Главная » Автосалоны » Отзывы об автосалоне Ал Авто - Москва, ул Кировоградская

Отзывы об автосалоне Ал Авто - Москва, ул Кировоградская

Отзывы об автосалоне Ал Авто - Москва, ул Кировоградская

Адрес: г. Москва ул. Кировоградская, д. 36
Телефоны: +7 (495) 005-46-94
Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных
Сайт: ал-авто.рф

В столичном автосалоне "Ал авто", расположенном по адресу улица Кировоградская, дом 36, занимаются продажей и покупкой машин с пробегом, а также предоставляют профильные услуги для автовладельцев. Автопарк автосалона представлен большим выбором подержанных автомобилей популярных марок. Различные модели, в нескольких комплектациях и цветовых решениях, а также разные года производства дают простор для подбора машины по финансам и вкусу. Начиная от легковых и семейных автомобилей до кроссоверов и внедорожников.

Услуги, предоставляемые для покупателей:

  • оплату покупки можно совершить различными способами, как наличным, так и безналичным расчетом.
  • любой автомобиль можно купить в кредит, оформив в кредитном отделе автосалона, решение банка озвучивается на месте. Банки-партнеры предоставляют для клиентов более 50-ти кредитных программ с оптимальными условиями и низкой процентной ставкой.
  • автомобиль можно приобрести, воспользовавшись популярной среди автолюбителей программой обмена trade-in, с помощью которой можно купить новый, расплатившись старым и внеся доплату.
  • автосалон выкупает автомобили по максимально приемлемым ценам и на выгодных условиях. Расчет производится наличными в день обращения.
  • компания гарантирует качество машин, так как сотрудники проводят полную техническую диагностику и правовую проверку.

Коллектив автосалона «Ал авто» с многолетним опытом работы в сфере реализации подержанных машин, а также их комплексной диагностикой гарантируют качественный товар и высокий уровень обслуживания.

Отзывы клиентов об автосалоне «Отзывы об автосалоне Ал Авто - Москва, ул Кировоградская»

СЕРГЕЙ:
24 марта 2019
В связи со сменой деятельности мне потребовался новый автомобиль, желательно пикап. Решил воспользоваться услугой трэйд-ин, чтобы не тратить время самому на продажу. По рекомендации друга пошел в ал авто, мои ожидания оправдались. На все про все ушло часов 8, и вот я уже сижу за рулем своего Мицубиси.
ВАЛЕНТИН:
24 марта 2019
Подтвердились негативные отзывы про этот автосалон. Реально машин здесь немного, ценники завышены, продавцы сплошное бычье, которое не умеет общаться вообще с клиентами. Обещанный госкредит тоже фикция, вместо него какой-то мутный ломбард свои услуги предлагает. Бэушек много вроде во дворе стоит, но они в большинстве очень старые, конец 90-х в основном. Кто еще такую рухлядь покупает.
АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ М.:
12 марта 2019
Брал в ал авто Хендай Грета на 123 кобылы. Приятная машинка! Комфортная! В управлении мне нравится как держит дорогу, руль легкий. Прошел 2000 км, пока расход 8,2 на трассе. Что хочу сказать – в покупке я не разочаровался, в салоне тоже! Когда покупал было все адекватно, но и тогда и сейчас мне не нравится что навязываются доп. опции((( Вобщем обращаюсь в их автосервис – нравятся их мастера из ремзоны, делают качественно.
ЕГОРОВ НИКИТА:
11 марта 2019
Классно отоварился в al auto! Купил Ладу Гранту, а в подарок получил страховку. Получилась экономия бюджета. Менеджер не тянул с оформлением бумаг, быстро подготовил всю документацию на машину и договор. Узнал, что в салоне можно обменять машину по рейд-ину. Подскажу отцу, он как раз хочет свою машину поменять.
ВАЛЕРИЙ Г.:
11 марта 2019
Это один из самых паршивых автосалонов, который я видел, по телефону и в объявлениях указаны одни автомобили, а по факту их и не существует, просто выкладывают фото левых машин, то есть тупо картинки. Пытаются из себя еще корчить настоящих автодилеров, но клиентам лажу полную загоняют в наглую, никого из руководства нет у них, чтобы пожаловаться. В общем, сидят тут покрывают друг друга, или стрелки переводят. Не обращайтесь в эту шарагу, жалко потраченного времени на этих недоумков.
ЭЛЬДАР:
10 марта 2019
Неплохой автосалон. Обменивал у них своего старого пыжика на новый рено логан. Машина понравилась по характеристикам, да и в салоне без особых препятствий разрешили авто осмотреть. Долго переживал, что из обмена ничего не получится. Зря так переживал. За три дня уладили все формальности. На выходных вот логан забирал уже из салона. Совершенно новый авто. Автосалону успехов в своей работе, а всем удачной покупки авто!
САХАРОВ:
09 марта 2019
По трейд-ину меняли тут свою машину с доплатой на новую. Увидели рекламу в газете об открытии автосалона. Честно сказать, я думал, будет полный фуфел. Брат мой как-то устроился на точку, где людей кидали на бабки, он насквозь видит такие заведения. Приехали после обеда, оценщика они не успели нанять, вызывали откуда-то. Пока ждали, выбрали себе альтернативу, оценщик прискочил быстро, установил рыночную стоимость. До закрытия все сделать.
ЕВГЕНИЙ:
04 марта 2019
С детства с отцом ездил на отечественных автомобилях, а в 12 сам уже водил в деревне. Скоро исполняется 18 лет и мне подарят собственный автомобиль. Выбрали Ладу калину в базовой комплектации. В наличии ее не было, доставили под заказ за полторы недели. Пока на ней ездит отец, проблем не вызывает. Салон просторный, двигатель работает отлично, вот только иногда замок зажигания заклинивает.
ЕЛЕНА:
28 февраля 2019
Мда, до странности положительные отзывы везде размещены. На меня этот салон не оказал такого впечатлния. Мне не понравилось абсолютно все: персонал отстой, асортимент дурацкий, дорого очень и вообще делать там нечего. Обманут — глазом не моргнут.
ИВАНОВ ИВАН:
25 февраля 2019
Две недели назад приобрел тут машину в базовой комплектации. Они только открылись, поэтому выбор авто не впечатлил вообще! В зале практически пусто, а из старья машины две стоит. Менеджер мешкался на мои вопросы о наличии машин, звонил постоянно на слад, уточнял. Меня интересовала конкретная модель Ssang Yong Korando, молодой китайчик, который себя очень хорошо зарекомендовал на наших дорогах. На складе он был, и цена на него была приемлемой. Пока поезжу так, допы потом поставлю.
ГРИГОРИЙ М.:
24 февраля 2019
Крайне разочаровался я в этом убогом автосалоне, отправил им онлайн запрос на получение кредита. Спустя два часа со мной связались, даже сообщили, что мне типа одобрили заем на логан, который я хотел купить. Утром прибыл к ним на кировоградскую, но авто стоит уже дороже на 150 тысяч, процент по кредиту не 8%, как обещали, а под 20, в общем не стал я подписываться на такой разводняк. Сразу свалил оттуда.
ГЕННАДИЙ Ю.:
15 февраля 2019
В салоне ал авто трудятся неплохие сотрудники. Брали Рено сандеро. Обслужили по классической схеме. Все документы в порядке, гарантия норм. Рекомендую обратиться, если нет на примете других вариков в МСК.
ПИЛИПЕНКО С.:
25 января 2019
В прошлом месяце купил Nissan Almera в этом автосалоне, про него раньше не слышал, так как он находится на отшибе. Узнал от знакомых о существовании этой конторы, они здесь приобретали тоже себе личный автотранспорт. Особых нареканий от знакомых не услышал, нужную тачку главное нашел у них. Стоимость подтвердили по телефону, на месте ничего не накручивали и не мутили, потому согласился там купить автомобиль, о чем не жалею.
ИГОРЬ:
14 января 2019
Недавно появился в этом автосалоне кроссовер Рено Каптур, про него я уже читал обзоры, мне эта машина нравилась. Решил рассмотреть на месте уже и если все устроит по цене и параметрам авто, то приобрести частично в кредит. Смотрел в салоне модификацию драйв, в целом машина понравилась. Во внешнем виде проглядываются немного черты Дастера, но это и неплохо лично для меня. В общем, оплатил половину сразу стоимости, остальное в кредит на три года оформили мне.
ФЕДОР М.:
12 января 2019
Прошедшие выходные полностью посвятил покупке машины. Выбирал салон не спеша, на тест-драйв записался, сравнил цены. Очень доволен результатом – нашел модель в нужной комплектации со скидкой. И там сразу страховку оформил.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх