Главная » Автосалоны » ALTERA

Отзывы об автосалоне Альтера Москва, МКАД

АДРЕС: МКАД, 27 км., внешняя сторона

ТЕЛЕФОН:  +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

ЧАСЫ РАБОТЫ: с 9:00 до 20:00, без выходных.

САЙТ: https://alteraauto.ru/

АДРЕС: Москва, 27 км. МКАД  внеш. сторона, метро Домодедовская. 

Автосалон Альтера Москва на карте

 

Отзывы клиентов об автосалоне «ALTERA»

Елена:
14 февраля 2020
В автосалоне Альтера помогли определиться с выбором автомобиля. До этого посетила наверно салонов 8 или даже 10 и продавцы либо вообще игнорили или же предлагали очень дорогие для меня варианты. Здесь тоже продавец подошел не сразу, но особо долго не ждала. Потом он спросил примерно на какую сумму я рассчитываю и после его буквально попал в точку, предложив мне Ниссан Альмеру и Датсун Он до. Выбрала Альмеру. Добрала часть в кредит, но всего 170 тысяч, оформляла его там же. Оформили под 12% годовых всего.
Геннадий:
04 февраля 2020
Искал себе достойного японца и наконец нашел, пусть и с пробегом. По мне уж лучше, чем отечественный автохлам, но который новый стоит почти столько же, как тойота пятилетней давности. В общем, взял я себе тут тойота королла 2011 г.в., коробка автомат, 124 л.с. под капотом, пробег 68 тысяч, на борту кондер и магнитола, системы безопасности abs, ebd плюс подушки. Короче, полный комплект, ничего не докупал больше, кроме новых ковриков.
Матвей:
03 января 2020
Искал дизель шевроле Орландо с двухлитровым движком у себя в Железнодорожном, в итоге нашел только в Москве. Позвонил им, у них в наличии не было тоже, но предложили под заказ до 10 дней. Так как меня интересовала именно эта модель, а найти я ее нигде не мог, пришлось ехать заказывать. Внес 20 % предоплату, договор подписал. Через неделю уже забрал своего универсала. Парни быстро сработали, претензий нет. Рассчитывался наличкой, подарков не давали, но обслуживание хорошее у них и выбор большой!
Hyundai Solaris:
08 декабря 2019
Купил в автосалоне Альтера новый Хендай Солярис. Предварительно заказал на сайте, пообщался по телефону. Когда приехал на осмотр, не столкнулся ни с какими неожиданностями. Скидки на месте, процент годовой по автокредиту понятный, из допов ничего не навязывали. Машина оказалась именно та, которую выбрал, менеджер рассказал о ней все, организовал тест-драйв. Новый автомобиль радует, особенно соответствие стоимости и уровня оснащения, а также адаптация к нашему климату.
Зубин Виталий Николаевич:
01 декабря 2019
Интересовался Ладой грантой в нескольких автосалонах. Цены примерно одинаковые везде, да не совсем. Разница в тысяч 30 все же имеется. Выбрал Альтеру. В наличии был белого цвета и в хорошей комплектации. Продавец мне посоветовал еще сразу у них поставить хорошую сигнализацию, так как туда она не входила. Так еще там же и страховку сразу оформил. не вот пока сигнализацию ставили успел ОСАГО оформить и кофе выпить. А вообще ничего подозрительного в работе автосалона я не заметил.
Алексей Н.:
20 октября 2019
Свою Ниву Шевроле я покупал в Альтере. Попал очень удачно – на акцию по которой получил подарок. Менеджер мне сказал что мне полагается Осаго бесплатно. Получилась небольшая экономия. Я было подумал может автосалон компенсирует подарок чем-то другим например в договоре подсунут что-то из того что я не заказывал. Поэому крайне внимательно изучал все бумаги что мне давали на подпись. Но подвохов не было, все в порядке.
Кузнецов Ю.:
09 октября 2019
В Альтере недавно нормально продал автомобиль по комиссионке. Договорился по телефону, что подъеду к ним на проверку и диагностику машины. В общем, пробили мою тачку, проверили ее техническое состояние и выставили на продажу. Ну еще естественно договор оформили на оказание услуг, в нем же прописали комиссионный процент с продажи. Через несколько недель мой Ниссан Ноут 2009 г.в. успешно продали.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх