Главная » Автосалоны » Кузбасс Автоторг

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг Кемерово

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг Кемерово

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-64
Сайт: https://kuzbass-autotorg.ru
Время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных

Автосалона «Кузбасс Автоторг» работает в Кемерово и предлагает покупателям множество марок машин, без привязки к конкретному бренду. Компания участвует в крупных государственных программах поддержки покупателей «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Особенности в «Кузбасс Автоторг»

Клиенты могут выбрать как новый транспорт, так и авто с пробегом. Во втором случае, салон предъявляет жесткие требования к качеству, проверяет кредитную и юридическую историю авто.

Вы можете приобрести автомобиль несколькими способами:

  • За полную стоимость. В этом случае есть специальные скидки и подарки;
  • В кредит. Компания сотрудничает с крупными банками. Заявка оформляется по двум документам и рассматривается не дольше часа;
  • По программе трейд-ин. Это позволяет оплатить часть стоимости покупки вашим старым автомобилем. На сайте нужно заполнить форму для оценки.

«Кузбасс Автоторг» предлагает и дополнительные услуги – оформление машины в ГИБДД, страхование. Работает программа утилизации.
Компания активно борется за новых клиентов, потому часто бывают скидки, специальные акции. Чтобы снизить стоимость, закупка транспорта ведется с заводов изготовителей, минуя посредников и сопутствующие накрутки.

Отзывы клиентов об автосалоне «Кузбасс Автоторг»

ИСТРИЦИН ЭДУАРД сказал:
25 января 2019
Кузбасс автоторг рулит! Авто там покупать одно удовольствие. Обслуживание такое, что не придраться! Менеджеры профессионально сработали, с ценами напряга не испытал и вообще все просто ве-ли-ко-леп-но получилось. Спасибо!
ОЛЕГ сказал:
12 января 2019
Кузбассавтоторг впечатлил! Меня благодарность прям переполняет! Поэтому решил, что в отзыве выразить ее ? самое то... Товарищи менеджеры, вы замечательные. Огромное спасибо вам за то, что помогли определиться с выбором. И за хорошие цены большое спасибо владельцам салона.
ЕГОР сказал:
07 января 2019
Покупал там Ситроен кроссовер С-Crosser. Черного цвета с вариатором. 170 л.с. Понравилось еще то что если что у себя в городе продам его, т.к. разнича в цене большая. Да и пробег у машины маленький. В общем-то это похоже на правду. Пока сам езжу - замечаний нет. Продавать не собираюсь
Вячеслав  сказал:
16 декабря 2018
Долго искал в наших автосалонах Форд Мондео с пробегом и наконец-то нашел отличный вариант в кузбасс автоторге. Автомобиль 2014-го года, пробег 85 тыс. км, двигатель 2.0, мощность 145 лошадей, укомплектована по всем параметрам, черный цвет, тонировка. Когда увидел, без сомнений понял, надо брать! Ну плюс еще тест-драйв с менеджером был. По цене 720 тысяч, в кредит не хотел изначально, оформили документы достаточно быстро, уехал на своем автомобиле в тот же день, никаких загвоздок!
Станислав Журков сказал:
12 декабря 2018
Хорошо что на сайте кузбасс автоторга есть кредитный калькулятор. Можно не выходя из дома рассчитать варианты и посмотреть что буде лучше. Машину я выбрал быстро – Форд Экоспорт Тренд 1.6 АМТ, 122 л.с. С кредитом не сразу определился, подбирал варианты на калькуляторе. Смотрел и без первого взноса и взнос в размере от 10 до 30%. Экспериментальным путем определился на какой вариант буду подавать заявку: со взносом в 30%, на 60 месяцев, ежемесячный платеж – 9921 руб, заявку подал онлайн. Отклик пришел примерно через час. одобрили. Понравилось что потребовалось всего 2 документа – паспорт и права, а вот поручители не нужны были. мне назначили встречу в салоне. Подъехал, там все дооформили, машину мне выдали. Все прошло нормально.
Геннадий  сказал:
08 декабря 2018
Авто за мой водительский опыт у меня были разные, иномарки чаще попадались старые и сыпались. наконецто пришел к покупке нового авто, который бы радовал, а не подкидывал работу в гараже. много слышал о соврменном отечественном автопроме и остановился на Ладе Калина хетчбэк. стал изучать салоны, лазил по сайтам да и так заезжал. Кузбассавтоторг был далеко не первым, но почему-то мне там понравилось. именно порадовало то, что сотрудник консультант встретил приветливо. узнал мои пожелания. стал беседовать, интересно что парень Андрей мог рассказать о машине с разных сторон, он не старался тупо пропихнуть товар. где то привел минусы, где то плюсы. выбор Калины менеджер одобрил, но настоял все таки на универсале, привел массу причин и знаете я согласился, о чем сейчас вообще не жалею, а наоборот. машина удобная и практичная. плюс на момент покупки шла какая то акция на ряд ваза, скидка в 14 тысяч как ни крути порадовала.
СЕРГЕЙ сказал:
03 декабря 2018
Салон кузбасс автоторг оказался очень порядочным. Предлагали различные варианты схожих авто, хотя я планировал покупку черри тигго. Но не скажу, что менеджер навязывал, просто рассказал и про другие схожие модели. Но купил все же эту под заказ. Вчера привезли. Оплатил страховку у них. Приличный дилер.
Константин  сказал:
02 декабря 2018
В автосалоне кузбассавтоторг я приобрел полноприводного японца, чем собственно крайне доволен. Ниссан это отличная машина, а в соотношении с предложенными характеристиками модели и данной ценой пройти было просто невозможно. Я тот еще рыбак и охотник, за городом пропадаю регулярно. Началось все с того, что мой древний паджерик просто развалился на моих глазах за буквально месяц. Скорее всего его было реально починить, но сил просто уже не было. При выборе свежего авто, менеджер предложил услугу по обмену. но я отмахнулся мол древняя и никуда не годится. Настойчивый консультант убедил меня доставить машину, а там уже и посмотрим. Для меня это конечно было не так просто, но я нашел метод, хоть и затратный. Автомобиль доставили в салон и отправили на осмотр, заставили меня понервничать минут 30, зато потом результат порадовал. Оценили мою ласточку в 90 тысяч, на мой взгляд это успех для автомобиля 20ти летней давности. Документы были у меня все в порядке, поэтому не потребовалось много времени. И тут как раз менеджер и предложил мне как альтернативу Ниссан Террано. С японскими авто у меня были отличные отношения, поэтому долго думать не стал. Прокатился и убедился в хорошей подвеске, высоком дорожном просвете и достойной мощности полного привода. 90 вкинул для того чтобы машину забронировали и найдя остаток суммы – выкупил модель. В подарок сразу оформили страховой полис от КАСКО на год!
Данил Терехин сказал:
30 ноября 2018
Получилось очень выгодно, плюс плюшки)) В итоге сэкономил 70 тысяч и еще ОСАГО в подарок. Отличный сервис и обслуживание, спасибо сотрубникам салона кузбасс автоторг. А вообще сейчас в салоне на радость приятные цены и я думаю каждый, кто хочет приобрести машину найдет здесь подходящий вариант. Удачи)
Ляпкин Егор сказал:
25 ноября 2018
Был в салоне, все на высшем уровне: обслуживание, атмосфера, сразу видно, у автосалона “кузбасс автоторг” большое будущее на рынке. Обязательно приеду сюда за новой машиной, уже все заранее узнал про программу "Трейд-ин".
Павел Вахураков сказал:
18 ноября 2018
Я бронировал машину через сайт автосалона. Выбрал себе Nissan Qashqai. Давно мне нравился этот автомобиль. И вот наконец-то я его купил. Ещё повезло и попасть на небольшую акцию. В итоге взял с выгодой до 30000 руб. Очень доволен. Сначала прошел тест драйв, после чего менеджер быстро подготовил договор купли-продажи. Провёл я в салоне не более часа. Еще час где-то потратили на тест-драйв. Всё довольно быстро и оперативно.
Лера Т. сказал:
10 ноября 2018
Надоели миниатюрные автомобили, хотелось простора и шика. в итоге я купила в кузбассе Мицубиси оутлендер. Неожиданный поворот даже для меня самой. Но в целом именно в этой машине я чувствую мощь, динамику, спорт. Люблю гонять по России, планирую весной отправиться в путешествие по сибири. Мне оутлендер интенс посоветовал консультант. Там есть система глонас, система безопасного торможения и даже ПОДОГРЕВ РУЛЯ!!! (а у меня часто именно руки замерзают в дороге). Уже пишу список необходимых в дорогу вещей)) Стоимость в кузбассе нормальная, оформила в кредит, 50% внесла наличными остальное на 3 года дали под 11%. Просто счастлива!
Женя Л. сказал:
04 ноября 2018
Понравился кузбасс автоторг широким выбором подержанных автомобилей. Хотел поменяться с лады весты на иномарку и так чтобы платить не слишком много было. Моя машина 2015 года и я надеялся что мне предложат за нее хорошую сумму. Но я даже удивился - 480 000 в оценке на месте, это был подарок! Кстати я резко изменил решение и посмотрел новые автомобили чтобы уложиться в 600 тысяч примерно, мне предложили несколько машин - ниссан альмера, рено сандеро, дастер, рестайлинг шкода рапид. Надо сказать нормальный подход у персонала - предложили прокатиться на вариантах, устроили тест-драйв. Я выбрал для сравнения степвей и шкоду рапид. В итоге все-таки купил шкоду. Мне понравилось как я чувствовал себя в салоне, за рулем. Никогда раньше шкоду всерьез не рассматривал до этого момента. Оказалось очень зря. Так что если даже и решили что вы хотите конкретную модель, не откажите себе в удовольствии, сравните на тест-драйве, полезная услуга))
Кеша Кононов сказал:
08 октября 2018
Хочу поблагодарить сотрудников Кузбасс Автоторг(Кемерово), отзывы про который как оказалось не всегда являются правдивыми. Брал здесь авто с пробегом. Машина в хорошем состоянии, цена не завышена, как это часто встречается в автосалонах, торгующих б/у транспортом. С документами все нормально, еще на этапе выбора мне предоставил результаты экспертной оценки о том что авто не битые, не краденые, не залоговые. В итоге приобрел Уаз Патриот с 60 000 пробегом, в отличном состоянии. Брал за наличный расчет. Ребята из салона помогли с перерегистрацией в ГИБДД.
Олеся К сказал:
07 октября 2018
Для меня важно было машину попробовать перед тем как покупать. Поэтому искала автосалон с услугой тест-драйва. Водитель я начинающий, мне нужно было убедиться, что автомобиль подойдет и что я смогу на нем ездить без напряга. Прочитала про Кузбасс Автоторг отзывы клиентов, народ пишет, что там тест есть. Позвонила уточнить. Информацию подтвердили. Поехала выбирать и тестить автомобиль. Хорошо, что мне такой менеджер попался, с которым я сходу общий язык нашла. Показал мне разные модели, дал толковые советы. Записал меня на тест-драйв на 2 модели: на Киа Рио и Фольксваген Поло. По итогам поездки была выбрала народно любимую Киа Рио). Голубого цвета 1.4, с коробкой-автомат и в 100 лошадок). Очень комфортная машина. Купила за наличку без кредита.
Мишаня Кабанов сказал:
06 октября 2018
Не вижу особого смысла сильно много писать о Кузбасс Автоторг. Реальных отзывов в интернете полно. Как говорится - всё и так уже давно рассказали об этом салоне. Всё здесь в порядке, в принципе можно короче приезжать и покупать себе машину. Я вот купил себе на неделе Ниссан кашкай. Выбрал этот автомобиль, поскольку на него проходила акция. Мне повезло сэкономить порядка 30000 руб. Взял машину в базовой комплектации на механике. Также предлагали различные дополнительные услуги, но я от них от всех отказался. Решил, что найду куда деньги эти потратить. В общем автосалон мне понравился, буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.
Роман сказал:
04 октября 2018
Программа трейд ин очень удобная вещь, особенно если в нормальном автосалоне ее используешь. Я обратился в автосалона Все Лада. Дело в том, что захотел поменять свою калину 2009 года выпуска на такую же только в версии кросс и новую естественно. Стоимость хорошей комплектации у них ровно 500 тысяч рублей. Удивительно конечно, но за мой автомобиль мне салон предложил с ходу 280 тысяч. Цена, которую не давал ни один перекуп на рынке. Согласился сразу же. Нужная сумма у меня наличкой была. Я просто доплатил остатки в кассу и начали процесс оформления. Все вместе заняло где то час. Очень удобно. Убиваешь одним выстрелом двух зайцев, так что рекомендую.
Елена Троцкая сказал:
03 октября 2018
Свершилось чудо и я купила свой первый автомобиль! Приобела я его в Кузбасс Автоторг. Пусть моя первая машинка с пробегом , но зато с автосалона это хонда аккорд 2004 года седам в максимальной комплектации. Машину взяла я в автокредит, подарили подарок. Хочу
поблагодарить кредитных специалистов, за хорошую работу и конено же менеджера, который вел мою сделку, вообщем не врут отзывы про Кузбасс Автоторг в Кемерово.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх