Главная » Автосалоны » АВАЛОН АВТО

Отзывы об автосалоне Авалон Авто

Отзывы об автосалоне Авалон Авто

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Сайт: https://auto-avalon.ru

Нижегородский автосалон Авалон Авто входит в число ведущих продавцов легковых машин в регионе. Его посетители могут выбирать из широкого перечня автомоделей, выпускающихся российскими и заграничными автоконцернами.

Основные услуги

В список услуг автосалона Авалон Авто включены:

  • реализация автомашин в наиболее востребованных комплектациях;
  • предложение автомашин с пробегом;
  • обмен подержанной техники по программе трейд-ин на новую;
  • бесплатная экспертная оценка и диагностика автомобилей с пробегом;
  • проведение тестового проката на интересующей автомашине.


Дополнительные услуги

Сотрудники оказывают покупателям помощь в оформлении кредита, страховки, постановке приобретенного авто на регистрационный учет в ГИБДД. Клиентам предлагается участие в скидочных акциях и госпрограммах, консультативная поддержка по широкому кругу вопросов.

Отзывы клиентов об автосалоне «АВАЛОН АВТО»

Максим сказал:
03 ноября 2018
Просто сначала даж глазам не поверил, когда увидел в автосалоне Авалон Авто такую скидку на Рио! А потом мне консультант объяснил, что машина после тест драйва, но с гарантией и пробег у нее всего 3 000 км. Рискнул оформить и очень хорошо, что рискнул!! Мало того, что получилось сэкономить денег прилично, так еще и все гарантии на нее имеются.
Юлия сказал:
08 ноября 2018
Ну правда осталась довольна своей покупкой в Авалон Авто. Цена поначалу на Киа Пиканто меня немного смутила, мне показалось дороговато. Но потом когда при продавце прям зашла на сайты других автосалонов и еще больше обалдела, так как там было еще дороже, то перешла к обсуждению покупки. Было очень неожиданно и приятно, что сверху получилось сэкономить 32 тысячи, так как на машину дали скидку. Спасибо девушке из страхового отдела, которая подобрала мне хорошую страховку)
Марк сказал:
10 ноября 2018
Хороший автосалон с просторным удобным офисом. Сразу как попадаешь, понимаешь, что это не просто какой-то рынок, а то некоторые шараги в таких местах размещаются, что смотреть больно. Ну и ассортимент машин большой, тут ничего не скажешь. По ценам – ничего сверхъественного нет, но и не завышают. Мне все быстро оформили после покупки, думал, придется ждать дольше.
Андрей А. сказал:
13 ноября 2018
Мне не хотелось сначала ехать в этот автосалон, так как от кого то слышал, что там слабый ассортимент. Но жена затащила. И мы там купили по наличию Форд Фокус в отличной сборке! Не знаю, как по мне, так выбор нормальный. Если поставить больше машин, то и ходить негде будет)) вдобавок там как я понял можно машину по спецзаказу оформить. Был после оформления подарок)
Ольга сказал:
16 ноября 2018
В Авалон Авто заехала в первый раз и сразу очень удачно)) Машину нашла нужную за 10 минут и даже продавец почти не потребовался! Он единственно мне помог рассчитать точную стоимость, если выберу сборку чуть дороже и буду оформлять на нее заказ. Но подумав, от заказа отказалась. И эта во всем устроила, плюс по акции была со скидкой.
Елена сказал:
19 ноября 2018
Если бы мне сказали, что надо покупать машину снова, то второй раз бы тоже пошла в Авалон Авто. Я не специалист в машинах, но тут это и не нужно, потому что сотрудники все хорошо рассказывают и показывают, говорят про комплектации, отличия машин друг от друга и прочие подобные дела. На момент пока я покупала еще и скидки были – удалось новый дацун ми-до купить меньше чем за 400 тысяч рублей, мне кажется, что предложение точно выгодное.
Стас сказал:
22 ноября 2018
Недавно у нас открылся автосалон Авалон Авто. Я о нихзраньше не слышал и об оффишиал о компании ничего не слышал, но цены… цены прям вот с сайта меня поразили. Полетел сразу на выходных осмотреться и поглядеть чего и как. А через два дня с супругой приехали брать Калину 2014 года. В кредит вышла чуть меньше 9000 месяц. Да еще и на колесе фортуны получил бонус в виде сигнализации.
Петр Н. сказал:
24 ноября 2018
Блиин, впервые такое вижу. Колесо фортуны, как в игрушках ))Автосалон подарил при покупке Гранты подержанной 2 взноса по кредиту. Ооо, самая крутая компания, что я встречал. + цены реально ниже чем у остальных. Счастливый, нет слов. Спасибо девочкам из кредитного. С меня шоколадка.
smart сказал:
27 ноября 2018
Оформлялся по программеТрейд-ин в автосалоне Авалон авто. Сдавал свой старый нисан. Получил цену адекватную, хотелось бы больше, но за сэкономленное время и чистату сделки можно потерпеть такие минусовочки. В остальном, кредит на новую машину дали быстро, взяли небольшой взнос первоначальный и еще бонусом ОСАГО дали.
Альбот Герман Владимирович сказал:
02 декабря 2018
В авалон авто приобретен Kia Sportage по привлекательной скидочной цене))) Покупка прошла за один день, а вернее за 3,5 часа))) Первый свой автомобиль принимал тщательно – все что можно включали и выключали, внимательно изучил каждый сантиметр кузова – все идеально!! Надеюсь продолжить наше сотрудничество с этим дилером.
Сергей сказал:
02 декабря 2018
В автосалон Авалон Авто обратился в сервисный центр. Компания гарантировала быстрый и недорогой кузовной ремонт. Согласен, что некоторые позиции можно было сделать и дешевле, но если говорить о качестве всего ремонта, то все круто!! Еще один плюс –скорость.
Виолентий сказал:
04 декабря 2018
Я оформил себе автокредит именно здесь. Брал подержанную Гранту. Машину тут же проверил через приложение. Никто не препятствовал. Все сделали быстро и вообще, мне понравилось, что сделку заключили быстро. Договор сразу передали на руки и никаких там комиссий и левых платежей за тест-драйв.
Дамир сказал:
06 декабря 2018
Выбирал между Хондой 2010 года и Ниссаном Альмерой. 2015 года. Цена примерно одинаковая, но после тест-драйва этих двух машин решил остановиться все же на втором варианте. Он все-таки свежее. Менеджер показал все документы. Оформили договор купли-продажи за 30 минут. Уехал на Ниссанчике домой.
Илья сказал:
07 декабря 2018
У нас в Нижнем не много хороших автосалонов, но Авалон – это самое то. Покупали тут себе Ниву. Мало того ,что тест-драйв по первому требованию и без записи, так еще и кредит дали минут за 15. Остался вообще доволен всеми манипуляциями консультанта.
Рамис сказал:
11 декабря 2018
Ну, для всех, кто еще не выбрал Авалон Авто – это место встречи машины и человека. И это не пафос детка))) Взял тут себе Форд. Приятный цвет, почти свеженький. Никаких кредитов и рассрочек. Все за наличные. Спасибо за внимание и приятное общение.
Евгений Полищук сказал:
13 декабря 2018
Купил в этом салоне новую гранту. У них как раз была скидка, так что мне обошлась покупка меньше чем в 300 тысяч рублей. С тех пор мониторил цены ради интереса и больше нигде по таким низким ценам не видел. Еще понравилось обслуживание. Вроде и пришел покупать недорогую машину, но тебя так окружают вниманием, словно приехал за лексусом. Приятно что набирают работать вежливых сотрудников, хорошо знающих ассортимент.
Реунов Константин сказал:
16 декабря 2018
Вот я и купил Mazda CX-5 – замечтательный аппарат!!! Динамичен, молодежный, стильный, с отменно легкой рулежкой и четкими конкретным тормозами. Требует сравнительно не много денежных средств на свое содержание (расходует по трассе от 4,9 до 5,2 л. при 100 км/ч, в городском режиме около 8-9л, но все зависит от пробок, ТО нельзя назвать дорогим)
Считаю этот автомобиль лучшем и всякие корейцы, с дизайном в стиле китайского ширпотреба, рубленными кривыми ручками, без шумоизоляции и другими цыганскими плюшками даже глядеть на них не хочется…
Получили документы и два комплекта ключей, а еще в добавок страховку КАСКО.
Работой дилера довольны – будем рекомендовать друзьям.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх