Главная » Автосалоны » Кузбасс Автоторг

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг Кемерово

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг Кемерово

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-64
Сайт: https://kuzbass-auto.com
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных

 

Отзывы клиентов об автосалоне «Кузбасс Автоторг»

ИСТРИЦИН ЭДУАРД:
25 января 2019
Кузбасс автоторг рулит! Авто там покупать одно удовольствие. Обслуживание такое, что не придраться! Менеджеры профессионально сработали, с ценами напряга не испытал и вообще все просто ве-ли-ко-леп-но получилось. Спасибо!
ОЛЕГ:
12 января 2019
Кузбассавтоторг впечатлил! Меня благодарность прям переполняет! Поэтому решил, что в отзыве выразить ее ? самое то... Товарищи менеджеры, вы замечательные. Огромное спасибо вам за то, что помогли определиться с выбором. И за хорошие цены большое спасибо владельцам салона.
ЕГОР:
07 января 2019
Покупал там Ситроен кроссовер С-Crosser. Черного цвета с вариатором. 170 л.с. Понравилось еще то что если что у себя в городе продам его, т.к. разнича в цене большая. Да и пробег у машины маленький. В общем-то это похоже на правду. Пока сам езжу - замечаний нет. Продавать не собираюсь
Вячеслав :
16 декабря 2018
Долго искал в наших автосалонах Форд Мондео с пробегом и наконец-то нашел отличный вариант в кузбасс автоторге. Автомобиль 2014-го года, пробег 85 тыс. км, двигатель 2.0, мощность 145 лошадей, укомплектована по всем параметрам, черный цвет, тонировка. Когда увидел, без сомнений понял, надо брать! Ну плюс еще тест-драйв с менеджером был. По цене 720 тысяч, в кредит не хотел изначально, оформили документы достаточно быстро, уехал на своем автомобиле в тот же день, никаких загвоздок!
Станислав Журков:
12 декабря 2018
Хорошо что на сайте кузбасс автоторга есть кредитный калькулятор. Можно не выходя из дома рассчитать варианты и посмотреть что буде лучше. Машину я выбрал быстро – Форд Экоспорт Тренд 1.6 АМТ, 122 л.с. С кредитом не сразу определился, подбирал варианты на калькуляторе. Смотрел и без первого взноса и взнос в размере от 10 до 30%. Экспериментальным путем определился на какой вариант буду подавать заявку: со взносом в 30%, на 60 месяцев, ежемесячный платеж – 9921 руб, заявку подал онлайн. Отклик пришел примерно через час. одобрили. Понравилось что потребовалось всего 2 документа – паспорт и права, а вот поручители не нужны были. мне назначили встречу в салоне. Подъехал, там все дооформили, машину мне выдали. Все прошло нормально.
Геннадий :
08 декабря 2018
Авто за мой водительский опыт у меня были разные, иномарки чаще попадались старые и сыпались. наконецто пришел к покупке нового авто, который бы радовал, а не подкидывал работу в гараже. много слышал о соврменном отечественном автопроме и остановился на Ладе Калина хетчбэк. стал изучать салоны, лазил по сайтам да и так заезжал. Кузбассавтоторг был далеко не первым, но почему-то мне там понравилось. именно порадовало то, что сотрудник консультант встретил приветливо. узнал мои пожелания. стал беседовать, интересно что парень Андрей мог рассказать о машине с разных сторон, он не старался тупо пропихнуть товар. где то привел минусы, где то плюсы. выбор Калины менеджер одобрил, но настоял все таки на универсале, привел массу причин и знаете я согласился, о чем сейчас вообще не жалею, а наоборот. машина удобная и практичная. плюс на момент покупки шла какая то акция на ряд ваза, скидка в 14 тысяч как ни крути порадовала.
СЕРГЕЙ:
03 декабря 2018
Салон кузбасс автоторг оказался очень порядочным. Предлагали различные варианты схожих авто, хотя я планировал покупку черри тигго. Но не скажу, что менеджер навязывал, просто рассказал и про другие схожие модели. Но купил все же эту под заказ. Вчера привезли. Оплатил страховку у них. Приличный дилер.
Данил Терехин:
30 ноября 2018
Получилось очень выгодно, плюс плюшки)) В итоге сэкономил 70 тысяч и еще ОСАГО в подарок. Отличный сервис и обслуживание, спасибо сотрубникам салона кузбасс автоторг. А вообще сейчас в салоне на радость приятные цены и я думаю каждый, кто хочет приобрести машину найдет здесь подходящий вариант. Удачи)
Ляпкин Егор:
25 ноября 2018
Был в салоне, все на высшем уровне: обслуживание, атмосфера, сразу видно, у автосалона “кузбасс автоторг” большое будущее на рынке. Обязательно приеду сюда за новой машиной, уже все заранее узнал про программу "Трейд-ин".
Павел Вахураков:
18 ноября 2018
Я бронировал машину через сайт автосалона. Выбрал себе Nissan Qashqai. Давно мне нравился этот автомобиль. И вот наконец-то я его купил. Ещё повезло и попасть на небольшую акцию. В итоге взял с выгодой до 30000 руб. Очень доволен. Сначала прошел тест драйв, после чего менеджер быстро подготовил договор купли-продажи. Провёл я в салоне не более часа. Еще час где-то потратили на тест-драйв. Всё довольно быстро и оперативно.
Лера Т.:
10 ноября 2018
Надоели миниатюрные автомобили, хотелось простора и шика. в итоге я купила в кузбассе Мицубиси оутлендер. Неожиданный поворот даже для меня самой. Но в целом именно в этой машине я чувствую мощь, динамику, спорт. Люблю гонять по России, планирую весной отправиться в путешествие по сибири. Мне оутлендер интенс посоветовал консультант. Там есть система глонас, система безопасного торможения и даже ПОДОГРЕВ РУЛЯ!!! (а у меня часто именно руки замерзают в дороге). Уже пишу список необходимых в дорогу вещей)) Стоимость в кузбассе нормальная, оформила в кредит, 50% внесла наличными остальное на 3 года дали под 11%. Просто счастлива!
Женя Л.:
04 ноября 2018
Понравился кузбасс автоторг широким выбором подержанных автомобилей. Хотел поменяться с лады весты на иномарку и так чтобы платить не слишком много было. Моя машина 2015 года и я надеялся что мне предложат за нее хорошую сумму. Но я даже удивился - 480 000 в оценке на месте, это был подарок! Кстати я резко изменил решение и посмотрел новые автомобили чтобы уложиться в 600 тысяч примерно, мне предложили несколько машин - ниссан альмера, рено сандеро, дастер, рестайлинг шкода рапид. Надо сказать нормальный подход у персонала - предложили прокатиться на вариантах, устроили тест-драйв. Я выбрал для сравнения степвей и шкоду рапид. В итоге все-таки купил шкоду. Мне понравилось как я чувствовал себя в салоне, за рулем. Никогда раньше шкоду всерьез не рассматривал до этого момента. Оказалось очень зря. Так что если даже и решили что вы хотите конкретную модель, не откажите себе в удовольствии, сравните на тест-драйве, полезная услуга))
Кеша Кононов:
08 октября 2018
Хочу поблагодарить сотрудников Кузбасс Автоторг(Кемерово), отзывы про который как оказалось не всегда являются правдивыми. Брал здесь авто с пробегом. Машина в хорошем состоянии, цена не завышена, как это часто встречается в автосалонах, торгующих б/у транспортом. С документами все нормально, еще на этапе выбора мне предоставил результаты экспертной оценки о том что авто не битые, не краденые, не залоговые. В итоге приобрел Уаз Патриот с 60 000 пробегом, в отличном состоянии. Брал за наличный расчет. Ребята из салона помогли с перерегистрацией в ГИБДД.
Олеся К:
07 октября 2018
Для меня важно было машину попробовать перед тем как покупать. Поэтому искала автосалон с услугой тест-драйва. Водитель я начинающий, мне нужно было убедиться, что автомобиль подойдет и что я смогу на нем ездить без напряга. Прочитала про Кузбасс Автоторг отзывы клиентов, народ пишет, что там тест есть. Позвонила уточнить. Информацию подтвердили. Поехала выбирать и тестить автомобиль. Хорошо, что мне такой менеджер попался, с которым я сходу общий язык нашла. Показал мне разные модели, дал толковые советы. Записал меня на тест-драйв на 2 модели: на Киа Рио и Фольксваген Поло. По итогам поездки была выбрала народно любимую Киа Рио). Голубого цвета 1.4, с коробкой-автомат и в 100 лошадок). Очень комфортная машина. Купила за наличку без кредита.
Мишаня Кабанов:
06 октября 2018
Не вижу особого смысла сильно много писать о Кузбасс Автоторг. Реальных отзывов в интернете полно. Как говорится - всё и так уже давно рассказали об этом салоне. Всё здесь в порядке, в принципе можно короче приезжать и покупать себе машину. Я вот купил себе на неделе Ниссан кашкай. Выбрал этот автомобиль, поскольку на него проходила акция. Мне повезло сэкономить порядка 30000 руб. Взял в базовой комплектации на механике. Также предлагали различные дополнительные услуги, но я от них от всех отказался. Решил, что найду куда деньги эти потратить. В общем автосалон мне понравился, буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.
Роман:
04 октября 2018
Программа трейд ин очень удобная вещь, особенно если в нормальном автосалоне ее используешь. Я обратился в автосалона Все Лада. Дело в том, что захотел поменять свою калину 2009 года выпуска на такую же только в версии кросс и новую естественно. Стоимость хорошей комплектации у них ровно 500 тысяч рублей. Удивительно конечно, но за мой автомобиль мне салон предложил с ходу 280 тысяч. Цена, которую не давал ни один перекуп на рынке. Согласился сразу же. Нужная сумма у меня наличкой была. Я просто доплатил остатки в кассу и начали процесс оформления. Все вместе заняло где то час. Очень удобно. Убиваешь одним выстрелом двух зайцев, так что рекомендую.
Елена Троцкая:
03 октября 2018
Свершилось чудо и я купила свой первый автомобиль! Приобела я его в Кузбасс Автоторг. Пусть моя первая машинка с пробегом , но зато с автосалона это хонда аккорд 2004 года седам в максимальной комплектации. Взяла я ее в автокредит, подарили подарок. Хочу
поблагодарить кредитных специалистов, за хорошую работу и конено же менеджера, который вел мою сделку, вообщем не врут отзывы про Кузбасс Автоторг в Кемерово.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх