Главная » Автосалоны » Отзывы об автосалоне Енисей Авто - Красноярск, ул Партизана Железняка

Отзывы об автосалоне Енисей Авто - Красноярск, ул Партизана Железняка

Отзывы об автосалоне Енисей Авто - Красноярск, ул Партизана Железняка

Адрес:  г. Красноярск, ул.Партизана Железняка, 35 а
Телефоны: 8 391 229-59-10
Режим работы: c 9:00 до 20:00
Сайт: auto-enisey.ru
E-mail: info@auto-enisey.ru

В автоцентре Енисей авто можно приобрести подержанные и новые автомобили отечественного и иностранного производства. В каталоге присутствуют популярные марки, самые востребованные модели.

Услуги автосалона Енисей Авто

В этом автомобильном центре можно рассчитывать не только на помощь в подборе и широкий ассортимент моделей, но и на полный спектр сопутствующих услуг, таких как:

Кредит:
Продажа автомобилей в кредит. Сотрудничающие банки предлагают множество выгодных программ кредитования (>70);
Можно купить подержанный автомобиль в кредит;
Доступна «президентская» программа кредитования (льготное кредитование);
Одобрение займа по двум документам (если сумма покупки не превышает 900 тыс. руб.);
Можно оформить кредит на новую машину без первоначального взноса, а также предлагаются выгодные программы с внесением первоначального взноса.

Страхование:
Автоцентр Енисей авто сотрудничает с рядом наиболее известных и крупных страховых компаний, которые предлагают выгодные страховые программы по КАСКО и ОСАГО.

Trade-In:
С момента оценки вашего старого автомобиля до получения всех документов на новый потребуется не более 40 минут;
Можно провести предварительную онлайн-оценку вашей машины на сайте;
Оценочная стоимость технического средства будет максимально выгодной для владельца.

Регистрация в ГИБДД.

Высококвалифицированные сотрудники дают профессиональные консультации по различным вопросам, касающимся приобретения и эксплуатации различных моделей и марок машин.

Гарантия юридической чистоты сделки при покупке автомобиля с пробегом.

Подготовка машины к техническому осмотру; Предпродажная подготовка.

 

Отзывы клиентов об автосалоне «Отзывы об автосалоне Енисей Авто - Красноярск, ул Партизана Железняка»

АВШАТ:
17 марта 2019
автосалон понравился своим обслуживанием. Все было сделано честно, не было ошибок в договоре, все обязательства сотрудники автосалона соблюли. Я остался вполне доволен покупкой в автосалоне енисей авто, и поэтому советую его всем читателям отзывов.
ШУКШИН ГЛЕБ:
07 марта 2019
В Енисей приехал только поглазеть. Потому что порасписывали про этот салон уже везде, на всех сайтах, каких только можно. Ну вот приехал. И удивился. Салон большой, просторный. И покупателей много ходит. Ко мне даже не сразу консультант подошел. Но я не обиделся. Не люблю навязчивость и вот такое отношение, что я кому-то что-то потом должен буду. Но уже минут через 15 я напару с менеджером выбирал себе авто. Остановился на черри. Хороший и не очень дорогой автомобиль. По опциям меня вполне устроил. Так что и купил. В качестве дополнительной услуги оформил страховку. Теперь сам подтверждаю, что салон Енисей Авто – нормальный. Без хитрых замутов и схем.
ИЛЬИН АЛЕКСАНДР:
07 марта 2019
В енисей я покупал рено сандеро бордового цвета. Мне хотелось максимально время сэкономить, а салон все задачи решил. Страховку сделали, в гаи на учет поставили. И все это в сжатые сроки. В салоне я провел часа три наверное, потом на своей уже машине поехал по делам.
СИЛАНТЬЕВ НИКОЛАЙ:
06 марта 2019
Мне посоветовали поискать машину в енисее, я даже и не знал в начале какую выберу марку. Здесь и правда консультанты грамотные, как говориться – проконсультировали, помогли. Выбрал фольцваген, и даже скидка мне досталась. Как то все быстро и легко, понравилось с ребятами общаться. Здесь и гарантийное обслуживание, так что буду заезжать общаться и далее. Рекомендую енисей авто всем, кто хочет гарантированно безопасно и с удобством машину покупать.
МАРИК Н.:
05 марта 2019
Выбор свой остановил на енисей авто после хождения по разным салонам. Понравились цены в Красноярске, да набор услуг хорош! Особенно заценил тест драйв. Так что смог прокатиься перед столь серьезной покупкой. Буду всем рекомендовать этот салон.
ИГОРЬ:
04 марта 2019
Хочу поделиться своим мнением про автосалон Енисей, который находится на улице Партизана Железняка. Первое, что мне очень понравилось - это порядочный и отзывчивый персонал, который отвечал на все интересующие меня вопросы. Во-вторых - это быстрое и качественное оформление сделки о покупке автомобиля. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Константину.
СТАС БАЖЕНОВ:
03 марта 2019
Енисей Авто в общем понравился. Мы волновались, что не получится спокойно купить машину, напугали нас, что в договоре может другая цена оказаться. Поэтому мы проверяли все очень внимательно, но как ни странно, нас не пытались даже в чем-то обмануть. Консультант попался не очень разговорчивый, да нам и не надо было, машину мы выбрали заранее. Поэтому все устроило.
ОЛЬГА ЮРЬЕВНА:
26 февраля 2019
Хочу поделиться своей большой радостью, а заодно и впечатлениями о салоне Енисей Авто. Наверное, благодаря именно этому салону и его замечательным сотрудникам мне удалось воплотить свою давнюю мечту. До этого ходила по салонам, любовалась, приглядывалась, но покупка такого автомобиля, как Рено, казалась мне не реальной. В автосалоне Балтике авто все и решилось. Огромное спасибо Енисейю за исполнение мечты!
МАХ:
26 февраля 2019
Хороший автосалон, работают очень быстро, хотя цены у них скачут как горные козлы, пришлось доплачивать, зато подарили интструменты, теперь у меня если что сломается в дороге, можно будет починить) но машина новая, надеюсь такое не скоро случиться
ВАСИЛИЙ КОНОНОВ:
16 февраля 2019
Я приехал в Красноярск чтобы укомплектовать мою машину. По рассказам там мастера хорошие работают. А мне надо было смениь сигнализацию и музыку в авто. Там договорился, все сделали в наилучшем виде! И не так дорого. Зато качествено! Спасибо техперсоналу из Енисей Авто!
ОЛЬГА ИСАЕВА:
08 февраля 2019
В енисей авто покупала машину, потом через определенный срок приезжала на первое ТО по условиям гарантии. Мне нравится вежливость сотрудников салона, что они всегда идут на встречу клиентам. Мне вот например несколько ускорили процесс прохождения ТО, так как мне автомобиль нужен был в те дни срочно. А сроки ТО тоже вроде как не просрочишь, надо было машину проверить. Спасибо салону за отзывчивость!
МИЗЮКАЕВ Е.:
26 января 2019
Приезжали в енисей авто смотреть машину. Давно искали нисан, а тут как раз акция по модель альмера, скидка приличная. Мы тест драйв заказали. Немного не удобно, что нас записали через 2 дня, хотелось бы сразу. Но пришлось приезжать еще раз, покатались удачно, машина понравилась очень. Поэтому сразу же начали оформлять документы, хорошо что обошлись без кредита, консультант нам все рассказал, еще скидку по трейд ин получили.
СЕРГЕЙ ВОРОНОВСКИЙ:
23 января 2019
Я когда в енисей собирался, увидел рекламу, обещали скидки и подарки. Поехал. Удивительно, но все так и есть. Друга потом привез, выбрали с ним мне ладу гранту спорт. Столько тут вазовских машин, выбрать сложно! Но скидки и правда есть, на какую модель 50 тысяч, а на какую меньше, от цены зависит. Сориентироваться тут помог консультант, очень вежливый товарищ, скромный даже, я сказал бы. Общее впечатление о салоне позитивное, молодцы.
ЛУЦКЕВИЧ ТИМОФЕЙ:
07 января 2019
Я остался под хорошим впечатлением после посещения автосалона енисей авто. Выбор нормальный автомобилей, сотрудники внимательные к посетителям, дополнительные услуги предоставляют тоже. Я вот например купил Renault Sandero Stepway в кредит. Сначала заполнил онлайн-заявку на сайте компании, потом в итоге оформил все через Банк Советский. Процентные ставки получились для меня довольно сносными. Кстати, два года гарантии дали на установку автосигнализации, воспользовался допуслугами автосалона енисей авто.
АНДРЕЙ ГАВРИЛОВ:
02 декабря 2018
В Енисей авто приехал с отцом, помогать ему покупать автомобиль. Сам до этого брал через объявления. Пообщались с менеджером, чувствуется толк он знает в своей работе, и про машину хорошо все рассказал, и по услугам автосалона тоже все доложил в наилучшем виде. Вобщем, взяли с отцом машину там. Я вот тоже подумываю о новой, думаю что теперь в енисей приду за новой!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх