Главная » Автосалоны » Империя Авто

Отзывы об автосалоне Империя Авто Перми

Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, 103

Телефон: 8 (800) 222-97-38

E-mail: info@imperia-auto.com

Сайт imperia-auto.com

Часы работы: 9:00 — 21:00, без выходных

Мультибрендовый автосалон Империя авто приглашает автолюбителей за новыми автомобилями и с пробегом. В каталоге машины среди бюджетных и люксовых комплектаций модели мировых автогигантов или азиатский аналогов. Для клиентов доступны услуги:

Автокредит

Империя авто в партнерстве с крупными финансовыми организациями предлагает клиентам несколько разнообразных кредитных программ и рассрочку. Займы выдаются гражданам страны от 20 лет, есть программы без обязательного КАСКо, можно взять кредит при отсутствии первоначального взноса.

Автостраховка

Услуга предоставлена крупными страховыми организациями, портфель программ разнообразный, оформить можно полисы ДСАГО, КАСКО, ОСАГО по разным параметрам.

Доставка модели на заказ

Предложенный модельный ряд не всегда может удовлетворить потребности клиента. Если требуется вариант комплектации или цвета автомобиля, отсутствующий в парке автосалона, услуга предзаказа обеспечит доставку ТС в течение 10-15 суток.

Обмен

Оценка машины клиента производится по записи. Полученную сумму можно направить на первоначальный взнос при оформлении кредита, рассрочки. Покупатель может приобрести не только новую машину, но и выбрать модель из парка бу автомобилей.

Автосалон участвует в госпрограммах, организует акции, дает покупателям скидки. Звоните и узнавайте актуальную информацию.

 

Отзывы клиентов об автосалоне «Империя Авто»

АБРАМОВЫ сказал:
18 января 2019
на начало 19 го года запланировали покупку нового авто, так как это крепное приобретение все сделали по уму. изначально замониторили все цены и всевозможные предложения по желаемй Камри. Знаете о всех салонах можно было прочитать, как море дерьма, так и море позитива, кто на что горазд, пока сам не столкнуешься не узнаешь. ну поэтому с супругой и отправились покорять просторы автосалонов. Империя авто была далеко не в первым в списке, но она была единственной, которая запомнилась нам, потому что реально внуши доверие. во первых когда мы вошли с нами хотя бы поздоровались. Казалось бы обычное дело, но оказалось что это большая привилегия. старший менеджер салона сопроводил нас и сделал мини экскурсию по брэендам и комплектациям. Хоть мы выбор уже сделали заранее, все равно узнали много нового и сравнили для себя модели. специалист салона Кирилл наш выбор одобрил, и кстати нужная машина тоже была в салоне, как мы и хотели в черном цвете. сотруник салона посадил нас в машину, изнутри показал опции, так же в скором темпе оформил тест драйв, прокатились мы не плохо, километров 15, я за это время смог прочувствовать машину. приятно было что менеджер никуда не спешил, он был полностью погружен в покупателя и машину, показал мне некоторые фишки и особенности. в тот же день мы оставили задаток, а в течении недели машина уже была оформлена на меня. Поэтому советую, не пожалеете, менеджеры в этом салоне умеют работать.
АЛЕКСЕЙ сказал:
15 января 2019
По объявлениям долго искал недорогую тачку с пробегом. С частниками имел неудачный опыт несколько лет назад. Большинство из них аферисты и мошеники. У знакомого человека ещё можно купить тачку с рук без проблем. Меньше шансов нарваться на кидок. Мне нужна была тачка исключительно для работы, чтобы обойтись хотя бы без вложений при покупке. Вышел я на автосалон империя авто по рекламе. Увидел у них подходящую тачку по цене и году выпуска. Это был ВАЗ 2114, пробег 79 тысяч, 2012 г.в. Цена 155 тысяч. Позвонил в салон, продавец ответил что в порядке авто. Пригласил на просмотр. Я приехал на следующий день. Осмотрел тачку на месте, проверил доки, результаты диагностики. Забрал за налик. Машина уже в работе.
ВАСЯ сказал:
12 января 2019
Увидел рекламу, думаю дай в обед загляну посмотрю, что да как! и приятно удивился - широкий выбор наших отчественных авто на любой вкус и кошелек. я был еще в раздумьях нужно ли вообще покупать сыну машину, молодой еще. Душевно поговорил с консультантом автосалона, тот поделился своим опытом с первым авто. Позвонил сыну говорю приежай посмотрим, а я в пока он ехал оформил документы. И встретил его на входе с ключами от гранты. Взял с пробегом, машина в хорошем состоянии, без сколов и по техническим пораметрам все норм - проверили сервисном центре. Сын уже планирует поездку загород на выходные
Тапочкин сказал:
01 декабря 2018
империя авто по пути к моей работе, езжу часто, вижу авто у них даже. Решил менять машину и обратился к ним. Меня интересовал автокредит с дополнительным страховочным вариантом. В других автосалонах такие есть, но при обмене там не все гладко. Много всяких подводных камней, я так и не решился. Зашел сюда, менеджеры все нормально объяснили, я решился на трейд-ин с доплатой в кредит. Взял Opel нужной мне комплектации, а вариант кредита с дополнительным страховочным вариантом мне как раз пришелся по ситуации.
ТОЛИК МЕДВЕДЕВ сказал:
30 ноября 2018
Что насчет покупки авто в трейд ин? Другу надо автомобиль продать и купить новый в ближайшее время. Я свой автомобиль взял в кредит под 14 процентов на 3 года, насчет трейд ина забыл узнать. Ежемесячный платеж небольшой, в общем доволен. На негатив не ведитесь, нормальный автосалон, просто относительно новый.
ЛЮБОВЫ сказал:
18 ноября 2018
купили с женой в новом автосалоне по акции недорогой японский автомобиль. не думал что можно найти такой центр, где современное практичное авто обойдется всего 417 тысяч. Сначала хотели взять нашу ладу гранту. но в салоне нужной нам комплектации не оказалось. Менеджер повел нас к датсуну. Жене он сразу понравился. по мне главное чтобы не ломался. парень заверил что эти машины служат долго и неприхотливы. Сказал что имеется на них гарантия, а на ТО можно к ним. Оформили нам покупку минут за 20 и еще помогли сразу на месте застраховать. Заплатили по карточке через кассу на месте.
ДМИТРИЙ КРАПИВНОЙ сказал:
04 ноября 2018
Думал, что в нашем городе таких мультибрендовых автосалонов нет, но оказалось что есть, еще и по нормальным ценам машины продают. Я хоть свою и взял в автокредит, но думаю что в скором времени закрою его. Повышение на работе ожидается, да и оплачивать по 7 тысяч вообще не напряжно. Но вроде я позвонил менеджеру и он сказал, что можно закрыть раньше и никаких там санкций не будет. Это не может не радовать.
Кирилл сказал:
01 июля 2018
В автосалоне хотел поменять Renault Duster на Хендай Грету. Мою оценили так, как если бы я ее перекупам бы срочно сдавал! грабёж полный! Я даже не ожидал и сразу не поверил в эту цифру. Спрашиваю, почему так дешево? А мне их мастера стали перечислять какие-то поломки, которых вообще в принципе у неё нет! я уверен в этом, так как в прошлом месяце проходил тех.осмотр! В общем, трейд ин у них там полный обман!
Ольга сказал:
23 июня 2018
Покупка моей машины в данном автосалоне чуть не закончилось нервным срывом! С самого начала все пошло не так. Машины, которую выбрала - Wolksvagen Поло на автомате, в наличии не оказалось. Предложили вместо неё Solaris, тоже на автомате. Ладно , согласилась. Потом оказывается , что на эту модель скидки нет и надо внести полную стоимость. мне она вышла в итоге на 170 тысяч дороже. А дома внимательно прочитал договор, а там пробег указан 12 тысяч км…. но то что машина не новая, меня в известность никто не ставил!
Денис Игоревич сказал:
13 июня 2018
Уже полтора месяца прошло как я заказал себе Lifan X60. Выбрал автосалон лишь потому, что мне пообещали его пригнать через 2 недели. Хотя по цене он выходил здесь чуть-чуть дороже, чем в другом месте. Подписал договор, отправили домой ждать. В назначенное время никто не позвонил. Вот теперь названиваю сам чуть ли не каждый день. Кормят завтраками… Устал просто жесть ((( никаких компенсацией не обещают, когда приедет машина тоже не в курсе. Думаю что надо куда-то идти обращаться.
Иван сказал:
14 мая 2018
Автосалон этот фуфло гонит уже начиная со своего сайта! там ни одной акции нет, которая подтвердилась бы по факту! Выбрал себе Nissan Almera, позвонил, сказали приезжайте делать спецзаказ, скидку подтвердили. Приехал. С менеджером сели на диван, посчитали стоимость, потом пошли составлять договор. Читаю его потом, а там цена на 150 000 дороже чем на сайте! Начинаю выяснять. Оказывается, чтобы эту скидку заиметь, нужно вложить ещё сотку на всякие допы, обслуживание, страховки! Оформлять не стал.
Марьяна Рейх сказал:
26 апреля 2018
А я с руководством этого автосалона церемониться не стала. За договор, который они мне оформили на этот металлолом пошла в прокуратуру и написала заявление. Короче дала делу ход!!
Покупала подержанного Hyundai Solaris. Машину очень рекламировал их консультант. посмотрела пробег, 50000 всего. В общем забрала в полном восторге. А через неделю проблемы с ней начались, повезла в автосервис. Там сказали, что пробег скручен, причём скручен не менее чем на 100 тыс.км!! Из-за этого проблемы с ней.. Уже вбухала 2 зарплаты и неизвестно ещё сколько придется в нее вложить…
гость сказал:
06 апреля 2018
В данном автосалоне применяют все схемы обмана, которые сейчас числятся за серыми автосалонами. На мне только пытались применить 3 )))) Сначала нагло заманивали за счёт неверной информации по акции, ну типа, там скидки))
Приехал. Потом начался развод по поводу допов, уже когда машину смотрел. Тупо отказывался, терпел. А когда стал оформлять, цена оказалась завышена! Внимательно вчитываюсь в договор, а туда все равно включили допы!!! Ну пригрозил, что сейчас вообще откажусь от покупки, договор переделали. Но есть же такие, кто не откажется или кто не заметит?? Так что думайте сами.
Наталья Сверидова сказал:
20 марта 2018
Я долго решалась на покупку автомобиля, всё боялась обмана. Вот как Бог наказал!! Обманули здесь, в этом автосалоне. Переплатила за свою машину 82000 по сравнению со стоимостью у официального дилера! Забили голову что у них Solaris самый дешёвый в Перми, так как какое-то там дополнительное соглашение с производителем у них есть. Ну поверила, оформила, купила. А потом случайно зашла на сайт к официалу, ну и ревела полдня….
Иван сказал:
09 февраля 2018
Не буду подробно расписывать свою историю, скажу так. Это жёсткий ЛОХОТРОН!!! Разводят каждого и по максимуму! Мне сначала пытались всучить допы, потом сел оформлять ОСАГО, так давай склонять на КАСКО, потом сервис дополнительный предлагали! В общем измотали так, что машине вообще был не рад! Но слава Богу хоть цена соответствует))) так что считаю, что малой кровью ещё отделаться))))

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх