Главная » Автосалоны » ALTERA

Отзывы об автосалоне Альтера Москва, МКАД

АДРЕС: МКАД, 27 км., внешняя сторона

ТЕЛЕФОН:  +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

ЧАСЫ РАБОТЫ: с 9:00 до 20:00, без выходных.

САЙТ: http://altera-auto.ru/

АДРЕС: Москва, 27 км. МКАД  внеш. сторона, метро Домодедовская. 

Автосалон Альтера Москва на карте

Автосалон Altera реализует как новые так и  автомобили с пробегом различных марок и ценовых категорий. На огромной площади салона более 30 тысяч кв. м размещены более 100 автомобилей в наличии. Если же клиент не найдет среди них  подходящее транспортное средство, то можно воспользоваться услугой подбора автомобиля. Высококвалифицированные специалисты помогут выбрать автомобиль, предоставят полную информацию о нем, подробно проконсультируют по любому вопросу и помогут при оформлении покупки. Также в Альтера можно приобрести полис автострахования КАСКО и ОСАГО.

В автосалоне можно не только купить автомобиль с пробегом, но и сдать свое подержанное авто на комиссионную продажу на самых выгодных условиях. Принимаются на продажу автомобили любого года выпуска и любых марок. По желанию клиента производится срочный выкуп автомобиля, деньги поступают на счет продавца в день обращения.

При покупке в Altera Москва, клиенту предлагается тест-драйв выбранного автомобиля, а также воспользоваться услугой трейд-ин и уменьшить стоимость своего нового авто. Также возможно оформление кредита на выгодных условиях под низкий процент и с нулевым первоначальным взносом.

Отзывы клиентов об автосалоне «ALTERA»

Николай Строганов:
08 июня 2019
Хороший автосалон с хорошим выбором автомобилей. Здесь есть как новые машины, так и подержанные. Я себе купил б/у Мазду тройку. Состояние машины неплохое о чём и засвидетельствовал специалист, которого я привёз с собой. Менеджер не был против, он спокойно дал осмотреть автомобиль и сам всё рассказал о данной машине. Переделали документы около 2 часов. Также я себе купил сразу автостраховку в альтере. Не вижу смысла потом ездить по городу и тратить свое время на оформление страховки ещё там. Лучше уже всё сразу и в одном месте сделать. К тому же стоит она здесь не дороже чем в страховых компаниях.
Лиза М.:
03 июня 2019
В восторге от цитроена с4 – бесподобный автомобиль. Какая грация, какой стиль! Однажды увидела на стоянке это воплощение гармонии и изящества и влюбилась. С тех пор и думать не могла о другой машине, а свой опель просто возненавидела. И ведь дело не в том, что машина подводила в дороге, просто так сильно душа загорелась другой машиной. Муж видел перемены и предложил купить мне такой автомобиль. Сколько автосалонов я перебрала, это целая история. То мне не нравится как по телефону отвечают, то цена заоблачная. Как мне удалось купить таки Citroen C4 просто фантастика. Подруга потащила меня в Альтеру, так как ей надоели мои страдания. В точку) здесь в наличии стоял тот самый, в комплектации feel edition – то есть максимальная упаковка. Только потом муж признался, что он заказал эту машину чтобы прекратить бесконечные поиски. Вот что хочу сказать – автосалон и впрямь оказался удачным скидки хорошие, цены не дерут, люди позитивные. У меня был отклик на общую атмосферу. Я счастлива!
Алексей Н.:
20 мая 2019
Свою Ниву Шевроле я покупал в Альтере. Попал очень удачно – на акцию по которой получил подарок. Менеджер мне сказал что мне полагается Осаго бесплатно. Получилась небольшая экономия. Я было подумал может автосалон компенсирует подарок чем-то другим например в договоре подсунут что-то из того что я не заказывал. Поэому крайне внимательно изучал все бумаги что мне давали на подпись. Но подвохов не было, все в порядке.
Геннадий:
09 мая 2019
Искал себе достойного японца и наконец нашел, пусть и с пробегом. По мне уж лучше, чем отечественный автохлам, но который новый стоит почти столько же, как тойота пятилетней давности. В общем, взял я себе тут тойота королла 2011 г.в., коробка автомат, 124 л.с. под капотом, пробег 68 тысяч, на борту кондер и магнитола, системы безопасности abs, ebd плюс подушки. Короче, полный комплект, ничего не докупал больше, кроме новых ковриков.
Елена:
14 апреля 2019
В автосалоне Альтера помогли определиться с выбором автомобиля. До этого посетила наверно салонов 8 или даже 10 и продавцы либо вообще игнорили или же предлагали очень дорогие для меня варианты. Здесь тоже продавец подошел не сразу, но особо долго не ждала. Потом он спросил примерно на какую сумму я рассчитываю и после его буквально попал в точку, предложив мне Ниссан Альмеру и Датсун Он до. Выбрала Альмеру. Добрала часть в кредит, но всего 170 тысяч, оформляла его там же. Оформили под 12% годовых всего.
Матвей:
07 апреля 2019
Искал дизель шевроле Орландо с двухлитровым движком у себя в Железнодорожном, в итоге нашел только в Москве. Позвонил им, у них в наличии не было тоже, но предложили под заказ до 10 дней. Так как меня интересовала именно эта модель, а найти я ее нигде не мог, пришлось ехать заказывать. Внес 20 % предоплату, договор подписал. Через неделю уже забрал своего универсала. Парни быстро сработали, претензий нет. Рассчитывался наличкой, подарков не давали, но обслуживание хорошее у них и выбор большой!
Кузнецов Ю.:
07 апреля 2019
В Альтере недавно нормально продал автомобиль по комиссионке. Договорился по телефону, что подъеду к ним на проверку и диагностику машины. В общем, пробили мою тачку, проверили ее техническое состояние и выставили на продажу. Ну еще естественно договор оформили на оказание услуг, в нем же прописали комиссионный процент с продажи. Через несколько недель мой Ниссан Ноут 2009 г.в. успешно продали.
Hyundai Solaris:
12 ноября 2018
Купил в автосалоне Альтера новый Хендай Солярис. Предварительно заказал на сайте, пообщался по телефону. Когда приехал на осмотр, не столкнулся ни с какими неожиданностями. Скидки на месте, процент годовой по автокредиту понятный, из допов ничего не навязывали. Машина оказалась именно та, которую выбрал, менеджер рассказал о ней все, организовал тест-драйв. Новый автомобиль радует, особенно соответствие стоимости и уровня оснащения, а также адаптация к нашему климату.
Данил Ш.:
20 октября 2018
Раньше я всегда боялся брать кредиты на что либо, но случилось так, что накопить на автомобиль я никак не мог, а хотелось принципиально только новую машину, потому что с секонд хендом я вдоволь намучился поездив по автосервисам и выкидываю кругленькую сумму денег на ремонты стабильно раз в месяц, а то и более. Начитавшись форумов, о том, на что надо смотреть при оформлении автомобильного кредита, чтобы тебя не обманули я отправился по различным автосалонам города в поисках выгодных и честных для себя условий. Объехал не один автосалон, во многих встречались условия, от которых предостерегали форумчане, а попросту попахивало разводняком на деньги. И вот, наконец, доехал я наверное до единственного честного и правильного автосалона, коим является Альтера Авто на 27 км МКАДА. На первоначальный взнос было у меня лишь 100 000 рублей, все что удалось скопить. Расчитывал на автомобиль не дороже 600 000 рублей, дабы не погрязнуть в бесконечных долгах. Клиентский менеджер предложил мне хендай солярис в комплектации Элеганс на механике по цене 550 000 рублей, которая шла просто с умопомрачительной скидкой – 140 000 рублей, как мне объяснили это по весенней акции. То есть кредитоваться мне нужно было на сумму 450 000 рублей. Оставил заявочку уже через 30 минут сообщили, что кредит одобрен на 5 лет под 12% годовых. Перечитывал кредитный договор несколько раз, и все таки убедился, что никаких скрытых условий и подводных камней здесь все таки не имеется. Кроме того, при оформлении кредита меня не заставили покупать КАСКО или еще какие либо дополнительные программы страхования жизни, здоровья, и т.д., чего невозможно было бы избежать возьми я кредит напрямую в банке. В общем оформил кредит и теперь довольный езжу на абсолютно новом автомобиле.
Юрий:
11 октября 2018
На сайте автосалона Altera сначала просмотрел каталог представленных марок и моделей. Меня в первую очередь интересовали японские бренды. Смотрел недавно в одном столичном автоцентре Mazda-3 хэтчбек, даже тест-драйв провел, потом приехал через неделю купить машину, но ее уже не было в наличии. После чего стал искать этот вариант авто у других дилеров. Таким образом попал на сайт Altera, позвонил в колл-центр насчет Mazda-3 хэтчбек. Мне сообщили, что есть в наличии эта машина в комплектации active с АКПП. Уточнил ценник и возможность оформления в кредит. Мне посоветовали отправить сначала заявку с сайта. Я так и сделал, указал первичный взнос в размере 250 тысяч руб. Мне перезвонил сотрудник, задал несколько вопросов и пригласил в автосалон на оформление кредита. Автомобиль поставили в резерв. Утром следующего дня, я был уже на месте, проверил целостность кузова и что входит в комплектацию. Потом подобрали мне программу с крупным начальным взносом, где ставка невысокая. Далее пришлось набраться терпения и ждать ответа из банка. В итоге все получилось, кредит одобрили, я внес авансом 250 тысяч, срок кредита составил 4 года, но можно и раньше рассчитаться. Теперь езжу на Mazda3 и выплачиваю долг банку.
Зубин Виталий Николаевич:
27 августа 2018
Интересовался Ладой грантой в нескольких автосалонах. Цены примерно одинаковые везде, да не совсем. Разница в тысяч 30 все же имеется. Выбрал Альтеру. В наличии был белого цвета и в хорошей комплектации. Продавец мне посоветовал еще сразу у них поставить хорошую сигнализацию, так как туда она не входила. Так еще там же и страховку сразу оформил. не вот пока сигнализацию ставили успел ОСАГО оформить и кофе выпить. А вообще ничего подозрительного в работе автосалона я не заметил.
Денис Саломонов:
14 июня 2018
Ехал сюда из другого города. Бронировал автомобиль заранее, хотел быть уверенным, что когда приеду он будет точно в наличии. Читал некоторые отзывы, типа люди приезжали, а автомобиля, который они бронировали не было в наличии. Не буду врать, скажу честно, ехал и переживал, но как оказалось зря. Забронированный мной автомобиль был в наличии. Консультант сразу представился, проводил меня к автомобилю и минут через 10 мы уже отправились на тест-драйв. Нравился мне Hyundai I30. Бронировал я себе базовую версию, но тест-драйв проходили на стандартной. Впервые ездил на автомате. До этого только на механике ездил. В общем понравилось стандартная версия, в итоге я ее купил. Переплата конечно большая получилось, но за комфорт приходится платить. Советую всем автосалон альтера.
Альберт:
14 мая 2018
Был у меня неприятный случай с покупкой автомобиля с рук, поэтому в этот раз решил автомобиль с пробегом брать через автосалон. Присмотрел в Альтере свеженькую Ниссан Альмеру 2016 года с пробегом 20 тыс. км. оставил заявочку на сайте, переговорил с их сотрудниками и поехал на смотрины) Менеджер показал машину, что называется со всех сторон, подробно расспросил все нюансы, с которыми столкнулся в прошлый раз, вроде здесь всё было чётко. По цене вышла в 530 тысяч, покупал за наличку. Документы оформили быстро. Остался доволен сервисом. А машину пока обкатываю)
Василий:
11 апреля 2018
То что все хотят нажиться на других людях - это понятно, даже не удивишь уже этим никого. Машины дорогие вообще и на них бабки рубить проще всего, поэтому наверно автосалонов-лохотронщиков сейчас ого как много! Честно говоря сам таким не хотел быть поэтому решил по совету людей брать в проверенном салоне. В начале весны брат двоюродный в альтеру ездил. Ну я спросил у него что и как. Машину брал с пробегом, поломок говорит не было.Я тоже планировал бу брать, чтоб не больше двух хозяев. Поехал туда, выбор есть. Продавцы подобрали варианты по цене и предпочтениям. Взял хендай ай х35, 12 года.Машина очень нравится, внешне и по проходимости!
Роман Илликаев:
23 января 2018
Работаю на себя, поэтому мне мое время очень дорого, я попросил сотрудников автосалона альтера оформить покупку авто побыстрее и мне сразу же пошли на встречу, чему я очень рад. А купил я Ниссан Кашкай 2016 года выпуска с мотором 2.0 выдающим 141 лошадиную силу, на МКПП, авто которое не подведет, солидная и тем самым вызывает уважение моих клиентов. Машина удобна в использовании и ездить на этом автомобиле – это значит получать удовольствие от вождения.
Даниил:
04 июля 2017
Если человек, простите, в одном отзыве сделал 10 ошибок, то как ему можно доверить выбор машины или даже автосалона. Поэтому почитал я общем и решил, что надо ехать самому и решать на месте. В Москве пришлось повидать многое, начиная от кидалова, кончая уж слишком сладкими автоцентрами. Я остановился на чем то среднем, а именно на Альтере. Салон норм по всем в принципе параметрам. Вообще понравилось, что менеджера не лезут и начинают навязывать, допы предложили только разок и хватит. Я смог донести до менеджера что мне нужно и в каком исполнении. Предложили Рено Логан, что могу сказать о машине? Имеется все необходимое, авто реально для передвижения, а не для лишних понтов. Хорошая российская сборка, приемлемая стоимость, объем двигателя соответствующий. Тест драйв и сама консультация пришлись по душе, осмотрела авто и в сравнении с аналогами не стал компостировать мозг. Купил и доволен вполне.
Саня:
09 июня 2017
Через Альтеру сдавал автомобиль в утиль. Искать на нее нового хозяина было бы бесполезно, далеко не факт,что сумму бы дали больше, зато убил бы кучу времени и нервов. Понравилось, что ставка на утилизацию у салона стандартная для всех. Не приходится кусать локти по поводу того, что достойно ли оценили авто или нет. Я подавала заявку через сайт. Ну чтобы не переть машину через весь горд за зря. Лишь после рассмотрения заявки и ответного звонка от менеджера из салона я повез авто. Осмотрели машину в принципе быстро, деньги удалось получить сразу на кассе. Короче за пару дней сделал грандиозное дело!
Бердяев:
18 мая 2017
Ни про один салон Москвы невозможно однозначно что то сказать, особенно как он крут. Все в основном находятся очень далеко, что уже на половине дороги начинает резко бесить! Но когда видишь хороший ассортимент успокаиваешься))) так у меня и было с автосалоном Альтера. Находился он далеко, но хоть с парковкой проблем не возникло. Я подбирал бюджетный вариант с экономичным двигателем и тут все сразу подумали на Ладу Гранта, да да и я и менеджер. В принципе машина меня не пугала , а главное отвечала моим требованиям. Менеджер смог меня услышать и указывал исключительно на преимущества в машине , которые меня интересовали. Купил я правда машину через недельку, но в салон преданно вернулся.
Гусев Егор:
27 апреля 2017
В рекламе увидел что утилизация в АЦ Альтера действует и скидки там на эту программу приличные. Позвонил чтобы узнать подробности – мне сказали всего скидка 60 000 и в нее входит от государства – 40 000 руб + от салона 20 000 рублей. Я живенько подшаманил свою десятку чтобы доехать до АЦ и вперед на утилизацию)
Приемщик быстро принял мое авто все оформили и далее дело было за выбором нового авто. Я уже приметил у них в салоне нового коня – Тойоту Короллу! Вот только с комплектацией и цветом не ришил. В этом мне помог менеджер из отдела продаж – устроил настоящую презентацию – показывал, рассказывал. Я решил взять на механике Стиль Плюс – в ней есть все самое необходимое: климат-контроль, подогрев сидений, ЭУР, все что можно на электроприводе и многое другое столь же полезное.
В ДКП цена была указана со скидкой за утилизацию, не было мелких шрифтов и других юридических уловок я не обнаружил (сам я юрист) сделка прошла нормально.
АЦ Альтера можно доверять – приезжайте!
Виктор:
24 апреля 2017
Принял решение приобрести китайский внедорожник Грейт Уолл, модель Ховер Н3. Заказ оформил через компанию Альтера Авто. Сначала оставил заявку на сайте. Со мной связался сотрудник и предложил приехать к ним для оформления предварительного договора. На месте с помощью менеджера определился с комплектацией, мне рассчитали цену и назвали сроки доставки автомобиля. Ценовое предложение и сроки меня устроили, подписали договор и я заплатил аванс. Затем отправился ожидать свой автомобиль. Спустя 1,5 месяца внедорожник пригнали в салон. Мне сообщили об этом и я подъехал на осмотр. Комплектация суперлюкс, 2 литра двигатель, механика, 116 л.с., цвет серебристый металлик. Всё в четком соответствии с договором. Когда я убедился, что машина в порядке я доплатил остаток суммы. Так состоялась моя сделка с Альтерой.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх