Главная » Автосалоны » ABC-Auto

Отзывы об автосалоне ABC-Auto Москва, МКАД 38-й км

Адрес: г. Москва 
МКАД 38-й км. 6Бс1

Телефоны: 8 (800) 200-44-58, +7 (495) 152-89-88

Сайт: https://abc-auto.ru

Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00

Автосалон ABC-Auto занимается продажей китайских марок автомобилей в Москве.

Перечень услуг автосалона ABC-Auto

Trade in

Возможность обменять старый автомобиль на новый, с выгодой до 150 000 рублей. Бесплатная оценка машины экспертами, возможен выезд на дом.

Кредитование

Автосалон ABC-Auto сотрудничает с 60 ведущими банками России. Каждая программа кредитования подбирается индивидуально, возможно получение дополнительных скидок. Досрочное погашение кредита без штрафов и переплат.

Страхование

Обезопасить себя и своих близких на дороге - главное правило любого водителя. Программы страхования включают в себя возможность застраховать автомобиль с лучшими условиями, по любой доступной цене.

Отзывы клиентов об автосалоне «ABC-Auto»

Малахфей Влад:
08 июля 2019
Воспользовавшись услугой подбора автомобиля в автосалоне АБЦ я очень сильно пожалел. у менеджеров честно говоря проблемное восприятие того, что означает их мнение в этом всем мероприятие. такое впечатление создавалось, что они знают лучше меня что мне нужно минивэн или хетчбек. ужас просто и так настойчиво навязывают свое мнение, что хочется бежать. впрочем, когда я начал давать заднюю и отказываться от своих намерений купить автомобиль мне начали угрожать. ВСе попытки сбить меня с толку я быстро пресек пользуясь некоторыми известными приемами. но в целом понимаю, обычный человек скорее всего подвергнется этим манипуляциям и станет жертвой мошенничества АБЦ.
Колесников Д.:
01 июня 2019
всем привет, меня зовут Дмитрий, мне 27 лет. Я покупал автомобиль лифан в автосалоне ABC авто на МКАДе 6б. Покупал лифан с пробегом,потому как на новую машину уж не собрать мне денег и кредиты щас нормальные банки не дают.А все эти неизвестные конторы ток наоборот кинут там,что будешь до конца жизни горбатится чтобы им деньги отдать.Вот и посоветовал мне менеджер рассмотреть неплохие варианты бу машин. Тем более были свежие года.У меня у самого 2017 г.в.Считай три года ток будет!Опций норм,внешне ок,по технике тож вроде ничего.Хотя это узнается в процессе активно езды,а я пока ток на выхах выезжаю.В целом салон норм.адекватные люди там работают,продавцы головастые.Но все таки цены завышены мне кажется
Бабай:
21 мая 2019
купил в автосалоне АБЦ АВТО автомобиль Чанган ,машиной абсолютно доволен и особенно тем фактом,что обходится она так или иначе гораздо дешевле в обслуживании любой другой иномарки.Продавец в салоне правда не очень интересно рассказывал об этой машине,…но все же основные моменты я услышал.Записался в тот же день на тест драйв,хорошо что они смогли предложить мне удобное время для заезда.Маршрут короткий,но оценить основные моменты можно было.В итоге купил.Еще там мне бонус полагался в виде скидочки небольшой для обслуживания в сервисном центре,может быть она мне когда-нибудь и пригодится.
Денисов И:
19 апреля 2019
автосалон ABC Auto из тех, кого можно без зазрения совести назвать добропорядочным автодилером и посоветовать друзьям-товарищам)) в этом автосалоне я купил эмгранд, без кредита, но через трейд-ин. Могу сказать, что обслуживающие меня сотрудники проявили себя с лучшей стороны, как компетентные люди, которым можно доверять, и как интересные и грамотные собеседники. Оценка автосалону 5 из 5!
Dark:
25 марта 2019
купил опель в автосалоне АБЦ Авто на мкаде.Сразу скажу что в итоге вышло дороже чем у конкурентов,конечно я немного расстроен этим фактом,но буду считать это платой за то что автомобиль я купил сразу,без предзаказа и ожидания.В остальном все было норм.Народу не так много и менеджеры вроде как толковые,покрайне мере адекватно отвечали на вопросы
NKL:
14 февраля 2019
а я нашел подходящую машину в автосалоне ABC авто на МКАДе. Вот только когда я ехал к ним,сразу настраивался на то,что основное уже все разобрали..В общем сделала выбор в сторону иномарки премиум класса-полный электропакет и прочие фишки! Этот вариант мне посоветовал менеджер,а я его сначала даже не рассматривал.Но после того как узнал про эту модель и в тесте ее опробовал,выбор уже не стоял

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх