Главная » Автосалоны » АВАЛОН АВТО

Отзывы об автосалоне Авалон Авто

Отзывы об автосалоне Авалон Авто

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Сайт: https://auto-avalon.ru

Нижегородский автосалон Авалон Авто входит в число ведущих продавцов легковых автомобилей в регионе. Его посетители могут выбирать из широкого перечня автомоделей, выпускающихся российскими и заграничными автоконцернами.

Основные услуги

В список услуг автосалона Авалон Авто включены:

  • реализация авто в наиболее востребованных комплектациях;
  • предложение автомобилей с пробегом;
  • обмен подержанной техники по программе трейд-ин на новую;
  • бесплатная экспертная оценка и диагностика автомобилей с пробегом;
  • проведение тестового проката на интересующей автомашине.

Дополнительные услуги

Сотрудники оказывают покупателям помощь в оформлении кредита, страховки, постановке приобретенного авто на регистрационный учет в ГИБДД. Клиентам предлагается участие в скидочных акциях и госпрограммах, консультативная поддержка по широкому кругу вопросов.

Отзывы клиентов об автосалоне «АВАЛОН АВТО»

САМУРАЙ:
14 марта 2019
У нас в городе только различный автохлам продается или 5-летние автомобили по цене почти что новых. В общем покупать нет смысла. Поэтому поехал в этот салон за 600 км. Адрес мне родственники сказали они там новую весту недавно купили. Я выбрал там киа рио 2012 года с маленьким пробегом в довольно приличной комплектации 123 л.с. + автомат. диски 16 дюймовые. музыка с usb. Комплект ключей. Зимние шины дали бесплатно. Думаю года 3-4 проезжу потом продам.
ЛЁНЯ:
13 марта 2019
Обменивал по трейд ин свой старый почти развалившийся мицубиси. Я думал в утилизацию сдать, но в салоне нашли какую-то ценность в авто и даже деньги за нее заплатили. Я на вырученную сумму страховку оформил на машину и кредит внес немного. Благо банк предложил льготные 8 процентов в год. Не смог отказаться, потому что везде от 12 начинается все это. Так что, разумеется, я счастлив и доволен тем, что поехал в авалон авто.
КОЧЕТКОВ ВИКТОР:
05 марта 2019
У меня позиция касательно автомобилей очень проста - лучше купить наш автомобиль новый чем бушную иномарку. поэтому я купил там xray 2016 года. ну что могу сказать,автомобиль нормальный. я на тест-драйве ездил конечно. но там за несколько минут разве поймешь. Нужны годы эксплуатации. Сзади похож на вольво мне кажется ))
АНТОН:
29 января 2019
Поехал в Нижний Новгород за Renault Sandero с пробегом в автосалон авалон авто. На сайте она была, по телефону звонил, спрашивал, сказали есть в наличие и можно приезжать. Предложили сделать заявку он-лайн на кредит. Потом я поехал туда – а там мне стали предлагать новую этой же марки. Новая была дороже на пару сотен тысяч. Потому что комплектация другая. Как-то некрасиво вышло. Потом стали предлагать ещё одну, ссылались, что надо что-то взять раз приехал. Всё равно отказался.
СИРОТИН АНТОН:
26 января 2019
В дилерском автоцентре авалон авто подобрал себе новый автомобиль. Остановил свой выбор на марке Рено. В общем, купил там себе малолитражку сандеро хэтчбек, объем двигателя всего 1,2 л и мощность 75 л.с., КПП механика, стандартная комплектация. Обслужили мене вполне нормально, я бы сказал даже хорошо, претензий или негатива к работе сотрудников нет. Брат будет скоро машину тоже покупать, ему буду рекомендовать это место.
ДЕНИС РАХМАНОВ:
18 января 2019
Брал гранту 2013 года с пробегом у этого автосалона. Знаю, что выбор не очень, особенно для уже подержанной тачки, но я совсем недавно на права сдал, какая к черту разница, что превратить в груду металлолома? Да и состояние с комплектацией было не плохим, за такую то цену, к тому же брал я за наличку. Сотрудник салона Виталий без воды и в подробностях рассказал историю автомобиля. Помог подобрать то, чего не хватало в комплектации так, чтобы уложиться в сумму, которая была у меня на руках. Кароч, спасибо авалон авто за работу.
ТИМОФЕЙ:
15 января 2019
Без машины прожил почти полгода. Надоело ездить на работу общественным транспартом. Мне наконец вернули крупный долг родственики и я решил купить сразу тачку. Смотрел китайские авто. У них цены нормальные и оснащение крутое. Выбирал среди новых и подержанных. В автосалоне авалон авто попался на глаза лифан х50, модель 2015 года. Ценник всего 430 тысяч, комплектация отличная, даже сапон кожа, охранка и кондиционер. Я посмотрел новую модель, дороже почти на 200 тысяч. В итоге взял довольно свежую бэушку. Пробег 22 тысячи, все доки в порядке.
АРМЕН:
09 января 2019
Автомобиль Skoda взял в автосалоне авалон авто. Интересовался только этой маркой. Выбрал Rapid лифтбек. Менеджер объяснил, что вот бампер с защитной пленкой, потому как принимает на себя все первые удары. Передняя поверхность капота теперь с более крепким покрытием, можно протирать следы грязи. Корпуса зеркал стали более крепкими, можно не бояться касаться веток на природе. Фары головного света защищены специальными пластиковыми колпаками.
Евгений Полищук:
13 декабря 2018
Купил в этом салоне новую гранту. У них как раз была скидка, так что мне обошлась покупка меньше чем в 300 тысяч рублей. С тех пор мониторил цены ради интереса и больше нигде по таким низким ценам не видел. Еще понравилось обслуживание. Вроде и пришел покупать недорогую машину, но тебя так окружают вниманием, словно приехал за лексусом. Приятно что набирают работать вежливых сотрудников, хорошо знающих ассортимент.
Рамис:
11 декабря 2018
Ну, для всех, кто еще не выбрал Авалон Авто – это место встречи машины и человека. И это не пафос детка))) Взял тут себе Форд. Приятный цвет, почти свеженький. Никаких кредитов и рассрочек. Все за наличные. Спасибо за внимание и приятное общение.
Илья:
07 декабря 2018
У нас в Нижнем не много хороших автосалонов, но Авалон – это самое то. Покупали тут себе Ниву. Мало того ,что тест-драйв по первому требованию и без записи, так еще и кредит дали минут за 15. Остался вообще доволен всеми манипуляциями консультанта.
Дамир:
06 декабря 2018
Выбирал между Хондой 2010 года и Ниссаном Альмерой. 2015 года. Цена примерно одинаковая, но после тест-драйва этих двух машин решил остановиться все же на втором варианте. Он все-таки свежее. Менеджер показал все документы. Оформили договор купли-продажи за 30 минут. Уехал на Ниссанчике домой.
Виолентий:
04 декабря 2018
Я оформил себе автокредит именно здесь. Брал подержанную Гранту. Машину тут же проверил через приложение. Никто не препятствовал. Все сделали быстро и вообще, мне понравилось, что сделку заключили быстро. Договор сразу передали на руки и никаких там комиссий и левых платежей за тест-драйв.
Петр Н.:
24 ноября 2018
Блиин, впервые такое вижу. Колесо фортуны, как в игрушках ))Автосалон подарил при покупке Гранты подержанной 2 взноса по кредиту. Ооо, самая крутая компания, что я встречал. + цены реально ниже чем у остальных. Счастливый, нет слов. Спасибо девочкам из кредитного. С меня шоколадка.
Стас:
22 ноября 2018
Недавно у нас открылся автосалон Авалон Авто. Я о нихзраньше не слышал и об оффишиал о компании ничего не слышал, но цены… цены прям вот с сайта меня поразили. Полетел сразу на выходных осмотреться и поглядеть чего и как. А через два дня с супругой приехали брать Калину 2014 года. В кредит вышла чуть меньше 9000 месяц. Да еще и на колесе фортуны получил бонус в виде сигнализации.
Елена:
19 ноября 2018
Если бы мне сказали, что надо покупать машину снова, то второй раз бы тоже пошла в Авалон Авто. Я не специалист в автомобилях, но тут это и не нужно, потому что сотрудники все хорошо рассказывают и показывают, говорят про комплектации, отличия друг от друга и прочие подобные дела. На момент пока я покупала еще и скидки были – удалось новый дацун ми-до купить меньше чем за 400 тысяч рублей, мне кажется, что предложение точно выгодное.
Андрей А.:
13 ноября 2018
Мне не хотелось сначала ехать в этот автосалон, так как от кого то слышал, что там слабый ассортимент. Но жена затащила. И мы там купили по наличию Форд Фокус в отличной сборке! Не знаю, как по мне, так выбор нормальный. Если поставить больше машин, то и ходить негде будет)) вдобавок там как я понял можно машину по спецзаказу оформить. Был после оформления подарок)
Марк:
10 ноября 2018
Хороший автосалон с просторным удобным офисом. Сразу как попадаешь, понимаешь, что это не просто какой-то рынок, а то некоторые шараги в таких местах размещаются, что смотреть больно. Ну и ассортимент машин большой, тут ничего не скажешь. По ценам – ничего сверхъественного нет, но и не завышают. Мне все быстро оформили после покупки, думал, придется ждать дольше.
Юлия:
08 ноября 2018
Ну правда осталась довольна своей покупкой в Авалон Авто. Цена поначалу на Киа Пиканто меня немного смутила, мне показалось дороговато. Но потом когда при продавце прям зашла на сайты других автосалонов и еще больше обалдела, так как там было еще дороже, то перешла к обсуждению покупки. Было очень неожиданно и приятно, что сверху получилось сэкономить 32 тысячи, так как на машину дали скидку. Спасибо девушке из страхового отдела, которая подобрала мне хорошую страховку)

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх