Главная » Автосалоны » АГАТА МОТОРС

Отзывы об автосалоне Агата Моторс

Отзывы об автосалоне Агата Моторс

Адрес:  г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А

Телефоны: 8 (473) 212-25-27

Сайт: agata-motors.ru

 

Автострахование для клиентов «Агата Моторс»

Покупатели автосалона «Агата Моторс» могут застраховать свой автомобиль как в офисе, так и в режиме онлайн, заполнив специальную заявку на официальном сайте. Салон выдает своим клиентам страховые полисы ОСАГО, КАСКО, ДСАГО в день покупки. Услуга автострахования распространяется на все модели авто, независимо от того, куплена она за наличные или в кредит.

Для удобства клиентов все необходимые операции, связанные с покупкой автомобиля, можно провести не только в салоне, но и на его официальном сайте. С помощью специальных форм здесь можно подать заявку и рассчитать сумму кредита, оформить страховой полис, а также принять участие в программе обмена трейд-ин.

Отзывы клиентов об автосалоне «АГАТА МОТОРС»

joodi:
28 ноября 2018
Участвовали в новой программе утилизация. Менеджер из автосалона Агата Моторс помог с оформлением и сбором всех документов. Он же и сопровождал нас на каждом этапе сделки. Очень хороший ход, не нужно подстраиваться и привыкать. Взял по программе SsangYong.
Кирилл:
24 ноября 2018
Для меня главным в автосалоне Агата Моторс стало то, что очень много автомобилей на продажу и модно выбрать что-то по душе, а не ориентироаться только на то, что есть. Такой машиной стал Солярис, давно к нему присматривался. В итоге за пару часов я с выблором определился. Продавцу Владимиру спасибо, что помог – очень толковый парень и разбирается в свое деле на пять баллов. Везде бы такую консультацию, а то часто продавцы и не знаю толком, что они продают.
Артем Р.:
17 октября 2018
Ну, честно говоря, столкнулся сайтом автосалона случайно. В интернете вылетела заявка на оформление кредита на приятных условиях. Решил попробовать. Одобрили в кредит Форд Фокус. Как и гарантировали менеджеры, все прошло быстро и четко.
Минин Василий:
17 октября 2018
Искал универсал хорошего уровня. Остановил свой выбор на Хенде i40. Выбрал его в Агата моторс. Комплектацию взял 2,0 149,6 л.с., комфорт, шестиступечатая АТ. Машина отличная, уровень комфорта на высоте, вместительная. Ничего отрицательного про нее сказать не могу. Обслуживание в автосалоне на удовлетворительном уровне. Крупных замечаний нет. показалось несколько медленной работа персонала. В остальном все вполне устроило.
Виктория Слицык:
10 октября 2018
Свою киа Пиканто продала, а купила Хендай ай20 в Агата Моторс. Ездила по разным автосалонам. Но здесь предложение было наиболее выгодным. Машина мне очень понраивлась, она одновременно небольшая, но и очень дерзкая, выглядит просто потрясающе. Она чем-то мне напоминает киа сид,но стоит гораздо дешевле. Короче говоря у меня только положительные эмоции от посещения этого салона.
Евгений:
05 октября 2018
По трейд ин поменял старый солярис на новый в агате. Машину оценили достойно, сделали скидку на новый авто. очень доволен тем как все прошло. На старую у меня все документы были в порядке, пригнал ее в автосалон, потом пока оценивали, выбрал новый автомобиль из того чтобы было в наличии, благо выбор позволял. Ну и потом в течение полутора часов подписали все бумаги, я им отдал свою. А мне оформили все на новую. Система удобная на мой взгляд, особенно если все это делать в достойном салоне.
Михаил Варламов:
02 октября 2018
Позавчера с женой купили в автосалоне Агата Моторс skoda octavia. Взяли в красном цвете и базовую комплектацию. Заплатили 957000 руб Плюс страховка, плюс помощь при оформлении в ГИБДД и того стоимость нам получилось чуть больше миллиона. Машина представительского класса едет очень мягко, никаких посторонних звуков и шумов не слышно. Мне авто нравится, жене тоже. Что касается самого салона, то вполне нормальное место. Можно смело приезжать и покупать автомобиль.
Николай Воронин:
13 сентября 2018
Мне автосалон Агата Морторс внушил уважение уже на моменте первого посещения. Просторное, светлое помещение, сотрудники улыбаются, прямо приятно находиться. Машину подобрали быстро под мои запросы, потом кредит оформили. Вот работу кредитного отдела хочу отметить особенно – очень подробно рассказывают про программы, никаких вопросов по итогу не возникает.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх