Главная » Автосалоны » АГАТА МОТОРС

Отзывы об автосалоне Агата Моторс

Отзывы об автосалоне Агата Моторс

Адрес:  г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А

Телефоны: 8 (473) 212-25-27

Сайт: agata-motors.ru

 

Автострахование для клиентов «Агата Моторс»

Покупатели автосалона «Агата Моторс» могут застраховать свой автомобиль как в офисе, так и в режиме онлайн, заполнив специальную заявку на официальном сайте. Салон выдает своим клиентам страховые полисы ОСАГО, КАСКО, ДСАГО в день покупки. Услуга автострахования распространяется на все модели авто, независимо от того, куплена она за наличные или в кредит.

Для удобства клиентов все необходимые операции, связанные с покупкой автомобиля, можно провести не только в салоне, но и на его официальном сайте. С помощью специальных форм здесь можно подать заявку и рассчитать сумму кредита, оформить страховой полис, а также принять участие в программе обмена трейд-ин.

Отзывы клиентов об автосалоне «АГАТА МОТОРС»

joodi сказал:
28 ноября 2018
Участвовали в новой программе утилизация. Менеджер из автосалона Агата Моторс помог с оформлением и сбором всех документов. Он же и сопровождал нас на каждом этапе сделки. Очень хороший ход, не нужно подстраиваться и привыкать. Взял по программе SsangYong.
Кирилл сказал:
24 ноября 2018
Для меня главным в автосалоне Агата Моторс стало то, что очень много автомобилей на продажу и модно выбрать что-то по душе, а не ориентироаться только на то, что есть. Такой машиной стал Солярис, давно к нему присматривался. В итоге за пару часов я с выблором определился. Продавцу Владимиру спасибо, что помог – очень толковый парень и разбирается в свое деле на пять баллов. Везде бы такую консультацию, а то часто продавцы и не знаю толком, что они продают.
VladCent сказал:
10 ноября 2018
Кто хочет себе нормальную тачку а не хлам обращайтесь сюда. Я признаю только те автосалоны в которых присутствует одна марка. Потому что все эти разрекламированные торговые площадке где есть все, от жигулей до порш кайена на деле ничего ценного из себя не представляют. Конкретно за Агата моторс могу сказать что я сам там в начале месяца купил себе новый Туксон в кредит на 4 года. Взнос я отдавал 30% от начальной стоимости, со страховкой КАСКО, под 14% в год получился кредит от ВТБ 24. Из плюсов салона могу назвать: быстроту обработки заявок на большие кредиты, адекватных менеджеров, представлена вся марка хендай. Из минусов если уж совсем придираться то мне пришлось подождать час пока освободится кредитный специалист так как передо мной мужик получал кредит по госпрограмме и долго заполняли его документы. Ну еще когда по горячей линии звонил то не мог дозвониться это тоже как бы минус небольшой. А в остальном нормальный автосалон можно спокойно приезжать не опасаясь за свои вложения!!
Артем Р. сказал:
17 октября 2018
Ну, честно говоря, столкнулся сайтом автосалона случайно. В интернете вылетела заявка на оформление кредита на приятных условиях. Решил попробовать. Одобрили в кредит Форд Фокус. Как и гарантировали менеджеры, все прошло быстро и четко.
Минин Василий сказал:
17 октября 2018
Искал универсал хорошего уровня. Остановил свой выбор на Хенде i40. Выбрал его в Агата моторс. Комплектацию взял 2,0 149,6 л.с., комфорт, шестиступечатая АТ. Машина отличная, уровень комфорта на высоте, вместительная. Ничего отрицательного про нее сказать не могу. Обслуживание в автосалоне на удовлетворительном уровне. Крупных замечаний нет. показалось несколько медленной работа персонала. В остальном все вполне устроило.
Пустовитов Алексей сказал:
15 октября 2018
Жена вышла из декретного отпуска и теперь ей нужно добираться на работу, а дочку в садик возить. Один автомобиль в семье стал на расхват))) Подумали и решили купить ей персональное средство передвижения. Она выбрала сама – Решили брать в АЦ Агата МОТОРС специализированном автосалоне … который недавно открылся неподалеку. Поехали посмотреть их ассортимент. Нам сразу выделили персонального менеджера – Виктора, он нам показал всю линейку Hyundai и рассказал про каждый. Нам подошел по бюджету - Hyundai Solaris седан с АКПП, 1,6л комплектация Комфорт, важно что в ней есть подушки безопасности водителя и пассажира, крепление для детского сиденья ISOFIX, автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении – так безопасность у нас на первом месте!
В салон нам вручили ключи от машины вместе со страховкой на год)))
Буду рекомедовать этот салон своим друзьям и знакомым – пусть покупают выгодно!!!
Виктория Слицык сказал:
10 октября 2018
Свою киа Пиканто продала, а купила Хендай ай20 в Агата Моторс. Ездила по разным автосалонам. Но здесь предложение было наиболее выгодным. Машина мне очень понраивлась, она одновременно небольшая, но и очень дерзкая, выглядит просто потрясающе. Она чем-то мне напоминает киа сид,но стоит гораздо дешевле. Короче говоря у меня только положительные эмоции от посещения этого салона.
Дмитрий Кузнецов сказал:
10 октября 2018
Я давно подумал про смену своего старого авто. Выставил его на Авито. В течение месяца было несколько звонков, пару людей приезжало смотрело, но дело до сделки купли-продажи так и не дошло. Решил обратиться в салон Агата Моторс на замену своему Aveo взял нового Solaris в корпусе хэтчбек. Машина мне очень нравится. Она замечательно выглядит внешне и имеет отличные характеристики. Сделку купли-продажи оформлял консультант Егор. Он быстро оформил все необходимые документы. Теперь у меня два автомобиля. Решили пока с женой не продавать авео. Записали ее на курсы вождения. только чет стремно мне...
Илья сказал:
09 октября 2018
До покупки новой иномарки ездил на приоре и честно машина с конвейера еще и с таким пакетом удобств для меня реально стала открытием)) После Приоры присматривал седан на механике средней сборки без лишних наворотов. Планировал брать за наличку и переплачивать за лишний функционал не хотелось… Смотрел автомобиль в дилерском центре «Агата моторс», нашел салон через интернет. Официальные поставки и нормальные цены, машина была в наличии. Консультировались по киа рио на механике, для города самая оптимальная. Подвеска не хуже вазовской не знаю конечно как покажет себя потом. Печка работает правильно и в нужном направлении распределят воздух, но салон нагревается совсем не сразу. Динамика аналогична шустрой Приоре только все работает в разы тише и мягче! За тест драйвом пришлось ехать второй раз по записи. Примерно в течении недели я осуществил покупку, автомобиль имелся на складе новый.
Александр Волынский сказал:
08 октября 2018
Автосалон Авто Моторс порекомендовал мой знакомый. Сказал, что это официальный дилер, и что здесь выгодные условия по кредитам. Первым делом зашел на их сайт. Выбор машин действительно большой. Давно присматривался к тииде, поэтому изучал предложение именно по этой модели. Долго сравнивал, взвешивал все плюсы и минусы, в итоге решился отправить онлайн заявку на получение кредита на nissan tiida Актив плюс, это улучшенная базовая комплектация. Оставил контакты и стал заниматься своими делами. Мне перезвонили ближе к вечеру. Пригласили посетить автосалон лично, что я и сделал на следующий день.
В салоне встретили хорошо. Менеджер подробно рассказал об условиях кредитования, которые оказались вполне лояльными. Машина нужна была позарез, поэтому согласился без раздумий. Стали оформлять документы, страховку и ставить на учет. Долго, конечно, но за это время мне принесли вкусный американо с печеньем, поэтому ждать было не так тяжко.
Евгений сказал:
05 октября 2018
По трейд ин поменял старый солярис на новый в агате. Машину оценили достойно, сделали скидку на новый авто. очень доволен тем как все прошло. На старую у меня все документы были в порядке, пригнал ее в автосалон, потом пока оценивали, выбрал новый автомобиль из того чтобы было в наличии, благо выбор позволял. Ну и потом в течение полутора часов подписали все бумаги, я им отдал свою. А мне оформили все на новую. Система удобная на мой взгляд, особенно если все это делать в достойном салоне.
Михаил Варламов сказал:
02 октября 2018
Позавчера с женой купили в автосалоне Агата Моторс skoda octavia. Взяли в красном цвете и базовую комплектацию. Заплатили 957000 руб Плюс страховка, плюс помощь при оформлении в ГИБДД и того стоимость нам получилось чуть больше миллиона. Машина представительского класса едет очень мягко, никаких посторонних звуков и шумов не слышно. Мне авто нравится, жене тоже. Что касается самого салона, то вполне нормальное место. Можно смело приезжать и покупать автомобиль.
Прохорцев Олег сказал:
01 октября 2018
Я студент и неплохо зарабатываю консультантом в сетевом бизнесе, поэтому и могу себе позволить купить недорогой, но новый автомобиль. Заходил в автоцентр и присмотрел там машину из семейства Hyundai. Выбрал Солярис хетчбек - цена на него была снижена по спецпредложению, я постарался успеть (быстренько дособирал нужную сумму) и успел купить по акции))) Рад и доволен выгодной покупкой.
Рекомендую данный салон – все честно и без обмана!!!
Мне понравилось обращение с клиентами – не надменное с высока, а на равных, а то в некоторых салонах встречают по одежке, смотрят оценивающе и ставят клеймо «бюджетник» или «бизнес-класс»
СПАСИБО автосалону АГАТА МОТОРС за возможность купить выгодно!
Алексей Кривошта сказал:
27 сентября 2018
Купил на прошлой неделе в Агата Моторс volkswagen JETTA трехдверную. Хотел себе как раз такую небольшую. Взял версию Стандарт Плюс. Отдал чуть больше 900000 руб. В машине есть всё самое необходимое. До 100 километров в час разгоняется очень быстро. Для такого веса мощность 130 лошадиных сил это очень высокий показатель. Тест-драйв проходил за городом, менеджер постоянно рассказывал о преимуществах этого автомобиля. Вернувшись в салон он быстро подготовил все необходимые документы, я их подписал, оплатил деньги в кассу, и получил ключи от своего нового авто. Могу всем рекомендовать этот автосалон.
Андрей сказал:
25 сентября 2018
После выхода жены из декрета делить одно авто на двоих стало просто невозможно! Понять можно всех, пока ребенка в садик, обоим на работу в разные части города. Остро встал вопрос о покупке нового автомобиля лично для жены. Брать планировали однозначно за наличку, но на что то дорогое не рассчитывали. Оптимальная модель – Solaris Huyndai hatchback new. Мониторингом салонов я однозначно занялся самостоятельно, как определился где имеется автомобиль и по более приемлемой цене договорился о визите. Назначил сразу тест драйв, консультацию и так далее, чтобы зря не мотать супругу. В салон «АГАТА моторс» приехали вдвоем в назначенное время , за нами закрепился менеджер Михаил, провел подробную информативную консультацию по машине и перешел к тест драйву. Супруга легко справилась с автоматической коробкой, машина естественно ее устроила. На оформление пришли уже через время, как подсобрали всю сумму для покупки. Процесс оформления оперативно прошел, теперь каждый за рулем собственного авто))
Николай Воронин сказал:
13 сентября 2018
Мне автосалон Агата Морторс внушил уважение уже на моменте первого посещения. Просторное, светлое помещение, сотрудники улыбаются, прямо приятно находиться. Машину подобрали быстро под мои запросы, потом кредит оформили. Вот работу кредитного отдела хочу отметить особенно – очень подробно рассказывают про программы, никаких вопросов по итогу не возникает.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх