Главная » Автосалоны » КамаАвтоторг

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг Уфа

Отзывы об автосалоне КамаАвтоторг Уфа

Основная сфера деятельности автосалона КамаАвтоторг – продажа автомобилей. Предложение включает новые авто ведущих производителей из Европы, Китая, Японии и России, а также машины с пробегом.

Ассортимент и качество превыше всего

КамаАвтоторг уделяет максимум внимания автотранспорту, выставленному на продажу. Подержанные авто, прежде чем попасть на суд потенциальных клиентов, проходят тщательный техосмотр, диагностику и необходимый ремонт в рамках подготовки к продаже. Гарантируется юридическая чистота автомобилей, бывших в употреблении. Новые машины поставляются от производителя с заводской гарантией. В рамках подготовки к продаже в автосалоне устанавливается доп. оборудование.

Делая акцент на ассортименте, КамаАвтоторг предлагает автомобили различной ценовой категории: от бюджетных до премиум-класса.

Дополнительный сервис

Доступны следующие услуги:

  • тест-драйвы и профессиональные консультации,
  • большой выбор кредитных программ, разные ставки по кредитам, государственные льготы;
  • оформление всех видов страховых услуг, полисы КАСКО, ОСАГО;
  • traid-in и несколько способов оплаты;
  • автосервис в рамках гарантийного срока и по его окончании.

Адрес: г. Уфа ул. Новосибирская, 2/2

Контактные телефоны: 8 (3472) 25-76-60

Сайт https://kama-autotorg.ru/

Отзывы клиентов об автосалоне «КамаАвтоторг»

АНДРЕЙ В.:
01 марта 2019
В этом месяце купил в автосалоне фольксваген джету с пробегом по цене 450 000 рублей. Этот салон реально не обманывает, в действительности цена оказалось такой же, что и в рекламе на сайте. Кроме того машина в идеальном состоянии, без всяких сколов и вмятин. Такие же цены на аналогичные авто на сайтах объявлений. Но здесь покупать лучше, по той причине, что в отличие от частников на автомобиль дается гарантия и в случае возникновения проблем вам бесплатно исправят дефект, который возник на подержанном автомобиле, купленном в этом салоне. Кроме того при покупке мне дали в подарок комплект новой зимней резины. Редкий частник сделает вам такой подарок при продаже своей машины.
ГРИГОРЬЕВ НИКОЛАЙ:
06 февраля 2019
У жены права были давно, но после получения она толком и не ездила за рулем. Недавно она начала намекать на том, что нелохо было бы ей все таки научиться ездить за рулем и приобрести ей личный автомобиль, потому что сына нужно возить и в школу и в секцию, и в бассейн, а это на другом конце города, а ей неудобно скакать по общественному транспорту и не всегда успевают. Решено было, что как только она закончить повторные курсы вождения, возьмем вначале поддержаный автомобиль, чтоб набить руку, а потом уже как научится думать о чем-то посерьёзнее. Сразу отмели вариант покпуки автомобиля у частников, искали в автосалонах которые специализируются на бу машинах. В Камаавтоторге нашли отличный ниссан жук 2013 года с коробкой автомат по отличной цене. Пробег у него был небольшой, около 25 тысяч всего, а по состоянию он был вообще как новый. Жене очень понравился, компактный, удобный, симпатичный. Остановились на нем. На днях жена сдает экзамен и как раз договорились машину забрать сразу же. Будет как раз под новый год подарок ей.
ГРИГОРИЙ:
23 января 2019
В дилерский центр камаавтоторг приехал, чтобы рассмотреть поближе китайский седан Changan Eado. Читал отзывы об этой модели. Народ в основном хвалил машину. По оснащению и уровню комфорта даже лучше корейцев условных бюджетников типа рио и солярис. Экономичный двигатель и привлекательная цена были дополнительными преимуществами выбора данного авто. Особо даже не смущал тот факт, что бренд не очень раскрученный в России. Как известно товар в рекламе не всегда хорошего качества. Кстати многие владельцы этого седана сравнивают его с японскими авто 7-8 летней давности. Я смотрел в салоне комплектацию luxury с механической коробкой, атмосферник 113 л.с., кондиционер, датчики парковки спереди и сзади, кожаный салон, люк с электроприводом. Продавец подтвердил что я сделал хороший выбор в пользу этой модели и модификации. По акции выбрал подарочную сигнализацию. Установили правда за деньги, но все же экономия. Тачкой доволен!
ПЕТЯ:
21 января 2019
В Уфе посетил автосалон Кама автоторг. Сильно привлек внимание Lifan Solano 2011 года выпуска с пробегом. Удивило, что он очень хорошо сохранился. Очень спокойная разработка дизайна, ничего лишнего. Есть нужные опции. Движок тянет хорошо, на тест-драйве убедился как нормально переключаются режимы в коробке передач. Проверил тормоза. Оказалось, очень энергоемкая подвеска. Брал его за наличный расчет.
ПЕТР:
21 января 2019
Это я удачно попал! Заехал в Кама автоторг на очередные смотрины – думал, перед новым годом взять машину, оставалось только с салоном определиться. Вот заехал и смотрю – а там акция на Шевроле, и по срокам для меня самое оно – до 31 марта. С тем раскладом, что по акции получалось не просто взять машину до подорожания, а еще и со скидкой, сомнения все отпали. Плюс подарки, хотя их везде предлагают. Вернулся через два дня, все бумаги оформил, тем более, что еще в первый раз машину посмотрел (Кобальт), все устроило. Менеджер, правда, предупреждал, что могли и забрать, мог не успеть приехать, но тьфу-тьфу, все сложилось!
ИГОРЬ АВЕРИНЦЕВ:
15 января 2019
Этот год для меня был удачный, поэтому решил сменить отечественный автопром на котором ездил, на иномарку. Выбор пал на SKODA OCTAVIA , давно наблюдаю за этой машиной, соотношение цены и качества приемлемое. Побывал в нескольких салонах, остановился на этом, так как нашелся подходящий автомобиль по моим запросам по комплектации и доступное по цене, хотел более или менее люксовую оснащенность. Покупал машину с пробегом, но однолетку, состояние отличное. Брал в автокредит, было выгодное предложение при оформлении кредита на 60 месяцев, платеж составил всего 15 тысяч с копейками, при оплате половины суммы, этот вариант меня крайне порадовал. И сделали 5% скидку в честь открытия! Оформили документы быстро, все доступно объяснили, вручили пакет документов. Остался доволен.
ЮРИЙ:
10 января 2019
Из Стерлитамака приехал в камаавтоторг за новой моделью Киа Рио в базовой камплектации. Мененджер по телефону подтвердил цену и наличие автомобиля. Я рванул с утра в автосалон. На месте был в 12 дней. Нашел продавца с кем общался. Но он меня обманул, нужной камплектации не было у них в продаже. По наработаной схеме начал мне предлагать другие варианты авто. Кароче развод, не верьте по телефону сотрудникам автодилеров, обманут!
ОЛЬГА:
07 января 2019
В Уфу приехала из соседнего региона чтобы купить машину. Выбрала Уфу потому что это самый ближайший крупный город. Объездила несколько салонов, купила в то же день в "камаавтоторг". Именно там все удачно сошлось - и выбор авто был большим, и менеджер очень хорошо консультировал, и сам автосалон приятный очень, просторный. Посмотрела с десяток или даже больше автомобилей. Выбрала Опель Мокка в базовой комплектации. Все документы оформили быстро. Машина замечательная, мне очень нравится!
Ульянов Андрей:
15 декабря 2018
Изначально хотели брать VW Polo в кредит и взяли с собой все документы. С ними пошли в кредитный отдел. Понадобилось всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. По ним оформили заявки в несколько банков сразу и отправили. Буквально через 40 минут поступил первый ответ – положительный, а потом еще один. Менеджер помог выбрать оптимально выгодные условия, а это более низкий процент – 15,8% и с первоначальным взносом – 30%, срок кредитования 3 года, банку отдавать каждый месяц придется 19 900 р. Моя зарплата позволяет такие расходы, поэтому согласился на эту кредитную программу. В тот день мы не стали заниматься дальнейшим оформлением, так как были срочные дела и все перенеслось на другой день.
Наш VW Polo был подготовлен еще до нашего приезда. Мы приехали после обеда и занялись бумажными вопросами – процесс оформления прошел быстро и по высшему разряду. Наш фольц стоял на виду, пока мы подписывали документы его никто не трогал и к нему никто не подходил.
Арина:
09 декабря 2018
Машину я себе давно уже выбрала. Мне по всем параметрам понравился Хендай i30. Комплектацию хотела с автоматической коробкой, потому что уже надоело на механике ездить – очень неудобно постоянно передачи переключать (ездила на Рено Флюенс механическом). Начала откладывать на новую машину. Но даже с учетом того что продам старую все равно пришлось бы добавлять солидную сумму. Машины постоянно дорожают. Больше решила не откладывать, взять кредит на ту сумму что не хватает. Продала свой Флюенс, добавила накопленное и пошла в автосалон. Обратилась в камаавтоторг. Там мне подобрали комплектацию- Классик 1.6 АТ, 130 л.с. Не хватало мне 250 тысяч, на них в автосалоне мне оформили кредит. Условия по кредиту – срок 3 года, процент - 14%. Кредит выдали без проблем.
Олег Ватутин:
02 декабря 2018
Мне очень нравятся автомобили УАЗ. У меня был Патриот первого поколения, захотелось его поменять на свежий новый автомобиль. решил снова взять Патриот только последней генерации. В камаавтоторг я нашел выгодное предложение – у них по трейд-ину можно было получить хорошую скидку на новый Уаз. Без проблем сдал старую машину в автосалон. Год выпуска у него давний поэтому конечно невозможно было его продать почти за полную стоимость и доплачивать пришлось солидную сумму. После этого осталось лишь выбрать новый Патриот - посмотреть какие есть комплектации в наличии и выбирать между ними. Я выбрал Стандарт+ 2.7 МТ, 135 л.с. В этой версии есть подушки безопасности, электростеклоподъемники, раздаточная коробка с электромеханическим приводом управления, подогреваемое заднее стекло, новый дизайн панели приборов с расширенным функционалом, отопитель салона и т.д. Много всего полезного есть. Цвет я выбрал зеленый, природный.
Никита Л.:
30 ноября 2018
7 сентября в камаавтоторг купил Датсан Он-До в максимальной комплектации Dream2 с АКПП. Попал в акцию – за покупку подарили 200 литров бензина и скидка на машину была. Про акции ничего не знал, просто приехал в этот автосалон покупать себе авто. камаавтоторге выбрал по рекомендации, потому что мой брат там машину летом покупал, у него покупка прошла без происшествий.
Андрей:
24 ноября 2018
В автоцентре камаавтоторг приобретал себе японское авто - Hyundai Tucson. По обслуживанию расписывать ничего не буду, нормально и ладно, просто в моем понимании нормальное обслуживание это стандарт для любого автосалона. Машина более чем симпатична, комфортная во всех смыслах слова, удобная. Места достаточно наверно для семерых в салоне, вместительность багажника не оставляет вопросов. Приемистая и в тот же момент легка на подъем, тянет хорошо. Я оформлялся за наличный расчет. Авто у меня кстати на автомате и сейчас уже на практике могу сказать, что это слишком удобно для города, просто забываешь, что ты ведешь машину. О высоком потреблении топлива сказать не могу, все умеренно.
Сергей:
10 ноября 2018
Влип я сильно недавно очень. Копил деньги и взял подержанную с рук Mazda. Через полгода авария, машина серьезно пострадала. Немного подправил, чтобы была на ходу, но проблем куча постоянно что-то летело. Поехал в один автоцентр, там всё расковыряли. Сказали всё, хана. Я не поверил. Никому не верю вообще и не доверяю. Хотите смейтесь. Они мне предложили её выкупить, но предлагали так мало, что стыдно даже писать. Поехал в кама автоторг. Там стали смотреть. Тоже порадовали, сказали что машина поскрипит максимум месяц и все. Ну как так! Стал интересоваться, что делать. Предложили по утилизации сдать им эту, доплатить и взять другую,нормальную. В автосалоне как раз скидки, поэтому цена разумная получалась.Один день я подумал, опять созвонился. Согласился, потому что это самые нормальные условия, лучше нигде не предложили, обзвонил мест не мало.
Игорь Молчанов:
04 ноября 2018
В Уфе много автосалонов, официальные дилеры и просто салоны. Ездил выбирать авто в разных салонах, обращал внимание на способы покупки, интересовали кредиты на разных условиях и наличие автомобиля со всеми документами, чтобы не пришлось долго ждать. Самый оптимальный вариант был в камаавтоторг. За день подобрали кредит на хороших услових, когда его одобрили, быстро оформили машину, там же и помогли застраховать.
ТимоША:
08 сентября 2018
По автосалону Камаавтоторг в Уфе уже успел почитать разные мнения и отзывы, не смотря на то, что салон новый и работает всего нечего – уже нашлись недоброжелатели! Я лично нормального мнения остался, ярких минусов не могу отметить. Нету лишней навязчивости, модельный ряд стараются держать. Я был у них 2 июня, брал авто с нуля за наличку, дали бонусом страховку на год – приятная мелочь) Ну может со скоростью оформления немного потягивают, но это лучше чем шлепают документы как попало!
Алексей:
10 августа 2018
Купил в автосалоне КамаАвтоторг новую Тайоту Камри. Сделку провели чисто, не было скачков в цене, навязывания установки допов, и других «прелестей», про которые мне часто приходилось слышать от клиентов других салонов. КАСКО и регистрацию авто в ГИБДДЕ сделали на месте, в общем сервис тут что надо. Рекомендую!
Юрий:
11 июля 2018
Нормальный салон, если не считать того, что машины в нужной мне комплектации, новый Нисан Икстрел, не было в наличии, но мне предложили оформить его под заказ с предоплатой 50%. По договору машину должны доставить в течении 2 недель. За качество услуги не переживаю. Был в салоне, общался с клиентами, видел, как их обслуживают - чувствуется уровень. Вполне можно советовать автосалон КамаАвтоторг знакомым и близким друзьям.
Тарас:
14 июня 2018
Конечно, сейчас тачки в КамаАвтоторг практически самые дешевые в городе. Но понятно почему: автосалон новый, надо завлекать людей, поэтому делают неплохие скидки, дарят подарки. Я от такого радужного варианта сами отказываться не стал, месяц ждал открытия и вот, вчера купил здесь автомобиль. Выбрал бюджетный солярис голубом цвете, в максимальной комплектации. Про машину рассказывать не буду, про нее и так все всё знают. Я лучше еще пару слов про салон скажу: заминки с документами не возникло, может потому что брал за наличку, а не в кредит, не знаю. Главное, что оформили все толково, даже страховку на авто бесплатно сделали. Не плохой салон, советую.
Валентин:
04 мая 2018
Что бы не писали в отзывах о КамаАвтоторг, я не изменю своего мнения о нем. Салон не плохой, цены примерно такие же, как и у других уфимских дилеров, выбор приличный. Брал себе Шкоду Фабия 1 мая в день открытия. Быстрое оформление документов порадовало, и подарками от автосалона – комплектом зимних шин и страховой полюс ОСАГО.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх