грант Авто Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Автосалон Грант Авто в Чебоксарах - это одна из компаний лидеров, которая занимается продажей иномарок, а так-же автомобилей отечественного производства. Данная компания на автомобильном рынке уже более 5 лет и за это время было реализовано свыше 10 000 новых автомобилей. Благодаря тому, что данная компания работает напрямую  с поставщиками, без посредников, им удалось добиться оптимальной, низкой цены авто. Благодаря этому автосалон Грант Авто имеет исключительно положительные отзывы.

На сегоднышний день автосалон занимается реализацией автомобилей следующих марок:

Chevrolet, Ford, Nissan, Kia, Renault, Hyundai, Chery, Mitsubishi, MAZDA, Tagaz, Lada, Toyota, Volkswagen, Gaz, GreatWall, Daewoo, Zaz, Skoda, Lifan, Haima, Geely

Наши преимущества

Автосалон Грант Авто получает положительные отзывы от посетителей не только благодаря ценам на автомобили, но так-же за своих сотрудников, которые знают всю необходимую инвформацию о всех марках автомобилей представленных в автосалоне. А поскольку прогресс и технологии не стоят на месте, то они  проходят плановые курсы по повышению квалификации.

Адрес: Россия, г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Телефоны: 8 (8352) 28-53-42

Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

Сайт: auto-grant.ru

Отзывы клиентов об автосалоне «Грант Авто»

Nikitin Maksim:
25 сентября 2019
Сразу выскажу свое мнение об автосалоне (ИМХО) – Грант авто ничем не выдающийся нормальный продавец автомобилей бывших в употреблении… Был там на прошлой неделе выбор впечатлил не знаю надо наверное быть очень избирательным чтобы не найти здесь для себя подходящую тачку… Я для себя нашел ну прям идеальный вариант – седан BMW с движком 2,5 с коробкой автомат, 204 лошадки Выбирал долго, но тщательно!!! А вот оформили быстро, как они это делают? Не знаю ведь в салоне на тот момент был многонароду… СПС автосалону! Рекомендую!!!!
Максим Второв:
17 сентября 2019
Свою машину я брал в кредит в автосалоне Грант Авто. Кредит мне подобрали и оформили за пару часов в кредитном отделе автосалона. Выплаты вполне подъемные, своих внес 40%. Кредит это конечно переплата, но зато можно уже сейчас ездить на своей машине, не надо долго и мучительно копить. К тому же при желании на своей машине и подрабатывать можно например в такси. Поэтому я о переплате не жалею. Гарантию на машину дали, удобно что у автосалона есть свой сервисный центр.
ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ:
13 сентября 2019
Много слышал по автосалон грант авто, все отзывы разные. Многие друзья отзывались положительно, кто имел опыт общения с ними, а вот в сети много грязи и про мошенничество в том числе. Я решил довериться своим друзьям и не пожалел. По телефону заранее уточнил о наличии Ниссан Альмера, по приезду обсудил все детали с менеджером, комплектацию установили по моему желанию, все документы здесь же оформил. Спасибо работникам Грант авто.
Евгений Гарин:
09 сентября 2019
7 сентября я купил в Ладе Град ладу ларгус 7-местную. Понравились и цены, и уровень сервиса. Ни к чему не придерешься. Машину с птс выдают. Договор оформляют по-честному без развода.
Андрей:
05 сентября 2019
Скажу, что в интернетах начитался много нехорошего. Но! На деле ничего такого и рядом не стояло. Салон хороший реально. Я купил там авто по распродаже моделей 17 года.
Марина С.:
04 сентября 2019
Взяли с мужем в Грант авто подержанную приору черного цвета. Практичная и недорогая машина на все случаи жизни. Это если кратко. Характеристики не ахти какие, но все необходимое присутствует. Еще для нас немаловажным была цена. мы хотели вложиться в пределах 250 тысяч. Новая такая же приора стоит на порядок дороже, а мы купили всего за 225 тысяч но бу. от чего так и дешево....
Роман Емельянов:
03 сентября 2019
Что можно сказать про салон, в котором ты был всего один раз и при этом купил автомобиль со скидкой по льготному кредиту? Конечно же ничего плохого. Я понимаю, что частично у меня сейчас тут эмоции пересиливают и все такое, но я все равно рад тому, что купил машину именно у этого дилера. Потому что они честные, открытые и прямолинейные. Без каких-то там неприятных подвохов или подводных камней. Действительно, работают в открытую и честно. Многие, конечно же, скажут, что слишком долго заполняют документы и все такое. Вот что я на это скажу. Я был в другом салоне нашего города, так там ко мне даже менеджер не удосужился подойти. Не говоря уже о том, чтобы помочь автомобиль выбрать. Так что для меня грант авто – отличный салон с хорошим выбором авто. Но каждому, разумеется, решать самостоятельно.
Вася:
27 августа 2019
Увидел рекламу, думаю дай в обед загляну посмотрю, что да как! и приятно удивился - широкий выбор наших отчественных авто на любой вкус и кошелек. я был еще в раздумьях нужно ли вообще покупать сыну машину, молодой еще. Душевно поговорил с консультантом автосалона, тот поделился своим опытом с первым авто. Позвонил сыну говорю приежай посмотрим, а я в пока он ехал оформил документы. И встретил его на входе с ключами от гранты. Взял с пробегом, машина в хорошем состоянии, без сколов и по техническим пораметрам все норм - проверили сервисном центре. Сын уже планирует поездку загород на выходные
Толик Медведев:
20 августа 2019
Что насчет покупки авто в трейд ин? Другу надо автомобиль продать и купить новый в ближайшее время. Я свой автомобиль взял в кредит под 14 процентов на 3 года, насчет трейд ина забыл узнать. Ежемесячный платеж небольшой, в общем доволен. На негатив не ведитесь, нормальный автосалон, просто относительно новый.
Абрамовы:
14 августа 2019
на лето 19 го года запланировали покупку нового авто, так как это крепное приобретение все сделали по уму. изначально замониторили все цены и всевозможные предложения по желаемй Камри. Знаете о всех салонах можно было прочитать, как море дерьма, так и море позитива, кто на что горазд, пока сам не столкнуешься не узнаешь. ну поэтому с супругой и отправились покорять просторы автосалонов. Грант авто был далеко не в первым в списке, но он был единственной, который запомнился нам, потому что реально внуши доверие. во первых когда мы вошли с нами хотя бы поздоровались. Казалось бы обычное дело, но оказалось что это большая привилегия. старший менеджер салона сопроводил нас и сделал мини экскурсию по брэендам и комплектациям. Хоть мы выбор уже сделали заранее, все равно узнали много нового и сравнили для себя модели. специалист салона Кирилл наш выбор одобрил, и кстати нужная машина тоже была в салоне, как мы и хотели в черном цвете. сотруник салона посадил нас в машину, изнутри показал опции, так же в скором темпе оформил тест драйв, прокатились мы не плохо, километров 15, я за это время смог прочувствовать машину. приятно было что менеджер никуда не спешил, он был полностью погружен в покупателя и машину, показал мне некоторые фишки и особенности. в тот же день мы оставили задаток, а в течении недели машина уже была оформлена на меня. Поэтому советую, не пожалеете, менеджеры в этом салоне умеют работать.
Дмитрий Крапивной:
06 августа 2019
Думал, что в нашем городе таких мультибрендовых автосалонов нет, но оказалось что есть, еще и по нормальным ценам машины продают. Я хоть свою и взял в автокредит, но думаю что в скором времени закрою его. Повышение на работе ожидается, да и оплачивать по 7 тысяч вообще не напряжно. Но вроде я позвонил менеджеру и он сказал, что можно закрыть раньше и никаких там санкций не будет. Это не может не радовать.
Анжела:
30 июля 2019
Когда я только получила права наш ВАЗ ничего путного кроме 14-ой и 10-ки предложить не мог. Машины по-моему очень некомфортные были. поэтому я брала иномарки с пробегом. а сейчас наш автопром наконец-то влился в современный автомир, нормальные модели появились. Например, мне очень Веста понравилась. И цена на них божеская. В общем решила я попробовать. Пришла в автосалон Грант Авто, а там этой Весты – мама дорогая! Столько комплектаций! Я правда растерялась. Хорошо хоть толковый менеджер попался, максимально просто познакомил с комплектациями и помог определиться. От целиком механической коробки я отказалась, выбрала АМТ. Купила модификацию Комфорт Мультимедиа, 1.6 АМТ (106 л.с.). Личные ощущения от машины – комфортная, с продуманной эргономикой (кресла удобные, легко управлять и до всего дотянуться на панели). Ход мягкий, шумоизоляция неплохая, багажник вместительный. В общем хороша машина! Посмотрим, на сколько лет хватит).
Алексей:
29 июля 2019
По объявлениям долго искал недорогую тачку с пробегом. С частниками имел неудачный опыт несколько лет назад. Большинство из них аферисты и мошеники. У знакомого человека ещё можно купить тачку с рук без проблем. Меньше шансов нарваться на кидок. Мне нужна была тачка исключительно для работы, чтобы обойтись хотя бы без вложений при покупке. Вышел я на автосалон грант авто по рекламе. Увидел у них подходящую тачку по цене и году выпуска. Это был ВАЗ 2114, пробег 79 тысяч, 2012 г.в. Цена 155 тысяч. Позвонил в салон, продавец ответил что в порядке авто. Пригласил на просмотр. Я приехал на следующий день. Осмотрел тачку на месте, проверил доки, результаты диагностики. Забрал за налик. Машина уже в работе.
Тапочкин:
13 июля 2019
грант авто по пути к моей работе, езжу часто, вижу авто у них даже. Решил менять машину и обратился к ним. Меня интересовал автокредит с дополнительным страховочным вариантом. В других автосалонах такие есть, но при обмене там не все гладко. Много всяких подводных камней, я так и не решился. Зашел сюда, менеджеры все нормально объяснили, я решился на трейд-ин с доплатой в кредит. Взял Opel нужной мне комплектации, а вариант кредита с дополнительным страховочным вариантом мне как раз пришелся по ситуации.
ЛЮБОВЫ:
12 июня 2019
купили с женой в новом автосалоне по акции недорогой японский автомобиль. не думал что можно найти такой центр, где современное практичное авто обойдется всего 417 тысяч. Сначала хотели взять нашу ладу гранту. но в салоне нужной нам комплектации не оказалось. Менеджер повел нас к датсуну. Жене он сразу понравился. по мне главное чтобы не ломался. парень заверил что эти машины служат долго и неприхотливы. Сказал что имеется на них гарантия, а на ТО можно к ним. Оформили нам покупку минут за 20 и еще помогли сразу на месте застраховать. Заплатили по карточке через кассу на месте.
Игорь Львович:
01 июня 2019
Б/у ладу веста купил в автосалоне Грант Авто, который находится на Марпосадском шоссе. Попал сюда по совету. Здесь только отечественные автомобили продаются, поэтому проблем с выбором моделей и комплектаций лад нет никаких. Есть абсолютно все. И цены не то что у авито, + предпродажое ТО машины проходят даром. Плюс и скидки еще на весь модельный ряд делают. Даже не знаю, есть ли еще где такие условия покупки как в Грант Авто во всем Чебоксарам. Сомневаюсь, если честно. Выбирал и покупал свою машину в один день. Просто мне повезло что я сразу нашел то что искал, а бывает ведь и по другому. У меня знакомый так тот пару месяцев искал нормальную бэушку и то еле нашел. Еще и по цене завышенной явно. А я вложился в 250 тысяч и комплектация не самая примитивная.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх