Главная » Автосалоны » КамаАвтоторг

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг Уфа

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг Уфа

Адрес: г. Уфа ул. Новосибирская, 2/2

Контактные телефоны: 8 (3472) 25-76-60

Сайт https://kama-autotorg.ru/

Отзывы клиентов об автосалоне «КамаАвтоторг»

ГРИГОРЬЕВ НИКОЛАЙ:
06 февраля 2019
У жены права были давно, но после получения она толком и не ездила за рулем. Недавно она начала намекать на том, что нелохо было бы ей все таки научиться ездить за рулем и приобрести ей личный автомобиль, потому что сына нужно возить и в школу и в секцию, и в бассейн, а это на другом конце города, а ей неудобно скакать по общественному транспорту и не всегда успевают. Решено было, что как только она закончить повторные курсы вождения, возьмем вначале поддержаный автомобиль, чтоб набить руку, а потом уже как научится думать о чем-то посерьёзнее. Сразу отмели вариант покпуки автомобиля у частников, искали в автосалонах которые специализируются на бу машинах. В Камаавтоторге нашли отличный ниссан жук 2013 года с коробкой автомат по отличной цене. Пробег у него был небольшой, около 25 тысяч всего, а по состоянию он был вообще как новый. Жене очень понравился, компактный, удобный, симпатичный. Остановились на нем. На днях жена сдает экзамен и как раз договорились машину забрать сразу же. Будет как раз под новый год подарок ей.
ПЕТЯ:
21 января 2019
В Уфе посетил автосалон Кама автоторг. Сильно привлек внимание Lifan Solano 2011 года выпуска с пробегом. Удивило, что он очень хорошо сохранился. Очень спокойная разработка дизайна, ничего лишнего. Есть нужные опции. Движок тянет хорошо, на тест-драйве убедился как нормально переключаются режимы в коробке передач. Проверил тормоза. Оказалось, очень энергоемкая подвеска. Брал его за наличный расчет.
ПЕТР:
21 января 2019
Это я удачно попал! Заехал в Кама автоторг на очередные смотрины – думал, перед новым годом взять машину, оставалось только с салоном определиться. Вот заехал и смотрю – а там акция на Шевроле, и по срокам для меня самое оно – до 31 марта. С тем раскладом, что по акции получалось не просто взять машину до подорожания, а еще и со скидкой, сомнения все отпали. Плюс подарки, хотя их везде предлагают. Вернулся через два дня, все бумаги оформил, тем более, что еще в первый раз машину посмотрел (Кобальт), все устроило. Менеджер, правда, предупреждал, что могли и забрать, мог не успеть приехать, но тьфу-тьфу, все сложилось!
ЮРИЙ:
10 января 2019
Из Стерлитамака приехал в камаавтоторг за новой моделью Киа Рио в базовой камплектации. Мененджер по телефону подтвердил цену и наличие автомобиля. Я рванул с утра в автосалон. На месте был в 12 дней. Нашел продавца с кем общался. Но он меня обманул, нужной камплектации не было у них в продаже. По наработаной схеме начал мне предлагать другие варианты авто. Кароче развод, не верьте по телефону сотрудникам автодилеров, обманут!
ОЛЬГА:
07 января 2019
В Уфу приехала из соседнего региона чтобы купить машину. Выбрала Уфу потому что это самый ближайший крупный город. Объездила несколько салонов, купила в то же день в "камаавтоторг". Именно там все удачно сошлось - и выбор авто был большим, и менеджер очень хорошо консультировал, и сам автосалон приятный очень, просторный. Посмотрела с десяток или даже больше автомобилей. Выбрала Опель Мокка в базовой комплектации. Все документы оформили быстро. Машина замечательная, мне очень нравится!
Никита Л.:
30 ноября 2018
7 сентября в камаавтоторг купил Датсан Он-До в максимальной комплектации Dream2 с АКПП. Попал в акцию – за покупку подарили 200 литров бензина и скидка на машину была. Про акции ничего не знал, просто приехал в этот автосалон покупать себе авто. камаавтоторге выбрал по рекомендации, потому что мой брат там машину летом покупал, у него покупка прошла без происшествий.
ТимоША:
08 сентября 2018
По автосалону Камаавтоторг в Уфе уже успел почитать разные мнения и отзывы, не смотря на то, что салон новый и работает всего нечего – уже нашлись недоброжелатели! Я лично нормального мнения остался, ярких минусов не могу отметить. Нету лишней навязчивости, модельный ряд стараются держать. Я был у них 2 июня, брал авто с нуля за наличку, дали бонусом страховку на год – приятная мелочь) Ну может со скоростью оформления немного потягивают, но это лучше чем шлепают документы как попало!
Алексей:
10 августа 2018
Купил в автосалоне КамаАвтоторг новую Тайоту Камри. Сделку провели чисто, не было скачков в цене, навязывания установки допов, и других «прелестей», про которые мне часто приходилось слышать от клиентов других салонов. КАСКО и регистрацию авто в ГИБДДЕ сделали на месте, в общем сервис тут что надо. Рекомендую!
Юрий:
11 июля 2018
Нормальный салон, если не считать того, что машины в нужной мне комплектации, новый Нисан Икстрел, не было в наличии, но мне предложили оформить его под заказ с предоплатой 50%. По договору машину должны доставить в течении 2 недель. За качество услуги не переживаю. Был в салоне, общался с клиентами, видел, как их обслуживают - чувствуется уровень. Вполне можно советовать автосалон КамаАвтоторг знакомым и близким друзьям.
Валентин:
04 мая 2018
Что бы не писали в отзывах о КамаАвтоторг, я не изменю своего мнения о нем. Салон не плохой, цены примерно такие же, как и у других уфимских дилеров, выбор приличный. Брал себе Шкоду Фабия 1 мая в день открытия. Быстрое оформление документов порадовало, и подарками от автосалона – комплектом зимних шин и страховой полюс ОСАГО.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх