Главная » Автосалоны » ABC-Auto

Отзывы об автосалоне ABC-Auto Москва, МКАД 38-й км

Адрес: г. Москва 
МКАД 38-й км. 6Бс1

Телефоны: 8 (800) 200-44-58, +7 (495) 152-89-88

Сайт: https://abc-auto.ru

Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00

Автосалон ABC-Auto занимается продажей китайских марок автомобилей в Москве.

Перечень услуг автосалона ABC-Auto

Trade in

Возможность обменять старый автомобиль на новый, с выгодой до 150 000 рублей. Бесплатная оценка машины экспертами, возможен выезд на дом.

Кредитование

Автосалон ABC-Auto сотрудничает с 60 ведущими банками России. Каждая программа кредитования подбирается индивидуально, возможно получение дополнительных скидок. Досрочное погашение кредита без штрафов и переплат.

Страхование

Обезопасить себя и своих близких на дороге - главное правило любого водителя. Программы страхования включают в себя возможность застраховать автомобиль с лучшими условиями, по любой доступной цене.

Отзывы клиентов об автосалоне «ABC-Auto»

R2D2:
07 ноября 2019
Про abc на мкаде уже столько всего писали, что я даже и не знаю, что нового добавить. Салон отличный люди работают приличные. Не обманывают. Информацию достоверную предоставляют. На сайте и в самом автосалоне. Поэтому уже был доволен, когда цены сошлись везде. Что же касается оформления бумаг, то тут тоже проблем нет. Все четко и серьезно. Глупостей в виде обмана не делают. Поэтому приятно было с ними иметь дело. Еще и подарок вручили. Заботливые)) Так что советую. Молодцы они. Хоть и добираться до них трудно.
NKL:
01 ноября 2019
а я нашел подходящую машину в автосалоне ABC авто на МКАДе. Вот только когда я ехал к ним,сразу настраивался на то,что основное уже все разобрали..В общем сделал выбор в сторону иномарки премиум класса-полный электропакет и прочие фишки! Этот вариант мне посоветовал менеджер,а я его сначала даже не рассматривал.Но после того как узнал про эту модель и в тесте ее опробовал,выбор уже не стоял
Слава:
26 октября 2019
Автосалон Абс авто понравился. Главная причина симпатии - менеджеры. Вот они умеют не только нормально работать, но и «очаровывать» клиента)))
Мирослава:
02 октября 2019
Обращалась в abc авто по поводу покупки нового автомобиля. Мне автосалон понравился. Во-первых, просторное помещение, выбор хороший, есть на что посмотреть, можно при желании потестить. Во-вторых, адекватный, грамотный персонал, паренек, который меня консультировал вежливый, отвечал на возникающие вопросы, терпеливо показывал авто, которое меня интересовало, я просто металась между несколькими моделями) Ну и в-третьих, цены. Делают скидки! Я забрала в итоге лифан солано, доступный и красивый автомобиль!
Архипов П.:
05 сентября 2019
Сразу скажу, покупку машины планировал давно, автосалон выбирал тщательно, в итоге обратился к обычному продавцу авто. Автосалон Abc авто удивил в процессе покупки, сервис и цены вполне неплохие. Разницу с конкурентами не заметно вообще, а я почему то думал, что у обычных дилеров с обслуживанием беда и все такое
Бабай:
02 сентября 2019
купил в автосалоне АБС АВТО автомобиль Чанган ,машиной абсолютно доволен и особенно тем фактом,что обходится она так или иначе гораздо дешевле в обслуживании любой другой иномарки.Продавец в салоне правда не очень интересно рассказывал об этой машине,…но все же основные моменты я услышал.Записался в тот же день на тест драйв,хорошо что они смогли предложить мне удобное время для заезда.Маршрут короткий,но оценить основные моменты можно было.В итоге купил.Еще там мне бонус полагался в виде скидочки небольшой для обслуживания в сервисном центре,может быть она мне когда-нибудь и пригодится.
Звягин Артем:
19 августа 2019
Муторно в этот раз авто покупали, но хотя бы потом нам повезло, приехали в АБС Авто. Нашли информацию о нем в интернете, отзывы были в основном хорошие, но это дало лишний повод для сомнений, другие автоцентры тоже были хорошо оценены, но в итоге оказались или шарашками или просто не понравились. С автосалоном АБС Авто можно сказать повезло - машина в наличии, цена нормальная. Оформили тут покупку и рады, что нам так повезло с автосалоном
Роман:
22 июля 2019
В «АБС авто» появилась возможность оформить кредит по льготной программе. Платишь минимум, остальное государство за тебя. Спасибо, что откликнулись, что помогаете. Салону тоже спасибо. Очень круто обслуживают. Я очень доволен остался их сервисом. Приду еще на ТО в сервисный центр. Надеюсь там тоже ок.
Владислав Чернов:
18 июля 2019
Я в автосалоне Абс Авто бываю регулярно, наша компания там брала машину и теперь она на обслуживании. И вот кто хочет выгодно купить или продать машину, тот всегда здесь найдет предложение. Только надо постоянно на сайте следить или заезжать сюда. Консультанты нормальные, всегда ответят на вопрос, и подскажут чего и как. Сколько я знаю центров, здесь условия лучшие.
ШАМИЛОВ РУСТАМ:
12 июля 2019
ABC смог удивить... Приличное место, хороший выбор автомобилей, отличная ценовая политика - что еще надо покупателю?! Всем желающим выгодно взять машину, рекомендую этот автосалон. Там еще акции неплохие бывают.
АРЧИ:
03 июня 2019
Для меня abc auto - это лучший вариант автосалона. Там нет явного заигрывания с покупателями. Продавцы очень тактичны, не улыбаются вам глупыми фальшивыми улыбками. По ценам все понятно и просто. Короче впечатления очень хорошие.
Колесников Д.:
01 июня 2019
всем привет, меня зовут Дмитрий, мне 27 лет. Я покупал автомобиль лифан в автосалоне ABC авто на МКАДе 6б. Покупал лифан,потому как хотел ее давно, и без кредита. все эти неизвестные конторы ток наоборот кинут там,что будешь до конца жизни горбатится чтобы им деньги отдать.Вот и посоветовал мне менеджер рассмотреть неплохие варианты.У меня у самого 2017 г.в.Считай три года ток будет!Опций норм,внешне ок,по технике тож вроде ничего.Хотя это узнается в процессе активно езды,а я пока ток на выхах выезжаю.В целом салон норм.адекватные люди там работают,продавцы головастые.Но все таки цены завышены мне кажется
Екатерина Моисеева:
17 мая 2019
Из всех автосалонов остановила свой выбор именно на этом, почему, кстати, сама так и не поняла... вот все-таки какая-то аура положительная в ABC Авто есть, автосалон не вызывает сразу стойкого желания уехать. В принципе, что остановила свой выбор на этом салоне не жалею — цель достигнута: машина куплена/))))
Жуков С.:
11 мая 2019
В который раз убеждаюсь, что интернет — главное изобретение человечества! Вот хочешь ты узнать какой автосалон в Москве самый нормальный, сел, забил запрос в гугле и прочитал отзывы об автосалонах. Я так Абс авто и нашел — через отзывы в сети. Позвонил в автоцентр, потом приехал к ним. В автосалоне все устроило и я купил себе лифан солано. Доволен всем, даже ценой, как это не странно, но стоимость Солано в абс была немного ниже, чем в других автосалонах. + оформил страховой полис ОСАГО и неполное КАСКО!
Перчик:
02 мая 2019
Мой собственный опыт обращения в автосалон Абс авто оказался очень положительным. Меня не обманули, и я купил реально новую машину. Меня даже не пытались обмануть, хотя я был предельно внимательным. даже договор несколько раз прочитал перед подписанием) Все понравилось! спасибо
Денисов И:
19 апреля 2019
автосалон ABC Auto из тех, кого можно без зазрения совести назвать добропорядочным автодилером и посоветовать друзьям-товарищам)) в этом автосалоне я купил эмгранд, без кредита, но через трейд-ин. Могу сказать, что обслуживающие меня сотрудники проявили себя с лучшей стороны, как компетентные люди, которым можно доверять, и как интересные и грамотные собеседники. Оценка автосалону 5 из 5!
Dark:
25 марта 2019
купил лифан в автосалоне АБС Авто на мкаде.Сразу скажу что в итоге вышло дороже чем у конкурентов,конечно я немного расстроен этим фактом,но буду считать это платой за то что автомобиль я купил сразу,без предзаказа и ожидания.В остальном все было норм.Народу не так много и менеджеры вроде как толковые,покрайне мере адекватно отвечали на вопросы

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх